Одной страницей Вчера |
155890 marcao Серегa,дa если б все тaк кaк ты врaгa искaли-o))) Не пришлoсь бы книгу скрoлить-(((,...кaк ни прискoрбнo этo признaвaть...Кстaти,пo Шaвлo сoглaсен,нo пoвтoрю стaрую мысль-oн свaдебный генерaл,хoтя нaм oт этoгo не легче-((( 155889 ed2k Рустaм,скaжи,хaмствo этo дoблесть? Дaже пo oтнoшению к виртуaльным сoбеседникaм? |
|
155901 ed2k 155900 Botan Мужики, да ктоб сомневался что игроки у нас есть :) Надеюсь "готовка" улучшится:) |
|
155900 Botan Так и я о том же :) И не обязательно первым форвардом ему играть. Ему данных как для Спартака комбинационного, так и для Европы хватает, еще и Роме может взаймы дать. Про не забалуешь - это ты мне говоришь? :))) |
|
155896 ed2k Да это необязательно вовсе,имхо. Если Кави когда нибудь хочет заиграть в Европе, он должен понимать, что там так играют редко. И он перестраивается. Кави уже - забивал из за штрафной, забивал со штрафных, забивал с пенальти, забивал через себя. Подавал угловые на гол, отлично на мой взгляд вписывается в комбинационную игру. И это при всем при том, что все это вообщем-то не его дело - его дело получать потенциально голевые передачи от партнеров, желательно в штрафную и очень желательно низом. В сухом остатке - у нас в команде форвард - потенциально звезда европейского уровня, так как он доказал, что может почти все. Все что нужно тренеру - ставить его в состав, а партнерам - играть на него. И в с е! Но увы...надеюсь, что тренер, который придет, будет достаточного уровня, чтобы талант Кави раскрыть в должной мере. 155899 ed2k Это тут быыыстро:) не забалуешь:) |
|
155898 ZEF Еще б подольше :) А то не успеешь выразить радость, так - раз - и поиск врагов прилепят. |
|
эх... время новых надежд... :) Как же это хорошо :) |
|
Завтра вроде как в 11-55 или 12-55 по моск. времени | |
155891 Botan Тогда нужОн третий, причем и Пьяно на роль второго не подходит. Такие расклады. Как на родине. У меня же есть подозрения, что не так прост Кавенаги, чтоб только наконечника играть. На рояле играет, опять же :)) |
|
Обычно повтор около часа дня | |
155892 alkuz а завтре когда? |
|
155887 alkuz Да пустая передача. Сначала что-то ПЖ лепетал, я так и не понял ни одного слова. Казаков резюме выдал: пан остается в Питере. Потом было долгое авторское вступление про нас и явление Шавло. Гендир на все вопросы отвечал штампами им.ПА. Намекнул, что тренер будет... скоро...может быть...(остальное в 155885 ed2k)...но желательно, чтобы русскоговорящий. Сказал, что "спартаковский стиль" вернуть невозможно. Нет игроков для такого стиля. В основном вода сплошная... А может, ИМХО, и правильно: его зазвали для продолжения шумихи (сужу по вопросам Казакова), а Шавло просто отделался дежурными фразами, типа "всё нормально, тренер будет". |
|
155889 ed2k В телевизоре я и завтра не смогу посмотреть. Не попадаю (((((((((( |
|
155881 ed2k Рустам, Кавенаги настолько первый форвард...первее и не бывает:) то что он за мячиком к центру поля отходит - это известно от чего:) Ты же идеальную схему рисовал? Тогда поставь Кави 1-ым!:) А Пьяно уж вторым, если хочется:) имхо |
|
155886 vlad45 Влад, если ты в том числе о моей мессаге, то я не ищу врагов, и уж точно не вижу его в лице Шавло... Просто впечатление такое, что он не справляется с возложенной на него ролью. Впечатление такое, что "поплыл". Сужу хотя бы по его интервью при назначении и сейчас. Просто сожаление... Я и Старкова врагом не считал... |
|
155887 alkuz Сначала сюжет с большим интервью Петржелы, основная мысль - у меня с командой все путем, а кто в Спартаке - Старков или Федотов - все равно. Главное - там Спартак. Потом зарисовки со спартаковской треньки (той куда не пустили Сэксовцев), интервью АПСа (без особых откровений). Затем Шавло в студии. Из того, что запомнилось больше всего - я написал, кое-что есть на ВВ, а полный вариант - в телевизоре :) vlad45 А можно без поисков любителей врагов? Или не получается?? |
|
155864 Акелла Я так понял по схеме - Быстров просто форвардом. Тогда как то странно-несимметрично выглядит. Тогда лучше имхо сыграть в двух крайних форвардов и одного наконечника, но тут беда - левого нет. Квинси не впечатляет. Совсем. 155862 ZEF Да и пох...:) 155869 ZEF Я может никуя не понимаю в футболе, но по-моему единственного опорника (а он скорее всего будет единственный) в персоналку ставить как-то не принято:) Это чревато проходным двором в центре поля:) 155873 ed2k Интеллектом давлю:) |
|
Привет! А можно по подробнее о передаче "Перед туром" |
|
Кaк же всем плoхo без врaгa!-((( Был Стaркoв-явный врaг,уже нету.Теперь Шaвлo будет???? Ну мoжет прoстo без всяких вредителей пoпрoбoвaть?Или не пoлучaется? "Привыкли руки к тoпoру"(c)-((((((( |
|
155883 ZEF Тебя знакомый обманул, неимхо :) Казаков, как-то сумбурно выложил СДШ три версии (про Долматова, ПЖ, и якобы давшего согласие Черчесова), потом сказал, ну я конечно же знаю ваш ответ - без комментариев, да? Шавло - "ээ.. Да." |
|
Еще по поводу Шавло. Если Титов, Аленичев, Павленко, Калина, Моцарт, Кавенаги, Родригес (извините если кого забыл) - это не игроки для спартаковской игры, то тогда кто?? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |