|
spektrowski
|
28 Апреля 23:04
|
275856 oki
Именные билеты тоже не выход. Представь: купил ты билет, пришел на стадион (особенно гостевой), а потом какой-нибудь отморозок разбил ТВОЕ кресло. Как будешь доказывать, что ты не верблюд? Если уж вводить именные билеты, то вместе с мощной системой видеонаблюдения... |
|
oki
|
28 Апреля 22:54
|
Пойду-ка по пути Ловчева…((((
Что нужно делать в данной ситуации?
ФКСМ. Карпин.
- Заявления сделаны, уже не вычеркнешь со всеми плюсами и минусами. Но их следует продолжать, упирая на то, что клуб заинтересован в поимке виновных, исключении их появлении на стадионе на ВСЮ ЖИЗНЬ, вывешивании их морд на официальном и прочих сайтах, публикация в печати (даже за деньги ФКСМ)
- Заявление в прокуратуру подано. И это есть гуд! Следует твердо следить за ходом следствия и публично выносить все его шаги в СМИ. Почему-то думается, что следаки это дело будут спускать на тормозах, и без настойчивости ФКСМ оно заглохнет.
- Ввести запрет на ВСЕ БАННЕРЫ на домашних матчах ФКСМ. Сначала на год. Потом посмотреть, и при появлении любого подобного, ввести запрет на них НАВСЕГДА.
- УСТАМИ КАРПИНА, РОДИОНОВА, РОМАНЦЕВА, СИМОНЯНА, ИРАНЕКА, ЧЕРЕНКОВА, ГАВРИЛОВА И ДРУГИХ перед каждым матчем, КАЖДЫМ, проводить обращения к болелам с разъяснениями вреда уханья, пропаганды нацизма, мата и т.д.
- Карпину предложить Фратрии и другим исключить из ОФИЦИАЛЬНОГО репертуара сектора кричалки и песни с матом и оскорблениями соперников. Не поймут? Хрен с ними! Забрать билетную программу и отказаться от поддержки сектора.
КДК.
- Принять решение: 5 домашних матчей ФКСМ без зрителей.
- Штраф стадиону в Казани. Большой.
РФС.
- внести в регламент запрет на все баннеры на год. Потом также посмотреть на итог после каникул.
- потребовать от Шпрыгиных-Комбатов исключить из официального репертуара песни и кричалки с матом и оскорблениями и заставить их ПУБЛИЧНО высказаться о согласии с данным решением.
- заставить стадионы оборудовать камерами слежения ВСЕ сектора.
- продавать билеты на стадионы как на самолеты – только с фамилиями. Долго, нудно? Извините, надо было САМИМ срывать баннеры и мочить на секторе этих «внучков». А теперь пострадайте.
Зато картина стадиона при желании у ментов как на ладони (список классов, так сказать, в классном журнале)
- Ввести запрет на продажу билетов ПО ВСЕЙ стране выявленных видеокамерами лицам, допустившим уханье, самопальные баннеры, выбегания, файера и прочее. За нарушения – огромный штраф стадиону, после трех нарушений – дисквалификация.
- прокуратура, прокуратура и прокуратура
ОЧКИ НЕ СНИМАТЬ!!!!
Категорически против, чтобы на результат спортивной борьбы влияло любое околоспортивное явление! |
|
oki
|
28 Апреля 22:29
|
275718 Акелла
//совсем не факт, что комбат с подобным может справиться//
=================================
Если это факт, то в таком случае было бы логично засунуть прежний гонор в одно место и занять позицию человека, НЕ СПОСОБНОГО ОРГАНИЗОВАТЬ сектор.
Я-то прекрасно вижу КАК затыкают рот на некоторых ресурсах, стоит только подать голос против фашизации фанатов.
Но речь даже не в этом, сможет – не сможет. Дело в понимании, что если лидерами движения становятся фашисты, то и все движение неизбежно будет коричневеть. И всякие их заклинания что сектор вне политики – всего лишь ширма для дураков.
Я убежден, что баннер – прямое следствие того, что лидерами движения являются нацисты. Поэтому лечить нужно причину, а не следствие. Сколько бы не ловили и не сажали авторов баннера, это будет продолжаться до тех пор, пока в среде фанатов будут лидеры-нацисты.
Поэтому сажать нужно начинать с ГОЛОВЫ. Именно она ответственна за появление этого баннера.
Меня часто пугают: ах, перфоманса не будет. Хрен с ним! Пусть лучше не будет перфоманса, чем будет перфоманс с фашизмом, уханьем и матом. Играл ФКСМ без сектора, побеждал. Не в секторе сила.
275719 tolian
//Мне важно чтоб эти убеждения не присудствовали на спартаковской трибуне,а там пусть условный Катанаев думает себе что хочет//
====================================
Если ты это называешь уважением к убеждениям и толерантностью, то я противник подобной толерантности.
У толерантности есть границы.
В данном случае, эта граница – фашизм.
К фашизму не должно быть НИКАКОЙ ТОЛЕРАНТНОСТИ!!!
И люди не должны здесь лукавить и прикрываться толерантностью.
Именно такая позиция – пусть Адольф не приносит свои убеждения в мою пивную, но думает что угодно,- привела к той самой войне.
Именно она!
Потому что ваша толерантность - иллюзия!!!!
Если вы даете право на подобные убеждения в голове фашиста, ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО придут и в пивную, и на стадион!!!!!
Только поздно будет!!!!
Баннер пришел на стадион именно потому, что такие как вы оставляли и оставляете право на подобные убеждения в головах ГРАЖДАН РОССИИ!!! |
|
troyan
|
28 Апреля 21:39
|
НТВ+ с жиру бесится ..) В рамках проекта "парад комментаторов" на "Футболе" Челси комментирует Уткин, на "Спорте" этот же матч - Андронов..
Кто на РТР-Спорте - уже не важно. Выбираю Васю! |
|
последние деньги
|
28 Апреля 18:34
|
|
275851 Владимирский Вот эту статью нужно на КДК вместе с фотками держащих и пусть у себя в Татарии разбираются кого штрафовать из клубов. |
|
последние деньги
|
28 Апреля 18:29
|
|
275850 Borman L-A Я вообще про Филатова ничего не знаю,а второй всюду лезет,вражина.) |
|
Владимирский
|
28 Апреля 18:28
|
http://news.km.ru/tatarskie_naczionalisty_vospevay/print
Татары и сами не прочь поздравить, часть их предков в немецких войсках воевала.
Похоже все дружные народы бывшего СССР направляли представителей в немецкую армию. |
|
BormanL-A
|
28 Апреля 18:26
|
275849 последние деньги
А Валерию Николаевичу это нужно?:)).Тем более,как говорят (с),его нынешний бизнесс с футболом никак не связан. |
|
последние деньги
|
28 Апреля 18:24
|
|
275848 BormanL-A Ну вспомнились только он и Филатов,больше никто.) |
|
BormanL-A
|
28 Апреля 18:23
|
275846 последние деньги
Тебе даже трёх попыток не понадобилось:)). |
|
BormanL-A
|
28 Апреля 18:19
|
275846 последние деньги
Хе-хе.:)))) |
|
последние деньги
|
28 Апреля 18:17
|
|
275845 BormanL-A Вот просто ответить нельзя,в угадайку играть надо."Уж полночь близится........",он? |
|
BormanL-A
|
28 Апреля 18:14
|
275841 последние деньги
Его друга.Бывшего Президента клуба.По крайней мере,мне так сказали.
Фамилию не называю.Рекламу не хочу делать. |
|
последние деньги
|
28 Апреля 18:11
|
|
275842 Владимирский Ну я и говорю,что непонятно,чукча-фашист.))) |
|
последние деньги
|
28 Апреля 18:10
|
|
275837 Акелла Почитал,Ваня там не особо в авторитете,они ещё его сами замочат,идеи предал гад.))) |
|
Владимирский
|
28 Апреля 18:09
|
275840 последние деньги
Непонятно узбеки это, чукчи или татары ) |
|
последние деньги
|
28 Апреля 18:09
|
|
275839 BormanL-A Так хто ,не тяни? |
|
последние деньги
|
28 Апреля 18:08
|
|
275838 Владимирский Ну ты фото видел,что то непонятно?Хотя могли дать другие,держи парень на футбол раз пришёл. |
|
BormanL-A
|
28 Апреля 18:06
|
275836 последние деньги
Не,Юр.Не Газпром. |
|
Владимирский
|
28 Апреля 17:54
|
275817 последние деньги
Ага, сейчас пойдет вал статей с заголовком "Болельщики Спартака - татарские фашисты" |