| Одной страницей Вчера |
|
270777 troyan Да мы этот Тотем на одной Дзюбиной пипе вертели:) |
|
|
270773 vital_23 Семшов оставил двойственное впечатление. Нет в нем стратегического мышления (развернуть атаку), он скорее для качественного выполнения краткосрочных акции (острый пас на паузе и т.п.). Хотя это не мешает ему показывать неплохой уровень, т.к. рядом с ним были игроки, которые стратегические функции брали на себя (Кормильцев, Хохлов). |
|
|
270776 alexey (Высокопарно) Действующий игрок Тоттэнхема не имеет права опускаться ниже определенного уровня! |
|
|
270775 troyan Всё же ламбаду ещё желаете? Вам объявленных услуг мало, вам ещё и "а поговорить?!" нужно?:))) |
|
|
270774 alexey "Вы же знаете, Шура, как я уважаю Остап Ибрагимовича.. Но Вам, Шура,я скажу как родному: Бендер - осел" .. )) В смысле, это я Рому от большой любви критикую, не обращай внимания, Леша.. )) А если серьезно, то ЕДИНСТВЕННОЕ грамотное ТТД Романа Павлюченко сегодня - голевой пас. Все остальное (без исключения) он просрал. Все единоборства, передачи, удары.. вколючая, кстати, и отвратительно пробитый штрафной, пропущенный вратарем, как мы пришли к выводу, за однокомнатную квартиру в Капотне в качестве бонуса.. )) |
|
|
270772 troyan Дима, от тебя не ожидал. Рома сегодня и забил (победный кстати), и отдал (окончательно победный:)) - и снова удручил? Что же ещё нашему бедному Роме на поле нужно сделать - ламбаду станцевать или "Одиссею" по памяти цитировать?:))) |
|
|
Помоему Павлюченко единственный кто играл сегодня, ну точнее пытался что то сделать и придумать! Ну и Семшов явно бы Спартаку не помешал в центре поля, на место условного Ковальчука/Сабитова |
|
|
270728 последние деньги Юр, я всегда готов поиронизировать, но твой вопрос не предполагал иронию. Я всегда болею за сборную, и мне абсолютно не важно играем мы с Фарерами, или со сб. Бразилии. Сама постановка вопроса была провокационна, ты уж не обижайся. Сыграли нормально, с учетом того, что мы во все времена и при всех тренерах традиционно тяжело играем против "бункера".. Более того, предположу, что в среду с Лихтенштейном еще тяжелее будет. Это ничего, дайте русскому мужику сильного сопреника - тут он и раскроется во всей красе.. )) Удручила игра Павлюченко, невзирая на гол+пас. Такое кол-во брака у него по-моему и в Спартаке не бывало.. |
|
| Честно говоря не увидел от сборной целостной картины.Хотел покритиковать Павлюченко,а он пас хороший,голевой отдал.Ну с такой игрой немцев не обыграть. | |
|
270769 последние деньги Я к тому, что вместо того, чтобы делать игнорлист на 99%, проще их всех забанить. |
|
| 270763 boy К чему это сказано,не понял? | |
|
270764 alexey Нифика :) Исключения только подтверждают правила, тем более цска вылетел из уефы |
|
|
270764 alexey Извращенцы :))) |
|
| Ни хера себе сколько народу в Луже! Бирюлево очевидно опустело. Все жители отправились на стадион поддерживать солнечный Азербайджан... | |
| Рома-лучший | |
|
270760 alkuz Я правильно тебя понял, что нам с Зеедорфом и Торном можно больше не шухериться по аськам, а смело и открыто болеть за ЦСКА и Зенит в еврокубках прямо на книге?:))) |
|
|
270757 последние деньги Очень жалко,что здесь нет игнор листа Зато здесь есть простой банальный бан. Так на всякий случай. |
|
|
270761 Александр БМ Саня веди он-лайн,не пропусти прорыв на поле и махач с "ясамом" :-)) |
|
|
НА правах оффтопа :) У меня из окна сейчас видать, прямо он-лайн... играет местная команда каДУРегель с гостями... А в гости приехали наши арабские "друзия" из Тайбе. Хрень знает какая лига. ДУдки, барабаны, "Оле-ОЛе" бэ-авир но главное - везде КРАСНО-БЕЛЫЕ флаги и баннеры, причем издалека точно наши расцветки и даже ультрас есть :) Только кричалки переименовали, вместо шофета, у них "миштара бензАна" :)))))) И хорошо заряжают :))) |
|
| Болеть или не болеть за ту или иную команду личное дело каждого. Но, болеть можно и даже нужно громко, а вот не болеть - тихо. Не важно за кого ты болеешь в той или иной ситуации. За Кави, ОИРа, Титов, Павлюченко, сб. России или Израиля - это неважно, т.к. я считаю нормальным желать кому-то удачи. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |