Одной страницей Вчера |
312533 alkuz А я где писал, что мы провели лучший матч? Я написал, что для многих резалт поднимет оценку качеству игры. А качество игры - УГ. Все, не надо ничего додумывать и придумывать. И эта, воздержитесь от перехода на личности, ладно? 312531 boy Ну не для всех это работает;) Ты ж не преданный фанат тренера Карпина - вот и не работает;) |
|
312538 alexey хз) |
|
312536 ZEF А почему? |
|
Всех с победой! Не без валидола,но когда мы без валидола выигрывали? У нас даже крупные победы с валидолом-о) Конечно,насильно мил не будешь,но не надоело еще на Сабитова наезжать?Да,не закрыл Алиева,ну так и остальные игроки ошибались,а у Сабы практически единственная ошибка - и тонны грязи-((( Вообще же,второй раз на моей памяти,"никакой тренер" Карпин именно тактически переиграл Петушка,хотя он и считается асом или мэтром или еще кем... Очень понравились своевременные замены. Не знаю чем вызвана замена Веллитона,может травма,но тактически был сумасшедший сюрприз для Сёмина,его фланг перестал работать.Другое дело что в созидании Паша много брака допускал....потому рокировка в рассчете на скорость Никиты.Да и обрез,который он сделал в конце и чуть не стоивший нам гола,видимо взбесил тренера. Вообще же пара опорников Шешуков-Сабитов довольно прочно рулила в центре.У лохов практически не было атак вторым темпом,кроме гола Алиева и обреза Яковлева. Алекс набирает форму,сегодня где-то уже процентов на 60 своих возможностей. Сухи,Джанаев,Макеев(второй тайм) здорово.Остальные нормально |
|
батон=Шешуков | |
312533 alkuz Мы сегодня провели лучший матч в сезоне. А что, не? Может соперник был слаб? |
|
312529 Акелла Кто такой Батон? |
|
312526 Bogenbai тут есть отзывы что мы сегодня повели лучший матч? Вы очень похожи на Чердака. В нашей ситуации не очень лестное сравнение. |
|
312529 Акелла есно получче - они играли всеже в москве и на поле а не на коровьем лугу. |
|
312526 Bogenbai Ну мне не понравилось вовсе, огромное количество брака, замены какие то невнятные и не своевременные. По такой игра был уверен, что один рикошет в нашу форточку точно залетит, повезло, но я честно не понимаю, когда бразильцы начнут играть, откуда выкопали это чудовище Ибсона и чем они вообще занимаются в перерыве от пиздежа с журналистами. |
|
312525 ZEF Карма здесь не при чём, а при чём то, что он не пытается эпизоды доигрывать. Сегодня у него вообще не было работы. Всё били в него. А что не в него - то один гол и перекладина. И Джанаев даже не дёргался. А хули, за него карма работает...или удача...как там правильно то... |
|
Понравилось то, что у нас наконец-то появились наигранные комбинации. Правда, в конечной стадии мы их же и запарывали. Сухи очень впечатлил. Сабитов, если бы не упустил Алиева при голе нам, был бы "мэн оф де матч". В обороне, вообще, сегодня неплохо. Валера правильно выпустил Яка , но Пашка в атаке, как ребёнок играл. Жду от Яка прогресса. Жано что-то вообще ничего не показал. Ибсон - молодец! Мотор команды. Батон сыграл очень надёжно. Вообще, футбол был незрелищный - команды старались не дать сыграть друг другу. Отрадно, что мы не уступили ни в борьбе, ни в прессинге. Кстати, против лохо, как мне показалось, мы выглядели получше Рубина. | |
Победа ожидаема :) Еще вчера хотел написать, что по игре в первых турах фаворитами ЧР являются зенит, курбин, Спартак и в меньшей степени цска. Выиграли по делу. Видно на Карпина очень серьезно давит результат. Ничем иным замену Вели, а точнее перестройку игры объяснить не могу. |
|
а че там с вв случилось? | |
312523 alexey Да лана, не придирайся к Сослану;) Лучше понаблюдай над социальным феноменом - как итоговый положительный счет поднимет оценку качества говноигры;) Особенно, конечно, у поклонников тренерского таланта Карпина;) |
|
312523 alexey Алексей, ну перестань))) Прушный кипер - это хорошо. Если у него пошла ответка по карме за прошлый сезон, то это просто замечательно))) В любом случае смотрим дальше! |
|
С победой! На лицо явный прогресс. Сабитов с Шешуковым здорово выжигали центр. Заметно прибавил Алекс (видимо разозлил его Карпин заменой на прошлой игре). Сухи на высоте! Мартин хоть и не лажал, но медлителен. Парш, Макей - на уровне. Стабилен (тьфу тьфу) Джанай. Велику надо с нервишками совладать. Ясный пень, что после прошлого сезона будут плотно опекать - чем быстрее привыкнет, тем лучше. Ибсон выполнил большой объем работы, но все еще много брака в передачах. Опять понравился Як. Замена его, я так понимаю, была более тактическая. Жано надо побыстрей делать гражданство, хочется побольше его на поле видеть. Ари - молоток. играет на хорошем уровне вторую игру. Из плохого отмечу слабую фланговую игру. Подключения Парша и Макея - это конечно хорошо, но хоть один краёк нужен как воздух. Надеюсь, что купим все таки Риеру. Настроение прекрасное, всех с паздником!)) |
|
312519 Bogenbai и немножко удача улыбнулась (попади Алиев на 15 см ниже в конце...) -------------------------------------------------------------------------------------------- Угу бля...нам вместо кипера можно в протоколе "удачу" заявлять. Интересно, она как легионер считаться будет или как? |
|
Шешуков тоже понравился тем, что всегда стремился доиграть момент. Ну корпус ставить он тоже умеет. А вот Ари к 60-й минуте подсел конкретно. Думаю Яковлева заменили из-за обреза когда нам чуть не забили, плюс он подолгу торчал спереди и не челночил.. |
|
По моему игроки матча: Сухи, Алекс, Шешуков |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |