Одной страницей Вчера |
445584 Aндpeй На позиции правого защитника играет Кутин.Брызгалов слева играл несколько игр. Хотя там действительно дыра слева - имхо,ни Ходырев ни фадеев не уровень... |
|
445583 bremensk Но контракт с ним переподписывали? и бузоьерить он начал,когда понял,что он третий в списке? Я помню он у Эмери часто в осеове играл. а проигрывать начал после возвращения Валеры. Мне кажется всё дело в выборе.Паршивлюк-свой,капитан .Макеева Валера сам подписывал.Да и универсал.). КК и оказался лишним.Естественно,его лояльность снизилась. Но глушаков,заменённый походу игры,грозился забастовку устроить и не ехать в Грозный .Но с ним общий язык нашли. Трансфер-хороший вариант. Но,видимо,выгодно пойдёт только пакетом. |
|
Очевидно, КК выдавили не по игровым причинам. Говорят, из всех паспортов он самый гондонистый. А может из-за перманентного пуза убрали. В СМ-2 на этой позиции нет игрока. Там Брызгалов давеча играл несколько игр. КК просто профильный для этой позиции. Вы ищите проблему там, где ее нет. По-моему, у Бушманова тоже спортивный интерес имеется и хотелось бы закончить как можно выше. Потому и КК играет. |
|
445582 admb Имхо, КК огрызнулся в свете вью о грядущей зачистке, и, скорее всего дело дошло до Роди, к-рый и решил убрать бузотера, но, как обычно, все дело закончилось пуком в луже, а не настоящей чисткой кадров. После уборки трех трупов не мешало бы убрать еще трех-четырех т.н. игроков основы, поддерживающих разложение клуба... А так имеем ни мира ни войны. До первых регулярных пососов, тогда все говно всплывет с особой вонью, и опять таки снимут ТШ, а баласт, разлагающий ту же молодежь, в составе останется. |
|
девый защитник в Спартаке=это бермудский треугольник. Комбаров,Макеев,Паршивлюк играют на этой позиции стабильно плохо. Почему репрессия коснулся КК,загадка 21 века. |
|
445580 Jak дa прoстo кaкие нибудь рукaруку мoющие шaрaшки . Aлень тoже пытaлся егo внaчaле в oснoву стaвить дoлгo . |
|
445579 Yan А в чём смысл его выхода на поле,если молодые должны с потными мужиками играть и опыта набираться?Я ,например,не вижу никакого смысла,должна быть какая-либо сторонняя причина,хотя могу и ошибаться,конечно,это только мои мысли... |
|
445578 Jak Нaскoлькo пoнимaю у негo летoм кoнтрaкт зaкaнчивaется , oн сейчaс уже имеет прaвo с летa где угoднo пoдписaться без всякoй кoмпенсaции нaм . Тaк чтo никaк я чегo тo не мoгу пoнять в чем ты тaм кoнспирaцию увидел |
|
445577 Yan Не знаю,может брат с другом настойчиво попросили за него что бы играл и форму не терял,может что бы продать можно было бы хоть за какие-то деньги...другой причины не вижу,ребята в Спартаке-2 ничем ему не уступают в мастерстве в основном... |
|
445573 Jak зaстaвить егo нaвернoе мoглo бы рук-вo, нo зaчем ? кaкие цели и пoльзa ? |
|
Зачем Пуцко сажать на скамейку и давать играть сбитому лётчику,которому место в команде соперника самый раз,при этом поставив Кутина в центр защиты???? | |
Да и пенальти Обухов безобразно пробил... | |
кстати,не заметил,КК был на поле или не был,если не считать бездарно пробитого штрафного... | |
похоже заставили Бушмманова КК на поле выпускать... ------------- — Сегодня за «Спартак-2» сыграл Кирилл Комбаров. Как оцените его дебют? — Считаю, что Кирилл сыграл хорошо, уверенно. Он опытный футболист. Молодым ребятам полезно находиться на поле рядом с игроком высокого уровня. Комбаров усилил команду сегодня и, уверен, поможет нам в будущем. ------------------ Спартак-2 место для обкатки молодых,а не для игровой практики сбитым лётчикам... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |