Одной страницей Вчера |
Зе Луиш, Попов, Гранат, Широков, Глушаков, Озбилис, КОста, Таски, Барриос, Эберт, Жоао Карлос, Ромуло, Мовсисян, Бокетти, Варрис, Хурадо, Инсаурральде, Чельстрем, Эмменике, Биллялетдинов, ДеЗеуув. Получается мы брали четырех видов - 1. обосравшихся: Хурадо, Биля, Таски. 2. Едущих с ярмарки - Карлос, Чельстрем, ДеЗеуув, Барриос. 3 вид - сверкнувшие в нашем аквариуме: Попов, Озбилис, Глушак, Бокетти... и 4.вид - это хуй знает хто - Маджидка, Эберт, Эмменике. А вот Ромуло и Промеса не могу никуда определить. Ну не на вырост же для перепродажи брали? За обоих отдали сразу рисковые деньги... Короче нужно найти чела, что отвечает за покупки такого вида, а не пункт 2 или 4 (хотя с Эмом угадали), и озадачить его на поиски. Время есть еще. |
|
А ведь действительно, Промес как то вообще не вписывается в стройный ряд последних приобретенений.... Кто его вообще уболтал? Асхабадзе? | |
443541 Aндpeй Или привет от федуна всем нам))) |
|
443539 Jak Агенты делают своё дело - пристраивают своих игроков как можно лучше. Думаю, что такого сабжа, как Гранат агент просто предложил Спартаку, т.к. в Динамо он оказался не нужен. Допустим, Ивелин Попов дал более менее неплохой сезон, и на фоне нашей разрухи, мы рванули на возможность взять игрока атаки без о особых препятствий. Образно говоря, агенты предлагают нам тот товар, который никого особо не интересует, а нас влечёт тем, что ради него не придётся учавствовать в аукционах. Можно обратить внимание на всех, кто сейчас в Спартаке: кого взяли, преодолев конкуренцию иинтерес других клубов? Да, Антоху тоже выцепили "из Тартара", но в том "Тартаре" каждый третий способен выйти на такой уровень. |
|
443538 Акелла Думаю, Подберезкина было купить проще, чем Иванова. Не даром про переход Олега к нам говорят уже окна четыре. Подбрезкин раза в три дешевле, его можно было взять в оборот еще месяца два назад и купить без каких-либо проблем. Я уверен, во многом это позиция Аленя. Ему нужен именно Иванов. А в целом, на внутреннем рынке мы неконкурентноспособны, потому и берем то, что никому особо не нужно. Если нам приходится бороться за игрока с кем-то из кони, зенит и краснодар, у нас шансов нет никаких. При прочих равных, нормальный игрок вряд ли выберет Спартак. Зачем мы ему, если денег дают в других клубах не меньше, а выиграть шансов больше? Это привет Федуну. |
|
Бушманов ----------------- Крестообразную связку порвал в юношеской сборной. Причем на ровном месте: было какое-то единоборство плечо-в-плечо, колено повело в сторону, ощутил острую боль. Сразу понял - что-то серьезное. Мне сделали артроскопию и сказали, что связки порваны частично. То есть играть можно: «Давай играй, восстанавливайся. А мы последим за тобой, посмотрим. Может, и операцию сделаем». Потом, когда мне сделали операцию, я взял и почитал историю болезни. Оказалось, что в моем случае оперировать нужно было сразу. А я послушал врачей: восстанавливался, тренировался, сыграл за сборную даже. Затем вернулся в «Спартак» и в матче за дубль разорвал связку окончательно. Восстановление было очень долгое и неприятное. -------- помню говорили - взяли самого перспективного из молодёжки...вышел он за дубль на Краной Пресне ,не успели посмотреть на него,а тут уже крик дикий и травма... |
|
443538 Акелла И как агентам удаётся обманывать федуна и подсовывать второсортный товар????? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |