#122971  mp   28 Июля 09:51
LOTARIO

С удовольствием,в таком случае,заслушал бы и твои предложения.

Получается надо оставить Старкова и ждать того же чуда.Правильно?

Ну так с таким же успехом можно было бы оставить и Скалу и Чернышова и ждать.

А мое мнение:Старкова менять и немедленно.На кого не отвечу.Не знаю.

Хотя наверное с бОльшим удовольствием предоставил Старковский шанс,на пример Ярцеву.
#122970  LOTARIO   28 Июля 09:51
2 Борман

А ты представь, Саш, что наша селекция по неопытности Шавло этим летом Быстровым и закончится, так на секунду, а Старкова не уволят при этом. Чеченские террористы Ушат Помоев и Камаз Отходов Шавло гарантированы. Я то как раз готов потерпеть пока он выучится быть менеджером, а вот Андрей mp не слишком желает ждать, про Эдика я уж и не говорю, а сколько их, эдиков-то?
#122969  Jak   28 Июля 09:48
И тут лохам везёт:

----------------------

И все-таки "Локо" спас игру. Уже в добавленное судьей время Сычев продрался сквозь стену из четырех соперников и нанес удар в дальний угол. Чемпиону России помогли два рикошета!

------------------------
#122968  BormanL-A   28 Июля 09:48
122966 LOTARIO

Лёш.

Человека судят по делам (С).А у него ещё настоящих дел на посту ген.директора не было.Давай подождём,посмотрим, а потом и будем судить.

А рубить с плеча без каких то доводов очень легко.
#122967  BormanL-A   28 Июля 09:43
122965 torn77

Вопрос не адрессу:)))))))))))))))))))))))))))).
#122966  LOTARIO   28 Июля 09:43
2 Борман

Извини за крамолу, но любовь к Спартаку это не профессия, равно как и "хороший человек". Понимания отвественности не всегда совпадает возможностью решить проблему практически.

2 mp

А нас с тобой сособенно никто и не спрашивает))) Ждать-то все равно придется, поигрывая на лосуге в некогда популярную игру "Если бы директором был я". Так вот из твоих эмоциональных посланий я так и не понял. А делать-то что, а вести-то себя как? Как тренера выбрать, такого чтобы и вменяемый и спартаковский и "чтоб непилнекурил"? Это ж не телевизор. Гарантию не выписывают.

Чудесным образом ничего не заиграет - даже пианино)))) Но мне сдается, что как раз ты на это и надеешься. Опаньки, сменили тренера, бздынь! Не заиграло. Ну ладно. Под зад коленом, нового выписали. Бздынь. Опять не заиграло. Не беда.. мы ж ошибки признаем. Хлоп, следующего. Так что ли? Тот же Петренко пару лет ымкался пок аТорпедо не заиграло, про Палыча я уж и не говорю. Не потерпел бы Филатов и было бы в России хорошим тренером меньше.
#122965  torn77   28 Июля 09:38
122964 BormanL-A

интересно,а Хидя не вхож в Лук-структуры?В единой Р он вроде свой?Это к вопросу:почему именно Шавло?
#122964  BormanL-A   28 Июля 09:33
122961 Злой реалист

Футбольный человек,спартаковец, прошёл через 11 лет проживания, игры, работы в Австрии.Закончил школу тренеров там,что кроме него удалось только Стасу.

А то что у него нет опыта управлением клубом,дело наживное.Ко всему прочему пологаю,что за некоторым исключением, в клубе остались работать люди,как профессионалы в работе, так и с любовью к "Спартаку". Они ему помогут вникнуть в работу, в чём тоже не сомневаюсь. Плюс Сергей очень вдумчивый человек.Грамотный.Культурный.

ИМХО, всё выше перечисленное долно помочь ему стать очень хорошим руководителем клуба.
#122963  mp   28 Июля 09:23
Lotario

Лёш.Извини тоже за горячность:)

Купил-не купил-Федун тут мало при чем.Он ,по твоему выражению,деньги тратит и на том спасибо.Предложить купить-не купить,прерогатива другого человека.

Уж как он все это видит в преломлении на поле.

Это как раз"не тот"тренер.И очевидно"тем"он для меня никогда не был.А очевидно "не тем" стал уже в процессе первого сбора.Дали возможность поработать дальше.Нет проблем.У каждого свое видение.Результат?Место в таблице месяц назад?Ты питал какие-то иллюзии глядя на поле?

Право на ошибку?Да почемуж нет?Не ошибается тот,кто ничего не делает.

Но ошибки еще и исправлять надо.

Если СМ вдруг чудестным образом заиграет.С большим удовольствием принесу ему извинения.Ошибку признаю.

Про других не надо.Нет уних игры или есть-их проблема.Только мы от них,без игры,отстаем катастрофически,что еще более обидно.Ну а 10 лет......

Ты готов ждать?
#122962  Злой реалист   28 Июля 09:21
Прошу прощения, опоздал.
#122961  Злой реалист   28 Июля 09:21
122956 BormanL-A

А можно узнать о причинах оптимизма?
#122960  BormanL-A   28 Июля 09:20
122959 LOTARIO

Лёш.Вот тут самый тонкий момент.

Над Шавло есть Л.Федун. Это первое.

Второе.ИМХО,хоть тебе Шавло и кажется мягким, но ,полагаю, он понимает, какая ответсвенность на него возложена.Не может не понимать.

А то что "Спартак" ему дорог, у меня даже малейших сомнений не возникает.
#122959  LOTARIO   28 Июля 09:14
.. Сорри Убирать Старкова, так сейчас резко и четко. А он с ним срабатываться собрался. Так что у тебя неувязочка. Какой же оптимизм, если не хочет сделать главного, чего хочешь ты?
#122958  LOTARIO   28 Июля 09:13
2 Борман

А я что адвокатом Старкова выступаю? Рвать ничего и никогда не рвал и не собираюсь. Просто все должно проистекать не из истерики развития событий, а их логики, вот и все.

А насчет Шавло я, кстати не столь оптимистичен, как ты. Мягковат он, не ухватист по первому впечатлению. Убирать Ста
#122957  LOTARIO   28 Июля 09:06
2 mp

Извини, если был резок... От этих метаний бесконечных устал (не обязательно в твоем исполнении)

То, Федун - козел никтого не купил, То Федун - козел накупил не тех, даешь своих из дубля. Пора бы уже определится чего хотим-то!

Тренер тебе "не тот". А ты с самого начала знал, что он "не тот"? А был очевидный "тот" на тогдашний момент? Ну а если нет, то отчего ты отказываешь руководству в праве на ошибку?

Теперь скажи мне. А у кого собственно игра присуствует в нашем чемпионате? Даже у Локо она мелькает и пропадает, равно как и у ЦСКА. Что ж ты тогда хочешь от команды, которой всего-то год от роду, если тот же Локо строил свою 10 лет. Место в таблице? Еще месяц назад оно было вполне приемлимым, а недовольство уже было вовсю...

А насчет преемственности... Какая Барса была настоящей? Вариант со Стоичковым-Куманом-Ромарио или нынешняя с Роналдинью. Или Милан. Тот что с голландцами или теперешний с Шевой и Кака?

Фетишизма бы поменьше, который выдается за преемственность.
#122956  BormanL-A   28 Июля 08:59
Лёша,Андрей.

Мужики,хорош ругаться.Сейчас только этого не хватало. Тем более,не пионЭры какие:)))))))).Взрослые,солидные мужики, с пониманием.

Лёша.Естественно,каждый человек имеет право на своё личное мнение. Но сейчас наступила та ситуация, что уже любому,кто и раньше глотку ,в буквальном слове,рвал за АПС, стало с ним всё понятно.Сужу по телефонным разговорам.Я ведь не только посредством интернета общаюсь. Оставить его до конца сезона, развалить команду жо конца.Тут обойдусь своим ИМХО.

Распродать игроков легко. Но вот потом по новой собрать................я даже представить себе не могу.Насколько тяжёл это процесс будет.И не просто абы кого, таких полно,только свисни, а таких-что бы "Спартак" у них был не на последнем месте. Тем более в свете скорого вступления в жизнь закона ФИФА о своих воспитанниках.

В связи с этим хочу сказать,что с назначением на пост ген.директора клуба С.Шавло в меня вселился оптимизм.Пусть и сдержанный на первых порах.
#122955  mp   28 Июля 08:45
Lotario

Ну клаву помусолить ты тоже мастак.

Про президента я может и не прав.Чужак наверное не то определение.Не совсем корректное.Наверное правильней сказать,что СМ для него наверное не самое главное занятие в жизни.Опять за слова будешь ловить?Идеи некоторых товарищей плотно засели в головах.Тратит деньги-значит молодец.Куда тратит,за чем тратит не важно.Главное тратит.То что результат этих трат не тот тренер,отсутствие игры,низкое мест-да ерунда.

Отношение к Самедову-это личное дело каждого.Чужая душа потемки.

Считаешь так,да ради бога.Даже спорить с тобой не буду.

И можешь считать Старкова патриотом(по месту работы)-это твой выбор.

Хотя я больше про приемственность говорил,а не про патриотизм.

Ну уж как ты понял,так и понял.Не проблема.
#122954  LOTARIO   28 Июля 08:27
2 mp

Устал уже припоминать феерический пример нашего родного ХКСМ. Что же мы лицезреем? Пропитка духом просто от носков, до ремешка на шлемах хоккеистов. Все три тренера имеют славное спартаковское прошлое, президент - спаратковец, велики Слава Старшинов. Предан до последнего вздоха (без шуток) А что наблюдаем? 15 место, 189 поражения подряд, унизительная игра, хоккеисты бегущие аж в ХК МВД от нищеты. Нравиться, уважаемый поборник традиций? ПолУчим, если не прекратим стенания по поводу и без! Для меня патриот клуба тот, кто за него играет и тот кто вкладывает в него деньги. Даже Дрюня был полезнее команде, чем брюзжащий, хотя и свой Севидов. Поэтому на даном этапе Дедура мне ближа Самедова однозначно.

А что до патриотизма.. что уж говорить, если даже сам Олег Иванович педалировал свою динамовскую сущность, говорил, что Спартак ему безразличен. Я не в плане обвинений, но такова жизнь, что поделаешь. Где работают, там и патриоты. Это, кстати, и Федуна касается... Это тебе он чужой, а мне свой, потому что находит и тратить деньги ан мой любимый клуб, а не только клаву мксолит.
#122953  c1   28 Июля 08:25
122952 mp

Тренер-чужак и по жизни и по духу.Президент-чужак

А кто тогда не чужак? Червиченко?

Зажрались по-моему. Федун вкладывает в команду нехилые деньги, причем свои - и после этого он чужак.

Саша Самедов - человек с гнильцой. Не помните как он сборную выбирал?
#122952  mp   28 Июля 08:04
А действительно.О ком это я?Их уже и нет практически.

Ну Парфенов и Ковтун наверное уже всё.

Но Титов,которого пытаются продать.Алень,который без Титова вроде то же не задержится.Павленко без определенного места,да Калиниченко.Пусть хохол,но

уже давно наш.Вот и всё вроде.

Тренер-чужак и по жизни и по духу.Президент-чужак.Только директор Шавло из спартаковцев.

Возможно Самедоа и не самый удачный пример,но тем не менее утверждать,что он просто взял и свалил я бы не стал.Много факторов есть.И не попадание в состав,и возможно финансы,и возможно личное ощущение будущего команды и своего в команде.Обстановка.Да мало ли?Хотя по в моем Самедов вполне игрок для старковской игры.

А вот остальные просто ни как не вписываются.Практически нет для них там места.Не их это по большому счету.

Ну разгонит он их.Наберет бегунов и гренадеров.Потом разгонят его имхо скоро. И что оставнется?
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38