Одной страницей Вчера |
Всем привет!! Да,Валя Иванов и прочие кулулаевы просто курят писю в сторонке... |
|
321215 Corvus Гильерме может сколько угодно "хотеть играть за конину" - Газзаев сказал, что заберет его назад в Киев. |
|
321211 alexey тут недавно вспоминали, что первую желтую получил все-таки не Ловчев, так что тоже не так давно, были времена без замен, кидали монетки вместо серии пенальти:), не было пассивного офф-сайда, за победу давали только 2 очка, а у нас за 11-ую ничью ни одного :) |
|
321215 Corvus +150! |
|
321179 alkuz Толсто!!! Покормлю тебя :) Только Хонда? А Гонзалес? Или ты его гол на ЧМ не увидел, а значит его не было? А всякие Одии, играющие в основе своей сборной? "И это только сходные позиции. В расчеты не берутся Видичи, Алексы с одной стороны и Жо, Дуду, Хонды с другой." - как удобно. Видича, которого нет в команде 100 лет будем вспоминать, пока он не закончит карьеру, может для равновесия вспомним Кавенаги, Сыч0ва, Погатеца или Погатца, а может Аленичева? :))) Там ещё где-то на конской стороне забыл Вагнера, Маазу, Гильерме, ЗаКрасича, Нецида, наверняка ещё кто-то был. Простой пример. Вагнер объевшись фасоли уезжает в фавелы, что делает Гинер - берёт в аренду Гильерме, который теперь жаждет играть за конину. У нас Федун или Карпин или сам Павлюченко уезжает в Англию. Проходит 1,5 (!!!) года. Мы дрочим на Дзюбу, на Прудникова, на _вставьте фамилию_, потом доходит, что готовый игрок должен заменяться или таким же по уровню перспективным или таким же готовым игроком. И покупается Ари. В сто тридцать шестой раз хочется отметить, что играть в этом году нам в ЛЧ. Ари для ЛЧ как бы мягче то сказать? Херь полная. Позиция "лично я в деле его ни разу не видел и сомневаюсь, что хвалящие следили за Партизаном или Кельном" понятна. Те же самые вещи читал и про Хонду от тебя. А парнишка вывел коней в 1/4 ЛЧ прокрутив на пипе неплохого воротчика, затем внёс вклад в выход Японии в 1/8 ЧМ. И что самое интересное, на его достижения никак не влияют твои слова :))) А логика по Тошичу, по типу: "я лично не видел и не знаю ничего - значит херня" - это ярчайший признак известно чего. З.Ы. Неужто так тяжело признать, что селекция говно у Спартака? Ну не Спартак же говно, не его ромб или история, а существующая работа в отношении подписания игроков - говно. |
|
321210 zeedorff Я все же против повторов, ибо нехуй залезать в классические правила.. ---------------- Саша, если (не дай бог) в предстоящем матче ЛЧ Реал-Спартак после удара Ананидзе нам не засчитают такой же чистейший гол, как сегодня (вчера) англичанам после удара Джерарда, то ты, вполне возможно, изменишь свою точку зрения.. ) |
|
321209 Belconti Ну почему же в экстренных случаях? Пусть сидит весь матч смотрит. ------------------- Разумеется. Просто бытует мнение, что футбол превратится в хоккей, с его постоянными паузами для видео-просмотра. А на самом деле - хуй. Ибо ситуации такие (спорные) возникают не так часто, и сильно на времени матча это не отразится.. По крайней мере уж точно не сильнее, чем периодические мучения на газоне после малейшего контакта с сопреником выигрывающих латиносов.. ) |
|
Повторы нужны. Более того, повтор нужно показывать не где-то втихушечку, а на большом экране стадиона всем зрителям, чтобы у тех не было ощущения обманутости. Собственно, в том же теннисе так делается. И тогда валиблятьивановы постепенно сойдут на нет. | |
321210 zeedorff Да ладно, только на моей памяти "классические правила" не раз менялись. Когда я начинал смотреть, было только 2 замены, можно было катать мяч вратарю ногами, если игрок атаки и защиты на одной линии фиксировалось вне игры, ещё было "правило четырёх шагов"... Это что я навскидку вспомнил. Повтор на этом фоне невинный пустяк...Ах да, не было "фола последней надежды", разрешался подкат сзади, игры пропускались за 2 желтые карточки. Наверняка что-то ещё... |
|
321207 troyan Я все же против повторов, ибо нехуй залезать в классические правила. А то сегодня повторы, завтра голубые карточки и двухминутные удаления. А вот инициативу Уефа, про 4-го судью за воротами не понятно почему Блаттер проигнорировал. Возможно он ограниченный человек, что в принципе подтверждает его выбор места проведения турнира. Был бы сегодня 4й судья, который стоит в европейских турнирах, и получилась бы совсем другая первая игра. А так по сути из-за долбоебизма отдельных персонажей будем иметь ситуацию, как с Бахрамовым - уже сто лет вспоминают, вот если да кабы, чемпион не легитимный и т.п. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |