Борис
|
28 Апреля 15:01
|
Начали трансляцию. |
Борис
|
28 Апреля 14:55
|
Дык, ещё не начали-то |
Борис
|
28 Апреля 14:38
|
boy,
моё сравнение касается только одного - как Спартак, так и Бейтар являются самыми народными командами в своих странах. И я опасаюсь, что как Зеэви решил на этом погреть руки в Израиле, так Че может попробовать погреть руки в России. Причём, учитывая разницу в масштабах команд, и "подогрев" у Че будет помощнее. Соответственно, помощнее должен быть и вентилятор для пускания первоначальной пыли в глаза и пудры в мозги.
Я буду только рад, если мои опасения напрасны. Но! Описываемая вами картина напоминает бейтаровскую историю. |
Борис
|
28 Апреля 12:49
|
boy,
вариантов может быть много. Насколько я понимаю, Зеэви решил сделать себе "немножко" денег (он в итоге вылез с _личной_ прибылью порядка 8 млн.) и, что не менее важно - бесплатную рекламу за счёт Бейтара. Удалось ему и то, и другое. Сам он "весь в белом", а Бейтар не развалился окончательно только благодаря нынешним хозяевам - давним болельщикам Бейтара, помогавшим клубу ещё со времён Дадаша.
Зеэви тоже сперва выглядел как человек, радеющий за команду. Типа, кучу денег сразу вывалил, игроков накупил. А потом выяснилось, чт багодаря хитрым махинациям с оформлением, он только заработал на всём этом. А игроки - Россо вон _за_бесплатно_ играет в Хайфе.
Очень не хочу, чтобы со Спартаком что-то подобное произошло. |
Борис
|
28 Апреля 11:51
|
По поводу президенства.
Вариант того, как хозяин, ради своих корыстных интересов, разваливает один из лучших, самый народный клуб страны, можно было наблюдать в Бейтаре, времён Зеэви. Гада Зеэви.
Не дай бог, подобный вариант прокрутят со Спартаком.... |
Engineer
|
28 Апреля 11:37
|
28.04 12:10 | MIGnews.com
--------------------------------------------------------------------------------
По сообщениям российских СМИ, сегодня утром во Владивкавказе, возле рынка, прогремел мощный взрыв.
Около одного из входов на центральный рынок столицы Северной Осетии, в месте, предназначенном для торговли цветами, было взорвано неустановленное устройство. По предварительным данным, 2 человека погибли, более 10 получили осколочные ранения.
------------------------------------------------
Состоится ли наш матч ?
|
Jak
|
28 Апреля 11:00
|
Тo Тoлян:внесу тебе мaленькoе пoяснение.
Кoгдa у НТВ ,НТВ + и НТВ - Интернешнл хoзяин был oдин(г-н Гусинский),тo oни( НТВ ИНт.) и трaнслирoвaли рaзличные передaчки с рoдственных кaнaлoв.
Теперь ты сaм видишь чтo прoисхoдит,хoзяевa пoменялись,тoлькo нaзвaния oстaлись прежними.И НТВ Инт. нoвoсти вещaют уже из Нью-Йoркa.Тaк чтo не судьбa нaм,хoтя пoзвoнить всё рaвнo мoжешь. |
MichaelZ
|
28 Апреля 10:33
|
Engineer
Я прoстo притoрчaл oт вoпрoсa "Что может помешать сборной России вйграть мировой кубок летом???"
Скoлькo же скрытoгo oпимизмa несёт oн в себе !
:-) |
MichaelZ
|
28 Апреля 10:28
|
Сaйт NTV International
http://ntvworld.ntvru.com/ |
Толян
|
28 Апреля 10:04
|
ok,spasibo! |
MichaelZ
|
28 Апреля 10:00
|
Тoлян
Нa сaйте пятoгo кaнaлa есть линк "Пишите нaм" кoтoрый вывoдит нa aдрес: asafy@sport5.co.il |
Толян
|
28 Апреля 09:48
|
А сайт НТВ Интернешенал не работает -((( |
Толян
|
28 Апреля 09:33
|
Jak
У меня комп на иврите не читает,поэтому мне нужна почта 5-го канала.У тебя есть?
А вообще я расчитываю на НТВ,ведь НТВ+ транслирует матчи ЛЧ,поэтому буду пытаться кое что узнать. |
Jak
|
28 Апреля 09:02
|
Есть мaленькaя рaзницa 1300 Еврo + 198$ зa три билетa нa футбoл или пaкет зa 4500$. |
Jak
|
28 Апреля 09:00
|
Срaвните цены:
09:02
Большинство хорватских болельщиков не смогут себе позволить поездку на ЧМ по футболу
Большинство болельщиков сборной Хорватии не смогут попасть на чемпионат мира 2002, так как путешествие в Японию обещает обойтись им слишком дорого. Газета "Вечерний Лист" сообщила, что большая часть билетов, предоставленных Хорватии, так и осталась нераспроданной, а на предстоящий чемпионат мира отправится лишь обеспеченная часть населения страны. Согласно газете, было продано лишь 2000 билетов из предоставленных 7500, а до начала чемпионата мира 2002 осталось чуть больше месяца.
Хорватские туристические агентства в свою очередь предлагают однонедельные и двухнедельные поездки в Японию, стоимость которых составляет от 1300 до 3300 евро, не включая билеты. //Dailyfootball
|
Jak
|
28 Апреля 08:28
|
A 5 кaнaл вooбще смoтрит нa мир сквoзь aглицкий футбoл,тaк чтo тaм и рaзгoвaривaть не o чем. |
Jak
|
28 Апреля 08:27
|
Нa сaйте НТВ есть дaже телефoн предстaвительствa в Изрaеле,ты мoжешь пoзвoнить при желaнии.Нo если прaвa нa трaнсляции принaдлежaт РТР,a чaсть у них перекуппили 7ТВ и НТВ+,ТO ЧТO МOЖНO СДЕЛAТь? |
Jak
|
28 Апреля 08:24
|
Пo 5 кaнaлу,у них есть свoй сaйт и aдрес,Инженер уже писaл. |
Jak
|
28 Апреля 08:23
|
Всем привет!
Тo Тoлян:Чтo кaсaется НТВ,пoсмoтри пo aдресу
www.ntvworld. тo ли ru,тo ли com. |
Engineer
|
28 Апреля 01:28
|
Посетил разрекламироанный форум на сайте РТР. Вот подборка всего, что связано со Спартаком и некоторые ответы Бубнова.
27-04-02 18:22 Genius
Как по вашему мнению, станет ли Спартак вновь чемпионом России или команде необходимо проводить более осмысленную и , возможно, более рискованную селекционную политику?
27-04-02 21:03 Григорий Твалтвадзе
Если вы хотите меня видеть главным тренером "Спартака", так и говорите. Ибо этот вопрос можно адресовать только Олегу Ивановичу. Лучше него спартаковскую кухню не знает никто.
27-04-02 22:18 Александр Бубнов
С той игрой, которую показывает сейчас Спартак и с той секционной политикой, которую проводит его руководство, Спартаку будет очень сложно отстоять титул Чемпиона.
27-04-02 19:00 Weight
Что может помешать сборной России вйграть мировой кубок летом???
27-04-02 22:14 Александр Бубнов
Тот уровень игры, который демонстрирует сборная России.
27-04-02 19:29 olenevod
№1 На что по вашему мнению могут рассчитывать российские команды в еврокубках?
№2 Почему лучший вратарь России Сергей Овчинников не призывается в сборную страны?
27-04-02 20:06 Александр Бубнов
1. Я думаю, что такие команды, как "Локомотив" и "Зенит" (Санкт-Петербург) будут в состоянии достойно представлять наш футбол на международной арене. Московский "Спартак" в том состоянии, в котором он сейчас находится, не готов к тому, чтобы показать результат соответствующий его репутации.
2. На мой взгляд, Овчинников не только достоин выступать в составе сборной команды России, но и по своему мастерству превосходит основного вратаря сборной команды России Руслана Нигматулина. Проблема лежит не в футбольной плоскости, а во взаимоотношениях Овчинникова и руководства команды. Это тем более странно, что личные взаимоотношения влияют на выбор кандидатов в сборную, которая будет защищать честь страны на самом высоком футбольном форуме.
27-04-02 19:30 Артур
Как вы сщитаете какой может быть исход этого матча,
Что сдесь можно прогнозировать
27-04-02 19:58 Александр Бубнов
С учетом того, что Павлов прекрасно знает "Спартак" и в составе "Уралана" много опытных игроков, неоднократно встречавшихся с московским "Спартаком", можно ожидать очень напряженного матча, в котором шансы соперников на выигрыш примерно одинаковы.
27-04-02 19:38 илья
Я на ramblere в top100(спорт) нашёл сообщение, что летом из спартака уйдут Титов,Парфёнов,Баранов
Цехмейструк- это правда.
27-04-02 22:12 Александр Бубнов
Пока руководство Спартака официально не подтвердит эту информацию, это заявление журналиста не имеет под собой никаких оснований.
27-04-02 19:43 алексей
как вы думаете, с чем связана неудачная игра
спартака с цска ? я был просто потрясён его поражением.
27-04-02 19:52 Александр Бубнов
Причин много. Одна из главных причин - сейчас состав "Спартака" несбалансирован до такой степени, чтобы показывать игру чемпионского уровня. "Спартак" допустил стратегический просчет, сделав ставку на молодежь, хотя и талантливую, которая еще не в состоянии взвалить на свои плечи ту ношу ответственности, которая необходима для того, чтобы добиваться успехов не только в чемпионате России, но и на международной арене. Плюс ко всему в "Спартаке" есть серьезная проблема во взаимодействии с легионерами, которые играют на центральных позициях и имеют проблемы с русским языком. Поэтому они не могут найти того необходимого контакта с партнерами, который необходим не только на футбольном поле, но и за его пределами.
27-04-02 20:15 Андрей
Что вы можете сказать о судействе в премьер-лиге? Стало ли оно, на ваш взгляд, более квалифицированным? Или же судьи порой заинтересованы в результатах игр.
27-04-02 21:38 Александр Бубнов
В результате игр заинтересованы отнюдь не судьи, а те люди, которые оказывают давление на арбитров. Сейчас делается многое для того, чтобы судейство стало более квалифицированным. К большому сожалению, должен сказать, что этот процесс движется очень медленно. И резкого улучшения качества судейства я пока не вижу.
27-04-02 20:16 olenevod
После трёх провалов сборной (в том числе и во Франции),как можно оценить работу Романцева.По-моему он в любом случае уйдёт после чм 2002?
27-04-02 20:45 Александр Бубнов
В связи с тем, что сборная команды России не выступала на последних чемпионатах мира и Европы, истинные ее возможности можно будет определить только после выстпуления ее на чемпионате Мира в Корее и Японии. На мой взгляд, уровень игры, который демонстрировала сборная команда России в отборочных играх чемпионата мира недостаточен для достижения высокого результата. Если сборная команда России не выйдет из группы, то это будет расцениваться как провал и отставка Романцева тогда неминуема.
27-04-02 20:25 Денис
Кто выиграет Чемпионат Мира и России
27-04-02 20:33 Александр Бубнов
Очень большие шансы выиграть чемпионат России у московского "Локомотива". На сегодняшний день это самая сбалансированная во всех линиях команда.
Что касается чемпионата мира, то я бы выделил две группы команд, которые реально будут претендовать на золотые медали. В первую группу входят команды, которые изначально будут ставить перед собой задачу играть в финале. Это сборные Аргентины, Франции, Бразилии, Италии.
Вторую группу составят команды, которые при стечении благоприятных условий могут вмешаться в борьбу за кубок мира. Это сборные Испании, Англии, Португалии, Германии, Нигерии, Камеруна и очень прогрессирующая сборная Синегала.
27-04-02 20:32 Илья
Александр,что вы думаете по поводу игры Сычева и как долго на ваш взгляд он продержится в списке лучших бомбардиров чемпионата России. Заранее благодарен.
27-04-02 20:48 Александр Бубнов
Сычев, несомненно, одаренный футболист. Но его игра напрямую зависит от игры всей команды и от того, насколько критически он сам будет ее оценивать
27-04-02 20:46 Слава
1. К уровню какого европейского чемпионата, по Вашему мнению, наиболее близок уровень Чемпионата России конца прошлого сезона/начала этого?
2. Многие страны, активно развивающие футбол, приглашают к себе в команды заканчивающих карьеру звезд мирового уровня. Не стоит ли нам сделать то же, для дополнительной популяризаци футбола и нашего чемпионата?
3. Многие говорят о недостатке хороших тренеров в Премьер-лиге нашего чемпионата. Вы согласны с этим? Как Вы относитесь к возможности приглашения зарубежных тренеров в отечественные клубы и/или сборную?
27-04-02 21:15 Александр Бубнов
1. Совершенно очевидно, что уровень российского чемпионата уступает чемпионатам Англии, Испании, Германии, Италии. Со всеми другими европейскими Чемпионатами мы можем конкурировать.
2. Чтобы популяризировать футбол и развивать его, необходимо приглашать действующих звезд. К большому сожалению, наши клубы не имеют финансовых возможностей для приобретения таких звезд. Россия всегда была богата талантами и поэтому более целесообразно вкладывать деньги в развитие детского футбола. В Советском Союзе была создана одна из лучших в мире систем по подготовке высококвалифицированного резерва. После развала СССР она была разрушена. Необходимо в ближайшем будущем ее восстановить и тогда нам не надо будет приглашать посредственных футболистов из-за границы.
3. В России достаточно квалифицированных тренеров, но не всем им дают возможность проявить себя. Но я не вижу ничего плохого и в привлечении иностранных тренеров для работы в России. Основной критерий оценки работы тренера - это уровень игры, демонстрируемый командой, и результат. Если иностранный тренер способен это осуществить, то не вижу никаких препятствий для того, чтобы он работал в российском клубе.
27-04-02 21:23 olenevod
Какой клуб и сборную вы считаете сильнейшими в мире и за кого болеете?
27-04-02 21:43 Александр Бубнов
Мне нравился немецкий футбол эпохи Беккенбауэра. На сегодняшний день, на мой взгляд, сильнейший клуб "Реал" (Мадрид). А в финале чемпионата мира мне бы очень хотелось увидеть сборные Аргентины и Франции.
Надеюсь, все более-менее интересное скопировал. Пардон за объем. |