Одной страницей Вчера |
178121 RIV А сечас на каком пути?На пути к развалу чтоль?:))Место-то вроде то же самое.Разница только в том,что в прошлом году серебро и бронзу делили по очкам,а в этом золото и серебро.Может Федотов и не то,что требуется в идеале,но чем уж он так"хуже"Старкова,я даже и не знаю:)) |
|
178120 mp На пути к становлению команды после злосчастного периода. |
|
178118 RIV В прошлом сезоне был рад серебру, более того вылетел на серебрянный матч с Локо, понимая, что команда на пути... На пути куда,или к чему?К старту чемпионата 2006?:)) |
|
Парни, настоятельно рекомендую заглянуть в отдел креативофф. Вступаем в межсезонье )))) | |
Обосрался/не обосрался, вот в чём вопрос?! Из негатива: отсутствие игры (только всплески, аж целых 2), взаимоотношения в команде. Позитив: Рома - лучший бомбардир. Вот и всё что было, ты как хочешь это назови (с) Согласен с bremensk что Шавло, вот кто не справился со своими обязанностями, я бы добавил, что и наличие на тренерской должности Федотова, так же можно отнести к косякам не чьим иным, как СДШ. 178115 Jak К великому сожалению Федун видимо решил, что то что имеем в данный момент, есть достаточным для решения высоких задач. На данный момент, имея не плохой состав, мы зачастую на равных играем с аутсайдерами и не важно, чем они и кем стимуллированные, у нас, что ли стимула этого меньше было - золото? И тут снова полностью солидарен с 178116 bremensk. Вот именно это "И всё"(с) угнетает, меня по крайней мере.. В прошлом сезоне был рад серебру, более того вылетел на серебрянный матч с Локо, понимая, что команда на пути... В нынешнем же сезоне, ощущения развала и как следствие полное отсутствие стратегии, рисунка игры плюс интригантство и всядозволенность некоторых игроков в их же высказываниях и оценках, которые уже стали визитной карточкой и клеймом для нас, что не скажешь о других коллективах, т.е. наших соперниках. |
|
178111 boy Сам ты старикашка. |
|
178115 Jak Что-то мне подсказывает, что задачи будут те же: попадание в ЛЧ. И все.( |
|
178114 vlad45 Влад,вот со определением "тянет-обосрался" имхо проблемы у нас будут,т.к. где тот момент,что он обосрался,где тот критерий,что он тянет? Если не будет первого места в следующем году? Если (не хочется думать,что не войдём в группу)))) не выйдем из группы в ЛЧ в будующем году? Мы пока не услышали никаких задач от хозяина. |
|
Я не плaменный зaщитник Федoтoвa и не ярый егo прoтивник.Пoкa прoстo не oпределился. В егo зaщиту гoвoрит тoлькo oднo oбстoятельствo-oн НИКOГДA не рaбoтaл с кoмaндoй ТAКOГO урoвня,ТAКOЙ кoмплектaции,ТAКИМИ бoлельщикaми и ТAКИМИ требoвaниями не тoлькo к результaту,нo и игре. И вoзрaст не имеет тут знaчения. КИБ к нaм пришел пoчти в 60-т,a OИР ушел дo 50-и. Пoсему,дaвaйте без всяких скидoк,нo и без сoплей o дoверии.Тянет-герoй,oбoсрaлся-свoбoден. |
|
178111 boy Так прям-таки обосрался? Да, не хватило до первого места самой малости, но не он же им (игрокам) говорил, типа после 1:0 всем исследовать содержимое носа и сушить игру. Я не защищаю Федотова, но и за обосравшегося (с) по крайней мере в одиночку, его не считаю. Имхо, вот уж кто обосрался, так это весь селекционный отдел и Шавло в придачу. |
|
178108 spartak23 Лёнь,а ты мне написьмо чего не ответил? |
|
Знаешь, а мне по большому счету все равно добрый он старикашка или злой, выигрывал ли что то и как давно. Меня, как болельщика в первую очередь интересует Спартак. А все эти добрые старикашки, просто хорошие парни и бла бла бла уже достали. Я жду последнего матча дабы вынести вердикт и расстрелять посмертно. Потому ежели обосрался, то обосрался и не важно почему. | |
178107 boy Все дело, как мне кажется, заключается в том, что "добрый старикашка", по существу ничего не выигрывал (Кубок СССР при царе Горохе и все...), и для него 2-е место, несомненно успех. Пока. Плохо и то, что ему так-же и сверху одобрительные "преведы" шлют, мол, задачу выполнил, молодца и тд. Т.е. работает как умеет, но, имхо, в полной несостоятельности я бы не стал. Мне видится проблема больше в менеджменте, вернее в псевдо-руководстве Шавло. Ну и повторюсь, шило на мыло менять - еще хуже. А старикан похоже понимать начал, что СМ и частое второе место несовместимы. А про отмазы на прессухах, чтож ему еще говорить "да, ЦСКА сильнее"? |
|
Я понимаю, конечно, что КБИ в плане отношения к Кавенаги довольно-таки необычный ресурс. Но все-таки коэффициент полезности +67 ни в какие ворота не лезет. Исправьте, а? :-) | |
Ребята, ничего никто не отменит! КПК будет и СМ там тоже! Точка))))))) | |
178105 bremensk Все же Федотов не мальчик и не в том возрасте, чтобы учиться на своих ошибках, да и Спартак не так команда на которой можно тренироваться. ИМХО Федотов своим несостоянием суметь не потерять очки там где их терять нельзя было ответил на все вопросы по самому себе. Да я надеюсь ессно на матч в Лиссабоне и увидеть этакую феерию, но честно слабо верится. А тот факт, что он еще и не признает свои ошибки, а списывает все на якобы какое то невезение уже просто за гранью. |
|
178095 Jak Очень здорово, если это так. Вот интересно, кто ими интересовался в действительности... |
|
178102 alkuz Я не говорю, что это нас спасет, но поможет))) Заведомо сильные тренеры к нам пока не пойдут. А шило на мыло, так уж лучше Федотов пусть дальше работает. Может он тоже кой-какие выводы сделал. |
|
178101 marcao Спасибо |
|
178101 marcao Имел в виду ЧР. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |