Одной страницей Вчера |
328158 oki Именно благодаря ему мы и пропускали многие плюхи в решающих матчах. -------------- "Приведите весь список, пжалуста." (с) |
|
Ба! Да тут "театр одного актёра"! По матчу: Играли плохо, несмотря на старание. Слишком многое не получалось. Очень было похоже на игру с Аланией. Ещё раз подтвердилось: каждый выезд на Кавказ будет суперсложным. Там надо драться за каждый метр поля. Ну и атмосфера и рожи на трибунах - это, я скажу вам, что-то... Как перед расстрельной командой в футбол там играют, похоже. |
|
328156 zeedorff В целом согласен. Еще нужно смотреть. Такой же кот в мешке, как и Рыжиков. Но опять же на фоне наших молодых перспективно начинающих, оптимизма внушает больше. Полагаю, никто в транс от него в ФКСМ не впадает. Временное затыкание дыр наиболее пригодным из подвернувшегося материала. |
|
328155 vital_23 Стипе не только не помог нам ничего выиграть. Именно благодаря ему мы и пропускали многие плюхи в решающих матчах. И я это прекрасно помню. Я лично поражен любовью к Стипе многих болел. Не понимаю – за что? Честно не понимаю. Но при этом предлагаю дискуссию завершить. Ибо Стипе – уже отрезанный ломоть. Он неплохой кипер на безрыбье. Для стабильного клуба, играющего не на нерве, а для своего удовольствия. Которых за проигрыш никто ругать особо не будет. Вот как раз для Тотема. Те выиграют – праздник. Проиграют – хрен с ним, мы же не МЮ с Челси. Вот и вся ментальность. Сборная Хорватии – из того же репертуара. Обыграли англов – ура! Не отобрались на ЧЕ или ЧМ – не трагедия. Мы ж – маленькая страна. Поэтому для ФКСМ именно Стипе – абсолютно бесполезный кипер. Нам или реально профи нужен, или свой голодный, подающий надежды. То, что он одним видом своих нескладных ног валидолит, мне, наверное, только одному видно? И вот вопрос: отчего такого крутого кипера Тотен покупает, а не Челси с Барселоной? А с какого хрена такого крутого кипера сначала держали на бенче в какой-то Хохляндии, а потом нам его продали? Для меня это тоже железные доводы. Так что не сильнее он середняков ЧР. |
|
О как! Какие мы теперича сердитые и смелые... Кулаками после драки помахать. «Карпин: за такие вещи надо сажать в тюрьму» На Эрнста наехал. Ждем, что Костя перестанет вообще показывать ФКСМ? Удивительно: с какой такой транды наши матчи с Томью и Тереком топовыми считаются, попадая в сетку Первого? Костя же теперь просто обязан подумать: не можете в 16? Тады бум показывать тех, кто может в 16. С другой стороны – и хрен с ним, с Первым! Может, действительно, в нормальное время будем играть? Я вообще поражен этим РФС: вот что дает показ этого одного матча в неделю обязательно днем? Почему день болельщика обязательно должен быть разорван пополам? Почему нельзя спокойно, как все нормальные люди, вечерком сесть и посмотреть любимый футбол? Почему я должен или откладывать все дела в субботу, или мчаться домой с языком на плече, не успев их закончить? Такое есть еще где-то в мире? Какие-то большие бабки за это РФС получает? Ни фига, только теряет – Плюс мог бы за реальный эксклюзив больше давать. Футбол пропагандируется офигенно? Для меня это вообще странный тезис. Раньше футбол только по радио слушали, и при этом популярность игры несоизмеримо больше была. Да и достижения больше. И играли в него в каждом дворе. С таким же успехом футбол пропагандируется на платных каналах. Кто хочет – поставит. Кто не смотрит – и в 16 смотреть не будет. Кто любит – и без телика будет играть. Если так уж без Первого никуда – вполне могли в записи на нем же показать. Кто любит – и в 12 ночи смотрел бы. В общем, никуя не понимаю этих поднятых перед Первым ручек РФС. Но Карпин, сажающий постфактум Эрнста за решетку – это смешно. Мне вот интересно: в офисе ФКСМ интернет есть? Прогноз погоды заранее нельзя там смотреть? Или Карпин о жаре только перед выходом из раздевалки узнал? |
|
328154 oki О каком потенциале Диканя речь? Мужику 34-й год пошел, всю карьеру играл в первой лиге и хохлятских аутсадерах. Этот Дикань прилично сыграл матч с нами, вот и все его заслуги. Молиться и дрочить на него совершенно преждевременно |
|
328154 oki Ну и что, вот ты чувствовал, а скажи мы много голов пропустили "благодаря" Стипе?! Ну я могу 2-3 вспомнить, и то с натяжкой. Все эти паспортники (даже вместе взятые) на одну ступеньку по уровню не станут с Плетикосой, еще как минимум лет 5. А все эти сравнения про то какие они молодые, перспективные и хорошие простое балобольство, футбол показывает кто как умеет играть. Одни отправляются в Терек, а другие в АПЛ, не играя год. |
|
328151 vital_23 Ты знаешь, индивидуально все. Я как раз во времена Стипе при каждом тычке в наши ворота ждал нелепостей. То ногой мимо мяча, то в ноги сопернику в безобиднейшей ситуации. Он только по мячу замахнется, его стопы как-то с коленями флюидуются, пересекаются, заворачиваются, и уже ждешь черте что. Не мужичьи колотушки, а мультяшное фэнтези какое-то с ногами. Нервотрепка, впрочем, и во время сейвов. Мешок мешком летит и плюхается не долетая до мяча. На выходах вообще спал (хотел сначала вместо «п» поставить «с», но решил не обижать). И это опытный кипер!!! Ничем не лучше паспортников. Ну и смысл держать легионера на воротах, который лажает ничуть не меньше россиянина? Если бы Сосадин ляпы не допускал, был бы на порядок надежнее и спокойнее. Хотя недостатков у Сосадина тоже хватает. Цирка многовато. А потому – не кипер для золота ЧР или ЛЧ. Песьяков – уж совсем зеленый. Но при всем этом нервотрепки как у Стипе тоже не создает. Мне вот Беленов как-то поспокойнее Сосадина и Песьякова показался. Только налицо отсутствие понимания игры на серьезном уровне. Ему еще кажется, что он против Салюта да Жемчужины играет. А здесь уже заранее шевелить мозгами нужно. Фик его знает – исправится ли? То, что Диканя хохлы в сборную пригласили - мне говорит, что он не совсем середняк. Как минимум не хуже Рыжикова. Потенциально. Других пока нет. Но только не Стипе! Пройденный этап. Ничего нам не помог выиграть. |
|
328150 Yan Туменко - это дублер, был в аренде в Брянске, вернули. |
|
328148 barushok ))))))))))))) Прикольно! Только не разрешат в матчах джип в ворота закатывать. ((( А треньки для наших Песьяковых-Джанаевых – не показатель. |
|
328146 oki Докатились до того что при любом ударе/плевке/навесе в сторону наших ворот как писал vlad_45 мы отворачиваемся и ждем обсера, Стипе не был идеален, со своими недостатками но в нем была уверенность. Ляпы?! Скажу глупость сейчас как ты подумаешь но посмотри нарезки Плетикосы в Спартаки коих не мало, есть хотя бы что то подобное у паспортов?! Нет и никогда не будет, наличие паспорта в воротах главная засеря Карпина |
|
Дикань заявлен , а также какой то Дмитрий Туменко | |
Почитал нашу новую заявку. Может я ошибаюсь, но в ней ажно 8 (!!!!) вратарей. Это что? Это зачем? Рекорды Червиченко решили побить? Дык побили уже. Помнится, что при нем 7 киперов было. Так с говном кушали за это. |
|
Видео |
|
Чтобы обойти какой-то Нальчик нам нужно как минимум три игры выиграть при их проигрыше….((( Докатились | |
328129 alexey В Стипе давно не верю. Ляпов у него было не меньше Сослана или Войцеха. Плюс нервность нереальная, когда ему защитники мяч отдавали. Ну его на фиг. Так после невинного пасика назад Стипе можно в любую минуту инфаркт заработать. Так что пусть себе в Англии пылит. По ГД. Стеб понятен. Но ситуацию, когда приходят сразу и новый ГТ и новый ГД иначе как катастрофой назвать не могу. Это будет означать реальный отброс назад на 3-4 годика. А вот сначала профессиональный ГТ, а если нужно будет через сезон – новый профессиональный ГД. Ключевое здесь «если нужно будет». |
|
328144 bremensk У Скалы было 7, у Старкова в 2005-м 5 (другое дело, что в оставшихся 12 турах проиграли один матч). Что интересно, во всех сезонах, где происходила смена тренера, к 18-му туру у нас было МАКСИМУМ 4 поражения. |
|
328142 spektrowski Т.е. статистически Валера постоировский лузер N2? Интересно, а если б дали аморфному датчанину дотренировать СМ до 18 тура, сколько бы при нем слили? Ведь судя по Карпу Лаудруп не смог найти контакт с командой. А Валера, судя по всему, нашел контакт, только не туда его засунул. С херовыми электриками такое бывает. Мля. Дай Бог нам всем терпения... |
|
без Сухи в составе пропускаем 2,75 за игру | |
У нас столько поражений после 18-го тура впервые после Скалы. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |