Одной страницей Вчера |
Да нет,понятно же Скала сказал ,что игра шла до первого гола. Если бы не пропустили ,то что то могло случиться. После первого пропушенного гола ,ну был классный момент у Павленко (смотри 14 тур викторины) ,а потом все- поплыли абсолютно все. И потом,что значит без шансов. Говорят(с),что моменты то как раз были ,но с каждым нереализованным руки опускались у всех. И еще.Посмотри еще раз на список запасных и предположи - какие коррективы могут выглядеть логично ? Патовая ситуация - ходов у тренра просто НЕТ :( |
|
Хм,странно,а мне показалось,что заменили Тробока. Ты прав,в календаре висит Митрески. А с оценками подождем конечно,чего не подождать.Время еще есть. До десятого тура. Просто,когда команда сливает без шансов дома логично предположить,что следует ввести какие то коррективы на поле. Так мне кажется.Терять то нечего было. |
|
Виталь ,заменили Митрески ,а не Тробока. Наверное ,хотел усилить атаку. А может Митрич просто напросто выдохся, ведь он практически не тренировался с командой. ЗАмены на 90-й минуте -а что комментировать. Просто хотел заиграть пацана. чтоб почуствовал поле, трибуны. Помнишь ,и с Феенордом в 2001-м ОИР выпустил впервые 17-летнего Павленко в самом конце игры. Для того же. ДАвай подождем с оценками и крутизной.. |
|
Александр БМ Шура,одна только замена Тробока подтверждает его крутизну. И две на 90-й минуте.Это была домашняя заготовка гения. |
|
Ян ,я не утверждал, а надеялся. Как надеялся и на Самедова. Для меня Кубок УЕФА был и является приоритетным турниром и не идет ни в какое сравнение с ЧР. Но теперь рассчитывать не на что. По поводу конфетки и состава - посмотрим ,когда у Скалы появится хоть какой то другой выбор, более расширенный состав , поглядим ,кто из вчерашних сможет в него попасть. Если меньше половины - то и весь сказ. Чего обсуждать то :( НУ а то ,что СКала крутой тоже надо доказывать ? :) |
|
41311 Саш , что случилось? Откуда такие изменения в политеке партии? ) Ещё недавно , ты говорил , что такой крутой ,как Скала из этого состава конфетку сделает? |
|
Всем привет Не надо спорить о тренере и составе с испанцами. Разве данный состав Скала набирал ? Он кого то пригласил из своего списка (кстати а был ли мальчик, в смысле список ?). Мое глыбокое имхо ,что с данным конкретным составом вряд ли и у Жоры что нибудь получилось. Почти уверен ,что нет. Кроме Юрца никто его и не знает :( Ну могли без одной уйти ,в смысле за 0-1 - помогло б ? А так Скала рискнул ,получил три пробоины. Обидно будет ,если обожгясь на молоке -бум на воду дуть. В том смысле ,что против всяких промокашек оборонку играть. |
|
тем временем, Василюк пооже покидает Спартак читайте "Динамо" Брест хочет вернуть Романа Василюка 27.02.2004 По информации заслуживающих доверие источников руководство брестского клуба включило тайную дипломатию относительно вызволения из московского "Спартака" золотого мальчика динамовской атаки Романа Василюка. Мы связались с нападающим, чтобы получить подтверждение либо опровержение из первых уст. - Роман, действительно ли со "Спартаком" ведутся такие переговоры? - Да, ведутся. - И какова вероятность твоего возвращения? - Как договорятся. - Тебя нет ни с основным, ни с дублирующим составом москвичей... - Не хотят, наверное, уже меня там видеть. Ищут команду, предлагают, наверное кому-то. Не знаю... - И все мимо тебя? - Говорят перезвонить завтра, завтра, завтра... - Твое желание должно учитываться при сдаче в аренду либо продаже? - Конечно. - Где бы ты сам хотел оказаться? - Поиграл бы в брестком "Динамо". - Уровень зарплаты не пугает? - Если честно, сейчас дело уже не в деньгах. Василий Сарычев ( газета "Вечерний Брест", 27.02.2004)) |
|
Шутить и прикалываться настроения нет, но "мы еще не раз увидим спартаковских дух...." - это уж чересчур. "Призрак замка Моррис Вилль" ... блнх. Ну, там, проявление, что ли, возрождение, и т.д., но, чтоб сам дух увидеть, это слишком. НЛ, ессно. |
|
to mister-lion Я думаю, что Логофет имел ввиду что с испанцами "играла" команда собранная с бору по сосенке, не имеющая ни стиля, ни характера. Конечно, и при них были провалы, но команду любили за упорство на поле, за умный футбол. |
|
На мой взгляд,команду надо будет судить по основному составу... А если еще в ЧР будет играть Титов,то это меняет дело.... Я уверен,что именно в этом сезоне мы еще не раз увидим спартаковских дух.... |
|
Логофет и Рейнгольд НЕ ПРАВЫ!!! 1.Вместо того чтобы поддержать Скалу,они его опускают.. 2.Они просто обижены,что не они тренеры,а иностранцы.. 3.Кто мог из спартаковцев вместо Скалы стать достойным тренером?!Ярцев? у него сборная...а вот остальные кандидатуры будут смешные....(да простят меня ветераны) в их мастерстве я не сомневаюсь,как игроков!и честь им и хвала...но вот тренером никто из них сейчас быть не смог... |
|
Либо Логофет и Рейнгольд не слишком умные люди, что простительно, либо процитированное было сказано на эмоциях, что, тем более, простительно. Ибо, то, что дозволено обычным болельшикам, не к лицу профессионалам. Ты, очень хорошо разбираешься в футболе? С ходу можешь выдвинуть план успешных выступлений? Выбирай древко подлиней, цепляй флаг и вперёд! Иначе... |
|
ЛОГОФЕТ, РЕЙНГОЛЬД прaвы. В любом клубе все начинается с тренера. .. поражение «Спартака» вызвано в первую очередь страшными просчетами наставника красно-белых. .. Чтo и гoвoрит. Не мoгу oтметит чтo функциoнaлнo Спaртaк выгледел пo луче чем сезoне 2003, нo етo едиственныи плус. |
|
Спасибо участвовавшим в сегодняшней акции. Если действительно около 100 человек собралось... Круто Это намного действеннее чем ЧВР в гостевухах писать. Червяку ведь откровенно по хуй. |
|
Ну вот и прошли мои полтора часа. Позвольте на прощание немного патетики, адресованной расстроенным болельщикам любимой команды. Я точно знаю, что в российском футболе ФКСМ есть величина постоянная. Как Реал в Испании или Аякс в Голландии. Было у нас 2-6 от Вердера, было 4-1 с Арсеналом, попадали 0-3 Мальорке, ну да и будет 3-0 с кем-нибудь ... ждать не так уж долго. Засим откланиваюсь. Всем спасибо за добрые слова и за критику. |
|
Или Логофет и Рейнгольд никуя не понимают в футболе? Или они неспартаковцы? ____________________________________________________________ Или они, как тренеры, добились большего, чем Скала? |
|
Я, надоел, конечно, но уж дайте выговориться. Про Соузу хочу сказать отдельно. Это игрок, который, имхо, стоит всех КС вместе взятых (с Каряками, Бобрами и прочими нутриями). И если бы меня (вариант нас с тити :)) поставили президентом ФКСМ я плюнул бы на Сосу и Йенчи и постарался бы выторговать у КС Соузу. |
|
41297 imhovich Сорри, да. 50/50. |
|
Очень бы хотелось, чтобы кто-нить в ЧР проявил себя: Павлюченко или Павленко. Чтоб их на ЧЕ взяли!!! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |