Одной страницей Вчера |
53566 Baixinho Cэнкс за подсказку. Посмотрим. У коней сейчас главный Абрамович . Есть ли красно-белый олигарх? Нет данных:) |
|
53567 Козырь Ну травма у него, насколько я помню, месяца полтора всего как. А до того ? |
|
53550 Matrox А что можно говорить про Карлащука,коли он травмирован?А так - отзывы были неплохие,насколько я помню. |
|
53562 Matrox Видел один раз в этом году дубль. В Казани. ИМХО, Зоа выглядел чуть лучше в защите, чем другие, но на основу вааапще не тянул. 2 Matrox&navigare На днях вы спорили о спартаковости игры Монако. В №4 в еженедельнике Футбол было интервью Дешама, где он подробно описывает стиь и тактику игры Монако. 2 navigare&Джоркаефф Ну, неужели нет ни одного болельщика Спартака в высших кругах, который готов вложить деньги в Спартак и поднимать его, а не как Федун от безысходости. Почему у коней хозяин любит каней(кстати, а кто у них главный?) и менеджера вменяемого поставил. (гинера)? |
|
Еще никто ? ну тогда я первый :) Егор ! С днем рождения, капитан ! Верим, ждем! |
|
Про Шишкина добавлю. Он играет в дубле центрдефа. Смотрится обычно неплохо, но для игры в основе имхо не готов. | |
Видел один раз - в матче с Амкаром. Пропустили не то 3, не то 4 мяча - не помню, ушел не досмотрев. Как ты думаешь можно ли о защитнике команда которого пропустила столько говорить, что он лучше или хуже кого-то? Выглядел херово, как и все остальные. Приличных защитников, кроме Ахмеда в дубле действительно нет. Шишкин все таки не центральный защитник, а скорее опорник. | |
А вот скажи - Люк Зоа в матчах дубля сильнее или слабей наших защитников смотрелся ? Только честно. | |
53560 Matrox Хочешь верь, хочешь нет, но в прошлом году на дубле я ребятам говорил - зря вы так про Лешонка. С другой стороны совершенно не верил в перспективы Самедова. Так что меня очень трудно обвинить в приверженности "чистоте рядов". |
|
53557 imhovich Ага, про Лешонка я также знаю, что в бизнеспроцессовые и бесталанные он был записан исключительно по причине распальцованного отношения к старожилам дубля и неспартаковского происхождения. А сейчас ты смотри - те же самые люди, которые в прошлом году из него отброс в отчетах лепили - сейчас уже по другому говорят ... Да и что тут скажешь - когда парень игрой доказывает свое право. |
|
Изменится это, изменится и отношение к нему. |
|
Matrox Скала виноват в том что при нём команда не показывает ни результата ни игры. |
|
53555 Не надо утрировать. Тот же Скала, кстати, действительно подпускает к основе Лешонка, а если ты читал, что о нем говорили даже завсегдатаи дубля в прошлом году, то ты мог составить мнение, что этот парень самый бизнеспроцессовый из всех бизнеспроцессовых и бесталанен как валенок. Как видишь это не так. И есть ребята, о которых ты наверное даже читал мало, а они тем не менее, имхо, весьма талантливы (Гаджиев, например). Еще раз повторяю - я Скалу ни в чем не обвиняю. Не верит в чудо - прекрасно. Пусть делает, так как знает, пока он тренер. Все что я вижу - команды нет :( И не верю в то что даже если бы вместо Тробока играл, например, Дуду это сильно изменило бы положение вещей. |
|
Чегой-то меня вчера понесло... Разговорился. В результате.:(((( В моём 53475 вместо Stanley, читать Dolen. Ники созвучны, из Молдавии оба, ну и ночь у меня была. Перепутал. Короче, извиняюсь. |
|
Согласен. Но я не думаю, что я после посещения пары матчей дубля стану искренне считать Соколова игроком уровня Пьяновича, или Тюнина суперуниверсалом, способным играть как Салихамиджич. А во всем остальном я вижу что привлечение достойных к основе ведется и ведется, имхо, планомерно. Скала виноват в том, что не верит в чудо. А ты веришь :) |
|
Matrox Да ты не горячись. Я и не думал тебя обвинять в неспартаковости :) Ты знаешь, я сам терпеть не могу квасного патриотизма и даже поругался однажды с boy, когда он предложил выбирать тренера по степени "мясистости" :). Но в нынешней ситуации я думаю только о том, как сделать так, чтобы эта команда хоть немного почувствовала себя командой, хоть немного думала бы просто об игре, а не о результатах, тренерской чехарде и контрактах. Я не ставлю задачу обвинить Скалу в непрофессионализме. Просто он по-моему не верит в то, что добиться того о чем я сказал можно за счет молодежи. А я верю. В этом наши мнения очевидно расходятся - вот и все. Да, ну а вообще-то судить о чем-то с чужих слов, все-таки хуже чем если ты это видел собственными глазами. Не согласен? |
|
53552 imhovich Нет. Я, как правило, в эти дни и в это время работаю. И на выезды не езжу. Да и стадионе последний раз был на матче с Торпедо. Я знаю, что я неспартаковец, что я должен бросить работу и делать то же что и все настоящие болельщики, но пока не могу, ибо ... Представление об игре дубля составляю исключительно на основе отчетов очевидцев и ей богу, они не виноваты, что у меня вот такие вот представления об игроках дубля. |
|
Matrox Саша, а ты на дубль-то ходишь? |
|
53549 Matrox Ну зачем же такие крайности? 11 не надо, не получится. Дело не в количестве - я не призываю организовать конвейер по выводу молодежи на уровень основы. Однако, там (на той позиции) где молодой игрок может играть в основе на уровне ПЛ можно и предпочесть его легионеру. Из легионеров уровню команды соответствуют, имхо, только Тамаш, Йенчи, Ковалевски, Соса и Пьянович (ну и с натяжкой Тробок - хотя не вижу чем он, кроме опыта сильнее того же Ребко). Остальные - в т.ч. Митрески, Шоава, Зоа, Петкович и даже Калина могут быть сравнительно безболезненно заменены на дублеров. Плюс будет уже в том, что они будут говорить на одном языке и по футбольному думать примерно одинаково. |
|
А теперь серьезно. Шишкин уже был в запасе на матч, так что его выход на поле - дело времени. А заявка его на игру - уже показатель того, что на него расчитывают. Тоже относится и к Ахметову. Ребко все таки пока, как ни крути, слабей Сосы и Тробока. Конечно - талант большой, этого у него не отнять, но рано еще пока. рано. Динеев - ну тоже я не вижу пока, слабей Иванова ведь. Иванов - пожалуй единственное что действительно можно вменить Скале в вину. Я тоже считаю, что он мог бы играть и побольше, чем сейчас. P.S. А чего про Карлащука никто не вспоминает кроме меня ? Или он недостоин, ибо не мясо ? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |