Одной страницей Вчера |
321215 Corvus "Снимите меня я отдам колбасу" (с) 12С :))) Речь о конских легах шла как о лидерах сборных. Гонсалез и Одия лидеры что ли? Если только исходить из логики тов. Смернина. Гонсалез забил гол и стал лидером сборной? Ничего что играет максимум тайм? Ну тогда Оле Гунар Сульшер бессменный лидер МЮ По конским нападающим смешнее вдвойне. Да бы не вдаваться в ненужные споры просто посмотрите кол-во забытых мячей Велика и Дзюбы (кстати, зачем вы на него дрочите? :)), и сравните их с Нецидом и Гильерме (он знает, что с детства мечтал играть за конюшню? :)). Они в прошлом году на двоих аж 12 мячей забыли. Годом ранее Вагнер в одно лицо 10-ку забил. Про то, сколько забивает Велик даже говорить неудобно. Ну и списочек пришедших коней, я так понял фамилии взяты дабы показать всю силушки конской селекции. Просто бомба я не имена :). Спешу огорчить Маазу и Нецида наверное даже их болелы не считают мегаудачными трансферами. Напишите лучше про Секу, Рамона там или Колоуду с Джанером на худой конец. PS: Тошича то в скольки матчах видели (если прочитать мое имхо, то я его уровень вообще не оценивал и "значит херня" не писал)? Или в руках Гинера по определению толше? :) У Гинера была очень сильная селекционная работа времен выигрыша Кубка УЕФА, сейчас (последние года три) она никак не сильнее спартаковской, а скорее слабее. Но почему-то поклонники Спартака продолжают петь мантры о величии Гинера. |
|
321227 Jak Если честно, мне совсем не хочется, чтобы Велик играл за сборную. И вообще эту практику пора прекращать и запрещать. И со стороны фифы, и со стороны уефы, и со стороны российского правительства. У нас военные пенсионеры гражданство получают годами и не всегда успешно, всю жизнь проторчавшие в дальних гарнизонах - а тут давайте негритят обхаживать. Вполне достаточно с него контракта, премиальных и какую-то условную Боню трахать изредка.... А вот сборная Ганы никаких немцев да бразильцев не натуролизовывает, однако ей это не мешает в 1/4 выходить... |
|
321234 Corvus Может ты и прав,всё,что шевелится непременно оказывается в бамжарне.Хотя,если Федун захотел бы,то было по другому.А может и не может он изменить правила игры... |
|
321233 zeedorff Имхо,Федун должен платить и нажать на аппарат,ибо,имхо,никто не будет шевелиться и брать инициативу на себя. |
|
321229 vlad45 Влад,имхо,результат не в нашу пользу начиная с 2000-х годов - с прихода ЧЕ и присных...Когда Спартак начал терять лидерство и привлекательность благодаря всяким скандалам и прочему бардаку. Сначало,имхо,локомотив перехватил инициативу по болелам,затем цска,затем зенит. Имхо,если посчитать количество новых болел за 2000-е годы,то результат далеко не в нашу пользу.И вина Федуна тут в первую очередь,имхо.Скандалы взяческие не привлекают болел(будь то бромантан,Алень против Старкова или что-то другое).Неуспехи на фоне успехов других команд тоже не привлекают болел. |
|
321232 Jak Это и не Федуна работа и даже не его согласование. Административный аппарат должен заниматься. Считаю хорошо, что Велли не делают гражданство. Как сделают, через полгода будет пылить за бомжей. |
|
321232 Jak Федун такими вещами и не должен заниматься, он же не гендиректор |
|
230 zeedorff Имхо,Федуну по барабану... |
|
Коррумпированность ФИФЫ начинает им боком вылезать,имхо... | |
321227 Jak Я думал это клуб должен заниматься устройством паспорта для футболиста. |
|
321222 spektrowski Лёша,так, да не так!Даже исходя из психологического климата,припомни то огромное количество скандалов и грязи,что было и есть вокруг нашего клуба.Это поведенческая структура управления такая. Ну и Яша прав - для одного это представление группы болел и спортивные успехи в первую очередь,а для второго то ли ничего личного - только бизнес,то ли соцнагрузка. Я,заметь,не ругаю и не хвалю ни того ни другого,пыстаюсь только результатами оперировать..А хочешь,сделай выборку - сколько молодых людей стали болеть в последние годы за коней и сколько за нас? Вот где главный проеп!!! Вот тут Федун виновен даже больше,чем в спортивном неуспехе.Пусть даже и невольно. |
|
321211 alexey Да, правила изменялись, то что ты написал и т.п. Но видео повтор это по мне вещь иного порядка, чем всякие 6 секунд и типа того. Но как объяснить что я имею ввиду не знаю )) |
|
------------------- — С тех пор, как Веллитон сказал, что ответит согласием на предложение сыграть за сборную России, прошел уже почти месяц. И никакой реакции со стороны РФС и нового главного тренера Дика Адвоката. Вас это не удивляет? — Этот вопрос надо задавать не мне. Отсутствие реакции означает отсутствие интереса. Видимо, такой нападающий, как Веллитон, не нужен сборной России. ------------------- Есть почему-то такое имхо,что играй Веллик в бамжарне,всё было бы в порядке.Ибо бамжарня ,как и декламировал дядя Гена Орлов,стремится и делается базовой командой сб. России...пример с Жано тоже показателен... всё имхо... |
|
321220 vlad45 Влад,имхо,у ГИнера и Федуна разные цели и задачи,отсюда и результаты. Гинер (не знаю,вкладывает свои или нет) выступает от лица группы лиц - болел цска и старается в меру сил и возможностей достчь результата. Приобретение(в сущности отьём клуба у чеченской группировки) был результатом их личного желания(имхо,в этой группе и С.Иванов - близкий друг президента и Ястржембский). Федун же имеет соцнагрузку со всеми вытекающими отсюда...- получить прибыль,много не тратить,держать команду на плаву по мере возможности,что бы сверху по шапке не дали... Всё имхо,понятно. |
|
Не введут никакие повторы. Такие как Эвребё всегда найдутся и "убьют" по заказу кого надо. С повторами сделать это будет крайне сложно. Ещё того гляди захотите, чтоб команды тренировали только профессионалы от тренерского цеха, а играли только высококлассные игроки, которые добились всего благодаря своему таланту? :)))) | |
То что нужно вводить повторы ясно уже наверное многим, ибо в последнее время футбольных скандалов было масса, и этот пресловутый человеческий фактор реально подз**ал, одно дело не заметить нарушение в центре поля, другое поставить на точку или не увидеть забитый мяч. Все разговоры о том что ломаются правила футбола в топку, футбол в хоккей не превратиться, можно легко ограничить возможности команд требовать просмотреть тот или иной эпизод. Что то нужно делать, да вот папикам с фифы это как видимо не нужно и им не выгодно. | |
321222 spektrowski 4 матча и 1,5 года вещи даже не близкие :) |
|
321221 Corvus Ага, а когда Вагнер и Жо уехали на Кубок Америки, они замечательно перекантовались с Бурмистровым. Аж четыре матча вообще забить не могли. 321220 vlad45 По этой же логике рассуждал Никита Палыч Симонян, когда назвал Лобановского более великим тренером, чем Бесков. Счет на табло, да... |
|
321218 spektrowski Забрал? Вопрос открытый ещё :) В любом случае кони перекантовались без Вагнера, без потери качества нападения. В этом смысл, а не в конкретном Гильерме. |
|
321148 Yan Ян,ну равняться нужно на лучшее,нет?И стремиться к этому. Этот Нойман,спасибо хоть фамилию сказал,такой поц.что Гусев вместе с Твалтвадзе отдыхают. Хотя в целом согласен.Российских комментаторов вообще слушать невозможно...ну я и не слушаю-о) По вчерашнему дню.Оставим за скобками прошедший матч англов с немцами.Вспомним все 4 игры команд на ЧМ. Немцы играли в футбол,с разной степенью зрелищности.Англичане мучались.Вчера - квинтессенция сего действа. Немцы поразили в первую очередь разумным движением и игрой в пас на скорости. Касаемо аргентинцев - дык они ИНДИВИДУАЛЬНО сильнее на голову мексов - этого хватило. Не берусь предсказывать результат встречи между ними,это футбол.Но преимущества нет ни у одной команды,потому все решится на поле....только вот судью им надо африканского или азиатского подобрать,а еще лучше английского:чтоб все перепиздились и 6 удалений...и с парой-тройкой левых голов-о))) Касаемо сравнения Гинера и Федуна. Первый выиграл еврочашку,3 ЧР,3 КР,3 или 4 Суперкубка. Дальше продолжать? Коней не люблю,но сравнение менджмента явно в их пользу в последние 10 лет. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |