Одной страницей Вчера |
A oсталось то всего ничего до окончания срока дозаявок. Говорили,как всегда много,а на поверку,как всегда ничего. Кто бы сомневался.Интересно только,что скажет Чира по поводу летнего усиления. |
|
Всем ещё раз СПАСИБО за поздравления! Изрядно пъян и не врубаюсь ,но не могу поверить , что в брэнд по имени торпэдо вложат такое бабло , на эту команду в её лучшие годдды больше 15ти тыс не ходило... |
|
Ну не хочите - как хочите:))) Может боитесь шо за вами подглядывают?:))) Шо ж вы такие боязливые:)) |
|
29354 boy Не , ну шо я из под вас по слову цежу? Це дело? Расскажи шо нибудь, анализ дай какой-нибудь, за Торпеду скажи шо мыслишь. Да мало ли шо можно сказать, было бы желание:) |
|
navigare Ну шо вам таки сказать,Юра ? Шо вы хочите услышать ? |
|
Боря, ну хоть что-нибудь скажите :))) Сегодня же рабочий день, все нормально. А Виталик вон молчит:))) Я понимаю , что вы все скорбите по временному отсутствию Инженера:)) Но нельзя же так:))) |
|
Юра, а что тебе сказать? |
|
И опять все молчат:)))) Ну что за люди:)))) |
|
Сафсем акуели с жары эти газетчики:)) Нет вы только представтье , что они рисуют. Опорные Смертин-Семшов ,слева Каряка,справа Короман. Нападение Сычев-Жардел. Осталось в полузащиту только плеймекера под нападающих им еще придумать:))) Какого-нибудь серьезного. Это ж получается , товарищи? :))) Они ж с таким составом всех ипать начнут, я извиняюсь:)))) И в Европах разных некуево смотреться будут. КАк вы думаете? Ведь врут поди , сволочи:))))) |
|
Или я с Короманом напутал ,ХЗ:)))))) Жара у нас страшная , башка совсем не варит:)))))) Некуевый они составчик рисуют , а ?:))) Еще бы Титова написали бы с Деменко , гады:)))) Вот болтуны -то:))) |
|
Да я чо, я ни чо , а вы сразу чо:)) Говорю, Виталик , забыл в списке игроков , котрыми якобы интересуется Педо указать Коромана. СЭкс так и написал : Смертин Короман Каряка А потом уже Сычевых и Жарделов разных. А я чо , просто подправил;)))))))))))) |
|
нaвигaре,че-че,етo интереснo) | |
29344 boy Хе-хе-хе:) 29345 Александр БМ Ждем-с . С нетерпением. Мы все рабы обстоятельств:))) |
|
Ян ,с Днем Рождения ! ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ ! Остальное приложится ,или в прикупе получишь :) НУ и удачи в нашем КБ "болении" . Что то ты стал последнее время частенько упоминать мой ник всуе ,по поводу и без, я даже весь в смятении. Пока делаю вид ,что незамечаю ,из принципа :))) По матчу пока молчу . Либо хорошее ,либо ничего :) На самом деле абстаятельства ,мать их, пока не удается посмотреть ,но запись ЕСТЬ ,и завтра вечером доложусь обязательно ,если "это конечно кому то будет интересно"(с) :) Всем привет и не отчаиваться. Все еще у нас будет ! |
|
Александр Мамут интересуется московским "Торпедо" 28 июля газета "Спорт-экспресс" высказала предположение, что в ближайшее время будет публично объявлено о приобретении финансистом Александром Мамутом футбольного клуба "Торпедо". В связи с этим издание даже называет команду "российским "Челси" и считает, что у лужниковцев есть все шансы стать настоящим суперклубом. Подчеркивается, что никаких официальных подтверждений относительно переговоров пока нет. Однако, зная, как "крупные отечественные бизнесмены умеют вершить сенсации красиво и в глубокой тайне", а также то, что клуб ищет стратегических партнеров, подобная сделка выглядит правдоподобно, отмечает газета. Полгода назад "Торпедо" стоило около $50 млн. Новые владельцы намерены привлечь в команду ряд известных российских и зарубежных специалистов и игроков. Наставником "Торпедо" может стать либо француз Луиса Фернандес, ушедший недавно из "ПСЖ", либо покинувший тренерскую скамейку "Спартака" Олег Романцев. Среди основных футболистов обновленной команды источники "Спорт Экспресса" видят Алексея Смертина, Андрея Каряку, Руслана Нигматуллина и Дмитрия Сычева, а также сильных зарубежных игроков: бразильца Жардела, шведа Хенрика Ларссона и датчанина Мартина Лаурсена. Если Александр Мамут действительно вложит большие деньги в московское "Торпедо" и оно превратится в суперклуб, весь российский футбол от этого только выиграет, подчеркивает "Спорт-экспресс". |
|
Yan Лекух не будет заниматься такими делами. Уверен,что это правда и очень горькая. |
|
29341 Витaль у меня тoже в гoлoве не уклaдывaется , нaдеюсь , чтo мoжет этa уткa ... |
|
29339 Yan Сволоты,бля слов нет. |
|
Yan! С Днем Рождения! Ад меа веесрим! И пусть ЧВР порадует тебя как можно быстрее! |
|
C BB : (471196) lekukh 28.07.2003 17:07:00 Так, штрихи к портрету...о((( У Федора Федоровича Черенкова снята "пожизненная пенсия от клуба" в размере 200 грин в месяц, назначенная когда-то Романцевым. Формулировка: "Кто назначал, тот пусть и платит"...о((( Хочу выразить отдельную благодарность государственной страховой компании "Югория", которая подыскивает в настоящее время работу Великому Мастеру в программах, связанных с страхованием спортсменов... Уроды, бля...о((( |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |