Одной страницей Вчера |
Значится так... Хоть и пнул меня Антон в очередной раз, ну, так низенько-низенько, но суть его мессаги один в один с моей мессагой. Поэтому даже не знаю кому +1... Теперь наукоградское отделение кбишной мафии. Дим, я скажу так. Матч сегодня проиграл именно Черчесов. Совершенно ничего не делая на скамейке запасных, нельзя выиграть матч. Дело даже не в том, что молодой тренер не варьирует тактику от соперника к сопернику, а тупо выходит играть в одно и то же. Беда в том, что по ходу матча, когда требуется принятие решений - Черчесов уходит в астрал. Эпизод первого тайма. "Сатурн" теряет своего сильнейшего центрального защитника в лице Шиллы. Человек, который выигрывает весь воздух, на котором висят все верховые стандарты его команды. Совершенно очевидно, что Веллитон в игру не попал, ну, просто ни разу. Раз так, то в начале второго тайма на поле должен появиться второй столб, который будет нагнетать давление в воздухе и оттягивать на себя Петраша и Игонина, чтобы освободить Павлюченко. При этом Никита Баженов прекрасно переходит на правый край и продолжает играть роль электрички, а Рома Шишкин забрасывать мяч верхом, но уже в голову Дзюбе и Павлюченко...хуй там! Следует гениальная замена Баженова на Прудникова и скорость уходит в минус. Эпизод с подсказкой о неэффективности навесов на ворота "Сатурна" я уже написал мессагой ниже...Подскажи Шишкину, что мяч можно и нужно прострелить в штрафную...хуй вам №2 Ну, и собственно росгосстрах...Я уверен, что можно было абсолютно безболезненно передвинуть Ковача в центральную зону и немного сместить Моцарта в линию нападения. Сделать вариацию 3-5-2 или 4-2-3-1, но опять таки НУЛЬ! Схема, которая смогла бы развязать немного центр поля не применяется. "Спартак" элементарно не умеет в нее играть! Вадим, Титов сыграл плохо, но я еще раз повторю, не его это вина сегодня. Не его! А убедил или нет...тут каждому свое. Креатив от Егора я вчера видел, а вот качество исполнения и конечный результат...простите:( |
|
213806 ВМ Я, дорогой Вадим Михалыч, на Ваши провокации сейчас не поддамся.. Мне завтра (уже сегодня) в 6.30 вставать.. А то знаю, чем это все кончится: 214544 ВМ 29/10/2007 0455 Вы, батенька, вероятно забыли, как Ваш "гений" на 34-й минуте матча опасненький обрез совершил.. 214545 troyan 29/10/2007 0459 А вот еще, напомню Вам, любезный друг, как Егор на 74-й минуте гениальный подкат возле левой бровки исполнил.. Верная банка в наши ворота намечалась.. )) |
|
213805 troyan Насчет Борзаковского мне понравилось. У нас есть свой "Каспаров" - сидящий мыслитель и политический деятель. Будет и бегун. Разнообразие тактики, О! )))))) |
|
213799 alexey Леш, ну какое-такое давление создал Бажен на ворота соперника?! Тупо бегал, постоянно теряя мяч и запарывая голевые моменты? Я смотрел футбол с братом, и сначала думал, что ошибаюсь, или отношусь как-то предвзято.. Ан нет, в какой-то момент мой нервный комментарий превратился в старую, заезженную пластинку: "Бажен.. пи-пи, мимо.. Шиша.. пи-пи, что за навес тупой.. Бажен.. пи-пи, да отдай ты нормально.. Шиша.. пи-пи, что пи-пи-пи навес.. Бажен... пи-пи (полотенце летит в телевизор, сшибая стоявшие на нем часы)... Леш, честное слово, нах.. такую активность, глубокое имхо.. Сердце кровью обливается наблюдать подобную бездарность.. Это как "на безптичье - и жопа соловей", бегал больше всех - значит сыграл лучше всех.. Давайте возьмем в команду Юрия Борзаковского, будет априори лучший игрок чемпионата.. 213800 Botan Только 2 вопроса. 1. А что, у Черчесова действительно большой живот? 2. С чего ты взял, что "фидуну нежелательно, чтобы мы были первыми"? Скорее наоборот, станем первыми - никого покупать не надо будет, ты не находишь? |
|
213803 alexey В зеркало посмотри ))))))) |
|
213802 ВМ От стервятники, как почуяли добычу - повылезали "егороненавистники":))) |
|
213798 &-Ray "На конкретно-поставленный вопрос оппонент долго и громко кричал, махал руками, прыгал, топал ногами, нагадил в пепельницу.... в общем, ушел от ответа"(Жванецкий) Андрей, друг! Представь, что я врач(гы-гы))), а ты обязан мне рассказать ВСЁ. Так вот, я тебя спросил про креативные моменты Титова на контрасте с "не справившимся с креативом" Моцартом. А ты написал кандидатскую про гений Гаджиева. Велли и Рома - не подсказали, сцуки; Лоськов - украл; Гаджиев - переиграл; Композитор не сочинял; Черчесов не подготовился... Враги кругом. Бедный Егорушка-Прикрытый...((( Не убедил.))) |
|
213798 &-Ray Андрюш, по-поводу Стаса. Не склонен винить его, повторюсь. В конце концов мы доминировали весь первый и почти половину второго таймов (так мне увидилось, по крайней мере).. Уже даже в том, что конктретно задавили противника в первые минут 15-20 второго тайма, можно увидеть "тренерскую руку" - избавляемся от ярковыраженного федотовского синдрома.. Полагаю, тактика, в принципе, была выбрана верно.. Команда создала пару 100%-ных голевых и еще 3-4 опасных моментов.. И не вина "молодого тренера", что некто Баженов - прирожденный игрок в регби, ибо так и не научился попадать в пустую раму с 10-ти метров.. А вот то, что не подсказали Титову элементарного дворового "Сзади!!" действительно странно.. Ну Велли понятно, языковой барьер.. А остальные? Боятся кричать на Капитана?.. Бред какой-то, не понимаю.. |
|
213756 boy Чемпионство мы просрали, когда его убрали. А вообще я не понимаю каких то аналитических дебрей про "матч провалила полузащита", плох сыграл тот то, не тот вид спорта выбрал этот(тут без вопросов - не тот). Все это неважно, когда в команде нет тренера. Вот я смотрю, как в других командах тренеры варьируют тактику от ситуации на поле, от соперника, от счета. Делают замены, перестраивают игру... Да что там, Григорьич на чистой тактике трижды нагнул Адвоката - питерцы смеялись. Но это не про человека с усами и большим животом, по знакомству там оказавшемуся. Мы во всех матчах выходим играть одну и ту же схему одними же и теми игроками. При этом не предлагается никакой сложной комбинационной игры даже в пределах этой схемы. Вся игра сводилась к "навесь-прострели". Ну и как кара небес - потеря тех кто мог пройти и прострелить, поэтому даже это не получается. Команда Спартак на поле в последних матчах выглядит просто убого. Отскочили в Нальчике. Со стандартов победили Москву (там вообще наверно звезды раком встали - Жедер с Дедурой забили). Ну сколько могло это длиться? Все закономерно. Может быть игроков каких нибудь открыл этот человек? Ага. "Воскресил" Шоаву и Баженова. Лучше бы он не трогал могил... Вообще есть ощущение, что фидуну нежелательно, чтобы мы были первыми. Во всяком случае ничего для этого не делается, как нарочно. И я, глядя на усилившихся лохов, кепок, сыгравшийся зенит понимаю, что в следующие годы нам ничего не светит. В о о б щ е ничего. Успешно продадим Ковача, может еще Павлюченко. Усатый будет смотреть в глаза очередным Таорминам и Филипенковым. Шавло...ох не хочу даже думать. Ну их всех на... |
|
Опередил меня на десяток минут Михалыч своим "Всем привет" в 213776:) Читал-читал, и тоже не выдержал. "Титова сегодня прикрыли, а другие сцуки видели это, а ничего делать не стали" - вот лейтмотив многих мессаг. Помилуйте, как Титова прикрыли то? Его что, за футболку руками держали и бежать не давали? Или за "прикрытие" считать, что пешком по полю ходить не давали и мяч гады сзади выбивали? Да у нас в центре поля была огромная лужа, попадая в которую мяч застревал и останавливался. Павлюченко то при чем? Его дело голы забивать. Он всегда так играет, как сегодня. По другому просто не может. Создаст команда три момента - он забьет два. Не создаст, так будет весь матч стоять. Разве его манера игры нам не известна? Он в матче с ЦСКА сбегал назад, поборолся. Пусть лучше в штрафной соперника на табуретке сидит. Дима (Троян)! Ну а что Бажен? Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Да, у него чудовищная реализация (в отличие от Ромы к примеру). Но он хотя бы давление на ворота создает. Без Быстрова и Торби лучше Никиты это у нас никто не делает сейчас. Ушел с поля - и ничего. Это был тот случай, когда замена ослабила и без того не выдающуюся игру команды. Вот ведь в чем парадокс - засравший всё и вся в этом матче Баженов оказался наверно лучшим в итоге игроком нашей атаки. Так к кому претензии в первую очередь предъявлять нужно? Имхо к Баженову так точно одному из последних... Особенно повеселил комментатор с первого канала. Вот уж откровенно болел за нас. Запомнился момент, когда Титов взял паузу и встал в середине поля. А когда его в очередной раз "плотно прихватили", нагло выбив мяч сзади, коммент на полном серьёзе заявил что-то типа "вот же Прудников не открылся вовремя, и теперь мяч потерян". Кстати, как его фамилия то? |
|
Такс, Билли:)) По поводу Егора Титова. Я в самом первом посте написал, что матч он провел плохой. Причиной этому я вижу две вещи: слабая физическая готовность капитана и отменная тактическая раскадровка от Гаджиева. Еще рас скажу, что отменно сыграл сегодня Лоськов и Еременко. Я не склонен винить кого-то из игроков команды в сегодняшней неудаче. Гаджиев полностью переиграл Черчесова. Чистая тренерская удача. Гаджи Муслимович лучше подготовился к матчу, лучше настроил футболистов, лучше тактически сыграл в центре и все. "Спартак" сбился на игру, которая приносила ему хоть какой-то результат с фланговыми навесами и проходами, но фланги сегодня были непривычные и креатива от Егора исходило с гулькин нос. "Бей-беги" ниразу не получился...Кстати, то, что упомянул Вадим. Два раза у Егора со спины забирали мяч. Оба раза этим отметился Лоськов. После первого раза Титов выразительно посмотрел на Веллитона и покачал головой, второй раз просто с досадой крикнул Павлюченко. "Ну, можно же подсказать!" и все... Не сложилась сегодня игра, а перестроить ее по ходу матча, молодой тренер Черчесов опять не смог... Не вина Титова, что его закрыли, вина Черчесова, что он в очередной раз не смог "открыть", хотя была целая неделя на продумывание возможных вариаций...не смог. Шишкин сегодня сыграл хорошо. Просто хорошо. Возможно, стоило попробовать вместо навесов в штрафную площадь использовать прострелы, уходящие от Кински, но, ведь, это должно быть отработано на тренировке и входить в предматчевую установку...А значит, прострелы с фланга низом не тренировались и не входили в стратегическую часть матча. Все просто! футболист играет так, как ему сказал тренер. Черчесов сказал вешать - значит вешать, имхо, прострелы в штрафную были бы сегодня куда более опасным оружием...имхо. |
|
"Тетрадь наблюдения за природой" 28.10.07. КБИ. Обсуждали матч. Ругались. Закончили водкой и колбасой. Опять... |
|
213793 boy Шо ж, я, не молдаванин, шо ли? Я не угадал - сам бьюсь над решением этой проблемы уже больше 30 лет..)) |
|
Блин, хотел написать не мучайся. )) | |
213784 torn77 Стас, с консерваторией у него тоже, вроде, было всё в порядке. А среди наших "лабухов на похоронах" он - вообще Ойстрах... но не Паганини и на одной струне всяко капризничать не умеет, согласен. Думаю, если бы Николу заставили во время исполнения еще и ногой гвозди забивать, стало бы ему не очень до красоты и филиграни... Не согласен? |
|
213791 troyan Бля вот как ты угадал, никогда, НИКОГДА(!!!) ни разу не могу добиться, чтобы вывалилась. Локомотив бля. |
|
213790 boy Купи колбасы и мучайся с этой кукурузной крупой. И водки тоже купи. ))) |
|
213790 boy Виталь, ложкой ее на тарелку вычерпывай, потом втихоря (чтобы никто не видел) предай форму котелка и гата! Все это молдавские народные сказки, что она сама из казана вываливается..)) |
|
Блин водка, хуедка, я тут с мамалыгой ибусь в стотысячный раз и в стотысячный раз она не получается. Наверное я не молдаванин.) | |
213787 torn77 Стас, честную спортивную борьбу неплохо было бы "подогреть".. )) Значит так, сперва башляем Рахимову, чтобы лег под Сатурн, потом кепкам, чтобы уперлись в Питере.. А разумнее сразу бомжам, и МНОГО, на хрен им это тяжелое бремя?! Пусть лучше купят себе нового тренера на след сезон..)) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |