Одной страницей Вчера |
1. Странным образом у Нальчика вместо основного кипера Радича стоит Кращенко, а впереди нет Пилипчука, чуть ли не единственного опасного игрока впереди наряду с Рикардо. Хотя на газете.ру в он-лайне он в стартовом. 2. Кэф на победу бамжей до игры упал до 1.20. Посмотрим... |
|
Честно говоря по сегодняшней игре и в сегодняшних обстоятельствах, когда надо было добывать победу через немогу, команда недостойна быть даже в тройке :( Осталось то всего ничего и таким безволием перечеркнуть весь свой труд на протяжении СЕЗОНА это вне моего понимания, учитывая все траблы, деревянности и довление результата :( За игру неуд :( |
|
Отмечу надежную игру Степана.Ну и Калина неплохо зажигал,только сил не хватило:( А Никита? А что там Никита.Для него это были прямо скажем не 100% моменты. И это.Надо всей командой, срочно начать ходить на ток-шоу.Может поможет,а? |
|
По игре еще сложилось впечатление, что обе команды играли на ничью,как ни пародоксально… Обычно,когда Никита мажет,хватается заголову, изображает муки раскаянья, а тут, ничего, не реализовал 100% момент, улыбнулся и дальше побежал…. | |
213702 Yan В принципе,да. Раньше у нас Вова,в таких случаях,тащил.Седня Калина попытался,даже получалось у него,но потом "сдох".А других рецептов не выработано,как я понимаю... |
|
213702 Yan +100. 213701 Козырь Согласен... |
|
213700 Козырь Ну так все нижесказанное ИМХО и привело к недвижению... А тренер не смог/не хотел/не имел ресурсов/не знак как (нужное подчеркнуть) изменить игру |
|
213698 vlad45 Влад, вот игра с кепками была "на зубах".Седняшняя игра - совсем другая получилась,"беззубая",я бы сказал... |
|
213697 Yan Ян,я все-таки под "инертностью" немного другое понимаю.Отсутствие движения,которое было седня налицо,в 2/3 игры. |
|
213696 Botan Здорово ты в футболе разбираешься,коли к сбору между кругами применяешь слово "суперкомпенсация" :((. |
|
Результат по игре.И заносбаблищев ни при чем. Отвратительно сыграл Павлюченко(согласен с сокнижниками). Титов играл как обычно.Но вот Ян верно подметил,Гаджиев дал установку ЕТ прикрыть плотно и все титовские недостатки вылезли наружу!Никто его не хвалит,но и ругать не стал бы,ибо остальные должны были чуствовать это и брать на себя инициативу. Честно признаюсь,минуты до 70-й верил,что сможем хоть на зубах вырвать победу,после -хотел чтоб хоть ничью удержали-((( Баженов мною лично уже не обсуждается. Что неприятно поразило,это какое то безволие,нежелание сыграть через не могу,додавить. Короче,ожидал более яростной борьбы и более вразумительной игры.Тем не менее,подождем до 11 ноября. |
|
213691 Козырь ИМХО потому что Гаджиев грамотно нестрализовал наш креатив в центре , сьев Титова даже в размен на собственный креатив , прикрепив к нему персонально Лоськова . В отсуствии наших мобильных флангов Быстрова и торби - все что нам оставалось это попробовать продавить в центре нападения за счет забросов , навесов , закидов и тд ... Это мы сделать не смогли изза ИМХО неумения Баженова и нежелания играть Павлюченко |
|
213693 BormanL-A У меня сложилось впечатление, что он не не хочет, а действительно не может. Летние австрийские суперкомпенсации видимо отзываются...я еще тогда с подозрением к этим восторгам "команда побежала" отнесся, помню. |
|
Вообще,когда оказалось,что Торби нету в заявке,возникла мысль о непоследовательности Черчесова,который еще давеча заявлял,что Торби будет "помогать ФКСМ выиграть "золото". А оно вона как...человек забил на все и всех,похоже... Грустно,ежели так.Тем меньше поводов для сожалений,с другой стороны... |
|
Ну и конечно "лидеры" команды убили, причем к этому знаменатедю пришли все, кто смотрел. Интересно №9 и №10 километра три на двоих нашагали за игру? | |
Меня до глубины души неприятно протряс один момент в конце игры. У бровки в середине поля Ерёменко обыгрывает Калиниченко.Что делает Максим? Остался стоять на месте как вкопанный.Ну ты хоть ускорься, для приличия сэмитируй борьбу...Нет.А зачем? До конца сезона конкурентов на место левого хава нет.Жизнь удалась. -:((((((((. |
|
Чтобы меня не забанили опять - ответьте себе сами на такой вопрос - как назвать человека на скамейке, который из раза в раз выпускает Баженова на поле. Человека, который с удовольствием весь матч смотрят, как на фланге просто терзают бедного Иванова и н и ч е г о не делает. Впрочем, такой хуйней не удивлен. До этого два матча отползли на стандартах - слепому было видно, что команда без тренера играет.:( Физическое состояние команды определил бы как "мертвее мертвого". Правильно Григорьич австрийского десантника нахуй посылал... Заебало серебро... |
|
"А вообще мы были несколько инертны"(с) Возникает законный вопрос: почему??? |
|
213681 boy противник сложнй, я не спорю!!! Но который играет без 2 ЦЗ, место которых занимают не пойми хто! У нас были моменты, причем почти все у Микиты, мать его! Но игры не было, тем более чемпионской((((((( |
|
Блять, это усатый далек от действительности:(((( |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |