| Одной страницей Вчера |
|
270727 последние деньги Я даже за коней и зенит в еврокубках болею, что уж говорить про сборную. Только никому не рассказывай :)) |
|
|
270726 последние деньги Юра, опять вижу в твоих строчках юного болельщика. Видно в глубине души ещё где-то живет кучерявый мальчик в алом галстуке и пламенным взором, страстно болеющий за сборную СССР в турнире водного поло:))) Я вот честно, лучше буду болеть в матчах сборной за Березуцких и Семшова, чем за Шишкина, Кудряшова и Сабитова:))) |
|
|
270731 последние деньги Саенко, ИМХО, пока ещё далеко не "спартаковец в сборной", а скорее "сборник в Спартаке", т.е. "чужой среди своих". Говорю о чисто подсознательном восприятии, есличо. |
|
| 270732 Акелла Ну не знаю,я очень люблю азербайджанскую кухню и немецкие машины.))) | |
| Хотя, опять же, против азербаджанцев, да ещё и под руководством немца - невозможно за сборную не поболеть))). | |
| 270729 Акелла Я об этом и сказал.Да и Саенко-спартаковец не по паспорту.))) | |
| 270719 belkonti Хоть мы с тобою и ругались,но именно ты высказал то,что я имел ввиду.Откуда столько крутой подготовки к Азербайджану? Вот это и бесит,что искусственно создается ажиотаж.Для чего? | |
| А мне очень трудно болеть за сборную без спартаковцев. Саенко - это слишком мало. А за игроков конебомжей всяких - ну никак((. Изнутри это. Хотя, ещё в 2004-ом очень сильно переживал за неё. | |
| 270712 troyan Я уже хотел у тебя автограф взять,но после этого ни за что?Где твоя ирония,играем с азерами?))) Теперь придется выставить тебе счет,за две строчки перед Кубанью.))) | |
| 270713 zeedorff Не узнаю друга Колю.Ты так переживаешь за сбродную?И в матче с Азербайджаном?))) | |
| А то что сбродная,так это так и есть.Болеть за Березуцких,семшовых и других,предел беспринципности для спартаковского болельщика.))) Рад,что оживил книгу.))) | |
| 270714 nigma87 огдая был также юн и глуп как и ты,то я даже ходил и болел за сборную по водному поло.Со временем ,я научился отличать ,где мне нужно переживать,а где серьезность момента смешна.Матч со сборной Германии,безусловно,не в счет.Я думаю,что тебе это можно простить-ты еще не получил нужного количества андреналина,мне его хватило.Привет специалистам.) | |
| 270714 nigma87 Юноша,вы бы лучшу помолчали и не начинали учить взрослых людей.А то что это сбродная-100%.Я никогда ,тем более в матче с Азербайджаном,не буду переживать за эту команду.И не тебе юниор меня учить. | |
|
270719 belconti Нефтчи-Арарат. Вот это были матчи! По накалу и бескомпромиссности все союзные дерби за спиной оставляли. Достаточно сказать, что никто не согласился бы взять бабло, чтобы проиграть. Узнали бы - просто убили. А учитывая специфику южных команд - это говорило о многом:))) А Азербайджан...Самое главное, что ведь вполне могут и проиграть, и ничейку легко сгонять. Стоит чуть нашим расслабиться - и очки будут потеряны...а всё равно как-то не зажигает матч:) |
|
|
270716 boy Смотри мой ответ Леше. |
|
|
оскАрбляю = оскОрбляю своих команд = любых команд |
|
|
270715 alexey Леш, меня разозлила постановка вопроса. Болеть или не болеть за сборную - право каждого(между прочим, я это и написал). Но при этом не надо оскарблять чувства тех, кто за нее болеет. Когда я спорю с кем-то по Роме с Кави(поставь вместо этого любые другие фамилии/названия своих команд) я не называю Кави говном(в этом случае слово "сбродная" для меня означает то же самое), а пытаюсь аргументировать свое мнение, почему Рома лучше. Но я не позволяю себе скатываться до уровня оскорблений и не ставлю вопросы так, что бы это было обидно оппоненту. Именно поэтому у меня была такая реакция на данный пост. |
|
|
270717 alexey Если судить по телевизионной рекламе матча с Азербайджаном - это страшно сложный и опасный соперник. )))) |
|
|
Мне тоже вроде бы по барабану, тем не менее весны ради и общения для предлагаю бесплатно 1 билет в сектор Д - московскому собрату. Ответ - в теченин получаса- время пошло... |
|
| Кстати, мне как то противостояние с Азербайджаном и Лихтенштейном (я не перепутал фамилию?:)) тоже по барабану. Я понимаю, что без таких проходных матчей нельзя, но это знание особого интереса к матчам не помогает мне вызывать. Вот немцы это да, это событие. А это... |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |