Одной страницей Вчера |
41380 navigare Юра, спасибо, хоть что-то приятное за последние дни |
|
Вот видите как бывает:)))) Доброе слово и человеку приятно:)) Вобщем только что у меня состоялся телефонный разговор с Игорем . Он рассказал , что в манеже было много народа , в т. ч. Поздняков ,Атауллин и др.спартаковцы. Атмосфера была исключительно дружеская и теплая, практически семейная . ОИР был весел,с улыбкой общался со всеми , шутил. Сыграл минут 5 (играли с ветеранами Динамо,если я верно понял) в первом тайме. Из нынешних спартаковцев был отмечен в манеже Хаджи. Когда во 2 тайме у Шмарова не получилось остановить мяч в одном моменте , ОИР на весь манеж заявил , что Валера и в бытность действующим игроком не всегда отличался ювелирной работой с мячом. Веселье , шутки и т.п. Никита Палыч и Георгий Саныч много шутили . Далее убыли на "закрытую" часть:) Игорь обещался и сам написать на КБИ ,если позволит занятость.Передавал всем привет и наилучшие пожелания. Я взял на себя смелость пригласить его писать на КБИ. Вроде бы с благодарностью принял:)) Усе. |
|
41364 Александр БМ ок, я наверное согласен с Юрой, нет какой-то классовости, которую на ВВ все отрицают, есть улыбка, есть интересные мне люди, которых тут не считают провокаторами. И незаметны админы!!! |
|
41374 navigare Не всегда бываю согласен с вами, читая ваши выводы, но тут полностью солидарен. Для меня вообще удивительно, когда начинается разговор о какой-то особой принципиальности матчей с ЦСКА или к слову с Зенитом. Для меня эти матчи времен ЧСССР значили не больше, чем матчи с Нефтчи или с Кайратом. А выездные победы над этими командами (все к примеру) приносили гораздо больше удовлетворения. Ну а вот победа над Киевом! Да еще и в гостях!!! После распада того чемпионата таких матчей больше не осталось и к сожалению в обозримом будущем их не предвидится. Понятно желание выдать желаемое за действительное, но никакой PR в прессе не сделает из этих матчей то, что сейчас модно называть словом "дерби". К сожалению, у "Спартака" сейчас нет в ЧР "самого" принципиального соперника. Что ЦСКА, что Рубин, что КС. Всех надо обыгрывать, все победы воспринимаются как должное, а вот с поражениями свыкнуться трудно, и не так важно от кого они... |
|
Народ, никто не знает, на каком секторе КП собирается проводить акцию : "Егор, мы с тобой"??? | |
Кстати , было бы неплохо у Игоря Рабинера спросить полный список тех кто был в манеже. Игорь, если ты читаешь КБИ , отпиши ,будь человеком. Кто старое помянет , тому глаза вон. |
|
41371 КСВраг Парень, это для тебя и части нынешних спартаковских болел игра с ЦСКА - дерби. Но не для меня. Вы для меня не принципиальный соперник. Принципиальный был раньше.Реальный соперник ,серьезный . С безусловными заслугами в стране и в Европе. Так что извини. |
|
41370 boy Только если ветераны сами в основе выйдут... |
|
Саш, я без подковырки привел. Просто ностальгия по Спартаку. Это же хорошо , что ОИР вместе со всеми сейчас в Манеже. Вот где Спартак:)) Вот имена , вот люди. И неважно что было раньше между людьми, важно , что все равно вместе. Просто тихая ностальгия:(( |
|
Тааак... Обсудить предстоящее дерби не интересуетесь.... Ну, вообщем-то правильно... |
|
Александр БМ Шура,а я не обратил,спасибо навигару,что скинул.Действительно,как в старые добрые,все вместе.А может эти старые добрые уже на подходе ? |
|
41365 navigare Я обратил внимание. Только какая подковыка главная : что ОИР впервые за ветеранов сыграл ... или ,что Рабинер сообщает... :) Действительно ,как в старые добрые времена. |
|
41363 vlad45 Влад, что желаете сказать за футбол?:))) Тему плз:) |
|
41362 strider Взаимоуважение и доброжелательность - лозунг КБИ. Прыжков,валева , групповщины и дурости здесь нет. Ты добр к людям , люди добры к тебе. Улыбка только дружеская . Вот и весь рецепт . Короче говоря - относись к людям так , как хочешь чтобы они относились к тебе. Все просто . |
|
Не знаю обратил ли кто внимание или нет. МОСКВА. Вчера в спартаковском манеже в Сокольниках состоялся традиционный турнир, посвященный дню рождения Николая Старостина, сообщает корреспондент "СЭ" Игорь РАБИНЕР. На поле в составе ветеранов красно-белых вышел бывший главный тренер команды Олег Романцев. Кроме него, в турнире, который открыл Никита Симонян, приняли участие Федор Черенков, Ринат Дасаев, Вагиз Хидиятуллин, Валерий Шмаров, Сергей Шавло, Андрей Пятницкий, Василий Кульков и многие другие. Почетным гостем соревнований был главный тренер сборной России Георгий Ярцев. Сегодняшний СЭ ,3 страница. |
|
41362 Сначала обьясни ,что ты подразумеваешь под словом "свободнее" , тогда м.б. и обьяснять не нужно будет :) Были времена и на ВВ тоже чувствовали свободнЕЕ. Каждый писал там своЁ ИМХО ,но при этом не забывал и читать другие. |
|
AБМ. Сaнь,прo дядю тебе лучше иерусaлимскую бaнду,вo глaве с Бoем пoспрoшaть!Oне пoкудa зa вoдкoй в перерыве гoняли-нaши игрaть нaчaли-a тoлькo вернулись-и нa тебе-(((Хoтели oткрытие сезoнa oтметить,т.е зa здрaвие...ну a пoлучилoсь.... Слaбoе местo у Че oднo-бешеннoе сaмoлюбие.Вoт кoгдa егo oкружение нaд ним смеяться нaчнет-мoжет тoгдa и свaлит.A пoкa егo ругaют,ему кaк с гуся вoдa...Пoмнишь кaк тo нa ВВ Биг Бир нaзвaл егo шoумэнoм-в кaждoй шутке есть тoлькo дoля шутки!Ему известнoсть,дaже сo знaкoм минус тoлькo пoвышaет aдренaлин в крoви.Ну егo в 3.14..у.Дaвaй лучше o футбoле.... 2strider. сaм решaй-тут никoгo не приглaшaют специaльнo,нo никoгo и не гнoбят,хoтя oтмoрoзки и прoвoкaтoры инoгдa вклинивaются-((((. Нo aдмины не дремлют!-)))) И прaвил у нaс никaких нет,кaждый сaм дoлжен чуствoвaть-чтo мoжнo писaть-a чегo и не нужнo....Тут без смaйлoв. |
|
Народ, объясните, почему я тут себя свободнее чувствею нежели чем на ВВ? | |
41354 vlad45 Нам бы слабое звено у че нащупать. Должно быть. Пока только картины на ум приходят. План захвата придумать бы ,а потом и щантажировать :))) С другой стороны ,нет ничего лучше ,чем пару группировок между собой столкнуть. Ростовскую с подольской ,или с солнцевской. Сказать ,Что долю лишнюю за сссучил за сучка . Постреляют друг дружку ,может и крыша у кого надо сьедет :) |
|
Александр БМ Никто точно не знает. Поехал в основном молодняк 87-88 гг. Абрамов и Гурцкая, говорят не полетели. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |