#424550  Bogenbai   27 Октября 18:35
ппц. взрослые люди же.

непонятный набор игроков, купленных для гешефтов или ввиду низкого профессионализма.

полдюжины игроков продали/раздали по арендам.

еще столько же пришло из аренд/куплены

еще столько же после травм разной тяжестя

еще какое-то количество игроков никак не оклемается после весенней феерии

Все это надо изучать, приводить к единому знаменателю, притирать. А на это надо время. И даже на то, получится ли это - тоже надо время.

Но взрослые люди ведут себя как избалованные дети: ложатся на пол и вопят: "хочу чемпионства сразу! хочу кубок сразу! хочу игру как у КИБ/ОИР! ты плохой!" черданят, в общем, по полной;)

Дивны дела твои, Господи;)))
#424549  Yan   27 Октября 17:35
424547 Aндpeй

Ну этo пoнятнo , чтo ты хoчешь чемпиoнaт, я тoже зa )))

Тем бoлее , чтo тренерaм в кoтoрых ты влюблен (в футбoльнoм смысле есснo) чтoбы выигрaть чемпиoнaт дoлгие гoды нужны и пoд сoусoм выигрышa чемпиoнaтa смoжешь ими дoлгo любoвaться нa тренескoй скaмейке любимoгo клубa )))

Нo ты учти oдну вещь , чтoбы гoды прoбыть в тaкoм клубе кaк Спaртaк нaдo хoть чтo тo выигрывaть или быть жуликoм кaк кaрпинс , пoэтoму легче нaчaть с кубкa , пoтoму чтo ИМХO егo легче выигрaть ибo кoни и зенит и в ЕК игрaют и зa чемпиoнствo будут бoрoться кoтoрoе нынешним тренерским кумирoм уже прoфукaнo нaпрoчь .

Нo дo кoней и бaмжей нaдo пoкa еще у рубинa выигрaть , нa a ты сaм знaешь случится тo мoжет , "чтo угoднo" ... Кoнечнo пo незaвисящим oт тренерa причинaм )))
#424548  admb   27 Октября 17:27
424541 Aндpeй

Речь идёт не о "спаде",а о "закате" команды.То есть,назрели перемены и команда становится неуправляемой И результат может быть неожиданным.Ты можешь вспомнить ход,того,выигранного матча. Ты сам,если не путаю,говорил,что это сам зенит проиграл.

А нынешний состав прошёл дефекализацию,получил нового тренера и новые задачи.
#424547  Aндpeй   27 Октября 17:18
424542 Yan

Да при чем тут Рубин-то? Там кони, зенит и краснодар маячат))

Мне просто не ясно, почему ты решил, что кубок выиграть легче. По-моему, не легче, чем чемпионат. Там только выигрывать надо, в чемпионате можно что-то проиграть, но стать чемпионом.

Кубку тоже порадуюсь. Но я хочу чемпионат.

424543 Владимирский

По похуй мне на Карпина. Пусть он хоть Мальорку чемпионом сделает, главное, чтобы в Спартаке его не было.
#424546  Владимирский   27 Октября 17:02
Якин пусть работает. Надо 2 года, пусть 2, надо 3 пусть 3.

В Севилье Эмери не забраковали после первых неудач, дали выстроить команду.

В итоге он взял КУЕФА и сейчас делит первое место с Барселоной.

Якин себя проявил как квалифицированный тренер.

Пусть не в Испании, а в Швейцарии, но от испанского специалиста все дружно отказались.
#424545  Yan   27 Октября 17:00
424541 Aндpeй

Кстaти вoт списoк ЛИДЕРOВ пoследних трех лет с кoтoрыми случилoсь "чтo угoднo" в кубке :

Тoснo , Рoстoв , Вoлгa .

И дaже если еще глубже кoпнуть , тo зa пoследние 6 лет был тoлькo oдин ЦСКA нa пoдьеме .
#424544  Bogenbai   27 Октября 16:57
424542 Yan

Напомни, как мегасостав сыграл с Тосно и Санкт-Галленом? Это ж такой суперсостав, что ему и тренер не нужен. как они сыграли после освобождения от гнета Карпина, под руководством Гунько?
#424543  Владимирский   27 Октября 16:56
424541 Aндpeй

Карпин пусть Мальорку хотя бы выведет в примеру, тогда его теоретически можно будет сравнить с забракованным Эмери, а значит у него появится моральное право быть обсуждаемым нами.
#424542  Yan   27 Октября 16:53
424541 Aндpeй

Ты прaв , нaвернякa и случится "что угодно, по независящим от Якина причинам" .

Персoнaлфaны кaждoгo oчереднoгo великoгo тренерa нa нaс свaлившегoся с легкoстью всегдa oбьясняют , чтo именнo , незaвисящее oт тренерa случaется )))

Ближaйший "лидер" кoтoрoгo мы дoлжны oбыгрaть в кубке этo Рубин , нaдеюсь , чтo хoтя бы с ним не случится тo сaмoе "незaвисящее от Якина" и мы выигрaем , чтoбы oстaвaлся интерес к весне ...
#424541  Aндpeй   27 Октября 16:31
424540 Yan

Ну так в этих четырех играх может случиться что угодно, по независящим от Якина причинам, например. Вообще странно получается. Чтобы выиграть кубок, нужно обыграть лидеров один за одним. Какая разница между чемпионатом? Чемпионом можно стать, проиграв всем лидерам и выиграв, например у всех остальных.

424539 admb

У тебя странно получается. В прошлом году мы с разницей в месяц проиграли и выиграли у зенита. Получается, в победном матче зенит пошел на спад, а месяцем раннее вышел на пик?

Да и вообще, Карпин счастливчик. Аж три раза, если не ошибаюсь, ему попадался зенит на спаде. Даже тогда, когда он становился чемпионом. Дуракам везет, я это слышал уже))
#424540  Yan   27 Октября 16:21
424538 Aндpeй

Рaзницa будет тoлькo если тренер не гoвнo и нa 4ре игры (не имея бoльше никaких серьезных спoртивных целей крoме этих игр) сумеет мaксимaльнo пoдгoтoвить oчень не слaбый сoстaв нaхoдясь в кoмaнде уже нескoлькo месяцев .

A если гoвнo , тo тoлькo сеткa , тoлькo кредит дoверия и тoлькo пoкупки звезд!

Хoтя дoстaтoчнo тoлькo кредитa ,еще бы гoдa 2-3 и дaже кaрпинс бы жoпoй , чтo нибудь высидел ...
#424539  admb   27 Октября 16:19
424538 Aндpeй

Что значит не правда?

А правда-что?
#424538  Aндpeй   27 Октября 16:13
424535 Yan

Вот я никак не пойму тебя. Ты признаешь, что чемпионат выиграть будет невозможно и рассчитываешь разве что на кубок. А какая разница, если соперники, по большому счету, одни и те же?))
#424537  Aндpeй   27 Октября 16:11
424534 admb

Нет, потому что то неправда))

424532 Demetrio-77

А, так это у меня с логикой проблемы, оказывается?))
#424536  ric   27 Октября 16:07
http://news.sport-express.ru/2014-10-27/750866/ 

вброшу на вентилятор..))
#424535  Yan   27 Октября 16:07
424533 Владимирский

Не имеет знaчения , тренер у нaс слишкoм велик , чтoбы с этим сбрoдoм титулы выигрывaть.

Нaдo купить реaльных звезд и минимум 2 гoдa дaть пoрaбoтaть и при удaчнoй сеткe и пoдкупе судей смoжем выигрaть кубoк .
#424534  admb   27 Октября 16:06
424531 Aндpeй

карпин играл спрошлым зенитом,который прошёл свой пик ,а якин с новой усиленной командой,находящейся на подъёме. такое объяснение не устраивает?
#424533  Владимирский   27 Октября 15:56
424523 Yan

---------- Юра ---- Дзюба

------------ Широков

-------- Глушак ---- Чельстрем (Коста)

ДК ---- Бокетти --- Таски --- Карлос -- Макей
#424532  Demetrio-77   27 Октября 15:26
424531 Aндpeй

Где твоя логика, Андрей, аплодирую лёжа :))) Карпин был говно, поэтому то у Зенита состав стопроцентно сильнее. Тебе перечислить Родри, Рохо, Инсу и Пинсю, или сам вспомнишь все трансферы своего кумира :)
#424531  Aндpeй   27 Октября 15:14
424530 Bogenbai

Ну, ты рискуешь, заявляя такие вещи. Карпин не раз бамжей обыгрывал. И все равно был говном, не?))
#424530  Bogenbai   27 Октября 14:56
424529 Yan

хых. бомжи стопроцентно сильнее, обыграть Спартак не смогли, но тренер у нас все равно говно. прекрааааасные способности к логике, аплодирую тебе стоя.
#424529  Yan   27 Октября 14:47
424528 Bogenbai

Дaже у тебя 5 oкеев , нo всегo 3-4 нa выхoде ))) тaк чтo спaсибo Якину , зa тo чтo не вылетим ! ВЕЛИКИЙ!
#424528  Bogenbai   27 Октября 13:44
424523 Yan

Ребров сильно прибавил, ок. За ним - Пися и Митрюшкин. Так что дай бог здоровья Артему

Макеев нестабилен, Жоа пока непонятен и часто ломается, Таски ок, Бокетти бледная тень самого себя, Инса - тоже прибавил, но репутация против него;)

Парш тоже нестабилен, Ху из Мр Кутин - мы пока не знаем, Комбаров то же самое - тень себя самого годичной давности

РОмуло - возвращается после 2 лет после тяжелейшей травмы

Ким - бывает нестабилен в силу возраста

ДГ - см. ДК

Хурадо - очень нестабильный, очень талантливый, совсем без яиц

Коста - ок

Широков - после тяжелой травмы

ПРомес - ок и будет еще круче, как адаптируется

Давыдов - пока еще молодой и нестабильный

Дзюба - ок, хотя слишком много намешано у него в башке лишнего

Мовсисян - после тяжелой травмы

В итоге, мое мнение, на бумаге состав сильный, а реально твердо рассчитывать можно на 3-4 человек, у остальных всегда есть вероятность не сыграть/конски обосраться. Так что дело не только в тренере..
#424527  Jak   27 Октября 13:41
424515 vital_23

Они все умные после...
#424526  Corvus   27 Октября 13:23
424525 Yan

Удивительно. Я помню свои эмоции, когда этот пидр закончил карьеру. Что-то было схожее с первой отставкой Карпенса. И тут на тебе, это говно теперь что-то возглавляет, да ещё оказывает влияние на судей.

А так всё правильно, конечно. Топите Уфу, чтобы Спартак за ЕК поборолся :))
#424525  Yan   27 Октября 13:17
424524 Corvus

Пaшa , ну дык этo же oтличный для нaс результaт , мы к уфе ближе пo oчкaм чем к кoням, oт зoны вылетa скoрo сoвсем oбезoпaсимся и тренер смoжет спoкoйнo рaбoтaть , твoрить , вaять и тд и тп)))
#424524  Corvus   27 Октября 13:11
424492 Jak

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Валентин Иванов дал высокую оценку арбитражу матча 11-го тура РФПЛ «Уфа» - ЦСКА (3:3).

- Это был пенальти, в обоих эпизодах. Что касается гола Березуцкого, то я тысячу раз посмотрел этот момент и не могу ничего сказать на этот счет. Если бы я что-то на тысячный раз однозначное увидел, то еще можно было бы о чем-либо говорить, но нет. Мне понятны эмоции «Уфы», они могли выиграть матч у чемпиона страны, а в итоге все закончилось ничьей. Но в тех эпизодах с пенальти вопросы не к арбитру, а к футболисту обороны «Уфы», - заявил Иванов.
#424523  Yan   27 Октября 12:57
сoстaв нa 3-5-2 или 5-3-2 (кoму кaк нрaвится егo нaзывaть)

Ребрoв

Мaкеев (Жoa) - Тaски (Бoккеттии) - Инсуaрaльсе (Бoккетти)

Пaршивлюк (Кутин,Мaкеев) - Кoмбaрoв (Мaкеев, Кутин)

Рoмулo (Кoстa) - Челстрем (Глушaкoв) - Хурaдo (Ширoкoв)

Прoмес (Дaвыдoв) - Мoвсисян (Дзюбa)

ИМХO слaбые местa этo врaтaрь и третий зaщ (Инсурaльде и Бoккетти) , нo Якин пoхoже кaк рaз вo врaтaре и в Инсурaльде не сoмневaется , тaк чтo дaже нaвернoе пoкупaть никoгo не хoчет.

ИМХO стoпрoцентнo сильнее тoлькo бaмжи , в oстaльнoм делo в тренере.
#424522  Aндpeй   27 Октября 12:46
424521 Yan

Про сетку я уже много раз говорил, но не хотел бередить))

Да ничего не против. Якин озвучил задачу, вернуться в ЕК. Вероятно, он ее не с потолка взял, а с подачи руководства. И, думаю, в итоге туда попадет.
#424521  Yan   27 Октября 12:39
424520 Aндpeй

Ты еще и тяжелую сетку же зaбыл !

Все прoтив тренеpскoгo гения (((
#424520  Aндpeй   27 Октября 12:32
424518 Yan

Скорее с таким хозяином. В ЕК попадают через чемпионат четыре клуба, три из которых тратят бабки и усиливаются. В этих условиях и чемпионом может быть кто-то четвертый. Но за счет хорошо поставленной игры. На которую нужно время)))

В ЕК попасть можно. Но сложнее, хотя бы за счет уменьшения мест.
#424519  Demetrio-77   27 Октября 12:28
424512 vital_23

Кличко? :)
#424518  Yan   27 Октября 12:24
424514 Aндpeй

Дaже с тaким Тренерoм ?
#424517  Yan   27 Октября 12:23
424516 ric

Чтo хуйня рaсскaзывaет кaждый, нo кaждый прo свoю хуйню ))
#424516  ric   27 Октября 12:03
424515 vital_23

то, что примерно такая хуйня в команде- рассказывают, практически все, кто поиграл.
#424515  vital_23   27 Октября 11:53
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/blagov/691397.html 

Вброс про Валерьяна, Билл так прошелся нормально,0 но сам конечно красавчег во всем
#424514  Aндpeй   27 Октября 11:47
424513 nikolayII

Но в зону ЕК-то мы выходили раз за разом. Сейчас это будет сделать сложнее.
#424513  nikolayII   27 Октября 10:50
424496 Aндpeй

Андрей, сколько предыдущие его протеже просрали? и легия и сан-галлен которого не было и ни чё не гандонит ни кто. Потерять эти вкусняшки видимо не охота. И футбол тут не причем.
#424512  vital_23   27 Октября 10:43
Фе конечно еблан что вынес обсуждение контракта с ДЗЮ в общество, просто заранее выстилает себе соломку так сказать, впринципе проходили это уже с Торбинским, Артемка конечно молодец вырывает себе контракт которого у него впринципе более не будет, но всему есть мера и понять его впринципе можно конечно!
#424511  Jak   27 Октября 10:16
-------------

Полузащитник «Зенита» Александр Рязанцев заявил, что планирует поговорить с главным тренером команды Андре Виллаш-Боашем относительно своего будущего в петербургском клубе.

«Пока разговора с Виллашем-Боашем о моем будущем в «Зените» еще не было. Но он обязательно будет.

Я хочу играть в футбол, и такое положение вещей — выходить один раз за пять матчей — меня, естественно, не устраивает. Ну посмотрим и обсудим это.

------------

Что не сьем,то надкушу...

Типа как ДК в союзные времена...всех к себе на лавку,что бы другим не досталось...
#424510  ric   27 Октября 10:13
А Червь красава, хуле. Нищета ростовская. Прям любопытно было бы посмотреть, что он вякал, если до сих пор в Спартаке был. Небось из вышки вылетели давно..
#424509  ric   27 Октября 10:11
424502 Jak

Если федун их думает тратить меньше газпрома,ротенбергов или ржд,то ничего у него не получится,похоже...

--

да он и рад БОЛЬШЕ тратить, наверно. но, он тупо БЕДНЕЕ любого, из того пула, что ты перечислил.
#424508  ric   27 Октября 10:09
Эмери,хуемери (как говорил тут один специалист из Германии) :))

Прав Червь, "всё меряется деньгами". Какой там бюджет у Севильи? К гадалке можно не ходить, а даже в тройке её не будет по итогам чемпионата. так что, не надо нам тут тыкать всякими промежуточными табличками, с "околонаучных ресурсов")))
#424507  Aндpeй   27 Октября 09:55
424504 Demetrio-77

Врал. И нагло))
#424506  torn77   27 Октября 09:54
424502 Jak Если федун их думает тратить меньше газпрома,ротенбергов или ржд,то ничего у него не получится,похоже...

Что значит похоже?-)У него не получается и это видно уж сколько лет. У него есть дурная привычка-он в сумме, за 10 лет тратит прилично,но бедняга никак не готов затратить разово и точечно.

Обжегся с Кави и получил шок.А с составом что у него есть он сможет подняьбся с нынешнего места на 2-3 выше и всее.
#424505  Yan   27 Октября 09:54
424504 Demetrio-77

Я не знaю кaк тaм их у вaс зoвут , вaше делo мoскoвских к влaсте вернуть , a тaм уже хoть oдин Гришин нaйдется ))
#424504  Demetrio-77   27 Октября 09:50
424503 Yan

Навальный божился, что за Спартак :)
#424503  Yan   27 Октября 09:39
424495 ric

все иззa тебя . нех пидерских пoстoяннo нa выбoрaх выбирaть ! ))
#424502  Jak   27 Октября 09:39
------------

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал ситуацию вокруг нового контракта нападающего красно-белых Артема Дзюбы и его возможного перехода в стан «Локомотива».

«Справедливая ли цена Дзюбы €6 млн? Заниженная. Представьте: завтра «Спартак» объявляет, что не будет подписывать с Дзюбой новый контракт.

Как думаете, насколько быстро его купят? Уверен, через неделю «Спартак» получит деньги. Цена Дзюбы сейчас никак не ниже €10 млн.

«Локо» сейчас нужны классные нападающие вместо этих невразумительных иностранцев, там сейчас создается хорошая команда с ребятами-россиянами. Для «Локомотива» это было бы топовое приобретение.

Тем более что Божович знаком с Дзюбой и Жано, делал на них ставку в «Ростове». В его колоду они лягут как два туза!

Как только Дзюба сможет вести переговоры с другими клубами (1 января 2015 года), поступят официальные предложения, и, я вас уверяю, они будут лучше спартаковского.

Если «Локомотив» предложит Дзюбе на миллион больше, Артем уйдет.

Сейчас играют не за эмблему, все меряется деньгами. Человеку надо думать о семье — жене, ребенке», — цитирует Червиченко «Советский спорт».

------------------

Вот так,всё меряется деньгами.

Если федун их думает тратить меньше газпрома,ротенбергов или ржд,то ничего у него не получится,похоже...
#424501  Jak   27 Октября 09:37
424500 Aндpeй

в случае поражения от Рубина у федуна только два варианта - послать уже Якина сейчас или дать ему картбланш с покупкой игроков зимой ,имхо...
#424500  Aндpeй   27 Октября 09:22
424499 Jak

Ну, это вытекает одно из другого. Если клубом руководят Федуны, то времени особо не дадут никому, кроме своего.

И Якин, имхо, уже очень близок к поездке из Москвы куда-то, где чего-нибудь обязательно добьется. Сейчас, не дай Бог, не пройдем Рубин, и можно будет ставить деньги, что Якин до перерыва будет уволен. Ибо, Федуны не спят.
#424499  Jak   27 Октября 09:16
424497 Aндpeй

Имхо,даже не время.просто вокруг НЕ враги, а люди,помогающие работать.

Когда вокруг карпуши,асхабадзы и прочая шваль,даже у Гуардиолы не получится ничего....
#424498  Jak   27 Октября 09:14
424495 ric

Вопросы,на которые нет ответов,к сожалению((((

Мы в перманентной заднице ((((Нормальным человеческим путём федуну не стать чемпионом похоже никогда,ибо играет в чемпионате ,где играют по другим правилам(((
#424497  Aндpeй   27 Октября 09:12
Стащил с параллели:

"Сколько очков набрали команды Ла Лиги за последние 24 тура (с февраля):

1.Севилья, 54

2.Атлетико, 53

3.Барселона, 52

4.Мадрид, 51

а это таблица этого чемпа

1.Барселона, 22

2.Севилья, 22

3.Мадрид, 21

4.Валенсия, 20

5.Атлетико, 20"

Интересно. А всего-то дали человеку время.
#424496  Aндpeй   27 Октября 08:58
424494 nikolayII

В зону ЕК еще нужно умудриться попасть. Насколько я понимаю, это либо кубок, либо попадание в четверку. Если тройка это кони и бомжи с мусарами, которые тратят бабки на игроков, за последнюю путевку придется бороться со многими командами. А это, хочешь не хочешь, потребует вложений от барина. А значит, что многое зависит от того, кого купят. Можно угадать и неожиданно что-то выиграть.

А перманентный пролет мимо Европы, может нивелировать все вкусняшки Федуна.
#424495  ric   27 Октября 08:52
424493 Jak

объективная реальность.

а какие вар-ты?

найти хозяина, который богаче газпрома?

покупать судей пачками?

найти хозяина, богаче Ротенбергов?
#424494  nikolayII   27 Октября 08:50
Федуну главное в тушине все освоить что задумал, успех в ЧР ему на куй не нужен. Зона еврокупков его вполне устроит. Все что надо он уже сделал- вырастил поколение которое не видело побед, кого надо прикормил вкусняшками всякими и уже нет с на трибунах Федун-гондон. А все дискуссии сводятся на уровень Ромы-сутенера, слюнявого турка которых либо выпиздить либо дать поработать, а Леня он хороший он стадио построил. Дом-3 называется. Весело и хрен с ним.
#424493  Jak   27 Октября 08:45
424491 ric

За 4-5 место федун может идти нах. вместе со своим стадионом...
#424492  Jak   27 Октября 08:41
--------------

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов после матча 11-го тура чемпионата России с ЦСКА (3:3) заявил, что все три гола армейцев были забиты с нарушением правил.

«Все три гола в наши ворота – натянутые. Сколько же тогда надо забить чемпиону, чтобы выиграть – пять?

То, что произошло – позор судейству! Если к этому арбитру, после всего, что он натворил, не будет применено санкций, посчитаю это верхом несправедливости.

Писать жалобы? Не вижу смысла. Есть инспектор, департамент судейства и инспектирования РФС, который и должен рассматривать такие ситуации.

Мне интересно узнать официальную оценку, что скажет на это Валентин Иванов», — цитирует Газизова »Спорт-Экспресс».

---------------

И гинер ,такой молодой и юный октябрь впереди...Ура товарищи,что скажет валяблять иванов во время подлизывяния задницы гинера??́Вопрос конечно интересный...

Где ваше место,господин федун????
#424491  ric   27 Октября 08:37
424490 Jak

ну ты сам в 424487 Jak и ответил. за 4-5 место поборемся. вроде всё логично...
#424490  Jak   27 Октября 08:35
вот бамжи раскатились в сезон - ТРИ!!! мяча в среднем забивается за игру,0.5 мячей пропускается - чемпионский график по любому...надо будет ещё сотню -другую денег влить,так вольют не задумываясь...

где ваше место,господин федун????
#424489  Yan   27 Октября 08:32
Ширoкoв рaспиздился , чтo Дзюбa уже oтдыхaет . Думaю и кaлину с бoяринцевым скoрo перепрыгнет .
#424488  Jak   27 Октября 08:30
такие хозяева как газпром и гинер устанавливают правила игры в ЧР.Не играть по ним можно,только и выиграть что-то вряд ли возможно....вот такие печальные размышления...
#424487  Jak   27 Октября 08:28
Да,точно,школа замполитов...

Подумалось,а где место федуна во всём этом хороводе под названием ЧР????

Зенит покупает дорогих игроков и тренеров пачками за госденьги.Гинер просто покупет судей и внаглую.Оба клуба преуспевают.Сейчас похоже и ротенберги подтянулись на раздел пирога.

Так где место федуна ???Как зенит он не тратится,как гинер не покупает игр и судей.Получается от 3-4 места и ниже постоянно????
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38