Одной страницей Вчера |
133662 navigare Поздравляю Вас, Юрий ! Значится так и запишем - разделяет позиции Шульберта и П.П.Шарикова :) |
|
133661 imhovich Я вот с Каутским и Энгельсом не согласен( с обоими причем):))) А с Сашей практически 99,99% завсегда согласен. В чем и почему? А патамушта:) |
|
133659 navigare Ну вот уже и "гражданин" :) Вы бросьте эти ваши прокурорские замашки, гражданин юрист :) И с чем же ты согласен в данном случае? |
|
А много ли звезд наберется в Шальке и какова их примерная стоимость ? Однако ж как приятно играли и едва не грохнули Милан :( |
|
133658 imhovich Говорите, говорите, гражданин Имхович . мы все за вами тщательно записываем:))) Не помню случаев , когда бы был несогласен с Сашей Шульбертом концептуально. |
|
133657 troyan Да вклинивайся, ради бога, когда заблагорассудится :) На то и книга. Мысль понял. Наверное есть и "нежелающие", но это дело 225-ое. Я, кстати, не очень понимаю, отчего некоторые столь подозрительно относятся к этим "нежелающим". В конце концов у каждого может быть свой взгляд на футбол, на Спартак и на то, что для него будет лучше. И почему на этом основании инакомыслящих нужно подозревать в какой-то злонамеренности и тем более патологии, мне не ясно. А когда это делается еще и претенциозно, подается как истина в последней инстанции - не вызывает ничего, кроме раздражения. |
|
133656 imhovich Извини, что вклинился в твою мысль. Имхо, не хватало "и", намек на перечисление.. Всей армии тех, кто этого не хочет.. |
|
133655 troyan Извини, не совсем понял. Его нежелание (если оно искренне) не вторично, а как раз важнее всего. Так, что не "и", имхо. |
|
133654 imhovich ...ОН САМ не хочет в Спартак. Если не лицемерит, конечно.... -------------------------------------------------------------------------------- хм.. если можно маленькая ремарка: "И он сам не хочет в Спартак.." и т.д. |
|
133646 Шульберт Ты меня извини, бога ради, но какая-то странная мессага у тебя получилась. Может быть я просмотрел что-то, но по-моему ни один человек сегодня на книге не написал "не хочу Романцева", "Романцев алкаш", "Романцев кончился как тренер" и т.д. То же самое и Саши Кида, кстати, касается. Где вы заметили крамолу, ребята? Ну где? Это не мы не хотим Романцева в Спартак, это ОН САМ не хочет в Спартак. Если не лицемерит, конечно. Чего тут еще обсуждать-то я не понимаю. Давайте еще обсудим и других талантливых тренеров, которые не хотят работать в СМ. Таких, наверное, немало можно найти. Вот могу написать, что-нибудь типа - "Ну почему, почему же вы все так против прихода Бенитеса? Ведь он же мэтр, победитель ЛЧ и т.д." Ей богу странно. Может я чего не понимаю? |
|
133646 Шульберт в "Сатурне" властвует бычара преступный =========== Не мог бы уточнить: это тот самый Герой Советского Союза Громов? Первый раз о нем такое читаю... |
|
133646 Шульберт 28/09/2005 19:48:56 Да, еще довод, у него в "Сатурне" и "Динамо" не получилось! А там ни у кого не получится, ибо в "Сатурне" властвует бычара преступный, а в "Динамо" генеральско-мвдшные порядки. И чтобы работать там, надо закопать своё достоинство глубоко-глубоко! -------------------------------------- то есть человек его закопал 2 раза и ты предлагаешь ему это сделать в третий раз ? |
|
133650 ВМ :))) |
|
133649 kb1900 133645 ВМ Да-да, именно об ентом. Дирехтур-академик, мля, супер-стар... |
|
Рехагель - мимо кассы. Греция - чемпион случайный, как ни крути и сборная Жоры забей на гол боьше по делу отправило бы это чудо тактической мысли в Элладу. Доказательства - нынешний отбор к Миру: тренер тот же, игроков других нет, а гляди-ка - в этот раз не сраслось. И уже не срастется. 133645 ВМ это ты по поводу "крепкого середняка"? Дима Имхович тогда еще грамотную ответку провел :)) - тогда ты просто угадал мои мысли :)) я еще хотел ввести персонаж условного Володи Бэ... "динамовцы" мля... |
|
Ну,что,пожелаем сегодня победы Лиону,Фенеру,Ливеру и Андерлехту,а также ничью в игре Шальке-Милан. | |
133633 Igor Я, конечно не зашищаю сб. Германии, но хотелось бы знать, что конкретно тебе в сб. Германии тебе не нравится, и какого разлива ты имеешь, ЧЕП или нынешнюю? Мне вот, например нынешняя сб. Германии гораздо более нравится, чем на ЧЕПе, а моя сб. России, как была в жопе, так и осталась... и никто меня не убедит, что она после ГАЯ стала играть лучше. ((( |
|
Безотносительно конкретных мессаг и людей. (Указывать не буду, ибо вывод крайне неприятен, верить в него не хочется, а другого вывода сделать не получается). Несомненно умные люди твердят: "Да, сейчас плохо, да АПС игры не показывает, но, убирать его не надо. Уберем - такая беда наступит, упаси бог! А главное - не звать Романцева! Почему, никто внятно не объясняет, всё больше намёки. Самый главный: он пьёт: вот была прессуха, он на ней поддатым был. Еще довод: журналистов гад не уважает! И еще: он "Спартак" сперва приватизировал, (а надо было кому-то другому оставить? Нашлись бы жулики, приватизнули бы, не моргнув! Вот бы с ними расцвели в 90е годы!) а потом ПРОДАЛ! А надо было ДАРОМ ОТДАТЬ? Или просить денег примерно так: "Дайте мне денег, для МОЕГО предприятия ФК "Спартак"!" Ну, кто даст СВОИ деньги для ЧУЖОГО предприятия? Либо продавай, либо крутись сам! И вот умные люди делают вид, что не понимают этой очевиднейшей ситуации. Да, еще довод, у него в "Сатурне" и "Динамо" не получилось! А там ни у кого не получится, ибо в "Сатурне" властвует бычара преступный, а в "Динамо" генеральско-мвдшные порядки. И чтобы работать там, надо закопать своё достоинство глубоко-глубоко! Господа, многие из вас это понимают не хуже меня, и тем неменее, вы готовы ждать успеха от посредственности, и не хотите возврата МЭТРА. Значит, какие-то личные антипатии для вас важнее успехов "Спартака". Другого вывода из вашей позиции у меня не получается. Пишу, так любимое многими ИМХО, воизбежание претензий. |
|
133635 kb1900 А еще на прошлой неделе разминку перед боем провел "серый кардинал" движения некто Сырожа Юу. Удачно выступил: нормативный килограмм желчи был излит... |
|
133641 kb1900 По игре - да. Более того, пока в сборную уперто привлекаются сабжи типа Семшова, Хохлова, Семака, Радимова лучше и не будет. Да разговор-то собсно, не об этом шел. В 133640 imhovich более конкретно сформулировал. Греция и Латвия играли практически в один засушенный антифутбол. Просто у греков исполнители покласснее. Латыши конкретно в этом антифутболе смотрелись очень неплохо. Но мы ненавидим АПСа, и чинопочитаем Рехагеля. Вот это непонятно... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |