Одной страницей Вчера |
199925 spartak23 Лёнь,я может в футболе ничего и не понимаю,но имхо,перед пробитием пенальти тренер спрашивает у игроков :Готов пробить или нет?И потом назначет или выбирает из уверенных в себе.Ты хочешь сказать,Ковач от "хорошей жизни" бил? Сомнения смутные терзают. |
|
199936 ric Это было раньше.Теперь просто рядовое поражение от команды лигой ниже.Болото. |
|
199932 alex_isr Саш,это даже не имхо,если конечно Левски не попадётся,тут может быть 50 на 50. Хотя далее в УЕФА автоматом попадаем. |
|
разрывает моСк(с) Раньше, подобные проёбы, были "ёбаной сенсацией", сейчас- "ёбаной традицией". В руководстве-профессионалы. На поле-наше всё, вперемешку с просто профессионалами. я сплю. так не бывает. |
|
Всем привет. Доигрались мля... Стаса с первым "пи+дец-позором"... Хотя к нему претензий не так уж и много. Ну скажем по составу его можно понять. Дал шанс скамеечникам себя проявить во всей красе, вот они и проявили. Ни Бояра, ни Калина, ни Сабитов, а так же примкнувшие к ним молодые Иванов и Прудников не смогли особо убедить. Бояринцеву и, к сожалению Калине уже пора самим признаться, что в основном причина непопадания в основу в них самих. Какого члена не бились и не ложились костьми, кто мешал? Шавло или Стас? Теперь, имхо, сим сабжам дубль да трансфер. Спасибо, до свидания. Жаль, что Калина после ЧМиГа перестал играть в футбол, очень жаль. |
|
Всем очередного недоброго утречка..((( А по мне как игры не было,так и нет.Понятно,за неделю её не поставишь.Но почему не было желания и мотивации,это бааальшой вопрос? Такое вот имхо,что от Великой Команды сейчас остались только одни болельщики с мотивацией от НПСа,КИБа,ОИРа. Да и Российский футбол превратился в одно большое болото,по видимому,где нет разницы в мастерстве даже между лигами. |
|
199931 RIV +1 |
|
доброе утречко а у меня имха другая,мне в этом годе нужна поставленная игра и чемпионство,и насрать на купки,лиги и уефы,пусть выиграют уже чр,пусть наиграют состав и поставят игру,а там уже и о лч думать надо.европу не жду так как нех там делать,отбор куй пройдем. |
|
По большому счёту кубковые матчи должны проводиться по единым правилам для всех, в нашем же случае наш РФС снова впереди планеты всей, скоро правила новые ведут и будет всем счастье. Сыграли вчера 1:1 и смяли бы в Луже дублем легко этих высравшихся вчера джигитов. Кому праздник сделали то, тому быдлу с трибуны, что загибало по локоть руки и показывали фак в единственную телекамеру, вот этим ослоёбам праздник футбола должен дарить Спартак? Пусть получают ордена и пишут письмо президенту, выиграли мол великий и могучий, дайте команду, пустите в вышку. В матчах подобного уровня и подобных условиях не до мотиваций, её просто напросто не было и нет и к ребятам у меня претензий нет. Хай играют и дальше кому этот кубок по этим правилам нужен, вон один уже поднатужися с нами, до сих пор разогнуться не могёт и Урал вчера добавил в топку дров. | |
Похоже "твердой руки" хватило на один матч. Но почему никто ни хочет замечать главного - команда сейчас не укомплектована. Качественно конечно. С количеством все в порядке. Ситуация, когда не заменимыми становятся Павлюченко и Шишкин, а селекционные дыры затыкаются Боярой с Калиной - не нормальна в принципе. Сейчас такое не проходит даже с командой 1-ой лиги. |
|
199928 vlad45 Про "внешние причины" Черчесов вряд ли что-то говорить будет - не дурак же. Но теперь, перед Ростовом особенно тревожно. И надо признать, да - хочется выудить из прессы маааленький намёк хотя бы от Черчесова на тему "просрали потому что...".Но не более. Т.к. если Стас ближайшие несколько дней будет в практике обьяснять команде, как " из говноедов, солдатами становятся" - это одно, а если он наметил себе начать давать результат и игру с начала второго круга ( т.е. после австрийского сбора, селекции, восстановления от травм) - это совсем другое. И это другое , оно очень плохо пахнет. |
|
199922 Акелла 100%!!! Искaть стрелoчникa не нужнo,нo и пoпускaть прoсер кaкoй тo зaтрaхaнoй кoмaнде-в кoрне не вернo! ГТ Спaртaкa,oн не тoлькo к пoбедaм дoлжен быть причaстен,нo и в первую oчередь к неудaчaм! Пoкa мне с Черчесoвым ничегo не яснo.Нo вoт если oн в прессе пoзвoлит себе искaть причины пoрaжения в кaких тo внешних причинaх-тo тут и ждaть нечегo-((((( |
|
Егор и вышел то во втором тайме. Попытока завести команду? Не было, вообще какое то непонятное состояние команды было. Вроде и давили, а ничего опасного не было. Все как будто на солнце спеклись...черти что... | |
199924 RIV О! Ну и способ определения! Раз, не бьёшь пенальти - не лидер, ни капитан.Не согласен. Другое дело, коль уж был на поле, то почему проиграл?! Кумир, сцуко, миллионов! Хочу спросить у тех, кто видел матч: были ли видны попытки капитана завести команду, вырвать победу? Осмелюсь предположить, что не было(( Как капитан команды, цвета которой он столько лет защищает, позволяет себе и партнёрам обосраться перед таким соперником?! Что, уровень ВСЕХ российских команд подравнялся? Так ведь скоро и ФК Луховицы "подравняется" и писец! Контрольные матчи придётся проводить не на КПК даже а с какой-нибудь СТАР-КО((( |
|
Блин, Рив...вот я конечно ничего не буду про твой пост говорить. Но ты сам без меня реально посуди!!! Егор что сам решает бить ему пеналь или нет? Это решали Стас, Родионов и Стауче. И уж Егор тут точно непричем. Если они ему не дали бить. А уж если за это в Химки ссылать...ноу комментс.. | |
После этого поражения, можно констатировать со 100% уверенностью, что в команде нет ни только лидера, но и капитана. Титов не утруждающий себя пробитием пенальти - за гранью моего понимания. Первого кого не желаю видеть в коллективе. До тех пор пока это будет продолжаться, никто и никогда у нас не заиграет. В Химки! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |