| Одной страницей Вчера |
|
289345 Александр БМ А что значит "тренирует"? Тренировки проводит Карпин лично - это мы видим по фото и видео отчетам. В качестве "мотиватора" на 100% - выступает Карпин лично (просто потому что у других харизма для такого дела не отросла). Кто определяет состав и тактику на игру я не могу знать, но я вижу, что команда Карпина играет иначе, чем команда Лаудрупа и Ледяхова. Любимца Ледяхова Рыжкова он отправил обратно в дубль, Павленко - на лавку. Григорьева тоже. А вытащил - Яковлева и Ананидзе. |
|
| Хорошо, представьте себе что спонсором Спартака стала РФ. Т.е. у нас изначально неограниченные возможности - хотим Роналду? - Вот тебе один ярд евро и ела насам. и т.д. - как будет восприниматься окружающими? И простыми гражданами и в других гос-ах? Так вот это утрированный вариант газпрема | |
|
289342 imhovich Уверен? Я же не сказал, что нет, но ему за всеми смотреть надо - картину в общем. У нас даже Черчесов не тренировал :))) Но тоже со свистком ходил :) |
|
|
289340 alexey 28/08/2009 11:49:31 Где в моем сообщении хоть слово про Зенит? |
|
|
289339 torn77 Справедливости ради отметим, что была адекватная, на мой взгляд, замена. Ибсон. |
|
|
289341 Александр БМ А я уверен, что Карпин именно тренирует. |
|
|
289333 torn77 Карпин прежде всего менержер. Мне кажется,что тренерством в команде больше занимаются Родионов и ЛЕдяхов. А Карпин больше смотрит. И это правильно, он смотрит общий план, кто как работает, и возможно что то корректирует. Наверное, и ОИР иногда приходит посмотреть, и тоже может скорректировать. А уже на матчах именно Карпин работает на бровке, тут его выход. Так что к его тренерству нет вопросов :) У меня нет :))) |
|
|
289334 тайцзун По идее - Зенит нарушил законы? Регламент? Это он вписал задним числом отступные? Или они были мелким шрифтом написаны в договоре, и в Спартаке это не заметили. Или ещё какие претензии? Ничего Зенит не творит, а действует сугубо в правовом поле. И мы поимели что хотели - двойную цену...Не хотели бы двойную, хотел бы четверную - прописали бы 30 лямов. Не нужны деньги - ничего не прописали бы. Истерики сейчас клубу закатывать не солидно уже... |
|
|
289336 troyan Торбинский сломался бы и у нас-что бы получили?страховку?замена?будет со временем...наши не хотят покупать игроков за хорошие деньги-вот и нет замен!Мы же только бразил удачно покупаем ....русские игроки-наши воспитанники |
|
|
289329 Александр БМ Чем черт не шутит.. Хиддинк врядле пропустит хоть одного талантливого игрока. Дзагоев в прошлом году тому пример.. |
|
|
289334 тайцзун что не может гос.предприятие иметь право творить Ты ведь не можешь подтвердить это юридически?Раз Степашин не смог-то ты я думаю тоже...-))Все там красиво..я таак думаю(с)И клуб отдельная организация и статьи расходов Гасмяса выверенные,деньги от продаж арша и погреба и тимохи приличные...Или они корниенко за 30 лимонов купили?-))) |
|
|
289326 torn77 ..Евроуспехов нам и не видать-это что для кого то секрет?.. --------------------- А?? ..))) Ты чего, Стас, я, можно сказать, ради этого живу .. во многом..)) Не сметь убивать надежду! ..))) Приведенные тобой примеры - умелые действия с точки зрения коммерческой составляющей. А фактически, в двух из трех случаев у нас элементарно не было (и нет сейчас) равноценной замены! Ну кого, Стас, направо бросим? Неужто Макеева? Я ничего плохого сказать не хочу - может и заиграет там парень. Но до него на этой позиции играл человек, пару матчей вообще в одну харю вытащивший.. По-моему очевидно, что команда с уходом Быстрого ослабнет, и дай-то-бог, чтобы это не сильно отразилось на результатх... А то, что как здесь уже точно написали "Федун по окончании сезона бодро отрапортует об очередной окупаемости" - вот на это совершенно насрать, честно говоря.. |
|
| На счет сборных. При нашем куцом составе, практически многие вызываются в сентябре в сборную. Еще и Иранека вызвали. В сентябре у Валеры останутся одни бразильцы. С кем работать? | |
|
289332 torn77 28/08/2009 11:34:50 Упор то на другом - что не может гос.предприятие иметь право творить что хочет пользуясь своими деньгами полученными от нас |
|
|
289331 troyan Он знает футбол изнутри и все игроцкие разводы ему известны,сам думаю пользовался и не раз.По его тренерству могут быть вопросы-по его пониманию микроклимата в команде-вопросов нет!Это дело он туго знает-) |
|
|
289328 тайцзун я понимаю что все это ..нуу обидно...но футболеры обычные работники-что ж рабовладение то вводить?дали ему 4 милевро за год-это для него фантастика!Тебе 4 млн евро платят?Да еще если у тебя половину рабочего времени ничего путнего не выходит!-)Пусть играет где ему лучше...игрок он хороший,но не на 15 миллионов евро.... |
|
|
289325 Александр БМ А мне вот очень импонируют действия Валерия Карпина в этом аспекте.. Не разделяя "мусор" на легионерский/отечественный: Дзюба, Малоян, Павленко, Ковач, Прудников.. Играть в футбол умеете? Нет?? - В пиз.. ээ.. в аренду!! Или вообще проч из команды! И никаких слезливых разводов и жеваний соплей, типа "наши .. перспективные .. бойцы .. "железные яйца" и проч.. - До-сви-да-ни-я!.. Молодчина Карпин. |
|
|
289329 Александр БМ Яковлева уже в молодежную сборную вызвали, минуя юношескую... |
|
|
289321 troyan Что самое интересное, Яковлев не сыграл НИ ОДНОГО матча за юношескую сборную. ТАм (в 1991,тренер Савичев) звездит некто Кокорин. А наш даже не вызывается, недавно состав на товарняки обьявили, его опять нет в составе. Мож действительно сразу к ГУусу берут :))) |
|
|
Привет Всем! Мне кажется, что пора начинать целенаправленную компанию против газпрема. С банерами на трибунах, с высказываниями уважаемых людей по тв. У мусаров увели ДАнни, и Степашин очень долго ругался, правда закончилось ничем. Да, но мы не мусара, нас значительно больше, и мощные банеры речевки в переполненной Луже заметят все кому надо заметить. И про разбазаривание денег из наших карманов на безумные по стоимости покупки во время кризиса и т.д... Сейчас вопрос не в Вовке. Ведь это может быть с каждым нашим футболистом. И даже не в отступных дело оговоренных в контракте. Захочет газпрем Алекса - сделает предложение от которого нельзя отказаться - 20-50млн, и получит его. Вопрос в том что у них есть такая возможность делалть это за наш счет... Главное что б на самом верху поняли что такое сейчас/и не только сейчас недопустимо, Мы единственный клуб который властям это может показать, других банально не послушают. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |