admb
|
28 Апреля 23:47
|
446657 torn77
База нужна для тренировок.Гостиница для проживания . Приезжать тренироваться с Тарасовки ,а потом ,ехать назад,по московским пробкам -идиотизм. Я не говорю же об заходе накануне игры.
В Тушино приезжают только в день игры. А все тренировки в Тарасовке.Что логично,без возможности ночевки.
И это противоречит изначальным планом создании в Тущино футбольного центра для клуба. Значит,у низ проблемы не только на поле ,но и на стройплощадка. Что,собственно, и не удивительно. |
spartak_oleg
|
28 Апреля 21:58
|
Спартак" потерял шансы на чемпионство После победы в Екатеринбурге в матче 26-го тура премьер-лиги с "Уралом" ЦСКА набрал 53 очка в 26 играх. Таким образом, московский "Спартак", имеющий на своем счету 38 очков в 25 матчах, потерял даже теоретические шансы на чемпионство в этом сезоне. Даже если красно-белые одержат пять побед, а армейцы не наберут ни одного очка в оставшихся играх, подопечные Дмитрия Аленичева будут ниже ЦСКА по результатам матчей между собой.
Источник: http://bobsoccer.ru/user/2945/blog/?item=333737 |
Jak
|
28 Апреля 21:06
|
Справа должен играть Кутин,а не брызгалов.... |
Jak
|
28 Апреля 21:05
|
-------------------
На матч 26-го тура российской Премьер-Лиги с «Локомотивом» тренерский штаб «Спартака», скорее всего, вновь выставит Сергея Песьякова, сообщает «Спорт-экспресс». Таким образом, Артём Ребров, как и во встрече с «Мордовией» (2:2), останется на скамейке запасных.
Кроме того, пару центральных защитников составят Илья Кутепов и Александр Пуцко, а справа в обороне опять появится Сергей Брызгалов.
----------------
Дезинформируют соперника???? |
Акелла
|
28 Апреля 20:10
|
http://www.championat.com/football/article-246456-sevilja-unai-emeri-mozhet-vyigrat-ligu-evropy-trizhdy-krjadu.html
Читая очередной материал про Эмери, поражаюсь: как Федун умудрился просрать именно такого тренера, который был нужен Спартаку со всеми его сопутствующими элементами - ограниченность в бабле, академия, С-2? Этот эпизод, на мой взгляд, существенно даёт понять, что в клубе должно быть два голоса: владелец (президент) и тренер. Даже если у них хватает разногласий. Вся остальная братия (гендир, спортдир и прочие) должна пахать и не отсвечивать. |
torn77
|
28 Апреля 18:55
|
База без гостиницы, для команды ничтожна.(c)
А гостиница без базы?-)
вопрос надо рассматривать в комплексе. На сейчас:стадиона достаточно при наличии базы в Тарасовке. База в Тушино излишество , которое позволительно при цене нефти в 120. При цене в 40-строить надо так, что бы не запороть уже построенное,но и не вкладываясь обильно. Вопрос о собственность на землю. я сознательно выношу за скобки. |
Aндpeй
|
28 Апреля 16:32
|
446655 admb
Всему цена три копейки. Все можно отжать, значит все государственное. Тогда и говорить не о чем. |
admb
|
28 Апреля 16:08
|
446654 Aндpeй
Ну,а чей он? Если уйти от казуистики. Ты бы стал строить дом на чужой земле?
Значит есть договор-аренда,как минимум с последующим выкупом. Всё упирается в гарантии .в закон. А ему цена три копейки в базарный день. Что и доказывает мутные слова федуна.
База без гостиницы, для команды ничтожна. |
Aндpeй
|
28 Апреля 15:48
|
446653 admb
Сборные при том, что именно они заставляют Федуна строить базу сейчас. Если бы было можно, он не строил бы сейчас ничего. Как отложил строительство манежа и гостиницы.
Что кому принадлежит и как сказал Федун, я не знаю, я там не был. Я допускаю косяк журналиста. Я же написал ниже, что земля, на которой стоит стадион тоже не частная. Тоже назовешь стадион государственным? |
admb
|
28 Апреля 15:39
|
446648 Aндpeй
Причем здесь сборные ? Это временные образования.
Давай вернемся назад. Весть проект Тушино задумывался ,как стадиог-база-академия и прочие прелести.Никто не говорил про землю и принадлежность чего-то госудаоству, всё воспринималось,как задуманный переезд из Тарасовки и Сокольников в Тушино.
И вдругЮ,"база принадлежит государству". Возникли реальные проблемы. курочка ряба перестала нести яйца и важен любой источник доходов. Федун и попал .
Феодализм ,чего хочешь. |
Corvus
|
28 Апреля 15:31
|
446651 admb
Значит, что к ЧМ я построю стадион и коммерческую недвижку, а вы помогите с базой, вы же строите стадионы в Саранске, Самаре и т.п. за счет федеральных средств? Почему я - Федун, должен всё строить сам, если ЧМ общий? Вот и результат. |
admb
|
28 Апреля 15:18
|
446647 Corvus
что значит государство? Отжать у гаишников?
Думаю,были договорённости ,которые в виду тяжелого междунвродного положения , требуют новых переговоров. |
Corvus
|
28 Апреля 15:10
|
446649 Aндpeй
Тогда понятна концентрации рекламы во вчерашней ссылке. Свежак, рейтинг, Федун, Спартак - вот и минное поле готово. |
Aндpeй
|
28 Апреля 14:35
|
446646 Corvus
Ну перестань ты. Интервью Федуна в сегодняшнем номере газеты, а ты прочитал его на сайте вчера. В любом случае, без рекламы они тупо разорятся, т.к. печатная версия никогда не окупит уже ничего.
Как по мне, спортс.ру еще большая рекламная помойка. А если у тебя банерорезка, то могут ваще ничего не показать https://yadi.sk/i/AdoC0DirrMpLJ )) |
Aндpeй
|
28 Апреля 14:29
|
446645 admb
Живет же сборная в гостинице, а тренируется на какой-нибудь из баз. Тут планировалось строить гостиницу, где могли жить игроки. Во время ЧМ на этой базе будут тренироваться какие-то сборные, жить будут в другом месте.
Под стадионом земля не в частной форме собственности. |
Corvus
|
28 Апреля 14:09
|
446645 admb
У меня складывается ощущение, что Фе как-то умудрился базу повесить на налоговые деньги граждан. Стадик и недвижку возвел за свои и инвесторов, а базу за счет государства. Если так, то это многое объясняет в его "осторожном" поведении. Так будет быковать и база станет зинита на время их матчей в Москве. |
Corvus
|
28 Апреля 14:06
|
446640 Aндpeй
На какую халяву? Во-первых, газета печатается. И материалы на сайте выходят с задержкой из-за того, что пошло в тираж и нужно уважать тех, кто её купил. Во-вторых, тот же спортс.ру как-то может эти банеры распихать так, чтобы это не было минным полем. И в-третьих, как говорят, при "новой индустриализации", все слабые звенья порвутся. Не можешь делать продукт не превращая его в рекламную помойку - отойди, другие сделают. Или не сделают :)) По своей воле я бы на сайт СЭ не зашел даже за деньги, лишь желание сбросить на книгу первоисточник заставляет меня это сделать. |
admb
|
28 Апреля 13:54
|
446644 Aндpeй
почему осекаешь главное?
Тут существуют два фактора. База принадлежит не "Спартаку", а государству – будем договариваться о каком-то варианте. Либо о выкупе, либо о долгосрочной аренде, либо еще о чем-то. По этому вопросу предстоят переговоры
– Будем надеяться, что экономическая ситуация улучшится и это произойдет после чемпионата мира – плюс-минус в 2019 году. Но тренироваться здесь в какие-то дни без ночевки команда может начать и раньше.
Тут,полный пиздец. То есть,построят к ЧМ,а пользоваться не раньше 19. Нет,пускать побегать по траве будут..может быть. И понятно,что это чушь. Приезжать тренироваться ,а потом в Тарасовку? Ну и ?
Я эе говорю...ситуация темная. То что,нукеры хага разрешают терпиле построить им к ЧМ стадионе и нужный комплекс,никто не сомненвается. Но вот владеть всем, хозяйничать они ему ещё подумают давать. |
Aндpeй
|
28 Апреля 13:40
|
446643 admb
Ну база-то тренировочная строится. В чем вопрос?
Здание, где будут располагаться раздевалки, тренажерные залы и медицинский центр, готово процентов на семьдесят, идет внутренняя отделка. Начаты работы по созданию четырех натуральных и двух искусственных футбольных полей.
Там много чего планировали строить еще к ЧМ и пока передумали. Но база, где будут тренироваться во время ЧМ строится, и не могла не строится. Ты говоришь о том, что отложили строить гостиницу, где могли жить игроки. |
admb
|
28 Апреля 13:33
|
446642 Aндpeй
Картинка ,конечно доказательство)
–
– А когда сюда переберется команда?
– Еще не скоро.
– Тут существуют два фактора. База принадлежит не "Спартаку", а государству – будем договариваться о каком-то варианте. Либо о выкупе, либо о долгосрочной аренде, либо еще о чем-то. По этому вопросу предстоят переговоры. Второе: пока выстроен не весь комплекс. По докризисным планам мы собирались возвести гостиницу – здание с номерами для футболистов, тренеров и персонала. Но ее строительство отложено, так что пока база не может функционировать полноценно.
– Понятны хотя бы примерные сроки переезда?
– Будем надеяться, что экономическая ситуация улучшится и это произойдет после чемпионата мира – плюс-минус в 2019 году. Но тренироваться здесь в какие-то дни без ночевки команда может начать и раньше. |