Одной страницей Вчера |
142456 AK_103 Слав,ну чего ты такой категоричный?А мальчикам ,что ли свое мнение высказывать нельзя?Типа подрастите парни и уж тогда?Провокатор я,а?-))))))))) |
|
142455 imhovich Дим, а какая разница как он будет играть в Динаме?Ежели в основе и хорошо..то это вряд ли явится доказательством,что он и у нас бы играл здорово!Для чистоты анализа необходимо:клонировать Парфешу и что бы абсолютно 2 одинаковых игрока играли в разных командах!-)))))))))) |
|
Почитал тут мнения про то, что Тихонов средний игрок и не символ. Тихонов - Символ Спартака 90-х. Это аксиома. Точка. Это настоящий Спартаковец, Капитан, Символ команды. В свои 35 он имеет право высказать своё мнение, т.к. давно уже не мальчик. И мне жаль тех, кто этого не понимает. | |
В дополнение к предыдущему: несправедливости не вижу, а вот глупостью это вполне может оказаться. Посмотрим, как Дима будет играть в Динамо. | |
142452 moldova Мне кажется, что ситуация с Парфеновым абсолютно нормальная, рабочая, так сказать, и то что из этого сейчас раздувается какой-то мыльный пузырь мне представляется неправильным. Не вижу, никакой несправедливости в том, как поступили с Парфеновым, так же как и не верю в то, что "выживали" из команды Самеда. |
|
142452 moldova Мне кажется, что ситуация с Парфеновым абсолютно нормальная, рабочая, так сказать, и то что из этого сейчас раздувается какой-то мыльный пузырь мне представляется неправильным. Не вижу, никакой несправедливости в том, как поступили с Парфеновым, так же как и не верю в то, что "выживали" из команлы Самеда. |
|
142451 imhovich я в общем-то имел в виду ситуацию Йенчи в начале этого года . И тогда ответ такой - и Йенчи бы не дали, если бы можно было его куда-то сплавить :-)) А про Парфенова мое мнение, что руководство давно решило, что он не нужен. Но вместо того чтобы ему прямо об этом сказать, предполи предложить ему заведомо не устроящие его условия с просмотром. |
|
142430 moldova Почему не менее возрастному Йенчи сидящему в запасе можно было платить , а Диме нет ? -- Мне было бы очень интересно узнать твой вариант ответа на этот вопрос. Может быть наше руководство и тренеры просто больше любят иностранцев, чем россиян (граждан с российским паспортом)? Может быть они намеренно выживают из состава "старых спартаковцев" потому, что считают их неблагонадежными? Может именно Парфенов им чем-то насолил? Вот мне интересно, какой может быть иной ответ, кроме как "сочли Йенчи на данный момент сильнее и в большей степени соответствующим требованиям тренера, чем Парфенов"? Все остальные варианты заставляют нас поверить в теорию глубокого негодяйства нашего тренерско-менеджерского состава. |
|
142449 moldova Главное чтобы СДШ достойно вел себя с Ромой. С остальными как-нибудь разберемся, а вот без бомбардира будет плохо. |
|
Один воот вопрос ко всем - вы как думаете СДШ сейчас только с Парфеновым обсуждал трансферные дела ? Если нет, то почему о том, что и как предлагалось Диме он нам сообщал, а о других нет ? | |
142447 ed2k Йенчи сыграл в этом году 13 игр ( в основном из-за больших потерь по ходу сезона в линии обороны). Ты считаешь, что он игрок основы ? Смысл ухода Димы от нас он ясно объяснил сам, но конечно ты вправе ему не верить |
|
142430 moldova Почему не менее возрастному Йенчи сидящему в запасе можно было платить , а Диме нет ? ************* Насколько я в трезвом уме, Йенчи играл в этом сезоне достаточно регулярно. Да и Димону, по официальной информации, был предложен контракт на прежних условиях. Он НЕ захотел бороться с тем же Йенчи или Тамашем и предпочел уйти (См. мое предыдущее). |
|
142424 vlad45 Их есть и тaк зa чтo ругaть,вoт зa Пaрфенoвa и Видичa кaк рaз не стaл бы,кaк и зa Сaмедoвa. *********** Согласен. Однозначная позиция: не хочешь быть частью команды, играть, на лавке или поваром - путь тебе и дорога. Се ля ви и удачи. Но Парфенов, думаю, фактически мало приобретает, переходя к мусорам. Видимо, только в деньгах (иначе смысл ухода о нас не виден), а так - одна лавка ничем не лучше другой. Хотя, если мусора вернут Сейтаридиса, то у Димона будет шанс. В любом случае - Парфенову удачи и здоровья. Как и Видичу. Но не более того. |
|
Да уж, межсезонье. 142344 torn77 26/12/2005 20:30:15 142343 ed2k Чего й это тебя понесло,Рустам?-))))И игрок средний и не символ!Что?Надо,что бы игроки говорили только приятные твоему уху(условно) слова?СМ велик и ОИР пророк его?Да провалится ЧВР в преисподню?Говорит он то что думает и вероятно знает:хорошо что так!Иначе слушали бы одни выверенные речи-тоска зеленая!О цензуре мечтаем?О болельщичкой?-))) *********** Не надо выверенных речей, не надо цензуры. Надо головой просто думать - мы, болельщики, болеем за любой Спартак, а Тиша играл в СМ и получал большие деньги, стал известным и сделал карьеру, а теперь, действительно, накуя ему болеть за Кави и Йенчи? 142345 mp 26/12/2005 20:42:39 ed2k Как же мало надо,чтоб в одну секунду превратиться в глазах интернетного моралиста из почти кумира в кусок дерьма.:)))) Всего лишь не обозвать Червиченко пидорасом,а ОИРа не назвать великим. Да. И еще сказать,что семью кормить надо и что переходить на другое место работы(в ФК"Кепки"-о боже мой)с потерей уже имеющегося уже денежного довольствия.:)))Надож какой хапуга и лжец:)))))) *********** За интернетного моралиста ответишь :)) Тиша никогда не был моим "почти кумиром" (с, твое). Про "кусок дерьма" тоже додумываешь, про "пидораса" и "великого" тоже. Откуда такая буйная фантазия?? Теперь про "хапугу и лжеца". Мы опять о разных вещах говорим. Я имел в виду, что профессиональному футболисту в каждом 3-м интервью напоминать публике, что ему нужно кормить семью, звучит смешно. Ну и причем тут "хапуга и лжец"????? |
|
Что-то неладно видно с моей почтой... :( | |
коуч что куда слать?:) |
|
MAI, puzo75 Просьба связаться по почте, адрес в профайле. Moldova, Nikotrisa Жду ваших ответов Все остальные сборники Это и вас касается. :-))) |
|
10 = 10 вечера | |
bremensk о дубле почитай пост фаблина на ВВ. |
|
142438 moldova у Йенчи, если верить румынской прессе порядка 500К ------------------ Не читайте вы до обеда советских газет (с) СС Если верить румынской прессе в Москве после 10 сходить не куда. Якобы со слов того же Иенчи и др. румын около 1,5 лет назад |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |