Одной страницей Вчера |
173779 boy ...но по такой игре и не надо быть особенно техничным вот в том то и дело:(... |
|
173778 Botan Не перестал, но по такой игре и не надо быть особенно техничным, он сыграл именно так, как должен играть нападающий, не владеющий высокой техникой. Я бы лично от такого нападающего, какого сыграл Павлюченко не отказался бы совсем. Вопрос это была разовая вспышка или же Роман решил заняться футболом всерьез. |
|
Я кстати не знаю конечно как кто, а когда Моцарт ударил и я увидел как мяч от ладошек катится в штангу, думал ща посетит Кондратий:) | |
173774 boy Роман Павлюченко провел один из лучших матчей в сезоне. При этом он не перестал быть де... пардон, нетехничным плохо играющим в пас, медленно думающим и принимающим куйзнаетвсколько касаний мяч футболистом:) 173773 ric Родригес всегда так играет и непонятно, почему ему уже давно не объяснили, что это нехорошо. Я просто хочу обратить внимание, что давление через прессу начинается именно сейчас и именно против нас. Што касается Бояры - ты видел его интервью?:)))))))))ох простота...:) дык вот он сам сказал - типа,думал или увернусь или подправлю. Ну отскочило и слава известно кому:) |
|
botan Сорри, гнида было не у тебя, а кто-то другой писал это во время игры еще. Просто реально не вижу, чем он не угодил тебе в этой игре, и уж тем более Рома. boy, рад слышать, что тебе понравился Рома)))) |
|
173774 boy Согласен, отчасти! с небольшим дополнением- вомногом, благодаря своему партнёру по атаке! :) |
|
Считаю, что Павлюченко никак не заслужил плохих слов в свой адрес по прошлому матчу. Более того, считаю, что именно он принес нам важных три очка. | |
173747 Botan Да ладно:) Где ты видел,чтоб дерево играло!:) И, если в первом случае, можно , при желании:), усмотреть у Ромы попытку увернуться от мяча-неудачную попытку, которая в рез-те привела к голу, то уж Бояра, именно! переправлял пяточкой! А по Родригесу-хз. имхую, что еслиб подобный прыжок совешил, скажем Жеан на Титова, да с теми же последствиями (травма,замена.проигрыш матча Спартаком)- мы бы уже вплоть до генпрокурора России с жалобами и на судью и на Жеана,лично, дошли... Моё мнение- играл Родригес, скажем так, "по-неигроцки", и хз что там было за кадром-может его Семшов чем обидел, до этого момента... |
|
привет. Гляжу по Климу тут возня :) да не было там ни куя. не имхо. Ибо опыта по таким прыжкам, правда в коньках и на защиту, но зато, как минимум х2 в весе - вагон. При чем в обе стороны. Результат всегда один - почесался и дальше поехал. Отработки ногами не было, было просто приземление. Ну и хуль - 60 килограм на бок - гавно вопрос. даже в шипах. Игорьку лицом не надо было щелкать. Кстати - Моцарт ему гораздо опасней впендюрил. И не специально, прошу заметить. |
|
173762 spartak23 Предупреждение. Если не изменишь стиль общения на КБИ, тебя придется забанить. Если ответишь на это сообщение получишь бан незамедлительно. Поэтому лучше не отвечай, а просто сделай выводы и откажись от хамского стиля общения на КБИ. Если конечно хочешь продолжать писать на КБИ. |
|
Вот мы часто пишем, что надо того убрать, этого на лавку, следующего выгнать и так далее.. А кем играть-то ? Вспомним кто у нас еще в заявке Зуев, Ковалевски, Хомич Дедура, Жедер, Иранек, Йенчи, Родригес, Шишкин, Штранцль. Бояринцев, Быстров, Калиниченко, Квинси, Ковальчук, Ковач, Моцарт, Павленко, Ребко, Титов, Торбинский Баженов, Дзюба, Кавенаги, Павлюченко, Пьянович Читая в течение года, что думают болельщики об игроках, пришел к выводу, что - вратарей у нас вообще нет нормальных - среди защитников пока что только Иранек еще имеет прививку от критики.. иногда еще Шишкин; ничего - это вопрос времени, всегда найдутся недовольные, дайте только повод и время; остальных дефов на лавку, нах или временно вернуть из нах обратно (Дедура) чтоб снова нах. - самый обсероустойчивый хав Быстров, но его не трогают только по привычке "Вова плохо не играет"; все остальные хавы уже неоднократно списаны, вычеркнуты, посланы и закончили с футболом. - с нападающими то же самое что и с вратарями. В итоге получается, что более 20 футболистов категорически не нравятся тем или иным персонам и должны быть немедленно исключены из заявки-2007. Надеюсь, что руководство будет чуть умнее основной массы болельщиков. А думать и решать придется, и брать ответственность. Ох и тяжко СДШ будет зимой. |
|
173762 spartak23 Скажи мне дружок, где ты увидел у меня слово гниды, которое ты с таким удовольствием повторял в своем посте? |
|
173761 vital_23 Дело-то не в деньгах даже.. просто, когда Федун дал Перваку полномочия - тот же Шавло, тот же Федотов не боялись брать, например, Баженова, который играл в Сатурне меньше года и забил там.. ну примерно столько, сколько у нас:) А теперь те же люди вдруг боятся.. Откуда страх такой великий? Я думаю, оттого, что теперь никакой свободы, как раньше, и в помине нет.. а вот почему ее нет, это вопрос. |
|
173766 boy Нет они то пусть и отдыхают, я не против но просто те кто выдут должны отработать по полной, а не с тем настроем что у Калины был с Лучом |
|
vital_23 А у меня совсем не такое настроение, только лидеры все равно пусть отдохнут, в том состоянии в котором находится Титов и Быстров все равно пользы никакой. Можно на лавке придержать на всякий пожарный. |
|
Кстати при повторном просмотре матча , понял , что я зря подумал "наконец то Войцех хоть свое брал". Как то я упустил во 2м тайме его безумный забег с пробеганием мимо мяча за пределы своей штрафной , славу богу , что в том моменте у мусарья был с мячем Ещенко , а не Данни например |
|
Вот от чего то у всех настроение типа такого- Шину порвем, пусть отдохнут лидеры и т.д. Но...Шина то она Шина, мертвая конечно, однако 3 очка и в африке 3 очка. С таким же настроем наши выходили на Урал, так Лохо вышло в бельгии на Зульту эту Вареньку, всем известно чем закончилось ! Я очень надеюсь что Федотов вдолбит тем кто выдит на поле что бы они выложились на поле и сразу сделали результат, если не покатит то очень сложно может все обернуться! | |
Botan Мда, ну и впечатления у тебя. Вот скажи, с какой стати ты Войцеха обозвал? Что он в матче с мусорами сделал не так? Должен был удар Дерлея брать? Да и вообще, я удивляюсь, как тебе ничего не стоить унизить игрока своей любимой команды, гниды там какие-то, дерева...Рома и Бояра сделали игру, важну причем, если б они ее не сделали, то о чемпионстве можно бы было забыть. А еще это "дерево" является вторым бомбардиром ЧР, или это для тебя так, чепуха? Чувсвтвую если возьмем золото, твой комент будет таким: мда, ну и прет нам, какие то деревянные гниды в "кружке" умудрились выиграть ЧР, прет им блин, не по-детски... |
|
173759 Rip van Winkle Бояра и бажен вроде пришли как свободные агенты, если мне память тоже не изменяет! Ну и кроме того Вована подписал Пе, за 10 минут как он сам неоднократно говорил. А усех Шавло это продажа Пафнутия за 2,8 |
|
Пара нападающих Пьянович-Квинси очень перспективна :) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |