|
Тихвинский
|
28 Августа 15:34
|
28-08-2009
БЫСТРОВ - ФУТБОЛИСТ "СПАРТАКА"
ФК "Спартак" выражает крайнее удивление появившейся сегодня днем информацией на официальном сайте "Зенита" о переходе Владимира Быстрова.
Появившаяся информация о том, что Владимир Быстров перешел в ФК "Зенит", не соответствует действительности. ФК "Спартак" не отрицает факт переговоров между клубами, однако на данный момент сделка не завершена, и Владимир Быстров пока остается футболистом "Спартака".
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=61741 |
|
nikolayII
|
28 Августа 15:34
|
Полный бред -звенит уже на оф сайте подписал быстрого а наш дотком пишет
"ФК "Спартак" выражает крайнее удивление появившейся сегодня днем информацией на официальном сайте "Зенита" о переходе Владимира Быстрова." "Быстров-футболист Спартака" )))) |
|
Борис
|
28 Августа 15:12
|
|
Так, я уже, больной и умирающий, из Копенгагена в Реховот добрался, а Вовка никак до Питера не доедет? "Вот какой рассеяный с улицы Бассеянной!" (с). Кстати, очень классно на иврит перевели книжку, называется "Мефузар ми-кфар Азар", перевод Леи Гольдберг. Всем израильтянам с детишками - рекомендую. |
|
troyan
|
28 Августа 14:41
|
289382 torn77
1. Пародия, не "породия", сорри, конечно.. )
2. О, да, пародируйте, особенно предматчевые пасквили в стихотворной форме, про которые Леша обычно говорит, что "тема ебли не раскрыта".. )) |
|
troyan
|
28 Августа 14:36
|
289380 Акелла
Влад, в 18 матчах нынешнего чемпионата России Быстров забил 4 гола и отдал 5 голевых передач. Флаговых полузащитников с подобной статистикой в команде больше нет. |
|
torn77
|
28 Августа 14:35
|
289381 troyan
Пародисты всегда были пасынками в среде актеров разговорного жанра.-)))В общем будем тебя пародировать.... |
|
troyan
|
28 Августа 14:23
|
289375 torn77
Дело вкуса, Стас. Мне хорошая породия (а это, мне кажется, можно назвать породией) всегда по душе ..)
289376 vagant
Да как же тут "забыться", когда такое бабло? Что-то не верится мне, что Вова, думая о 4 лимонах (а кто бы из нас не думал бы?! Да даже в туалете...), ногу из жесткого стыка не уберет - на автомате все произойдет, само собой.. А в команде Карпина, и это я говорю с известной долей гордости и удовлетворения, ноги из стыков убирать не принято!..)
Да и потом представьте - травмируют, не дай бог, Быстрова тяжело.. А трансферное бабло еще не пришло.. И будет Вовчик не на золотом катере в Невском заливе, а в Тарасовке и на костылях.. )) Не, ну его нафик так "по костям" к чемпионству идти.. Пусть уходит с миром. |
|
Акелла
|
28 Августа 14:20
|
Вот верите, смотрю я на эти фразы из разряда: "Быстров - один из лидеров СМ", "просто летает" и тп. и умиляюсь. Не, мож я слепой или чё, но я видел то, что Быстров хорошо играл в этом чемпе ну очень эпизодически. Да, он забил потрясный гол в Нальчике, сделал парочку голевых пасов в чемпе, но всё это мало тянет на определение "лидер команды". И уж точно, Быстров никогда не стоил и не будет стоить 15 лямов. На эти деньги можно купить парочку очень серьёзных игроков. Эффективность игры Быстрова же, для меня, ещё тот вопрос.Хорошая скорость, рывок с места, попытки обыграть - эффектно, не спорю. Голы его впечатлили - это да. Но если вспомнить:в скольких играх в этом сезоне Быстров ОЩУЩАЛСЯ на поле? Две? Три?
Я очень даже склоняюсь к тому, что Карпин, узнав, что бомжи готовы дать за Быстрова небывалую цену, чётко и осознанно всё развёл. И такое высказывание,как: " я могу понять Быстрова" - отлично указывает на это.
Кроме того, Быстров мне всегда виделся эдаким "питерским легионером" у нас. Т.е. по сути, Быстров возвращается туда, куда и должен вернуться. Домой. Что ж, у нас Сычёв, Самедов и Торбинский не вернулись (я сейчас не касаюсь отношения к таким возвращениям), а Быстров вернулся. Круг, ткскзть, замкнулся.
А мы, я думаю, прекрасно справимся без Быстрова. Даже осмелюсь сказать, что потеря одного из таких, как: Паршивлюк, Макеев, Ковальчук - для нас стала бы острее. Нам есть кого поставить на правый фланг: можно там создать Макеев-Паршивлюк, можно Баженова (играющего не менее эффективно, чем Быстров), ещё вариантики, я думаю, у Карпина найдутся. И, как мне видится картина в целом, эффективность нашего правого фланга возрастёт.
Так что, не бздеть, мужчины)). |
|
vagant
|
28 Августа 14:04
|
> что бы вывести Спартак из равновесия...
Скорее это Зенит выведет из равновесия. Заряды "виражи" слышали? Они и на Химках будут подобным заниматься. |
|
Jak
|
28 Августа 13:47
|
Подумалось,а может это всё рубин замутил,что бы вывести Спартак из равновесия...
перевели 20 в бамжарню,те 5-ку себе оставили и далее 15 в Спартак)))) |
|
torn77
|
28 Августа 13:16
|
289374 Jak Интересно,кем торгуют???)))
С таджикистана много талантливой молодежи вдоль дорог стоит..Ковалю наше не до шуток-могут приработок отобрать..плитку и малярить совсем за корейки готовы...уу суки-)) |
|
vagant
|
28 Августа 13:15
|
> Ибо он будет беречься по любому.
Неадазначно.
1. вовка, когда его "поласкают", просто летает
2. Похронить Рубин - хорошая "отмазка" от всех моральных эскапад. Типа дембельский аккорд. На св...(черт) В Зенит с чистой совестью
3. да и просто "уколоться и забыться" - просто поиграть в футбол назло всему и своему кошельку в частности |
|
torn77
|
28 Августа 13:14
|
289369 troyan А по мне так круто.Слезы вытираю..
Дим,я тебе один умный вэщ скажу,только ты не обижайся.ээ(с)когда ты пишешь это действительно круто!Свое!Ни кто до этого именно такого не писал!Потом тоже могут копипестничать-))А тут..как говорится не тарантины они там на вв-)) |
|
Jak
|
28 Августа 13:12
|
|
Валера говорил,что все взоры на рынок в России.Интересно,кем торгуют???))) |
|
Jak
|
28 Августа 13:10
|
|
Кони,кстати,могут побороться за второе место,имхо. |
|
Александр БМ
|
28 Августа 13:10
|
289369 troyan
Это не столько даже психологически, это просто отвлекает, хотя Вове проходу не дают, все подкалывают. Надо бы Валере компы все на базе поотнимать до игры с
Казанью, и поотключать, а то небось молодежь не вылезает из сети, мониторя питерские сайты... |
|
Jak
|
28 Августа 13:09
|
Правда не пойму,как можно попилить трансферные деньги?Это договориться с Валерой на 8,а перевести 15 по пункту в контракте???Получив 7 всем на распил????
Или Вовину зарплату?Или агентские? |
|
Jak
|
28 Августа 13:06
|
Новый бестселлер:
16 сентября Динамо (Киев, Украина) - Рубин (Россия)
реинкарнация у.б. против пояса шахида)))) |
|
troyan
|
28 Августа 13:03
|
289362 BeWolf
попытка
1. выбить СМ психологическли перед Казанью..
---------------------
Илья, это немного напоминает ситуацию, когда соседу надо срочно ехать на вокзал тещу встречать, а я пытаюсь купить его старые Жигули .. за 20 тыщ Евро.. ))
289363 torn77 28/08/2009 12:54:32
289360 BeWolf
И кому же из Вв не лень было копипейстничать фамилии в нетленку?
--------------------
А по мне так круто.. Слезы вытираю.. ))
"— Дайте деньги! — прошептал он с ненавистью. — Сарагосская блядь."..)) |
|
Jak
|
28 Августа 13:02
|
Имхо,не следует ВБ выпускать на матч против рубина,даже если деньги не придут.
Ибо он будет беречься по любому.
Кстати,тут кто-то про перевод денег говорил,так бамжи могут и наличкой в чемодане)))) |