Одной страницей Вчера |
312516 alexey Ага, всякие Торбнские-Глушаковы во главе со Шпалычем явно прикуели ) |
|
С победой! Хотя, каэшно, без валидола никак низя матчи смотреть. Судья адекватно отсудил, и немножко удача улыбнулась (попади Алиев на 15 см ниже в конце...) Наконец-то прервалась 5 матчевая безвыигрышная серия. 2 матч в выигрышной серии с лохами. Первые голы Сухи и Ари за Спартак. Хотя Ари чота сиськи мнет второй матч подряд - обрабатывает, подрабатывает и в итоге не забивает. Спишем пока на адаптацию Сабитов во втором тайме прибавил. Рокировку Яка, замену Велика не понял. Ну, дождемся прессухи. Дальше будет очень непростой выезд в Томск. Надеюсь на положительный результат. |
|
312513 alexey ясно))) Кстати Як всеже молодец - своим умением обострить впереди с минимумом брака, он сразу выключил янбаева (его стали опекать), а Валера заменил его на по идее более работоспособного в обороне Бажена. |
|
312509 ZEF Прессу центральную диагоналишь? ) |
|
312512 zeedorff А главное, Шпалыч к этому не готов оказался. Это он проебал матч:))) |
|
312507 Борис Срали по идее все без исключения. Они и понятно, в третьем туре ожидать кокой-то феерии наверно таки не приходится.. |
|
Да... еще вот - ОЧЕНЬ мало бьем по воротам со средних-дальних дистанций, когда есть подходящие моменты( | |
312509 ZEF Думаю от фразы "играли два говна":) |
|
312504 boy Виталик, мне показалось, что Локомотив вполне норалный, не хуже нас ) А порадовало, что Карпин начал осозновать (имхо) что он нифига не Мауринье с Гвардиолой и даже не молодой Романцев и начал играть от соперника - надо встать сегодня было у штафной и центре - уперлись и встали, насрав на плеймекеризм и т.п. Сыграли в Амкар - в итоге 3 очка :) |
|
312503 Борис Боря, для игры у тебя Барса есть. А здесь что хочешь? Нормально отыграли... |
|
312504 boy Тут наверно одно на другое наложилось. Сёмин вообще явно сходит...похоже устал он от футбола. На рыбалку ему пора. Шутка ли - 30 лет почти без перерыва пылит. А Карпин впитывает потихоньку наверно. Если бы так играл с первого тура, то уже как минимум 7 очков было... |
|
312500 zeedorff а кто ето двухговеный?))) |
|
А мне Парш больше понравился, чем Макеев. Хотя вся защита неплохо сыграла. Шешуков на удивление не ломал всех подряд. | |
Сергей, у меня не такая уж гладкая трансляция была - так что на истину не претендую. Но я не раз видел во втором тайме, как он срал. | |
Игроки матча, имхо- Сабитов, Сухи, Макеев. | |
По заменам: Жано не в тему вышел, Як не в тему ушел По позитиву: несколько квадратов сегодня на поле отработали ну и выиграли По селекции: Где еще усиление? |
|
312500 zeedorff Moжет Семин стух? Какой то Локо совсем никакой, да и судья, как ни странно в матче с ними отсудил добротно. |
|
Женя, может тогда Валеру на Курбиныча поменять? Если пох на игру, главное - победа, - у Курбиныча шансов радовать тебя больше. | |
312497 Борис Сабитов срал? По моему во втором тайме он выиграл все стыки и перехватывал и даже разгонял... |
|
312500 zeedorff Я тоже удивлен и не ожидал. Но пох что в прогнозе я обделался:) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |