Одной страницей Вчера |
Да,понятна. У меня сейчас жена смотрит "Великолепный век", я в одной комнате с ней втыкаю в компьютер,лень наверх подниматься да и от кухни дальше:)))) Ассоциация со Спартаком полная. Интриги ради собственного обогащения и продвижения и усиленное лизания задницы султана(Федуна). |
|
#505032 RWSnake Я имеб ы ыиду ,ято семья руководит клубом по своим представлениям. А знания берет из доступных источников. Клубные работники, любого ранга, технический персонал, задача которого выполнять врою владельца. В этом и проблема. Кстати, перекликается с историей Галицкого. Который решает ,как должна играть команда. Мракобесие и самодурство. Поэтому, Спартак и валится через год. Не развивается, живет безумной жизнью. |
|
#505031 admb Да даже номинально нет никакого спортивного отдела. Директора нет, селекционеров выперли. |
|
#505025 Jak Всем все равно. Но только сейчас ,новость р грядущем увольнении Кравцова (кто это?)представляется ,как важный эпизод борьбы за контролем над скрепками. Сам факт вюолса. Мележиков наливается силой,заисевая Зарему. Клейменов никогда не был силен в подобных операциях. Поэтому,прлучился обратный эффект. |
|
#505031 admb Возможно,я плохо знаю структуру Спартака. Матч ТВ смотрю по минимуму, он совсем обузился,от фамилии Бузова). Один хайп как местная Зухра заказывала. А от рожи Жоры-Ипотеки тошнит. Комментаторы от туда валят уже. Смотреть контент не возможно.Перешел в енет,там углы не зглаживают и народ не пытаются "развлекать". Доп. контингент из домохозяек им не нужен. |
|
#505024 RWSnake В Спартаке нет спортивного отдела. Номинально есть. Но он не работает. Все определяется спонтанными желаниями. Боюсь, что приоритет - Матч ТВ. оттуда семья черпает свои знания по футболу. Ну и ещё личные советники. |
|
Пока картина такая : по пропущенным мы на втором месте с Динамой, по забитым на уровне НН,Ростова,КС.Косяки Попрыгунчика Руй исправил,стали меньше пропускать. Понятно кто срал в корзину-группа атаки.С ними и надо сейчас разбираться. Я бы сейчас усилил середину за счет опорных,не мастерством ,так числом решат задачу. Двое из них имеют хороший дальний пас Умяров и Литвинов,Хендрикс лучше читает игру. Впереди безальтернативный Понсе,остальным забастовщикам поделить время ,убирать с поле при первом же косяке,хоть на 5й минуте,пусть видят что за ними жестко следят. |
|
может пора царю челобитную писать???? | |
кстати,что то дала челобитная Алекперову от ветеранов???или он по старой партийной традиции спистил ее в унитаз ? т.е. передал федуну на решение ??? | |
федуну всё равно уже скандирование трибун ,раньше ом как то реагировал... | |
У федуна настольк обардак и насрано в голове ,что абсольтно безразлично кто будет скрепки перекладывать с места на место... | |
мне вот лично глубоко всё равно - кто ,кого и куда берёт в клуб на работу ,тем более - по чьей протекции... меня волнует то ,что происходит не поле как итоговый результата их работы... |
|
#505023 admb Сливают информацию об аппаратном усилении Мележикова. "Он собирает команду". ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Забавно.Эти идиоты,имею ввиду футболисты,сами себя списали? Ищут замену добровольным помошникам Зухры? Если не дадут результат сразу,будут говорить о постановки игры? Там состав менять нужно на 90%.Съекономили на трансферах летом? Зимой серьезных игроков не найдешь.Зухра с Федуном загнали себя в угол. Буду болеть за Спартак если забастовщики будут наказаны. Соболев ,Ларсон - аренда.Мойзес скамейка запасных. Пока одна надежда,что Литвинов вырастет. Бакаева,Ломовицкого ,Расказова надо продавать ,пока за них можно что-то получить. |
|
#505022 RWSnake Ну не скажи. Во- первых, она реально пытается играть роль царицы. И противостояние продолжает её подписывать ментально. Ничто её не остановит. Ну, может фин. мониторинг, заблокирован счета Леонида. Во- вторых, работают над прикрытием. Сливают информацию об аппаратном усилении Мележикова. "Он собирает команду". На работу пзяли некого Платонова. С которым раньше работал сам Мележиков. Даже если не брать в расчёт путанную биографию, сама сфера его деятельности, поражает. Он будет курировать начальника команды Кравцова. Офигеть. Это прямо Талераны пришли. Будет вместо Кравцова ходить в судейскую. |
|
Зухра тупая лошадь,которая не может посчитать комбинацию на 2 хода вперед. Сейчас в СМИ любой автор приписывает ей любые слова и поступки,ради получения посетителей. Почва подготовлена и пипл ведется. Пожинает то,что посеяла. |
|
С корабля на бал у канадца не очень получилось вчера. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |