vlad45
|
28 Февраля 23:43
|
2Чубаров.
Минаев-спартаковский,а Максименков торпедовский воспитанники...школа у обоих была хорошей.
Маслов и в футболе был неслаб.Если не ошибаюсь и за сборную СССР маленько поиграл...Никому не подражай,кстати.Лучше,ИМХО,*лица необщим выраженьем* отличаться.
Кожемякина помню.Талант!Погиб нелепо-то ли в лифте,то ли в аварии-((((((Кстати покойный тоже-(( Тишков на заре своей торпедовской карьеры его чем то напоминал.....
Ну а сейчас КСВраг и тебе выдам...по самое не горюй!За все время моего боления за СМ,ЦСКА выиграло ЧСССР70 и то ли 90 то ли 91.Но ты писал о 60х-70-х.ОК.Итого аж ОДНО чемпионство,пару раз,может 3 брали медали за 20-ь то лет-))))Кубок?Ну ей-Богу не помню,может разик-другой,а может и нет!У СМ за эти годы посчитать сколько чемпионств и медалей иного достоинства было? Сам не мал-прикинь.Да у нас были провалы,как в 76-м или в начале 70-х.Но это было эпизодом.И по личным встречам сильнейшее ДК проигрывало только нам.В ЦСКА-сплошная серость!После ухода в конце 60-х действительно очень сильных Шестернева,Капличного,Афонина,чуть позже Федотова,Поликарпова,Истомина твой клуб превратился в обыкновенную посредственность!Не на год-два-НА ДЕСЯТИЛЕТИЯ!
Для СМ любое место,кроме первого всегда было пусть относительной,но неудачей.Для вас-любая задрипанная медаль -успех на десять лет вперед.Или может в Европе ЦСКА здорово играло?Дык оно туда раз в пятилетку попадало!И сливало и сливало.....так что статистика хоть и не врет,но и правды от нее ждать трудно.
Так о каком соперничестве ты говоришь?Мне просто лень сейчас в справочник лезть-я тебе,если захочешь ,завтра раскладку по всем играм Спартак-ЦСКА за 60-70 -е сюда скину...Не поплохеет?
Я уважаю желание защитить и приукрасить любимую команду,только не надо быть смешным!
А если завтра *тяжелая артиллерия* в лице АБМ,Михаель З,Боя и прочих с выкладками появится-боюсь тебя уже никто серьезно после 41400 воспринимать не будет....
И напоследок-как бы плохо ни было у нас в клубе сейчас,мы очухаемся.И не за 10-ь лет-не надейтесь!
ЗЫ.Вот в баскетболе,хоккее,волейболе армейцам есть чем гордиться.Гордись ....коль армеец. |
boy
|
28 Февраля 23:41
|
На очередном заседании исполкома ФИФА было принято несколько важных решений. Международная федерация футбола разрешила проводить только шесть замен в товарищеских матчах национальных сборных.
Кроме того, было решено отказаться от правил "золотого" и "серебряного" гола. Изменения вступят в силу после чемпионата Европы 2004 года.
ФИФА подтвердила, что футболист, снявший майку, празднуя гол, должен наказываться желтой карточкой, а предложение увеличить перерыв между таймами с 15 до 20 минут не нашло поддержки.
И слава Богу,а то заебали конкретно своими новшествами.И так наделали уже кучу футболов,так вечно мудрят где бы еще поднасрать.Еще бы с мундиалей поубирали всякие отстои из всяких задниц и увеличили бы квоту странам,где есть футбол,а не пародия на него.И судей тоже бля нах разных из тех же задниц. |
navigare
|
28 Февраля 23:36
|
41394 Cyril
Исторически дерби СМ-ДМ самое принципиальное. Но с учетом того что в 70-80 годах московское Динамо сильно сдало, а киевское наборот сильно поднялось , то принципиальными стали игры с ДК. Более того , принципиальность заключалось не столько в результатах, сколько в споре между стилями - спартаковским комбинационным и киевским атлетично-физкультурным. Это если сильно примитивно говоря (по стилям) . Спор двух стилей шел и на уровне сборных - кого брать ,спартачей или динамовцев. Шел спор чей футбол лучше , результативней , правильней -Лобановского или Бескова. Чьи игроки лучше и в чем.Кто лучше выступил в Европе? Кто как показал себя в борьбе с серьезными клубами.
Вот где была принципиальность, она была наполнена содержанием .
А что щас кони? О чем говорить? О каком стиле? О какой игре? Какая к черту принципиальность?:)) В чем?
|
КСВраг
|
28 Февраля 23:14
|
navigare Не признавать заслуг ЦСКА в отечественной футбольной истории, по крайней мере, просто нелепо. Извини уж. vlad45 Спартак и ДК, согласно сухим цифрам истории, были принципиальными соперниками в 80-е годы. В 60-70-е годы ДК был наголову сильнее и Спартака и ЦСКА (За эти годы был проведён 21 чемпионат СССР, сумма мест ДК - 59, Спартака - 128, ЦСКА - 144. За эти годы ДК было выше Спартака в турнирной таблице 16 раз, Спартак выше ДК 5 раз, Спартак выше ЦСКА 13 раз, ЦСКА выше Спартака 8 раз.) Таким образом, цифры говорят, что Спартак был по заслугам в эти годы куда ближе к ЦСКА, чем к ДК. |
Чубаров А.Ф.
|
28 Февраля 22:53
|
У Маслова, помню, пацаном автограф брал. Суперзвезда был, правда, в хоккее с мячом.
Нравились ещё Минаев и Максименков.
В подражание Викнату.:))))
А Кожемякина помнишь? Что скажешь?
|
vlad45
|
28 Февраля 22:47
|
41397.
Ну Число и Яшин это легенды!
Ты еще Еврюжихина вспомни.Я тоже и Зыкова и Пильгуя и многих других помню-о))))
А был же ишшо и Газзаев-о))))
Кстати по поводу соперничества,вспомнилось-у болел ЦСКА была в ходу поговорка-не все Г,что Логофет,есть ещё и Еврюжихин!
Не очень приятная для спартачей,но в остроумии не откажешь.... |
Чубаров А.Ф.
|
28 Февраля 22:33
|
А мне, в первую очередь, вспоминается Долбоносов.:)))
Интересная такая фамилия.
Хотя, были там интересные игроки.
Тот же Маслов, Численко, Кожемякин !!!!, Яшин.
Вова Ларин!, играть, вообще, не умел, но удар ... |
vlad45
|
28 Февраля 22:20
|
Парни,для болел более старшего поколения,как мой покойный батя,к примеру-более непримиримого соперника,чем ДМ не было.Я сознательно болею за СМ с 7-и лет,т.е. с 1962 года(во какой я уже ....ну,немолодой,скажем-о))).В 63м именно Динамо отобрало у нас чемпионство,но я как то *не успел проникнуться*,хотя помню до сих пор некоторых их игроков-типа Аничкина,Рябова,Маслова и т.д.Позже началась эра ДК и нашего вечного противостояния.С тех пор бело-голубые цвета для меня .... ну неприемлемы,что ли-о)))))
У многих болел старшего поколения это связано и с Берией,для меня это только часть истории.
А касаясь принципиальности игр с Динамо-тут да,это не слова.Более непримиримых соперников,в т.ч. и на уровне руководителей клубов и даже ведомств не было....
Но все равно-игры с киевскими динамовцами,ИМХО,были не менее драматичными,но чаще более содержательными.Вражины умели играть в футбол!Пусть прагматичный,другой по смыслу,но ФУТБОЛ!
А московские мусора ,сколько их помню-всю жизнь костоломами были.У их защитников даже кликухи были-Автоген и Гипс,кажись.
В миру Новиков и Никулин.Ну АБМ поправит,ибо я тогда уже в Москве был наездами и могу чего то неточно вспомнить-О))) Пьяное студенчество,чего с нас взять то было-))))) |
alkash
|
28 Февраля 21:52
|
Я вот тоже подумал об этом. До 60-ых годов, насколько я слышал, ДинамоМ и Спартак были самыми ярыми соперниками. И дерби было натоящее. |
Cyril
|
28 Февраля 21:38
|
navigare, vlad45:
А какое у вас отношение к ДинамоМ? Они когда-то ведь для спартачей попринципиальней ДК были... пусть и чемпионат не брали почти уже 30 лет (если считать чемпионством выйгрыш одного круга, кажется, в 1976-м). |
moldova
|
28 Февраля 21:24
|
41389 викторина
А чего отгадывать-то ? :-)) |
vlad45
|
28 Февраля 21:20
|
41390.strip=trip,sorry-))))) |
vlad45
|
28 Февраля 21:18
|
В продолжение темы принципиальных-но я не забыл,что уже 3(!) года мы не выигрывали ни у коней ни у Локо.Посему,любая победа над ними,особенно в нынешнем разобранном виде,будет мне подороже,чем над тем же Рубином,Ротором или Торпедо. |
vlad45
|
28 Февраля 21:13
|
Уф-ф-ф,после работы добрался наконец до дому-а тут и КБИ начинает фееритьюИ хто?Конечно,Юра...
Юра.я тебе торжественно обещаю,что если в следущем году в первопрестольную выберусь-личная встреча с тобой будет одним из главных targets of my strip.Я из тебя *под чаек*(ты ж вискарь с коньячком не потребляешь) всю твою *неинсайдерскую* подноготную выверну-о))))
Хотя,мэй би ты где то по Тулам с Рязанями резиденции держишь-о)))
Рабинер,если не боится острого диалога-пусть приходит.Не потрут его админы и хамить никто не будет,но кое чего припомнят-вот это уж точно.....Мы народ отходчивый,но незабывчивый-)))
Ну и о футболе-лично мне встреча ветеранов не говорит не о чем.Я далеко не молод,но в наивные мири-мири навсегда,кто посорится-свинья,я уже не верю.
Их прошлые и нынешние траблы не решаются одной встречей-((((,да вобщем,если бы и решались,то к НЫНЕШНЕМУ СМ это отношения не имеет.Что кто -то из них сможет выгнать *козу* из домика,как в детской сказке?-(((( Ну вот не верю.Какая глыба был ОИР,но и его смахнули как
крошки со стола.А остальные либо частично зависят от Че(тьфу,опять о нем!),либо просто не имеют ни сил,ни желания что то поменять....
Вот и о футболе чуток поговорили-(((((
ЗЫ,кстати по принципиальным соперникам-это моя бескомпромиссная позиция-принципиальный только один-ДК!
|
викторина
|
28 Февраля 21:05
|
Все равно вы туры не отгадывайте :(
Так после так неудачно сложившейся недели улыбнетесь :)
Смотрите новый тур ,можно и не гадать кто и с кем :))) |
navigare
|
28 Февраля 20:59
|
41386 КСВраг
Нет, для меня ЦСКА не принципиальный соперник.
Принципиальность предполагает историю и заслуги. Признание в стране и Европе.
Я не 10 лет болею за СМ:) |
MOLOTOV1
|
28 Февраля 20:04
|
20:19
Ривалдо покинул "Крузейро"
Ривалдо покинул бразильский "Крузейро" в знак солидарности с уволенным в пятницу тренером Вандерлеем Люшембурго, сообщает Reuters. "Я принял решение минувшей ночью. У меня нет других вариантов трудоустройства. Своим поступком я выражаю солидарность с тренером, пригласившим меня в команду", - заявил Ривалдо на пресс-конференции, транслировавшейся по бразильскому телевидению.
Ривалдо, присоединившийся к бразильскому клубу в начале января, сыграл за "Крузейро" десять встреч, в которых забил два гола. //«Газета.Ru»
Тут бы и в Спaртaк?!
Хoт нa пoл-гoдa...
|
КСВраг
|
28 Февраля 20:03
|
Вроде как, получается, что я navigare и не ответил. А я отвечал!
Что такое "дерби"? Матч с принципиальным соперником. ЦСКА для вас не принципиальный соперник? Нет. Хорошо, а кто принципиальный? Вы не сможете никого назвать. Значит,для вас "дерби" не существует. Жаль. Вы многого лишаетесь, как болельщики. |
nad
|
28 Февраля 19:32
|
Всем привет! По поводу ветеранов. Извините.но не удержалась привести мнение одного из них:Геннадий ЛОГОФЕТ, защитник» «Спартака» (1960—1975 гг.):
— Самое ужасное в сегодняшнем матче то, что команды «Спартак» на поле не было. В любом клубе все начинается с тренера. Уверен, поражение «Спартака» вызвано в первую очередь страшными просчетами наставника красно-белых. Не могу понять, как руководство клуба приглашает специалиста, который, возглавляя донецкий «Шахтер», был по всем статьям разгромлен заурядной «Аустрией». Любая команда, выступающая дома, не имеет права пропускать мяч в свои ворота. А в защитных порядках «Спартака» царила полная анархия. Но что меня действительно убило – это игра Кебе. Как можно было поставить в центр обороны африканца, зная его характер и полное отсутствие дисциплины! "...
Судя по всему,Кебе опять выкинул очередной номер : не вылетел вместе с командой в Испанию. СМ нужен такой игрок?
|
Александр БМ
|
28 Февраля 19:21
|
41380 navigare
Действительно хорошие новости.
Теперь у нас будет свой инсайдер - не отвертится :)))
Тем более мы и в виртуале с ним на карандашах "сражались" на ВВ, да и в реале многие с ним знакомы.
Когда паравоз на Хапоэльских рельсах подорвался ,мы здесь неплохо посидели с ним и пообчались. Вроде как и не так давно... |
strider
|
28 Февраля 19:15
|
41380 navigare
Юра, спасибо, хоть что-то приятное за последние дни |
navigare
|
28 Февраля 19:09
|
Вот видите как бывает:))))
Доброе слово и человеку приятно:))
Вобщем только что у меня состоялся телефонный разговор с Игорем . Он рассказал , что в манеже было много народа , в т. ч. Поздняков ,Атауллин и др.спартаковцы. Атмосфера была исключительно дружеская и теплая, практически семейная . ОИР был весел,с улыбкой общался со всеми , шутил. Сыграл минут 5 (играли с ветеранами Динамо,если я верно понял) в первом тайме. Из нынешних спартаковцев был отмечен в манеже Хаджи.
Когда во 2 тайме у Шмарова не получилось остановить мяч в одном моменте , ОИР на весь манеж заявил , что Валера и в бытность действующим игроком не всегда отличался ювелирной работой с мячом. Веселье , шутки и т.п. Никита Палыч и Георгий Саныч много шутили .
Далее убыли на "закрытую" часть:)
Игорь обещался и сам написать на КБИ ,если позволит занятость.Передавал всем привет и наилучшие пожелания.
Я взял на себя смелость пригласить его писать на КБИ. Вроде бы с благодарностью принял:))
Усе. |
strider
|
28 Февраля 18:54
|
41364 Александр БМ
ок, я наверное согласен с Юрой, нет какой-то классовости, которую на ВВ все отрицают, есть улыбка, есть интересные мне люди, которых тут не считают провокаторами. И незаметны админы!!! |
Alexey
|
28 Февраля 18:46
|
41374 navigare
Не всегда бываю согласен с вами, читая ваши выводы, но тут полностью солидарен. Для меня вообще удивительно, когда начинается разговор о какой-то особой принципиальности матчей с ЦСКА или к слову с Зенитом. Для меня эти матчи времен ЧСССР значили не больше, чем матчи с Нефтчи или с Кайратом. А выездные победы над этими командами (все к примеру) приносили гораздо больше удовлетворения. Ну а вот победа над Киевом! Да еще и в гостях!!! После распада того чемпионата таких матчей больше не осталось и к сожалению в обозримом будущем их не предвидится. Понятно желание выдать желаемое за действительное, но никакой PR в прессе не сделает из этих матчей то, что сейчас модно называть словом "дерби". К сожалению, у "Спартака" сейчас нет в ЧР "самого" принципиального соперника. Что ЦСКА, что Рубин, что КС. Всех надо обыгрывать, все победы воспринимаются как должное, а вот с поражениями свыкнуться трудно, и не так важно от кого они... |
Paolo
|
28 Февраля 18:45
|
Народ, никто не знает, на каком секторе КП собирается проводить акцию : "Егор, мы с тобой"??? |
navigare
|
28 Февраля 18:32
|
Кстати , было бы неплохо у Игоря Рабинера спросить полный список тех кто был в манеже.
Игорь, если ты читаешь КБИ , отпиши ,будь человеком.
Кто старое помянет , тому глаза вон. |
navigare
|
28 Февраля 18:25
|
41371 КСВраг
Парень,
это для тебя и части нынешних спартаковских болел игра с ЦСКА - дерби.
Но не для меня. Вы для меня не принципиальный соперник. Принципиальный был раньше.Реальный соперник ,серьезный . С безусловными заслугами в стране и в Европе.
Так что извини. |
Cyril
|
28 Февраля 18:24
|
41370 boy
Только если ветераны сами в основе выйдут... |
navigare
|
28 Февраля 18:23
|
Саш,
я без подковырки привел. Просто ностальгия по Спартаку. Это же хорошо , что ОИР вместе со всеми сейчас в Манеже. Вот где Спартак:)) Вот имена , вот люди. И неважно что было раньше между людьми, важно , что все равно вместе.
Просто тихая ностальгия:(( |
КСВраг
|
28 Февраля 18:19
|
Тааак... Обсудить предстоящее дерби не интересуетесь....
Ну, вообщем-то правильно... |
boy
|
28 Февраля 18:17
|
Александр БМ
Шура,а я не обратил,спасибо навигару,что скинул.Действительно,как в старые добрые,все вместе.А может эти старые добрые уже на подходе ? |
Александр БМ
|
28 Февраля 18:12
|
41365 navigare
Я обратил внимание.
Только какая подковыка главная : что ОИР впервые за ветеранов сыграл ... или ,что Рабинер сообщает... :)
Действительно ,как в старые добрые времена. |
navigare
|
28 Февраля 18:11
|
41363 vlad45
Влад,
что желаете сказать за футбол?:)))
Тему плз:)
|
navigare
|
28 Февраля 18:06
|
41362 strider
Взаимоуважение и доброжелательность - лозунг КБИ.
Прыжков,валева , групповщины и дурости здесь нет. Ты добр к людям , люди добры к тебе. Улыбка только дружеская .
Вот и весь рецепт .
Короче говоря - относись к людям так , как хочешь чтобы они относились к тебе. Все просто . |
navigare
|
28 Февраля 18:01
|
Не знаю обратил ли кто внимание или нет.
МОСКВА. Вчера в спартаковском манеже в Сокольниках состоялся традиционный турнир, посвященный дню рождения Николая Старостина, сообщает корреспондент "СЭ" Игорь РАБИНЕР. На поле в составе ветеранов красно-белых вышел бывший главный тренер команды Олег Романцев. Кроме него, в турнире, который открыл Никита Симонян, приняли участие Федор Черенков, Ринат Дасаев, Вагиз Хидиятуллин, Валерий Шмаров, Сергей Шавло, Андрей Пятницкий, Василий Кульков и многие другие. Почетным гостем соревнований был главный тренер сборной России Георгий Ярцев.
Сегодняшний СЭ ,3 страница. |
Александр БМ
|
28 Февраля 18:00
|
41362
Сначала обьясни ,что ты подразумеваешь под словом "свободнее" , тогда м.б. и обьяснять не нужно будет :)
Были времена и на ВВ тоже чувствовали свободнЕЕ.
Каждый писал там своЁ ИМХО ,но при этом не забывал и читать другие. |
vlad45
|
28 Февраля 17:58
|
AБМ.
Сaнь,прo дядю тебе лучше иерусaлимскую бaнду,вo глaве с Бoем пoспрoшaть!Oне пoкудa зa вoдкoй в перерыве гoняли-нaши игрaть нaчaли-a тoлькo вернулись-и нa тебе-(((Хoтели oткрытие сезoнa oтметить,т.е зa здрaвие...ну a пoлучилoсь....
Слaбoе местo у Че oднo-бешеннoе сaмoлюбие.Вoт кoгдa егo oкружение нaд ним смеяться нaчнет-мoжет тoгдa и свaлит.A пoкa егo ругaют,ему кaк с гуся вoдa...Пoмнишь кaк тo нa ВВ Биг Бир нaзвaл егo шoумэнoм-в кaждoй шутке есть тoлькo дoля шутки!Ему известнoсть,дaже сo знaкoм минус тoлькo пoвышaет aдренaлин в крoви.Ну егo в 3.14..у.Дaвaй лучше o футбoле....
2strider.
сaм решaй-тут никoгo не приглaшaют специaльнo,нo никoгo и не гнoбят,хoтя oтмoрoзки и прoвoкaтoры инoгдa вклинивaются-((((.
Нo aдмины не дремлют!-))))
И прaвил у нaс никaких нет,кaждый сaм дoлжен чуствoвaть-чтo мoжнo писaть-a чегo и не нужнo....Тут без смaйлoв.
|
strider
|
28 Февраля 17:41
|
Народ, объясните, почему я тут себя свободнее чувствею нежели чем на ВВ? |
Александр БМ
|
28 Февраля 17:20
|
41354 vlad45
Нам бы слабое звено у че нащупать. Должно быть. Пока только картины на ум приходят. План захвата придумать бы ,а потом и щантажировать :)))
С другой стороны ,нет ничего лучше ,чем пару группировок между собой столкнуть. Ростовскую с подольской ,или с солнцевской.
Сказать ,Что долю лишнюю за сссучил за сучка .
Постреляют друг дружку ,может и крыша у кого надо сьедет :) |
Efim
|
28 Февраля 17:18
|
Александр БМ
Никто точно не знает. Поехал в основном молодняк 87-88 гг.
Абрамов и Гурцкая, говорят не полетели. |
Александр БМ
|
28 Февраля 17:13
|
Efim
Может ты знаешь. состав дубля ,который поехал в ТУрцию тебе известен? Хоть в общих чертах .
Тити
Вальлясеку не купили. Он приехал контракт подписывать, покушал пару раз в ТАрасовке ,не тренькался ,а ему грят одевайся ,едем первый тур играть. Он им в ответ,мол окуели чтоль ,а условия и т.п. ,собрал монатки и чемодан -аэропорт-сантьяхо...
Помнится ,ему очень не понравилось ,что телефон общий и в коридоре. А у всех мобильники :)
Вопрос : А что ,дядя Федор тоже в Астории был ?
И молчат :))) |
Yan
|
28 Февраля 17:02
|
41355
Efim , нас как людей измученных не нарзаном , а ростблядью словом купили к сожалению не прбить ю Для меня минимумо для веры , что Соса в Спартаке необходимы - 5 игр в основе и одна поездка его куда нибудь , которая закончится приездом ВОВРЕМЯ. |
MOLOTOV1
|
28 Февраля 16:57
|
Кaтaр дaёт зa Мoстoвoвa миллиoны.
Кaтaр хoчет чтo-бы Мoстoвoи игрaл сезoне 2004-2005 у них.
Нaдa-бы кaгебешнику Путину быстрo услoвие пoстaвит - пoлучите Сaшу кoгдa oтпустите нaших aгентoв.
http://www.marca.com/edicion/noticia/0,2458,452655,00.html |
тити
|
28 Февраля 15:57
|
41355 Efim
Зоа и Вильясеку тоже уже купили,одно потом они танственно исчезали.Как и Рубин,кстати.Дать гарантию,что Ссоса начнет сезон в красно-белой футболке не может никто.
А уж по поводу 'как минимум двое в полузащиту. А с учетом ситуации с Титовым, возможно, и трое''-вообще за гранью.Как же можно так безбожно лгать,причем из раз в раз,из одного интервью в другое,из одной межсезонки в другую? |
Efim
|
28 Февраля 15:52
|
boy
Посмеяться не получиться, но Сосу уже купили.
Но даже, если Че сейчас до начала ЧР еще кое-кого докупит, то ничего кроме раздражения к Че это не вызовет.
Время упущено. |
vlad45
|
28 Февраля 15:39
|
41349.Едик,сoглaснo ВВ рoстoвскaя группa уже в Мoскве.У себя их не ждешь?-o))))))))
A если серьезнo-ты еще не устaл удивляться?Скoрo узнaем,чтo Егoрa нa гoд и в ЧР дисквaлиуфaй ждет,oпять удивишься?Я нет. |
MOLOTOV1
|
28 Февраля 15:33
|
Егор Титов. Он приехал в аэропорт, а оказалось, что ему не сделали визу.
????????????????????????????? |
vlad45
|
28 Февраля 15:31
|
boy
Xa,если бы не зa рулем и я бы рaзмялся-a тaк все нa беднoм Яше ехaли-))))
Бoря-штурмaн,a ты-?Мoг и нa 3-й тaйм oстaться, у Aлфедoрa этo зaпрoстo!
41138.Кирилл<бум нaдеяться-у тебя срoстется!
|
boy
|
28 Февраля 15:27
|
тити
Ты будешь сильно смеяться,когда узнаешь,что и Соса не куплен.
Я по крайней мере к этому анекдоту готов,а ты ? ))) |
Cyril
|
28 Февраля 15:26
|
41333 Cyril
Ступил. Вместо "поперечный" должно быть "продольный". |
тити
|
28 Февраля 15:25
|
Интервью с Червиченко от 3 февраля 2004 года
Насколько, по-вашему, "Спартак" сейчас укомплектован?
- ....... как минимум двое в полузащиту. А с учетом ситуации с Титовым, возможно, и трое.
Прорабатываются ли варианты на тот случай, если Титову все-таки придется пропустить чемпионат России-2004?
- Конечно. Я уже переговорил с двумя игроками, способными заменить Егора. Если не полностью, то на 70 - 80 процентов.
- Эти игроки - россияне?
- Да.
Сколько новичков планируете приобрести и когда их можно ждать?
- Думаю, в течение двух ближайших недель закроем все позиции, чтобы на третий сбор команда отправилась уже в полном составе.
p.s Третий сбор начался 12 февраля.Кроме Сосы никто в полузащиту не куплен ;(((((((((((((((( |
Cyril
|
28 Февраля 15:23
|
41345 vlad45
А это разве не по по поводу ответки говорили?
А Суперкубок надеюсь посмотреть, пока что все срастается. Но, как ты сам прекрасно знаешь, в организации, где я сейчас состою, ничего нельзя загадывать наперед :( |
boy
|
28 Февраля 15:21
|
Так что ответственный по связям с Асторией,товарисч Инженер,пробивайте выезд на суперкубок. |
boy
|
28 Февраля 15:20
|
vlad45
Не знаю,что говорили в Астории,не все помню )))
Но знаю,что,если будет просмотр,то буду хотеть ехать.
А,если еще и с разминкой до и в перерыве,то вообще без вопросов.
Благо досмотр на секторе не проводится и добрые молодцы всегда могут слетать за боеприпасами в перерыве.
Это,типа немного отчет и планы на будущее. |
vlad45
|
28 Февраля 15:14
|
41340
Кирюхa,a в Aстoрии гoвoрили<чтo и смoтреть не будем,....сгoрячa....))
С тебя кaк спецa-oтчет,ибo рaбoтaю-(((
Жду бa-меухaд! |
vlad45
|
28 Февраля 15:11
|
41338.
Ян,ну тaк мы футбoл oдними глaзaми смoтрим,a уз *перехoды* нa мизере(a сoглaсись-СМ сейчaс хренoвый мизер игрaет) стaрым преферaнсистaм нaйти-чтo 2 пaльцa oбoс..-o)))) |
Cyril
|
28 Февраля 15:07
|
PavelM, Rusmax
Спасибо! |
PavelM
|
28 Февраля 15:05
|
2Cyril
Трансляция по РТР-Планета в 15.50 по московскому. Т.е. тут у нас в Америке - в 7.50 утра |
Rusmax
|
28 Февраля 15:05
|
Кирилл
В 15 часов по нашему |
Cyril
|
28 Февраля 14:54
|
Подскажите, pls, во сколько Суперкубок начинается 7-го. |
PavelM
|
28 Февраля 14:45
|
Ну, пожалуй, Тробок вместо Самедова. Егор играть не будет, т.к. 4\03 на заседании РФС его на полгода дисквалифицируют, ИМХО.
Деменко - восстанавливается после пневмонии и тоже играть не будет. |
Yan
|
28 Февраля 14:36
|
41337
В последнее время соглашаюсь практически с каждым твоим словом. |
vlad45
|
28 Февраля 14:10
|
Вдoгoнку к 41336 Дa,a лучший нa сегoдня нaш центр пoлузaщиты Трoбoк дoлжен сидеть нa лaвке,a перечисленные двoе игрaть?Тoлькo пoтoму,чтo oни мясo? Извини-нoнсенс!
ИМХO,нaш центр п\З сегoдня в идеaле смoтрелся бы тaк(учитывaя тoлькo тo,чтo есть)-Трoбoк,Сoсa,Деменкo.Инсaиды-Егoр и Пaвлик.Впереди-любoй пo вкусу-непринципиaльнo-o))) |
vlad45
|
28 Февраля 14:03
|
2Pavel M.
A где нaписaнo,чтo в Суперкубке Егoру игрaть нельзя?
Пaвел,неужели ты считaешь<чтo пoсле AБСOЛЮТНOГO прoвaлa с испaнцaми,те же Сaмaдoв и Пaрфенoв дoлжны oпять игрaть oпoрникoв?Дa их прoстo зaтoпчут!
.....Хoтя выбoр тo невелик-(((((( |
RWSadist
|
28 Февраля 13:44
|
Ребят а че с Концевым?!Ведь игрок неплохой и вроде на УЕФА заялен |
Rusmax
|
28 Февраля 13:40
|
alkash
Саш,я чёт не понял всей глубины твоей мысли-) |
Cyril
|
28 Февраля 13:40
|
Разрешите пару слов... По поводу обороны: в первом тайме линейная сыграла практически безупречно, несколько раз четко выходили по команде, оставляя кого-то из испанцев за спиной. 3-го гола могло бы и не быть, если бы Петкович не "заснул" на выходе. Если уже защита (вроде бы Ковтун там рулил) приняла решение выходить, то делать это надо резко и быстро, не останавливаясь на полпути, тем более, что делается это обычно за пару секунд до поперечного паса.
И еще, по поводу 2-го гола: имхо, Ломая мог и потянуться во второй раз, пусть и шанс достать мяч был минимальным. Осталось ощущение, что он в том эпизоде не доработал. Да и на выходе руки пожалел. |
alkash
|
28 Февраля 13:21
|
... |
PavelM
|
28 Февраля 13:15
|
Добрый день, господа. Я здесь новичок, но на ВВ регулярно бываю.
Все же, полагаю, состав даже на Суперкап с конями будет СОВСЕМ другой, тем более, что, ИМХО, к ответной встрече с испанцами готовиться уже не надо, увы:((. Мой вариант:
Ковалевски (Ломая), -Йенчи, Тамаш, Петкович, Кебе-; -Парфенов, Соса, Самедов-; Павленко, Калиниченко; Пьянович (Павлюченко). |
MOLOTOV1
|
28 Февраля 13:09
|
to boy
A ктo тебе гoвoрил чтo Че не прикaзaл М . и кoмпaнию мoнитoрит тут:) |
MOLOTOV1
|
28 Февраля 13:08
|
Ну ты Ефим вooбще в oгoрoд.
Игрa былa рaвнaя дo тoгo мoментa кoгдa игрaли без вoрoт, и Мaллoркa не aтaкoвaлa.
Кoгдa чут-чут стaли oни игрaт пo плoтнее, стaли aтaкoвaт, срaзу 0:3.
Вoт пoчему стaрики гoвoрят чтo тут делo в тренере. Не умение пoстрoит игру. |
boy
|
28 Февраля 12:59
|
MOLOTOV1
Ты задергал уже с ВВ.Тебе не раз уже говорилось все свои проблемы с ВВ решай на ВВ.
Закрывай,открывай,но только там.Нашел место. |
MOLOTOV1
|
28 Февраля 12:58
|
(552423) Ефим 28.02.2004 13:55:50
Давайте будем точны.
Предупреждение (552381) идет не от дяди_в, а от Че.
Валерий передал нам привет от ВВсеми ЪлюбимогоЪ президента.
Особенно это интересно будет тем, кто не верил в эффективность АкцЫй болельщиков.
--------------------------------------------------------------------------------
НУ чтo етo тaкoе? |
boy
|
28 Февраля 12:55
|
moldova
Ну так и думали перед назначением.Выбирали,спасибо что Газзаева не приташили.Выбор был не прост. ))) |
moldova
|
28 Февраля 12:25
|
41321 Matrox
Нет, давайте думать перед назначением... |
MOLOTOV1
|
28 Февраля 12:16
|
(552381) дядя_в 28.02.2004 12:30:45
ВВсем привет,
Специально для ВВ-ников сообщаю: многочисленные пожелания, не раз звучавшие со страниц данной книги, кое-кому отправиться в Ростов, возымели свое. Из Ростова в Москву вызвана т.н. группа по работе с проблемными болельщиками. Кто попадает под понятие "проблемных" - думайте сами. Кому выгодна такая конфронтация- думайте сами. Что будет дальше - посмотрим. У меня все.
Ну чтo гoвoрит ...
Че зaхвaтил ВВ, выпрoвoдил oттудa тити ( мoжнo ему пoвсякoму oтнoсится, нo свoбoдa слoвa превыше). Тепер вoт черес ВВ угрoжaет...
Нaдo в первoм деле зaкрыт ВВ, чтo-бы уменшит вoзмoзнoсти Че вести свoю прoпaгaнду.
|
Matrox
|
28 Февраля 12:03
|
Ну и давайте тренеров менять после каждого поражения ... |
moldova
|
28 Февраля 11:56
|
41319 Matrox
Вот именно, посмотрим , что скажут про Петржелу в этом году...
А Спартак это не Зенит. У нас к тренерам всегда был и должен быть спрос выше чем в Зените. |
Matrox
|
28 Февраля 11:31
|
Хотел написать много чего в поддержку Скалы, а потом передумал. Просто вспомнил что писали болельщики Зенита про Петржелу после 7:1.
Ничего, цыплят по осени считают... |
Yan
|
28 Февраля 11:02
|
41317
Логично было бы в четверг на поле смотреть , а не на заявку (на заявку надо было смотреть и делать выводы во время сборов , но сумма личного контракта видать более поивлекатальна была) и если бы Скала смотрел на поле то увидил бы сверхникакого Самедова , лажающего при первой возможности Кебе, но крутому шабашнику всё пох. |
Александр БМ
|
28 Февраля 10:47
|
Да нет,понятно же Скала сказал ,что игра шла до первого гола.
Если бы не пропустили ,то что то могло случиться.
После первого пропушенного гола ,ну был классный момент у Павленко (смотри 14 тур викторины) ,а потом все- поплыли абсолютно все. И потом,что значит без шансов.
Говорят(с),что моменты то как раз были ,но с каждым нереализованным руки опускались у всех.
И еще.Посмотри еще раз на список запасных и предположи - какие коррективы могут выглядеть логично ?
Патовая ситуация - ходов у тренра просто НЕТ :( |
boy
|
28 Февраля 10:35
|
Хм,странно,а мне показалось,что заменили Тробока.
Ты прав,в календаре висит Митрески.
А с оценками подождем конечно,чего не подождать.Время еще есть.
До десятого тура.
Просто,когда команда сливает без шансов дома логично предположить,что следует ввести какие то коррективы на поле.
Так мне кажется.Терять то нечего было. |
Александр БМ
|
28 Февраля 10:31
|
Виталь ,заменили Митрески ,а не Тробока.
Наверное ,хотел усилить атаку. А может Митрич просто напросто выдохся, ведь он практически не тренировался с командой.
ЗАмены на 90-й минуте -а что комментировать.
Просто хотел заиграть пацана. чтоб почуствовал поле, трибуны.
Помнишь ,и с Феенордом в 2001-м ОИР выпустил впервые 17-летнего Павленко в самом конце игры. Для того же.
ДАвай подождем с оценками и крутизной.. |
boy
|
28 Февраля 10:26
|
Александр БМ
Шура,одна только замена Тробока подтверждает его крутизну.
И две на 90-й минуте.Это была домашняя заготовка гения. |
Александр БМ
|
28 Февраля 10:21
|
Ян ,я не утверждал, а надеялся.
Как надеялся и на Самедова.
Для меня Кубок УЕФА был и является приоритетным турниром и не идет ни в какое сравнение с ЧР.
Но теперь рассчитывать не на что.
По поводу конфетки и состава - посмотрим ,когда у Скалы появится хоть какой то другой выбор, более расширенный состав , поглядим ,кто из вчерашних сможет в него попасть.
Если меньше половины - то и весь сказ. Чего обсуждать то :(
НУ а то ,что СКала крутой тоже надо доказывать ? :) |
Yan
|
28 Февраля 10:08
|
41311
Саш , что случилось? Откуда такие изменения в политеке партии? )
Ещё недавно , ты говорил , что такой крутой ,как Скала из этого состава конфетку сделает? |
Александр БМ
|
28 Февраля 09:42
|
Всем привет
Не надо спорить о тренере и составе с испанцами.
Разве данный состав Скала набирал ?
Он кого то пригласил из своего списка (кстати а был ли мальчик, в смысле список ?).
Мое глыбокое имхо ,что с данным конкретным составом вряд ли и у Жоры что нибудь получилось. Почти уверен ,что нет. Кроме Юрца никто его и не знает :(
Ну могли без одной уйти ,в смысле за 0-1 - помогло б ?
А так Скала рискнул ,получил три пробоины. Обидно будет ,если обожгясь на молоке -бум на воду дуть. В том смысле ,что против всяких промокашек оборонку играть.
|
moldova
|
28 Февраля 09:12
|
тем временем, Василюк пооже покидает Спартак
читайте
"Динамо" Брест хочет вернуть Романа Василюка
27.02.2004
По информации заслуживающих доверие источников руководство брестского клуба включило тайную дипломатию относительно вызволения из московского "Спартака" золотого мальчика динамовской атаки Романа Василюка. Мы связались с нападающим, чтобы получить подтверждение либо опровержение из первых уст.
- Роман, действительно ли со "Спартаком" ведутся такие переговоры?
- Да, ведутся.
- И какова вероятность твоего возвращения?
- Как договорятся.
- Тебя нет ни с основным, ни с дублирующим составом москвичей...
- Не хотят, наверное, уже меня там видеть. Ищут команду, предлагают, наверное кому-то. Не знаю...
- И все мимо тебя?
- Говорят перезвонить завтра, завтра, завтра...
- Твое желание должно учитываться при сдаче в аренду либо продаже?
- Конечно.
- Где бы ты сам хотел оказаться?
- Поиграл бы в брестком "Динамо".
- Уровень зарплаты не пугает?
- Если честно, сейчас дело уже не в деньгах.
Василий Сарычев ( газета "Вечерний Брест", 27.02.2004))
|
Чубаров А.Ф.
|
28 Февраля 09:02
|
Шутить и прикалываться настроения нет, но "мы еще не раз увидим спартаковских дух...." - это уж чересчур.
"Призрак замка Моррис Вилль" ... блнх.
Ну, там, проявление, что ли, возрождение, и т.д., но, чтоб сам дух увидеть, это слишком.
НЛ, ессно. |
GanZ
|
28 Февраля 08:56
|
to mister-lion
Я думаю, что Логофет имел ввиду что с испанцами "играла" команда собранная с бору по сосенке, не имеющая ни стиля, ни характера. Конечно, и при них были провалы, но команду любили за упорство на поле, за умный футбол. |
mister-lion
|
28 Февраля 08:52
|
На мой взгляд,команду надо будет судить по основному составу...
А если еще в ЧР будет играть Титов,то это меняет дело....
Я уверен,что именно в этом сезоне мы еще не раз увидим спартаковских дух.... |
mister-lion
|
28 Февраля 08:49
|
Логофет и Рейнгольд НЕ ПРАВЫ!!!
1.Вместо того чтобы поддержать Скалу,они его опускают..
2.Они просто обижены,что не они тренеры,а иностранцы..
3.Кто мог из спартаковцев вместо Скалы стать достойным тренером?!Ярцев? у него сборная...а вот остальные кандидатуры будут смешные....(да простят меня ветераны) в их мастерстве я не сомневаюсь,как игроков!и честь им и хвала...но вот тренером никто из них сейчас быть не смог... |
Чубаров А.Ф.
|
28 Февраля 08:49
|
Либо Логофет и Рейнгольд не слишком умные люди, что простительно, либо процитированное было сказано на эмоциях, что, тем более, простительно.
Ибо, то, что дозволено обычным болельшикам, не к лицу профессионалам.
Ты, очень хорошо разбираешься в футболе?
С ходу можешь выдвинуть план успешных выступлений?
Выбирай древко подлиней, цепляй флаг и вперёд!
Иначе...
|
MOLOTOV1
|
28 Февраля 08:37
|
ЛОГОФЕТ, РЕЙНГОЛЬД прaвы.
В любом клубе все начинается с тренера. .. поражение «Спартака» вызвано в первую очередь страшными просчетами наставника красно-белых. ..
Чтo и гoвoрит.
Не мoгу oтметит чтo функциoнaлнo Спaртaк выгледел пo луче чем сезoне 2003, нo етo едиственныи плус.
|
Семён
|
28 Февраля 03:28
|
Спасибо участвовавшим в сегодняшней акции. Если действительно около 100 человек собралось... Круто
Это намного действеннее чем ЧВР в гостевухах писать. Червяку ведь откровенно по хуй. |
imhovich
|
28 Февраля 02:07
|
Ну вот и прошли мои полтора часа.
Позвольте на прощание немного патетики, адресованной расстроенным болельщикам любимой команды.
Я точно знаю, что в российском футболе ФКСМ есть величина постоянная. Как Реал в Испании или Аякс в Голландии.
Было у нас 2-6 от Вердера, было 4-1 с Арсеналом, попадали 0-3 Мальорке, ну да и будет 3-0 с кем-нибудь ... ждать не так уж долго.
Засим откланиваюсь. Всем спасибо за добрые слова и за критику. |
Чубаров А.Ф.
|
28 Февраля 02:03
|
Или Логофет и Рейнгольд никуя не понимают в футболе?
Или они неспартаковцы?
imhovich
|
28 Февраля 01:48
|
Я, надоел, конечно, но уж дайте выговориться.
Про Соузу хочу сказать отдельно. Это игрок, который, имхо, стоит всех КС вместе взятых (с Каряками, Бобрами и прочими нутриями). И если бы меня (вариант нас с тити :)) поставили президентом ФКСМ я плюнул бы на Сосу и Йенчи и постарался бы выторговать у КС Соузу. |
Paolo
|
28 Февраля 01:47
|
41297 imhovich
Сорри, да. 50/50. |
Paolo
|
28 Февраля 01:45
|
Очень бы хотелось, чтобы кто-нить в ЧР проявил себя: Павлюченко или Павленко. Чтоб их на ЧЕ взяли!!! |
imhovich
|
28 Февраля 01:44
|
Paolo
и, пардон, Титов (СбР, кстати), учитывая неясность с возможностью участия в ЧР. |
navigare
|
28 Февраля 01:42
|
Народ ,
да я для примера просто сказал:))
Не будет такая система реально корректной. Тот же Соуза в СбБ не играет , а игрок сильнейший. Да и масса подобных вариантов.
Калина и Парфенов в СбУ при Блохе не вызывались . Так что можно не считать. Митрески и Георгий - да. |
Paolo
|
28 Февраля 01:38
|
41294
Нет, ну тогда:
Сб. России: Ковтун |
imhovich
|
28 Февраля 01:35
|
41293
Это имея в виду кол-во матчей?
А то ведь:
Сб. УКр: Калиниченко, Парфенов
Сб.Грузии: Ломая
Сб. Македонии: Митрески |
navigare
|
28 Февраля 01:32
|
Эдик,
имхо, но можно для интереса просчитать совокупную ценность основ нас и конкурентов исходя из наличия сборников и силы сборных.
Например , текущий состав СМ.
СбРоссии - 0.
СбУкраины - 0
Польша - 1 (не основа)
Сенегал - 1
Уругвай -1
Румыния - 2
Умножить все на обратный коэффициент сборной и суммировать.
Игроков не жесткой основы считать за 50%.
И поглядеть что получится. |
imhovich
|
28 Февраля 01:31
|
Александр БМ
Ладно, неуды-то чай не впервой получать :)
Себе в оправдание скажу, что вряд ли кто-то из нынешних спартаковцев знает кто такой Мирзоян, Букиевский, Прохоров или Гесс. Егор разьве что. |
Александр БМ
|
28 Февраля 01:26
|
41287 imhovich
ЖАль,конечно ,что мы так и не выслушали ответ начальника банковского цеха.
Когда он еще за интернет заплатит и вернется на трибуну , подготовим ему перезачет, а пока неуд ,молодой человек :))) |
Александр БМ
|
28 Февраля 01:23
|
41281 titi
Я бы смайлы наоборот поставил :)))))
Это же покупная ведомость. Расходная..
А что будет ,когда мы их на суперкубок епнем :) |
navigare
|
28 Февраля 01:22
|
Эдик,
кроме коней по трансферной ведомости возможно выше нас стоят Локо,КС, Рубин и может кто еще. Поздно, голова уже не соображает:)
Но дело даже не в этом . Люди наигрывают основу , а мы еще не закончили комплектование. Вот где трабл. |
imhovich
|
28 Февраля 01:20
|
41283
:)
Юра, туше!
Правда, я полагаю, что к господину Шемберасу, например, тоже должна быть применена ускоренная система амортизации :) |
imhovich
|
28 Февраля 01:17
|
Александр,
Боюсь, что вопрос 13 тура мне не по зубам, поскольку во время, относящееся к этой фотогрфии зубов у меня еще не было :)
Кстати, очень рад, что не одинок во мнении о Толокнове. Парень действительно был очень талантлив. |
navigare
|
28 Февраля 01:16
|
41283 imhovich
Дима,
Парфенов уже давно самортизированн по стоимости:)), а Митрич просто переподписал контракт сейчас по новой. |
Kant
|
28 Февраля 01:11
|
Ого, Павленко собрался надрать уши ЦСКА! Бедные кони, мне их уже жалко... :) |
Александр БМ
|
28 Февраля 01:10
|
imhovich
Пока даже билеты не раздавали.
Если зачет хочешь ,то постарайся на вопрос 13 тура викторины (КТО ГДЕ КОГДА) ответить.
А после будет спецом вопрос по тому дублю.
ТОгда и посмотрим ... :)
Кстати , всех на той фотке уже опознали ,кто игроков ,кто тренеров ,кто администрацию. Надо только суммировать и написать всех вместе :)
Про Толокнова много слышал. Говорят(с) таланту у парня хоть отбавляй. Но сначала травмы ,потом сослали куда то. Потом пропал. |
imhovich
|
28 Февраля 01:09
|
titi
Эдуард, а откуда известно, что Парфенов - 0 и Митрески - 0? |
Paolo
|
28 Февраля 01:06
|
Народ, да и еще, можно действительно открыть страничку где можно было бы собрать всех представителей группировок и обсудить места возможных митингов, пикетов и др. И главное - запаролить все это нафиг. А то представляю себе: заходит Шикунов: меня возьмете? |
titi
|
28 Февраля 01:05
|
Сухие цифры:
Пол основы цска. Карвальо-4.2 млн,Олич-5.5 млн,Феррейра-4.5 млн,Алдонин-3.5 млн,Ярошик-3.7 млн.Итого 5 игроков куплено за 21.4 млн
Вся основа СМ с Мальоркой-Ломая-300 тысяч,Петкович-0,Парфенов-0,Кебе-600 тысяч,Тробок-0,Павленко-0,Пьянович-500 тысяч,как свободный агент ;)))),Калиниченко-80 тысяч,Самедов-0,Ковтун-0(обмен на Писарева),Митрески-0.Итого 11 человек,вышедших против Мальорки вместе стоили 1 млн 480 тысяч.
Сравнивайте и делайте выводы ;((((((((((((( |
imhovich
|
28 Февраля 01:00
|
Александр БМ
Кстати, забыл спросить - я здал "зачет" по знанию дубля? :)
Вот вспомнил еще - был у нас парень - Женя Толокнов, играл в дубле, при Ярцеве даже вышел минут на 10 в основе один раз. Я про него думал - вот наследник Черенкова! Настолько нестандартный был парень, имхо. Все что ни делал было как-то необычно, с хитринкой. Удар вроде несильный, но в самую паутину. Обводка вроде не роналдовская, а все равно по два-три человека делал. Играл только явно не на своей позиции - правого хава. Но... к сожалению травма, год или полтора без футбола и все... Пропал. Понятия не имею, где он сейчас. |
Paolo
|
28 Февраля 00:59
|
ЗЫ Да, и еще... Как сектор С5 разбежался, на котором я сидел. Причем после второго гола. Без криков, без ЧВР, а со словами: "Нам такая команда не нужна". Отвернуться от команды??? Ну вот в чем Димон18 виноват? Или Титов на трибуне? |
Paolo
|
28 Февраля 00:57
|
Народ, акция, это все замечательно, но...
Стихийно и народу мало. 100 человек это не сильно. Необходимо собрать тысячи две, может больше на той же Спартаковской. Но... Надо эту инфу запаролить. Как? Не знаю. Была моя идея насчет сайта, но как быть уверенным что об этой акции будут знать все... Все это хорошо, сильно, а главное: первое привлечение СМИ к этой проблеме, т.е. теперь они вынуждены об этом написать. А если человек в 20 - 30 раз больше. И неожиданно для всех? Тогда другое дело. Приедут СМИ снимать, надо хоть пресс-релиз какой-то приготовить, помимо ЧВР, Червиченко-убирайся. Например, список наших обвинений и передать это в СМИ. Уверен, ветераны тут же поддержат. И тогда... Может что-то получиться.
Умоляю всех, не надо бездействовать!!!! |
navigare
|
28 Февраля 00:56
|
Rusmax
Не в этом дело. Ментальность и пр. Патриотизм и т.п. Традиции , дух и т.д.
А то вот некому Калине сказать было , что вчера у НПС 102 года было.
Куча легионеров вещь не вечная в принципе.
И вопрос не в этом сезоне , а в стратегическом подходе.
В спартаковости. |
Александр БМ
|
28 Февраля 00:46
|
А Титов бифним :) |
Rusmax
|
28 Февраля 00:44
|
navigare
Согласен,это важно, но с одной стороны - в составе куча легионеров, а с другой - язык можно выучить. |
navigare
|
28 Февраля 00:44
|
Саш, ну ты садист:)))
Ок , щас будем считать проценты. По моим раскладам нужны - диспетчер, 2 крайних хава и неплохо бы еще один центрдеф, хоть и не принципиально.
Исходя из того , что за основу условно будем считать 21 игрока (3 вратаря) , то в процентах команда условно пока укомплектована на 80 ,95 %.Вот такая вот точность тебе:)))
Максим,
ну уж нет , успешная комплектация (хотя бы количественная) дает возможность корректно оценивать работу тренера. Так что уж пусть напрягаются.
По национальности поправился уже. |
navigare
|
28 Февраля 00:36
|
Поправка к 41268 navigare .
Не тренер славянин , а русскоязычный. Принципиальный момент. |
Rusmax
|
28 Февраля 00:36
|
navigare
По поводу комплектации согласен,но всё же питать по этому излишние надежды не стоит. Пригласив специалиста с именем, че рассчитывает на то, что Скала выжмет максимум из того,что есть. По крайней мере,с минимальными затратами.
А по поводу национальности тренера... Да лишь бы результат и качество игры были на должном уровне. |
Александр БМ
|
28 Февраля 00:35
|
Нет,деньги действительно терять не следует. ТЕм более ,если уплочено вперед.
Юра ,а почему без процентов?
Приучил вроде всех ,точнее сказать, приручил :)
На скоко процентов команда укомплектована?
50% барьер проходим ....
По поводу спеца ,то наш славянин последний сезон доигрывает ,но точно наш по духу. |
Engineer
|
28 Февраля 00:30
|
Познавательно:
http://www.sport-express.ru/art.shtml?82279
Хоть у нас и футбольная гостевая, а это о хоккее. Но это же про братьев Майоровых.
|
imhovich
|
28 Февраля 00:27
|
Александр
Насчет "наш человек" это правда - определенное отношение к мировому сионизму имею :))
Что утомил сказал, но не прощался. Сижу в инет-кафе - уплочено на полтора часа вперед. Жаль деньги терять :)) |
navigare
|
28 Февраля 00:25
|
41263 Rusmax
Максим,
а я и не являюсь сторонником ухода Скалы сейчас или вешания на него всех собак. Пусть работает. Желательно , чтобы команду хотя бы количественно укомплектовали.
Насчет 6-8 месяцев не знаю ,посмотрим. Но моя точка зрения такова - СМ должен тренировать специалист - славянин , желательно спартаковец не по прописке , а по духу. |
Александр БМ
|
28 Февраля 00:23
|
imhovich
Сразу видно - наш человек!
Попрощался ,сказал ,что утомил и ... не ушел :))) |
Александр БМ
|
28 Февраля 00:15
|
Логофет со своим свободным итальянским языком вполне мог быть сейчас в команде. И никакого Таталаева не надо. ЖАль,он то точно не помешал ,но может он в обиде на всю эту шушеру. |
imhovich
|
28 Февраля 00:13
|
Вот пара интересных, на мой взгляд мнений относительно инвестиций в футбол.
http://utkin.gzt.ru/sports.gzt?rubric=futbol&id=31550000000007378
http://cska-moscow.al.ru/diff-interview/may-2001/int-giner-2.htm
Заранее прошу прощения, если уже читали. |
Александр БМ
|
28 Февраля 00:12
|
С ВВ :
AzAlt
... насчет акцЫй.. Тут коллективным разумом сегодня родили: выдрать из матчасти страницу с сияющим жирным гадом, вложить в конверт и отправить на Спартаковскую, 7. Ничего даже организовывать не надо. Просто взял да сделал. Но есть одна загвоздка. Насколько это правильно отношению к таким книгам и людям, их создающим? Обсудить это не пожелали. А жаль. По-моему идея классная.
======================
Пишут ,что сегодня родили :)
А ведь данная акция была на КБИ предложена задолго до первого матча кубка. Многие уже и выдрали. Но обсуждение затянулось...
Я бы предложил другую ,но не знаю ,насколько это возможно.
Всем придти к стадиону ,но не заходить внутрь. Расредоточиться и остаться снаружи. Команду жалко, но что то делать надо. |
Rusmax
|
28 Февраля 00:10
|
navidare
Да разве столь важно, кто виноват во вчерашнем поражении. Мы к этому шли последние годы, и своя доля вины есть у каждого,кто был и остаётся причастными к Спартаку. Дерьма тут разгребать не на один день.
При всём при этом Скала - специалист неплохой, который может принести максимально возможный с нынешним составом результат. А может и не принести,и такое бывает. Но в любом случае, объективные выводы можно будет сделать не ранее,чем через 6-8 месяцев.
P.S. Думаю, Логофет и Рейнгольд сказали подобное под сильным впечатлением от негативного исхода. Ну и журналисты как обычно немного приукрасили- они за это деньги получают. |
RWSadist
|
28 Февраля 00:08
|
Логофет в свою время при ОИРе входил даже в тренерский штаб не помню но вроде в сезоне 99/00...это так к размышлению... |
RWSadist
|
28 Февраля 00:05
|
14-тур:Ну я думаю это Дуду в финале кубка УЕФА а передачу он отдаст на Ривалдо...На трибунах сидит радостный Че и секси-Анна |
Engineer
|
28 Февраля 00:02
|
Напоминаем, что практически все материалы из прессы, связанные со Спартаком можно прочитать в разделе Новости. И мнение ветеранов в полном объеме тоже. |