Одной страницей Вчера |
312616 alkuz Стипе был не "любитель изображать", а просто играл всегда эпизод до конца и "расчётами" не злоупотреблял. И ведь "спасал". Не один матч он лично вытащил. А вот по мне лучше надёжно. И не лотерея - перекладина или попадёт, а уж лучше угловой. Да и можно до углового и не доводить было, а просто прыгнуть и руками опасный сектор подстраховать...а вдруг мяч перекрутится и свалится? Хотя если Сослан и угол отскока от перекладины высчитал и понял, что нам ничего не угрожает, эту перекладину тоже ему в "сэйв" записать можно. Не в первой чай. После подсчёта "предголевых" можно всё... |
|
Ну и второй матч подряд пиздец как понравился Сухи. Не хочется перехваливать, но пока внушаить! (с) :) | |
— Вы поставили перед игроками задачу забить два быстрых гола? — Поставил задачу забить восемь быстрых голов! Получилось, что забили два. Валера, как обычно, красавец! Вопрос, конечно, пиздец какой умный! |
|
312526 Bogenbai Сэм, имхо, Карпин игру выиграл тактически. Я согласен с Владом. Даже если бы мы пропустили дурака в концовке, все равно я бы сказал это с чистой совестью. Другое дело качество паса. Вот это беда, пока. Надеюсь, что пока. Хотя, мне кажется, что в межсезонье сделана серьезная корректировка на общеигровую дисциплину. Невооруженным глазом виден большой прогресс в этом компоненте. Но это же и очень сильно сказывается на зрелищности. Во всяком случае поначалу. |
|
312614 alexey Лучше было бы изобразить спасение, перевести на угловой с возможностью получить с него банку? У нас Сипе любил занимать "изображением спасения". По мне в воротах лучше неброско, но эфективно. Что сегодня мы и увидели. |
|
312537 vlad45 Это был, наверное, лучший матч Сабитова, который я видел. И Сабитов, на мой взгляд, - один из MVP сегодняшней игры. |
|
312610 alkuz А в концовке правильно рассчитал траекотрию полета мяча и позволил тому уйти на линию -------------------------------------------- Вот и я об том же. Рассчитал и пошёл пивка выпил в раздевалку. Хули на поле делать, и без того ясно. Пусть буффоны страхуют там свои расчёты. Они просто считать не умеют... |
|
312609 troyan Я Дима уже много "акинфеевых" за свой 30-летний стаж видел. И сразу было видно, что Дасаев "акинфеев", Черчесов "акинфеев", Дима Харин - будущий "акинфеев". Да то, что Акинфеев - тоже будущий "акинфеев" не сомневался. Но вот в то, что Филимонов пожизненный пеночник и лузер - сразу тоже было видно мне. Что Нигматуллин аналогично - тоже. И насчёт Джанаева сомнений у меня нет...Дело времени и потерянных очков. Только к сожалению нашего времени и потерянных очков...Кстати итальяшка локовский тоже кстати Джанинни ещё тот:) А так да, соглашусь с Яном. Сам себе не забросил - уже пазитифф. Вот если бы он ещё хотя бы изображал попытку "спасений". Пусть не спасал, но хотя бы пытался. Не всегда алиевы будут в перекладину попадать... |
|
2 312606 alexey Я вообще-то в большей степени "оценщиков" в виду имел, ну а по поводу "отличности", то с мтз, если сравить с КБИ, то да, сильно, у нас здесь скорее в обратную сторону перегибы идут, куда там папе римскому. Гы-гыыыыыы |
|
312608 Yan Он самый. |
|
Тяжела судьба Джанаева. Он как в сказке: налево пойдешь - потеряешь, направо - сгинешь и тд. Вот и сегодня. весь матч ловил свое, играл на выходах, подстраховывал защитников. А в концовке правильно рассчитал траекотрию полета мяча и позволил тому уйти на линию (сыграй он этот мяч услышали бы о том, как он привез опасный угловой в концовке игры, проходили неделю назад). И все равно не так сыграл. М-р "удача" | |
312602 alexey Леша, оценивая Джанаева ты забыл учесть несколько безупречных выходов в весьма непростых и опасных ситуациях. Выделяя Джанаева, отмечу, что "реверансы" в его сторону выдаются некоторым образом и авансом, по понятным причинам. Ибо вернуться в рамку и играть довольно уверенно после прошлогодней концовки - уже дорогого стоит, на мой взгляд. Давайте лучше тихо и дружненько "помолимся", чтобы он продолжал прогрессировать такими же темпами - и будет у нас свой "акинфеев" на много лет вперед.. ) |
|
А что за Зимин с своеобразной дикцией комментил на 1м канале ? это наш хоккейный Евгений Зимин ? | |
312602 alexey Леш , ну он ИМХО ни разу не насрал в прервые 89 минут на выходе , не пытался забить себе ,брал все что летело в него, был точен на выносах мяча рукой - для такого нуля как он это ИМХО выше головы , но потом за 2 минуты он сделал все чтобы это перечеркнуть , но нам слава богу нам повезло. |
|
312605 Шико Тьфу блянах, уродцы... ----------------------------------- А ты попробуй абстрактно. Сильно от нас отличаются?:))) |
|
Интересно, а шо за хуила тряпошный эпизод с пеналём оценивал? Думаю в следующих матчах надо ждать пеналей за малейший пук в штрафной((((((((((( з.ы. Зашел к лохам глянуть, что там думаютЬ по пенальти, дык до того как "сэ" с "двойкой" вылез, никто и не вспомнил об этом эпизоде, а после сразу все умные стали, типа "да там пенальти скорее был", "да четыре очка взяли благодаря судьям". Тьфу блянах, уродцы... |
|
312599 vlad45 Статистику скоро проставлю Влад , а с гамбриносм к сожалению седня пас (( Хороших вам посиделок , завидую ))) |
|
По игре Сухи продолжает мегарадовать , и гол и знатный предупредительный удар уебану тарасову (тот ИМХО только в конце игры оправился )) ), все делает вовремя . Алекс возвращается в форму , в те отрезки , что получалось у него и игра у нас даже немного виделась . Шешуков и Сабитов , лучше не станут , но хоть бы не были хуже , хоть что то пресекалось в центре , а учитывая , что пока Ибсон по прежнему ни о чем и Дринчич в ауте у нас им и нет альтернативы , так что здоровья им и пусть играют , да и проблемму лимита они решают . Давно не видел такого плохого матча в исполнении Паршивлюка белобрысый рахитный масик его имел во все дыры , за то Макеев отлично сыграл . Не понял замены Велика , надеюсь он не травмировался . |
|
312598 Yan И ведь вроде уверенно играл всю игру ---------------------------------------------- Ян, с персональными фанами Джанаева не спорю уже...хуль, и так ясно, что "Выделю Джанаева"©(Троян). Но ты то объясни, в чём уверенная игра была? В том, что себе не забивал, когда прямо в него мяч летел? Но ведь оба раза, когда не в него летел - ну даже не дернулся. Один раз получился гол, второй раз перекладина. А так да, в принципе если "неберущийся", тогда хуль ему на поле в этот момент делать. Пусть в раздевалку сходит письма в "одноклассниках" проверит... |
|
312503 Борис Борь, в данном матче для меня лично главнее было победить, т.к. две игры подряд это сделать не могли и именно в этой игре мне было пох, как мы обыграем Локо! А вот дальше - буду смотреть по игре, т.к. теперь, как мне кажется, должно нас прорвать. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |