Одной страницей Вчера |
Главное, увидел в слове "узкоспециализированных" в 267825 vital_23 ашипку - а сам то хорош;) От слова "усик" вероятно:) | |
267820 Акелла Я так думаю, что при правильном использовании сей деятель принесет нам много пользы. Ты просто не того от него ожидаешь - он и не должен подавать - отдавать пасы - он крайний нападающий. Но использовать такого ускоспециализированного игрока действительно непросто - очень жаль, что Вова не развивается. Сейчас в моде универсализм. |
|
Скорость-куйня, он резкозть потерял, "первый шаг". Не вернет - можно смело списывать в Шиннек, а если вернет себя позапрошлогоднего - по-прежнему будет сильнейшим правым крайним росчемпа | |
267823 Владимирский А тебе не кажется,что если футболист хочет то его никто не приструнит?Я думаю,что болельщики его расслабили почувствовал себя незаменимым. | |
267820 Акелла Это все конечно хорошо и много буковок, только вот таких узкоспециалезированных игроков которые умеют и знают свое дело нам как раз и не хватает! Да, есть Ковальчук был Калиниченко которые могут играть и справа и слева и в центре, только что от этого толку?! А Вова при всех своих минусах, дело свое как ты называешь тупое знает от и "ДО" И как говорится до углового флажка он практически не бегает, имеет не мало моментов, но их запарывает от чего?! Нет поставленного удара, по тому и играет до сих пор в Спартаке. |
|
267823 Владимирский Не успел, видимо. "Столько идей остались не реализованными.." (с, известный анекдот про Горбачева и колхозников). |
|
267822 последние деньги Черчесов же вроде крутой мачо, как он не разобрался с пьянками Быстрова? |
|
Все таки Быстров потерял прошлый год из за своей любви к тусовкам и для него это видно не может пройти безболезненно. Возьмется за ум,с пьянками разберется,увидим прежнего Вову,а так его Лаудруп не будет держать из за оскала. | |
Быстрик, конечно, дерево, но обострить он может неслабо засчет скорости. Нет скорости, нет Быстрика. Подождем, посмотрим на его скорость в этом сезоне. |
|
267819 vital_23 Да?! Вот именно: УЗКОСПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО! Настолько УЗКОспециализированного шопестец! Настолько узко, что точная средняя передача выходит за грань его специализации. А сама специализация есть - быстро бежать к угловому флажку и пытаться обыграть двумя финтами: резкий проброс и ускорение под правую ногу (№1) и резкий проброс и ускорение под левую ногу (№2). Даже "раскачки корпусом" при обводке не на скорости от Вовы я ни разу не видел. А теперь, как много точных передач или качественных подач\прострелов в штрафную ты видел от Быстрова? Не кажется ли тебе, что на своей (без сомнения, очень высокой) скорости он плохо работает с мячом? Т.е. качественно он его только прокидывает, а подачи\прострелы чаще улетают за ворота. Хорошо ли он видит партнёров, когда выходит на простор для паса? Не слишком ли он "тянет одеяло на себя", находясь в районе лицевой линии штрафной площадки? Старается ли он компенсировать в отборе хотя бы половину от того, сколько он теряет на дрибблинге? Сразу скажу, всякие сказки на тему "одному Вовке небезразлично" из-за того, что Быстров во время матча частенько делает злобно-страдальческие гримасы, я не верю. Получается обманный эффект: он теряет мячи из-за неправильных решений и НЕТЕХНИЧНОГО исполнения, но при этом пыхтит и делает гримасу, а создаётся эффект, что один Быстров старается. Команда отбирает мяч, следует несколько передач, мяч попадает к Быстрову, команда уже реально заебалась за ним "подтирать" - поэтому тут же открываются несколько адресатов... "х..й вам" (с) (ВЕ) - Быстров не видит никого и ничего, и совершает очередную потерю. Это вот я раз за разом наблюдал в играх прошлого сезона. Как говорится, смотрите ЧР-2008 (к счастью, в повторе только). И если уж сравнивать, то Баженов, играя на его позиции, действовал "для команды". Совсем не так эффектно, но куда более полезно. |
|
267805 Акелла Если Быстров готов физически хорошо, то пользы он приносит много, как и остроты! и лучше крайка с российским паспортом узкоспециализированного в РосГосужасе нет на данный момент! |
|
У нас тут пишут, что какая-то американская кабельная сеть (Сетента?) собирается транслировать 60 матчей росгосужаса - часть в прямом эфире, часть в записи. | |
Чего то стало интереснопосмотреть на состав цыска после первого круга без жиркова и вагнера.акинфеев-бере-бере-игна-щенников-рахим-алдонин-дзагоев-джанер-красич-маазу.Что то как то не страшно.))) | |
267815 Акелла А я бы поспорил бы о полезности по сравнению с Вовой своего любимца(Баженова).Играл Никита столько же сколько Вова, пользы намного больше.Говорю на данный момент про прошедший сезон. | |
267813 alkuz Как скажешь:). Меня Быстров в мастерстве паса пока разочаровывает. Но в том, что сильнее Быстрова, как флангового игрока, у нас никого нет, ты прав - согласен. Баженов всё ещё не нашёл себя на поле, как следует. А про Саенко даже не знаю... Вообще ничего не показывает. |
|
Фред - это то, что нужно. | |
267805 Акелла Я писал о Быстрове, Алексе и других скорее как об игроках основного состава. Теперь по Борщеву (с) - Быстров очень прибавил у Федотова в игре в пас, - Быстров как никто другой в Спартаке (может еще Вели) способен заработать штрафной "для Алекса", - игроков сильнее Быстрова справа нет (у Саенко и Баженова те же козыри, у Бояры лучше пас, но вот многое другое). 267808 Акелла Я думаю Карпин не будет покупать легионеров на лавку |
|
267807 Corvus Я очень хорошо видел и не один раз падения на жжопу Видича,это бывает у всех,но у парня я вижу реальный потенциал в отличии от Иванова и Кудряшова,был бы характер. | |
267809 Акелла Ёпт, всё мутят, мутят. Ведь не разобраться без поллитры. Значит Ковальчук россиянин. Это гуд. |
|
267808 Акелла Нап нужен-100% при нашей травматичности.Саше ПРудникову надо дать время в аренде себя показать и вернуть через годик.Для Дзюбы давать возможность в этом году и если не начнет стабильно забивать то продать в конце года.Малоян,еще годик в дубле,совершенствовать мастерство. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |