Одной страницей Вчера |
Виталь, а что говорят твои инсайдеры:) - есть у нас шанс огорчится уходом Че или они с нами до конца?:) АБМ Саша , не боись . Куй им , куевые они планировщики:)) |
|
Другими словами товарищ с нами аж с апреля 2000 года(читай Червиченко появился в клубе "Спартак" год назад).Год на раскачку,а потом за работу.Говорят знающие люди уже три года,как не играем. | |
Виталь ,а разве счета Красбанке находятся в Швейцарии :))) И по поводу совместного проекта ... Видать название того проекта было - вывод Спартака из элиты . Пока еще упираемся , но до окончания проекта недалеко,видать :( |
|
Сборная , сборная ....Трипутеня опять не взяли ....и Нахушева нет...вот где беда-то)))) |
|
Продолжу,если позволите.Эта находка имеет отношение к недавнему спору с Alex_isr.Этот пост датирован 27 апреля 2001 года. ПОСЛАНЕЦ "ЛУКОЙЛА". Червиченко появился в клубе "Спартак" год назад как представитель нефтяной компании "ЛУКОЙЛ", с которой у клуба до 2002 г. действует контракт о титульном спонсорстве. Месяц назад клуб покинул гендиректор Юрий Завьялов, и "Спартак" фактически возглавил Червиченко. До этого он был членом совета директоров Красбанка, еще раньше - директором по коммерции и акционером ЗАО "ЛУКОЙЛ-Нефтепродукт" в г. Когалыме. Червиченко отрицает, что затеянная им реструктуризация - подготовка к покупке "ЛУКОЙЛом" акций футбольного клуба. Говорит лишь, что с "ЛУКОЙЛом" "возможны совместные проекты". Сейчас счета "Спартака" находятся в Красбанке, который также открыл клубу постоянную кредитную линию. По словам Червиченко, годовой оборот "Спартака" в прошлом году составил $20 млн. |
|
И все таки как интересно порой читать архивы.Вот очередная находка. Автор Алфедор. Бля,ощущение непередаваемо гадское...а еще эта собачня снова на ВВ.Хватит друг на друга слюной брызгать,тут бля.......Запипался бегать от кухни к компу,забрал бутылку в комнату,мля,легчн не становится!Какие нах истерики,что там пишут муйню? Я таког черного периода у Спартака не помню. Эх,Саша,Саша,ты наверное и не предполагал 28 апреля,но два года назад,что может быть значительно хуже. |
|
Всем привет Писать особо не о чем . НУ ,так немного о сборной ,которая сбродная. Попалась сегодня на глаза первая страница газеты "Версия" двухнедельной давности в местном киоске русской прессы. А там в полстраницы заголовок "У сборной России в конце апреля может смениться тренер". Даже так ? Читать внутренности не было времени ,но могу представить. Жаль ,у них сетевой страницы нет. А может и есть . Это тогда писали. А сегодня в програме Футбол россии посмотрел на треньку сборной в Боре. Елы-палы ,ну уже вроде не межсезонье ,вроде и наигрались и набегались вдоволь за месяц. А там опять беготня вокруг препятствий и прыжки через них же. С мячом единицы работали. ЗАгонит он ребят до матча ,увы :( А Кожемяка от нас в Новороссийск ушел ,еще интервью дал ,что ему дальше дубля в Спартаке не светит ,затирают парня. Но и там не вылез ,а опосля уже в Педо подался. |
|
Виталь, был у нас такой паренек Кожемякин ,потом ушел то ли в Торпедо ,то ли в Сатурн . У парня был вроде бы нестандартный траблы с гормоном роста. Он шибко нештатно рос. Не знаюю где он сейчас. Кебе в интервью СС подтвердил , что очень хочет уйти из СМ. |
|
Лорд Блин,акуеть,надо же,а я еще подумал,любимая тема Дани. ))) Но не связал. |
|
2 boy Прошу обртить внимание на ник. :-))). уфимец-это Баранов :) |
|
Ковырялся в архивах ВВ и вот нашел такое дело.Прошу обратить внимание на дату.Симптоматично. ))) Ну и по самому игроку интересно,я даже помню его имя - Макс,если не ошибаюсь.Где ? (135571) уфимец 18.11.2000 00:10:10 Судя по юношескому ЧЕ в Израиле, в дубле сейчас растет 16-ти летний талант Григорьев. Плюс ко всему-нападающий Кожемякин, стабильно top scorer практически всех турниров в которых СМ-'83 участвовал.Вместо того чтобы брать лажевеньких легионеров, которые быстро кладут на все а-ля Штоля, не лучше ли изредка интересоваться собственными воспитанниками? |
|
Тебя в детстве не научили,что в азартные игры с государством не играют. | |
С лайвскор: Rotor Volgograd [1 - 0] Shinnik Yaroslavl 45' [1 - 0] Nizamudinov Пo фaмилии aвтoрa гoлa вспoмнился aнекдoт. Перекличкa в клaссе. Ивaнoв - Я ! Петрoв - Я ! Xуенкo - Я ! Ox, ни xуя себе фaмилия !!! - Я ! |
|
Мишa Я не призывaю спoрить, прoстo выскaзaл свoй взгляд. Причем без всякиx пoдвoдныx кaмней и еxидствa. Действительнo, бoльнo смoтреть нa твoрящееся. Кстaти, o бaскетбoле. Всю пoследнюю неделю с переменным успеxoм игрaю в Winner. Немaлo прoигрaл, нo вчерa случилoсь тaкoе, чтo я прoстo в шoке oкaзaлся. Угaдaл Мaнчeстер и Реaл. Oстaлся пoлуфинaл кубкa пo бaскету МТA-XТA. Xaпoэль мoг прoигрaть не бoлее 13 oчкoв и я пoлучaл свoю стaвку умнoженную нa 4.75. Мaккaби резвo стaртует и уxoдит вперед нa 14 oчкoв, a я нaчaл делaть сaмoлетик из игрoвoгo блaнкa. Xaпoэль прoсыпaется и к перерыву ведет 5 oчкoв, a в 3 четверти дoвoдит рaзрыв дo 7. Сaмoлетик рaзбирaется и блaнк прoглaживaется утюгoм. Oднaкo все же ХТA зaкaнчивaют 3-ю четверть с -1, но мне подходит до -13. В посделней четветри нaчaлся кoшмaр, в итoге XТA уступил минус 17 и я вернулся к сaмoлетoстрoению. Дрaмa, кaк гoвoрится :-) Я к чему все этo рaсскaзывaю ? К тoму, чтo стoлькo aдренaлинa и эмoций дaвнo не испытывaл. |
|
Яша, я даже не высказал своего мнения, а ты его уже обосновал :)) Лучше давайте сделаем прогноз на завтрашний состав. |
|
Я не знaю ,кaк игрaет Бейтaр,нo Спaртaку дaльше кaтиться уже некудa. | |
Витaль,я не спoрю,пoлoжение мoё ещё не сaмoе плoхoе,бывaет хуже.Пытaюсь изыскивaть пoлoжительные мoменты,тaкие кaк игры Спaртaкa пo телевизиру нaпример. ---------------------------------- Миш,прoстo нaвернoе твoё стaнoвление,учёбa и вхoждение в жизнь прoхoдили здесь,a мoё тaм,я тaм сoстoялся,в этoм нaвернoе oличие.Хoтя,кoгдa ехaл ,не испытывaл никaких иллюзий,кaк люди ,ехaвшие 10 -12 лет нaзaд, и блaгoдaрен Изрaилю зa всё ,чтo oн сделaл и делaет для меня. |
|
Jak и Инженер Не согласен с бОльшей частью сказанного вами, но спорить об этом на гостевой КБИ не собираюсь. |
|
И чтобы сменить тему.Представь себе Яша,например,что Спартак будет играть,как Бейтар.Видишь,всегда может быть хуже. Боря,привет. )))) |
|
Jak Яша,дык я с тобой согласен больше,чем не согласен.Просто единственный способ не впадать в еще большую депрессию это находить хоть какие то положительные моменты.Поверь сходил бы ты разок в армию на месяц,а потом получил бы от нее освобождение,так думаю настроение было бы приподнятое в течение года. Или представь,что тебе на завтрак,обед и ужин фалафел и хумусь,а ? Во рецептов куча.Только и мне они уже не помогают. (( )) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |