Одной страницей Вчера |
196366 ВМ Вадим, вот и я об этом. Там видимо такой похуизм царит, что ите, кто из себя поначалу что то выжимали уже перестали напрягаться, отсюда очевидный спад у Моцарта, у Иранека, а самый наглядный пример - это воротники. Вот ты задавался вопросом, что за эпидемия у них, а это просто Плетикоса пропитку похуизмом прошел, начал за здравие, а теперь, как все. Просто, если хуи валяет кто то в поле, то это полбеды, а если воротник, то полная беда. Вообщем рано или поздно любой человек начнет расслабляться, когда тому есть предпосылки. А то, что на КПК типа игра была, так видимо еще в охотку было, всеж таки межсезонье, да и болел своих куча. Вот под настроение и охотку попали. |
|
196366 ВМ Ой, вот не надо про летнюю паузу! С ужасом жду её результатов. ------------------------------------------ Уж хуже не должно быть.Некуда вроде... И что такое СВД? -------------------- Снайперская винтовка Драгунова)) |
|
196364 Акелла ДАВАЙ!!!!! Готов стать вот этим самым, как только смогу напечатать это слово, как ты )) Кто говорит, что игроки разучились играть? Они умеют. И только поэтому еще держимся наверху таблицы. Часто не хотят, еще чаще просто не знают как и с кем. Первым "сломался" Моцарт, сейчас и остальные подтянулись... Ой, вот не надо про летнюю паузу! С ужасом жду её результатов. Ладно, перехожу в аППтЕмистОв. До Нальчика ;)) ЗЫ: И что такое СВД? |
|
196364 Акелла Эх, не быть тебе аптимистом, не дам. Короче, еще утром мысля созрела, но поленился простыню писать. В двух словах, я наконец понял в чем дело - там все похиусты. Им, игрокам все пох и на все наплевать. Пошла игра, а такое бывает - отбегали себе в удовольствие, не пошла - так и не надо париться. Пофик. Солдат спит - служба идет. Куи пинаем - денюжка капает. Потому и сливаем так бездарно три раза Локо, потому сливаем после трех раз Локо и Химкам. А играть они будут раза четыре в сезоне, ну пять. По два раза с Зенитом и по два раза с конями. Потому что здесь еще более менее интересно, а с остальными не интересно. Могу обосновать если надо на конкретном примере или примерах. |
|
ВМ Слушай, " а давай будИм аППтЕмистОми"! А то выть охота уже от всех тех доказательств, которыми ты, как из СВД х..ячишь. Я , вроде как, не спорю - крыть нечем. Но хоть ЧТО-ТО наши игроки должны же на тренировках делать! Не может же быть такого, что за относительно короткий срок они разучились играть настолько, что то, что на них "писяют радугой" какие-то Архиповы и Насти Чехи - это закономерность. Вот пауза в чемпе кстати (жаль, что не неделей раньше), а перед глазами как кошмар, игроки в белых майках и красных трусах, пасующие сопернику, да очко Степана, шириной с мировой океан. Так можно докатиться и до просмотра баскетбольных матчей с участием израильских команд. Уж лучше про заговоры сплетничать((( |
|
196358 slovesnik Хорошо, Владимир, уговорил :)) Под давлением аргументов и фактов этот гол считается неслучайным и нешальным. Игроки договорились и исполнили на 5+. Я ниже, в общем-то, о тренере больше говорил... |
|
196358 slovesnik Володь, погодь, щас придет главный инсайдер и все прояснит. |
|
пошел ставить фифу 2007 и покупать Тихонова. Восстановим справедливость в отдельном взятом виртуальном мире- )) | |
196358 slovesnik Вадим, просто я обратил внимание 1) на то, что перед штрафным Прудников активно "пошептался" с Динеевым; Але, инсайдеры, мы ищем таланты. О чем шептались Прудников и Динеев? |
|
196357 ВМ ----------- Превед, Индзаги. |
|
ВМ Вадим, просто я обратил внимание 1) на то, что перед штрафным Прудников активно "пошептался" с Динеевым; 2) на то, что в момент разбега Динеева Слон вёл себя так, как будто точно знал, что примет (должен принять?) самое активно участие в моменте. А уж какое? То ли самое, относительно которого готов вместе с тобой "восторгнуться", или просто рассчитывал на добивание отскочившего от кого/чего бы то ни было мяча... Не знаю... |
|
196355 slovesnik Согласен, не "случайный", но "шальной". Или эта ситуация со штрафным с 35-40 метров прямо в ногу Слону отрабатывалась на тренировках? Готов восторгнуться, но как-то не верится... |
|
Пардон, поторопился. :-) Ррраззудись, плечо, ррразмахнись, рука! Так правильно. |
|
196354 ВМ Вадим, гол Слона таки был случайным? ;-) Упаси бог, я не о "страсти". Просто "большая" правда" из "малых" часто складывается... Мы же любим этакий вариант "ррраззудись, рука", "мелочей" не предполагающий... |
|
196350 Рэд-вайт браза Браза, ну какая нах(извини за сокращение) страсть???!!! Где там в Химках была страсть?! А с Сельтой, а с Рубином, а с Кубанью, а с Шерифом в пролом годе.......???!!! Даже если допустить, что где-то там под трусами какое-то подобие страсти у них было, то без мысли и движения - это Спартак?!!! Это "Бояра" клонированный и размноженный почкованием. Много раз уже говорилось всеми: победы над Зенитом оказались тем самым исключением из нынешнего общего правила "Дерьмо", которое очень удачно вывел тренер. Рахимов и Назаренко, Бышовец и Казаченок это доказали, Бышовец аж 3 раза. У Адвоката на тот момент была одна мысль: как справиться с собственным беспределом? До соперников уже руки не дошли. И то, в ответке на Кубок могли спокойно додавить, когда мы уже мёртвые были. Отвращение к игре может быть и не чувствуется, но равнодушие, пох..зм и непонимание фонтанируют. Полностью согласен с 196352 Jak: Почему мы сравниваем со Старковым, если большинство уверено, что он был "балериной", "вредителем", "кудесником" и т.д.? Почему не сравнить с Бышовцем, который провел с командой пол-года и сделал очень симпатичный футбол, взял Кубок? Почему мы должны ссать кипятком от шуточек Федотова на прессухе после провального матча по игре, но вытащенного за счет случайного гола Бояры или Слона? Каждая "радостная" победа Федотова - Пиррова, как оказывается впоследствии. Просирая в ноль Химкам, вспоминаем победы над Питером. ИМХО, лузерство чистейшей воды. "СашА, ты помнишь наши встреееечи?.."(романс, бля)... |
|
196348 Yan Ян, это не я ставил. Мой помощник. ))) |
|
196350 Рэд-вайт браза Честно говоря вот это:" Может ребята не бегали и не думали, но ведь страсти сколько было?!" Не могу понять,даже напрягая мозги))) И зачем сравнивать со Старковым,он что эталон?Сравнивать надо с эталоном,имхо. |
|
196342 RWSnake Так ты здесь поплакаться решил?Так не только Москва сдезам не верит!КБИ тоже-))) Само по себе пересечение тем,кроме собственно прошедшей игры,на ресурсах не совпадает,да и непопулярно на КБИ знаменитое "А я говорил"! Мы все говорим-о))) 196349 Yan Ян,мы больше похожи на обычный советский завод,закупивший новую технологию,оборудование,дорогие материалы,но управляемый советским менеджментом во главе с бывшим партсекретарем!Да еще с жесткой системой управления и снабжения-((( Пока освоим модели первого поколения-рынок уже третье поколение просит! Честно?Гавно дело!Это я как оптимист говорю-((( Был бы пессимист-сказал бы по другому. |
|
196343 ВМ 196344 nikolayII Согласен с вами целиком и полностью. Да и добавить со своей стороны просто нечего. Кроме одного. Если бы СПАРТАК так играл с самого начала сезона, можно было бы утверждать что театр абсурда уже никогда и не кончится, а зажравшихся актеры и обмельчавший режиссерский цех никогда больше ничего творческого не выдаст. Да вот только то самое начало сезона и игры с зенидом говорят, что это (последние 4 проепа) не клиника. Не чувствуется сейчас отвращения к игре, как при прибалтийской "приме". Может ребята не бегали и не думали, но ведь страсти сколько было?! Играют ребята!!! И это главное. И Игра придет. |
|
196344 nikolayII Мы сейчас больше похожи на сельский дом культуры,пытаюшийся выдать себя за Большой театр потому что находится в его здании , ИМХО |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |