Одной страницей Вчера |
Значится так... Хоть и пнул меня Антон в очередной раз, ну, так низенько-низенько, но суть его мессаги один в один с моей мессагой. Поэтому даже не знаю кому +1... Теперь наукоградское отделение кбишной мафии. Дим, я скажу так. Матч сегодня проиграл именно Черчесов. Совершенно ничего не делая на скамейке запасных, нельзя выиграть матч. Дело даже не в том, что молодой тренер не варьирует тактику от соперника к сопернику, а тупо выходит играть в одно и то же. Беда в том, что по ходу матча, когда требуется принятие решений - Черчесов уходит в астрал. Эпизод первого тайма. "Сатурн" теряет своего сильнейшего центрального защитника в лице Шиллы. Человек, который выигрывает весь воздух, на котором висят все верховые стандарты его команды. Совершенно очевидно, что Веллитон в игру не попал, ну, просто ни разу. Раз так, то в начале второго тайма на поле должен появиться второй столб, который будет нагнетать давление в воздухе и оттягивать на себя Петраша и Игонина, чтобы освободить Павлюченко. При этом Никита Баженов прекрасно переходит на правый край и продолжает играть роль электрички, а Рома Шишкин забрасывать мяч верхом, но уже в голову Дзюбе и Павлюченко...хуй там! Следует гениальная замена Баженова на Прудникова и скорость уходит в минус. Эпизод с подсказкой о неэффективности навесов на ворота "Сатурна" я уже написал мессагой ниже...Подскажи Шишкину, что мяч можно и нужно прострелить в штрафную...хуй вам №2 Ну, и собственно росгосстрах...Я уверен, что можно было абсолютно безболезненно передвинуть Ковача в центральную зону и немного сместить Моцарта в линию нападения. Сделать вариацию 3-5-2 или 4-2-3-1, но опять таки НУЛЬ! Схема, которая смогла бы развязать немного центр поля не применяется. "Спартак" элементарно не умеет в нее играть! Вадим, Титов сыграл плохо, но я еще раз повторю, не его это вина сегодня. Не его! А убедил или нет...тут каждому свое. Креатив от Егора я вчера видел, а вот качество исполнения и конечный результат...простите:( |
|
213806 ВМ Я, дорогой Вадим Михалыч, на Ваши провокации сейчас не поддамся.. Мне завтра (уже сегодня) в 6.30 вставать.. А то знаю, чем это все кончится: 214544 ВМ 29/10/2007 0455 Вы, батенька, вероятно забыли, как Ваш "гений" на 34-й минуте матча опасненький обрез совершил.. 214545 troyan 29/10/2007 0459 А вот еще, напомню Вам, любезный друг, как Егор на 74-й минуте гениальный подкат возле левой бровки исполнил.. Верная банка в наши ворота намечалась.. )) |
|
213805 troyan Насчет Борзаковского мне понравилось. У нас есть свой "Каспаров" - сидящий мыслитель и политический деятель. Будет и бегун. Разнообразие тактики, О! )))))) |
|
213799 alexey Леш, ну какое-такое давление создал Бажен на ворота соперника?! Тупо бегал, постоянно теряя мяч и запарывая голевые моменты? Я смотрел футбол с братом, и сначала думал, что ошибаюсь, или отношусь как-то предвзято.. Ан нет, в какой-то момент мой нервный комментарий превратился в старую, заезженную пластинку: "Бажен.. пи-пи, мимо.. Шиша.. пи-пи, что за навес тупой.. Бажен.. пи-пи, да отдай ты нормально.. Шиша.. пи-пи, что пи-пи-пи навес.. Бажен... пи-пи (полотенце летит в телевизор, сшибая стоявшие на нем часы)... Леш, честное слово, нах.. такую активность, глубокое имхо.. Сердце кровью обливается наблюдать подобную бездарность.. Это как "на безптичье - и жопа соловей", бегал больше всех - значит сыграл лучше всех.. Давайте возьмем в команду Юрия Борзаковского, будет априори лучший игрок чемпионата.. 213800 Botan Только 2 вопроса. 1. А что, у Черчесова действительно большой живот? 2. С чего ты взял, что "фидуну нежелательно, чтобы мы были первыми"? Скорее наоборот, станем первыми - никого покупать не надо будет, ты не находишь? |
|
213803 alexey В зеркало посмотри ))))))) |
|
213802 ВМ От стервятники, как почуяли добычу - повылезали "егороненавистники":))) |
|
213798 &-Ray "На конкретно-поставленный вопрос оппонент долго и громко кричал, махал руками, прыгал, топал ногами, нагадил в пепельницу.... в общем, ушел от ответа"(Жванецкий) Андрей, друг! Представь, что я врач(гы-гы))), а ты обязан мне рассказать ВСЁ. Так вот, я тебя спросил про креативные моменты Титова на контрасте с "не справившимся с креативом" Моцартом. А ты написал кандидатскую про гений Гаджиева. Велли и Рома - не подсказали, сцуки; Лоськов - украл; Гаджиев - переиграл; Композитор не сочинял; Черчесов не подготовился... Враги кругом. Бедный Егорушка-Прикрытый...((( Не убедил.))) |
|
213798 &-Ray Андрюш, по-поводу Стаса. Не склонен винить его, повторюсь. В конце концов мы доминировали весь первый и почти половину второго таймов (так мне увидилось, по крайней мере).. Уже даже в том, что конктретно задавили противника в первые минут 15-20 второго тайма, можно увидеть "тренерскую руку" - избавляемся от ярковыраженного федотовского синдрома.. Полагаю, тактика, в принципе, была выбрана верно.. Команда создала пару 100%-ных голевых и еще 3-4 опасных моментов.. И не вина "молодого тренера", что некто Баженов - прирожденный игрок в регби, ибо так и не научился попадать в пустую раму с 10-ти метров.. А вот то, что не подсказали Титову элементарного дворового "Сзади!!" действительно странно.. Ну Велли понятно, языковой барьер.. А остальные? Боятся кричать на Капитана?.. Бред какой-то, не понимаю.. |
|
213756 boy Чемпионство мы просрали, когда его убрали. А вообще я не понимаю каких то аналитических дебрей про "матч провалила полузащита", плох сыграл тот то, не тот вид спорта выбрал этот(тут без вопросов - не тот). Все это неважно, когда в команде нет тренера. Вот я смотрю, как в других командах тренеры варьируют тактику от ситуации на поле, от соперника, от счета. Делают замены, перестраивают игру... Да что там, Григорьич на чистой тактике трижды нагнул Адвоката - питерцы смеялись. Но это не про человека с усами и большим животом, по знакомству там оказавшемуся. Мы во всех матчах выходим играть одну и ту же схему одними же и теми игроками. При этом не предлагается никакой сложной комбинационной игры даже в пределах этой схемы. Вся игра сводилась к "навесь-прострели". Ну и как кара небес - потеря тех кто мог пройти и прострелить, поэтому даже это не получается. Команда Спартак на поле в последних матчах выглядит просто убого. Отскочили в Нальчике. Со стандартов победили Москву (там вообще наверно звезды раком встали - Жедер с Дедурой забили). Ну сколько могло это длиться? Все закономерно. Может быть игроков каких нибудь открыл этот человек? Ага. "Воскресил" Шоаву и Баженова. Лучше бы он не трогал могил... Вообще есть ощущение, что фидуну нежелательно, чтобы мы были первыми. Во всяком случае ничего для этого не делается, как нарочно. И я, глядя на усилившихся лохов, кепок, сыгравшийся зенит понимаю, что в следующие годы нам ничего не светит. В о о б щ е ничего. Успешно продадим Ковача, может еще Павлюченко. Усатый будет смотреть в глаза очередным Таорминам и Филипенковым. Шавло...ох не хочу даже думать. Ну их всех на... |
|
Опередил меня на десяток минут Михалыч своим "Всем привет" в 213776:) Читал-читал, и тоже не выдержал. "Титова сегодня прикрыли, а другие сцуки видели это, а ничего делать не стали" - вот лейтмотив многих мессаг. Помилуйте, как Титова прикрыли то? Его что, за футболку руками держали и бежать не давали? Или за "прикрытие" считать, что пешком по полю ходить не давали и мяч гады сзади выбивали? Да у нас в центре поля была огромная лужа, попадая в которую мяч застревал и останавливался. Павлюченко то при чем? Его дело голы забивать. Он всегда так играет, как сегодня. По другому просто не может. Создаст команда три момента - он забьет два. Не создаст, так будет весь матч стоять. Разве его манера игры нам не известна? Он в матче с ЦСКА сбегал назад, поборолся. Пусть лучше в штрафной соперника на табуретке сидит. Дима (Троян)! Ну а что Бажен? Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Да, у него чудовищная реализация (в отличие от Ромы к примеру). Но он хотя бы давление на ворота создает. Без Быстрова и Торби лучше Никиты это у нас никто не делает сейчас. Ушел с поля - и ничего. Это был тот случай, когда замена ослабила и без того не выдающуюся игру команды. Вот ведь в чем парадокс - засравший всё и вся в этом матче Баженов оказался наверно лучшим в итоге игроком нашей атаки. Так к кому претензии в первую очередь предъявлять нужно? Имхо к Баженову так точно одному из последних... Особенно повеселил комментатор с первого канала. Вот уж откровенно болел за нас. Запомнился момент, когда Титов взял паузу и встал в середине поля. А когда его в очередной раз "плотно прихватили", нагло выбив мяч сзади, коммент на полном серьёзе заявил что-то типа "вот же Прудников не открылся вовремя, и теперь мяч потерян". Кстати, как его фамилия то? |
|
Такс, Билли:)) По поводу Егора Титова. Я в самом первом посте написал, что матч он провел плохой. Причиной этому я вижу две вещи: слабая физическая готовность капитана и отменная тактическая раскадровка от Гаджиева. Еще рас скажу, что отменно сыграл сегодня Лоськов и Еременко. Я не склонен винить кого-то из игроков команды в сегодняшней неудаче. Гаджиев полностью переиграл Черчесова. Чистая тренерская удача. Гаджи Муслимович лучше подготовился к матчу, лучше настроил футболистов, лучше тактически сыграл в центре и все. "Спартак" сбился на игру, которая приносила ему хоть какой-то результат с фланговыми навесами и проходами, но фланги сегодня были непривычные и креатива от Егора исходило с гулькин нос. "Бей-беги" ниразу не получился...Кстати, то, что упомянул Вадим. Два раза у Егора со спины забирали мяч. Оба раза этим отметился Лоськов. После первого раза Титов выразительно посмотрел на Веллитона и покачал головой, второй раз просто с досадой крикнул Павлюченко. "Ну, можно же подсказать!" и все... Не сложилась сегодня игра, а перестроить ее по ходу матча, молодой тренер Черчесов опять не смог... Не вина Титова, что его закрыли, вина Черчесова, что он в очередной раз не смог "открыть", хотя была целая неделя на продумывание возможных вариаций...не смог. Шишкин сегодня сыграл хорошо. Просто хорошо. Возможно, стоило попробовать вместо навесов в штрафную площадь использовать прострелы, уходящие от Кински, но, ведь, это должно быть отработано на тренировке и входить в предматчевую установку...А значит, прострелы с фланга низом не тренировались и не входили в стратегическую часть матча. Все просто! футболист играет так, как ему сказал тренер. Черчесов сказал вешать - значит вешать, имхо, прострелы в штрафную были бы сегодня куда более опасным оружием...имхо. |
|
"Тетрадь наблюдения за природой" 28.10.07. КБИ. Обсуждали матч. Ругались. Закончили водкой и колбасой. Опять... |
|
213793 boy Шо ж, я, не молдаванин, шо ли? Я не угадал - сам бьюсь над решением этой проблемы уже больше 30 лет..)) |
|
Блин, хотел написать не мучайся. )) | |
213784 torn77 Стас, с консерваторией у него тоже, вроде, было всё в порядке. А среди наших "лабухов на похоронах" он - вообще Ойстрах... но не Паганини и на одной струне всяко капризничать не умеет, согласен. Думаю, если бы Николу заставили во время исполнения еще и ногой гвозди забивать, стало бы ему не очень до красоты и филиграни... Не согласен? |
|
213791 troyan Бля вот как ты угадал, никогда, НИКОГДА(!!!) ни разу не могу добиться, чтобы вывалилась. Локомотив бля. |
|
213790 boy Купи колбасы и мучайся с этой кукурузной крупой. И водки тоже купи. ))) |
|
213790 boy Виталь, ложкой ее на тарелку вычерпывай, потом втихоря (чтобы никто не видел) предай форму котелка и гата! Все это молдавские народные сказки, что она сама из казана вываливается..)) |
|
Блин водка, хуедка, я тут с мамалыгой ибусь в стотысячный раз и в стотысячный раз она не получается. Наверное я не молдаванин.) | |
213787 torn77 Стас, честную спортивную борьбу неплохо было бы "подогреть".. )) Значит так, сперва башляем Рахимову, чтобы лег под Сатурн, потом кепкам, чтобы уперлись в Питере.. А разумнее сразу бомжам, и МНОГО, на хрен им это тяжелое бремя?! Пусть лучше купят себе нового тренера на след сезон..)) |
|
213785 ВМ А если он пошел за водкой?-)) |
|
213783 Belconti А как же честная спортивная борьба,Мишель?-))))Телепузы костьми лягут под фотоаппарат(зенит)!-) |
|
213781 ВМ Да уж, "сдается мне, это была комедия" (с)..)) Он просто ждет, пока мы уснем и не сможем контраргументировать..)) |
|
213782 torn77 Щас, он вернется с пивом - отвечу )) |
|
213776 ВМ Я за Моцарта скажу!Сдается мне Билли,что композитор нотную грамоту знает нормально,но на уровне музыкальной школы!А на консерваторию то не тянет,а? |
|
Посмотрел таблицу и расписание двух ближайших игр Сатурна. Никакое третье и даже четвертое место им и близко не светит. Их в ближайшем туре тепло примет проигравший Москве Амкар. И усираться с Зенитом их заставит только занос баблища от Федуна. Есть слабая надежда на кепок, но игра в Питере и, не смотря на мечты о 3 месте, выжать даже ничейку им, ИМХО, не по силам. Запишите меня в пессимисты. (((( |
|
213781 ВМ Но ведь настоящему мужчине всегда найдется чем ответить злопыхателям,а Вадик?-)))))) |
|
troyan "Сдается, Билли"(с), что вот тут 213779 &-Ray нас послали н... ? ;)) |
|
213779 &-Ray А, понятно, за допингом в киоск побежал? "Да здесь нечестно играют"(с)..)) |
|
Спать я не планирую еще долго:)) Меня, сукины дети, на всех хватит:)) Отвечу всем чуть позже...зеленоградская братия;)) |
|
213776 ВМ "В очередь, сукины дети!" (с)...)))))) |
|
&-Ray :) Андрюш, раз не спишь, объясни мне, плз, чем сегодня так тебе Шишкин понравился? Может по ТВ не все видно было? Ну да, в обороне более-менее.. Но мне прежде всего запомнилось с пятОк традиционных тупых навесов, пресказуемо и регулярно срывающих нашу очередную атаку.. |
|
Всем привет. 213773 &-Ray Андрюш, я молчал весь день, но...бля... ============== "матч очень плохо провела центральная линия. (точнее ее полностью сожрал Лоськов-Еременко-Иванов) Моцарт не справился с креативной частью" ===================== У нас "центральная ось" есть в количестве 2-х штук: ЕТ и Моцарт. Последний сосредоточен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на разрушении. Именно от него зависит хоть какое-то подобие плотности линий и отбор. И он же, сцука, еще "не справился с креативной частью"(с), подонок. А вторая "штука" в этой оси какого х... делала сегодня? Ну, та, которая и поставлена креативить. Ах, его прикрыли, гады! Конечно, если пешком брести в центре поля, то сзади прибежит какой-нибудь Лоськов и мячик отнимет (видел своими глазами в 3-х моментах). Не, Андрюш, я понимаю, что по ТВ ничего не видно, а по моему полу-сдохшему ящику - тем более. Расскажи, пожалуйста, подробнее хоть об одном креативном действии ЕТ. ))) |
|
213774 troyan Обожаю КБИ:) |
|
Все извергнуто желчью, что наболело.. Споров жарких пропал уж и след.. Беспокойно уснул красно-белый болела В ожидании ярких побед.. ---- Ты беззлобно храпи, боевой мой товарищ.. Все победы грядут впереди.. Пусть приснятся тебе Золотые Медали.. И вторая Звезда на груди.. типа колыбельная..) |
|
213766 troyan Димыч, арена очень уютная и маленькая. Была заполнена где-то на 95% наших было процентов 70... На "Локомотив" не похожа совершенно, хотя, если отрубить от "Локомотива" верхний ярус, то будет что-то общее. 213768 navigare Юр, заделись мыслями очень хочется тебя послушать. Имхо, матч очень плохо провела центральная линия. (точнее ее полностью сожрал Лоськов-Еременко-Иванов) Моцарт не справился с креативной частью и откровенно разочаровал Веллитон...об этом уже написал. :( |
|
213769 boy Виталь,Селтик средняя европейская команда-оказалась нам не по зубам!Ни дома ни в гостях!СРЕДНЯЯ!Что же мы тогда? |
|
213768 navigare виноват Рома?????(с) Что я такого не сильно заметил....Но Рома сегодня провел не лучший матч в своей карьере!Я думаю он и сам этого отрицать не будет.. |
|
213768 navigare виноват Рома?????(с) Что я такого не сильно заметил....Но Рома сегодня провел не лучший матч в своей карьере!Я думаю он и сам этого отрицать не будет.. |
|
torn77 Ты не прав насчет Селтика, там выйграть очень сложно, а дома нас судья убил, не люблю подобные высказывания про судей в качестве оправданий неудач, но ИМХО то был именно тот случай. torn77 С нами умирают, пример тот же Рубин, который после нас слил всем подряд, включая тот же Зенит. |
|
Таки прочитал КБИ. Оказалось в куевом резалте виноват Рома????? Браво ,господа, вопросов ,увы, к вам нет. Никаких. С уважением. |
|
213765 torn77 Ну лично мне Селтик как раз ничего не показал . Нашу кадровую неукомплектованность к ЛЧ я и до него знал . А по игре за исключением может 2го овертайма когда мы отползли на везении , но уже играя вдесятером . А в остальное время довольно равное противостояние ИМХО . Которое в итоге а5 таки во многом проирали изза неопытности тренера , который учится вместе с командой. Остается надеятся , что ученик он хороший и своих ошибок и ошибок предшественников последних в следующем сезоне и даже уже в ПРЕДСЕЗОННУЮ подготовку не повторит . |
|
213748 &-Ray Андрюш, стадион действительно был заполнен? Или присутствие наших пытались ограничить по "политическим мотивам"?..) Что вообще представляет собой их арена, на Черкизово чем-то похожа? |
|
213764 Yan Яник да никто с нами не умирает!Просто мы банально их обыграть не можем!нам это не под силу!Селтик нам все показал! |
|
213763 torn77 Aбсолютно не согласен . Даже учитывая то что с нами умирают , а против них Харчики выходят нисколько не уверении . |
|
213762 Yan Бомжи играют намного уверенней!Особенно сейчас.. |
|
213760 torn77 Это да - 100%, но ее нет ни у кого другого . Поэтому мы его заслуживаем нисколько не меньше бомжей . ЧР очень низкого уровня ИМХО в этом году , но это не повод не хотеть нам выиграть титул . |
|
213756 boy +1. Только чуть раньше - когда начинали ПРЕДСЕЗОНКУ с Федотовым. Интересно, где был бы сегодня этот Сатурн, имея мы в составе Штранцля, Иранека, Вову..? Федотову не нужен был тренер по физ. подготовке, увы.. 213750 RWSnake 28/10/2007 20:24:24 Легче верблюду войти в игольное ушко чем мне переубедить тебя. -------------------------------------- Искренне сочувствую.. |
|
213757 Yan Мы не готовы к чемпионству!Когда я вижу нас в игре-уверенности,что мы по любому выйграем нет!Мы в лучшем случае жилы тянем..Не чемпионская у нас поступь... |
|
213756 boy Если мы таки просрем чемпионство , то никакой разницы между Черчесовым и Федотовым не будет ИМХО на момент конца сезона . Абсолютно индентичный путь и ошибки (если конечно мы не займем не дай бог 3е место) . Останется лишь надежда , что хоть межсезонку Стас проведет лучше и рук-во заставит себе помочь . Но не будем загадывать и подождем 11/11 . |
|
третье место мы можем занять, только если бомжи сливают кепкам, а мы набираем <=2 очков. Имхо - расклад даже менее вероятный, чем жизнь на марсе. | |
213755 0leg Согласен . Сам хотел нечто подобно написать и увидел твое сообщение. Седня сатурн очень хорошо подготовился тактически , а у нас ответа не было должного . А вот с конями мы конкретно просрали свои 2 очка . Хотя конечно Сашик прав тоже борьба не окончено , хотя уже и не в наших руках , |
|
213755 0leg Чемпионство мы просрали, когда начали сезон с Федотовым типа главным тренером. |
|
чемпионство мы просрали еще когда отдали свои +5. То, что щаз происходит - контрольный выстрел. зы. Хочу в квалифае лиги опять целтик. |
|
213751 Engineer При такой "игре" и "настрое",Саш - я бы тоже не стал закладываться на 6 очков... |
|
213735 Jak Подумав,решил что все-таки сомневаюсь.:) |
|
213732 troyan Я понимаю диллему в отношение Павлюченко, частенько забивает, но уже самый последний болельщик знает, что на одну как следует игру у него приходится двойка, тройка просранных игр и тут задача тренера не уповать на авось и вдруг Рома захочет поиграть, а решать эту проблему иным способом. Видишь, что у Ромы началось очередное хуеваляние, убери нах из состава. А Черчесов ИМХО уподобился Федотову в этом вопросе. Авось, вдруг, как нибудь, что нибудь. Чудес не бывает. Рома отфеерит с Ростовом, когда это уже нах никому не надо. |
|
Ярославны вернулись ?:))) А ведь еще не 11 ноября. Пока есть хоть какие-то шансы - ничего не проиграно. Еще неизвестно сколько очков наберут газпромовцы с кепками и сатурном. Но также не уверен, что мы наберем 6 в оставшихя 2 турах :) Куйня, болеем дальше :) 213749 navigare Ответ неправильный :) |
|
213745 troyan 28/10/2007 20:13:49 Легче верблюду войти в игольное ушко чем мне переубедить тебя. Кончилось все когда кончилась физика у ЕТ и Калины, что вообщем то предсказуемо. Про усиление со скамейки тут уже все написано. |
|
А вот ничего не напишу. | |
тааакс... Вернулся со стадиона, выпил кружечку пива и вот... ТЧСС Игра мне понравилась. Против нас играла очень грамотная и хорошо обученная команда. Начну с того, что первые 5-7 минут "Спартак" пытался приспособиться к очень плохому газону, на котором поочередно скользили то Ковач, то Моцарт. В первом же опасном уколе "Сатурна" на месте оказался Стипе и ногой красиво выбил мяч в аут. Дальше получилось вот что... На мо скромный взгляд сегодня просто великолепную игру провел Лоськов. Вот как хотите, но этот человек, возможно, лишил на чемпионства. Тактическая схема, в которой Егора Титова держат постоянно 2 игрока - это великолепная задумка и реализация Гаджиева. Титова все время держал Лоськов, именно поэтому, сложилось впечатление, что "Сатурн" сегодня играл как-то "вяло", без нужной агрессии. Когда же Лоськов брал на себя креативную составляющую игры, то к Титову оттягивался Еременко. Гаджиев сосредоточил оборонительные действия вокруг своей штрафной таким образом, что Павлюченко все время оказывался минимум 1 в 1 с Игониным или Петрашом, чаще всего его держали двое, что свело кпд действий Романа к минимуму. Есть такая взаимосвязь: прихватили Титова - Павлюченко не блещет. Сегодня был как раз такой случай. На мой взгляд, очень здорово сегодня смотрелись 3 человека: Калиниченко, Шишкин и Иванов. раздавать больше слонов не буду, эти 3 парня сегодня отбизонили на 100%. Вот такая имха у меня возникла после определенно переосмыливания и отключения эмоций. Сегодня Черчесову нужно было перейти на ненавистную схему 4-5-1... Объясню свою мысль. Титова плотно держат в центре поля и не хватает кучности и цельности в средней линии. Возможно, что выход на поле Сабитова вместо Баженова позволил бы решить сразу нескольких проблем, но...увы... И постскриптум: Веллитон не будет фланговым игроком и играет он там от безысходноти. Не будет он им, потому что у него просто отсутствует 2 необходимых элемента - умения технично остановить мяч и резко обыграть на скорости один в один. Веллитон деревянный и трусливый...жаль "Сатурн" способен отобрать очки у "Зенита" только в том случае, если у них будет мотивация на "бронзу". Всем спасибо за проскроливание. Pss После матча удалось поговорить с Мартином Штранцлем. Крепкое рукопожатие и четкая уверенность, что мы- чемпионы! Нога по его словам полностью прошла. Мы с Леней пожелали ему быстрее возвращаться - он пообещал. |
|
213744 Jak Яш, Быстров получил травму когда уже период дозаявок закончился . В селекционном вопросе все было просрано Шавло гораздо раньше - зимой , ну и летом во время освещаемого чуть ли не в онлайне СМИ заглячыванием в глаза Одемвинги в Австрии ... |
|
213744 Jak У нас ни на одно место, нет замены достойной, не только на место Быстрова. Вспомни, как продав Кавенаги, играли начало сезона без Павлюченко. Больше половины сезона, проходивший пешком Титов, так же был и есть незаменим. И это настолько важные позиции, не говоря о других. В руководстве нашем шабашники галимые и пиздаболы и благодаря им мы имеем не дееспособны коллектив. |
|
213741 RWSnake 28/10/2007 20:06:47 213732 troyan 28/10/2007 19:58:49 Не клевещи.Саша сегодня обыграл на краю защитника и подал в штрафную.А это уже проявление дриблига. Велли за 90 минут никого обыграть не смог. Обьективней надо быть. ------------------------------- Взаимно, дружище (сорри за фамильярность). Велли сегодня несколько раз (подчеркиваю, если потребуется - скачаю матч и предоставлю минуты эпизодов) обыгрывал оппонентов справа, правда после этого его, как правило, сразу сбивали.. Отдельно хотелось бы оспорить следующее утверждение: 213720 RWSnake 28/10/2007 19:26:52 А конечно понимаю нелюбовь многих сокнижников к Бажену, но пока он был на поле было давление на ворота Сатурна.А как ушел так и закончилось. ---------------------------------------- " Не клевещи"!! Закончилось все НАМНОГО раньше, именно поэтому Стас его и заменил - как объективно слабейшее звено в команде, запоровшее все, что только неимоверными усилиями, преодолевая сатурновски "бетон" создавали партнеры.. |
|
Да и не за что ругать Бажена,он лучше всё равно играть не умеет.Ругать надо того,кто Вове Быстрову не нашёл достойную замену на время травмы. | |
213735 Jak 28/10/2007 20:01:21 Надеюсь,никто тут не сомневается,что зенит победит в двух оставшихся матчах?... ======================================================== Я сомневаюсь. Рано оплакивать мои 100 евро. |
|
213726 Шико Мне чесгря до ....зды как и кто судил зенит, глубоко насрать чего он там и куда заносил, если заносил вообще ---------------------------- Ну что значит "если заносил вобще"? Заносил и ещё как, только не туда, как тут многие напрягаются, а туда, куда нужно было: купили вполне хороших игроков, сохранили хоть м.б. и охуевших, но тем не менее своих воспитанников, которые приносят результат сегодня и в конце концов, пригласили тренера, а не дедушку завскладом Петровского, имеющего 20 лет назад тоже опыт... тренерский. Абсолютно всё закономерно и прогнозируемо, чудес не бывает. Это у нас, Федун выебнулся покупкой Кавенаги за 11, после чего сам признал сей факт, вот пару дней назад снова выебнулся для прессы, что будут увеличенны бонусы в 3 раза. Выябывало, ни больше и ни меньше, что в принципе типично, для барыги. Вот наконец стадио себе скоро построит, благодаря доброму имени, длиной почти в 100 лет. |
|
213732 troyan 28/10/2007 19:58:49 Не клевещи.Саша сегодня обыграл на краю защитника и подал в штрафную.А это уже проявление дриблига. Велли за 90 минут никого обыграть не смог. Обьективней надо быть. По поводу класса ПЗ почти согласен. |
|
Так что ,имхо,на 90% всё решено в чемпионате. | |
213736 Botan Думаю,Москва не наберёт 4 очка в двух оставшихся матчах,ибо проиграет в Питере,а по сравнению с канями у нас большее число побед,если они нас догонят в случае двух наших поражений. |
|
213735 Jak Я сомневаюсь,Яша!-) |
|
Если Федуна устраивает роль вечно второго,то всё О'кей конечно,если же нет,то команда нуждается в явном усилении,надеюсь Федун это увидел сегодня.Сланых мест очень много.Не стало быстрых крайков,заменить их некем,и команда стала играть медленно.прихватили Егора в центре и всё,никто ничего не может сделать.Нужно вливать свежюу кровь и менять психологию. | |
213733 Jak Мы еще второе место не "завоевали". Не спеши. |
|
Надеюсь,никто тут не сомневается,что зенит победит в двух оставшихся матчах?... | |
И что самое обидное - Баженовых у нас полкоманды. Давайте Газзаева чтоль возьмем. Хоть весело будет. | |
Нуи судя по раскладам,зенит первый,мы вторые,кони третьи.Если ничего непредвиденного не случиться.Имхо. | |
213653 zeedorff 28/10/2007 15:16:10 ..Хули удивительного - у нас-же спартаковские умные мля игроки, они мыслят вместо тупого бега, а Баженову, который создал сегодня все что было у команды место на трансфере.. ------------------------- Это Баженов создал??!!...)) Бог мой, это ЕМУ (!) создали.. А он все ПРОСРАЛ бездайнершим образом. Таким «игрочищщщам» не место даже во второй лиге.. 213654 RWSnake 28/10/2007 15:16:26 Хотя некоторые сокнижники видели дриблиг у Велли.Наверно это все таки такое же редкое явление как извержение Этны. ---------------------------------------------- А некоторые сокнижники умудряются увидеть дриблинг ДАЖЕ у Прудникова.. Вот сегодня он его и продемонстрировал в полном объеме.. Умничка, в активе – два касания мяча и один проломанный череп противника.. 5 баллов, Саша, ты офигенно усилил игру! 213662 boy 28/10/2007 15:27:22 ИМХО матч проиграл Черчесов, как можно было держать на поле Павлюченко столько времени.. ----------------------------------------- Виталий, а сколько раз Рома, проводя подобные же невзрачные матчи, вдруг забивал и приносил нам победу? Достаточно тяжело менять нападающего, который неоднократно доказывал, что может забить в любой момент и переломить исход поединка.. Особенно, если на лавке Слон с Дзюбой, т.е. читай лавка пуста.. Мне кажется, Стас здесь не причем. Единственный момент, который я бы вменил ему в вину – замена Бажена на Слона. Во-первых, ОЧЕНЬ поздно (new-буратину менять надо было уже после первого), во-вторых, выпускать, имхо, надо было Бояру – не пришлось бы кардинально перестраивать почти всю линию атаки.. А вообще Стас, как мне кажется, из этого состава выжимает реальный МАКСИМУМ. Мы не заслуживали победы прежде всего по игре. К движению и желанию особых претензий нет. Просто стало крайне очевидно: Еременко-Иванов-Лоськов и Киря – игроки, вовсе не ниже классом, чем Калина-Титов-Моцарт-Рома, и уж точно СУЩЕСТВЕННО превосходят по уровню мастерства Бажена, Прудникова и Шишкина.. |
|
А этот Малый еще обслуживает. В недоумении. | |
Ну и Моцарт показалось очень медлителен,не как в хорошие времена ,при такой медлительности очень его одноногость видна. | |
213727 RWSnake Я и сам думал...-)) |
|
Ну и по Бажену - давно говорил,и повторю,нет у него школы и класса,только здоровье и желание,а на этом далеко не уедешь. Да и команда вся была никакая почему-то,или Сатурн их заставил такими быть... |
|
213724 Jak 28/10/2007 19:46:19 Думаю что ИМХО. 213722 torn77 28/10/2007 19:41:27 Жаль.Думал узнал новое слово... |
|
У Ромачки ведь вроде бонусы за голы т.д. и т.п., вот и посадить его на лавочку до конца сезоне пущай подумает, глядишь и дойдёт чонить до него, а играют пусть Прудников с Дзюбой, всё больше толку будет, к тому ж от нас уже, условно говоря, никуя не зависит. з.ы. Мне чесгря до ....зды как и кто судил зенит, глубоко насрать чего он там и куда заносил, если заносил вообще, но в ситуации когда всё зависело от нас, мы жидко обделались и никакие судьи не вставляли нам клизЬму в задницу и так прЭкрасно лилось |
|
Безвольная игра,неумение перестроиться по ходу матча,неумение/нежелание взять игру на себя,когда Егора прикрыли,нежелание лишний раз утрудить себя - это так кратенько,над чем предстоит работать... | |
213715 vital_23 Что,засудили Нальчик в пользу зенита?))))Не может быть?))) Сами,своией раздолбайской игрой подарили Зениту чемпионство,это даже не имхо... |
|
Только что от телевизора(((( Неприятные ощущения,команда по большому счёту игру провалила. Ну и в общем-то никто не сомнвался в победе бамжей в Нальчике. |
|
213721 RWSnake Несовершенство моих печатных способностей... |
|
213719 torn77 28/10/2007 19:24:44 Хяорош истерить,а! ================================= Это на эстонском? Ругательство? Смайлы ставить не буду, а то подумают что шучу. |
|
А конечно понимаю нелюбовь многих сокнижников к Бажену, но пока он был на поле было давление на ворота Сатурна.А как ушел так и закончилось.Привсех своих "несомненых достоинствах" Велли продолжить дело Бажена не смог. Так же я ценю мнение что Еременко нам не нужен.Правда он почти в одиночку подавил нашу полузащиту, но нахрен нам продолжатель дела Сабитова-Жедера-Баженова.В конце игры наша ПЗ уже сдохла а Ерема продолжал давление на наши ворота. Ну и о межсезхонном укреплении. Кепки получили Макси Лопеса.(6 голов в последних 7 матчах). Паровозы Одемвинге.(в последних играх тоже много забивает). Мешки Ломбертса.(укрепил центр и тоже забивает) А мы Велли и сказки про команду без слабых мест. Как говорит один мой знакомый(материалист) -чудес не бывает. Сколько заплатил на столько и прокатишся. |
|
213718 vital_23 Хяорош истерить,а!Ты свои эмоции выплемкиваешь,успокаиваешся,а нам что делать? |
|
Засранья и шабашник Адвокатишка Чемпионы России...Бля моя жена и то смется!!! Не над этим фактом а надо мной... | |
все в ненаших руках | |
Вот и пиздец 0:2 Халява гениальному топ-менеджеру всех бензоколонок не прошла. В прошлом году конский админоресурс помешал, что в этом выпердит? Чемпионом станет тот, кто этго больше хотел и нихуя в этом удивительно к нашему быть может сожалению, нет. Тот, кто создал команду, тот и выглядит вполне убедительно на финише, в то время, как мы по полю пешком ходим. Герой блядь России, сегодня до центрального круга ни разу не дошёл, раздутая местечковая звездулька. |
|
Если кто хочет кое что сказать ПэДуарду Малому лично, то прощу - (84422) 781123 г.Волгоград ул.Прибалтийская 11-3 . Это так к слову... Нальчик боролся, пока во втором тайме не началось игра этого арБитра!!! мы проебали чемпионство сами(((((((((((( |
|
213711 Белинский Блян, я бы их обоих поставил, лишь бы на ноль отыграли))) |
|
В дополнение.. честно говоря ужас как утомило читать про покупки матчей Зенитом. Если свести во едино все эти инсайты, окажется наверняка, что Зенит купил все игры этого сезона, которые не проиграл. Этож надо, какое исчадье зла. А по мне, так более-менее подозрительная игра их в Казани, абсолютно уравновешена игрой нашей с Химками... Ну да ладно. Смотрим футбол. Лично я , так Ливер-Арс, а не битву на болоте :) ----------- 213710 RIV В принипе ты прав, но думаю этого те кто надо нифига не оценят, по той причине, что пока есть Быстров, который один может компенсировать отсутствие скорости у всей команды, а заодно подкинуть вистов в пользу гениальности отдельных сабжей, у нас есть шанс на уровне ЧР весгда. Поскольку с Быстровым хрен поспоришь :) |
|
213708 marcao Не менее странным образом, вместо основного кипера Радича Кращенко стоял и в прошлом матче за Нальчик. |
|
213708 marcao Нальчик игру не продал. Но всегда есть сомнения в игроках. Ты бы на месте Красножана кого поставил: легионера Радича (сегодня здесь - завтра там) или преданного старикана Кращенко? |
|
Признаться, игры как таковой не было у нас, с того времени, как забил болт на команду собственный воспитанник Торбинский и травмировался Быстров. Что с Нальчиком, что с Москвой - игрой происходящее назвать сложно. Тоже самое было и при Старкове, Федотове и теперь при Черчесове. У нас нет скоростных игроков, тот кто был нам видити ли не подошли, х.з. почему, по цвету кожи вероятно (Родригес) В сухом остатке остаёмся с шагающими по поляне Егором, Калиной, х.з. куда бегущим Баженовым и примитивными крайними дефами. И пиздец - весь потенциал! Уже давно в футбол не играют разгуливая по поляне, а бегать мы не можем и не Берецки тому виной, а руководство, которое держит этих пешеходов до сих пор в команде. Там говоря Валенсия хотела Рому-гол, так хай берёт, только вот на х.. кому он там нужен, как и все остальные находящиеся сегодня на поляне. И это был золотой матч?! Для нас только, если... А им, очередной шаг к завершению сезона. Устали же.. хули. | |
Сорри Пилипчук играет. Просто почему то не впереди а где то слева. | |
1. Странным образом у Нальчика вместо основного кипера Радича стоит Кращенко, а впереди нет Пилипчука, чуть ли не единственного опасного игрока впереди наряду с Рикардо. Хотя на газете.ру в он-лайне он в стартовом. 2. Кэф на победу бамжей до игры упал до 1.20. Посмотрим... |
|
Честно говоря по сегодняшней игре и в сегодняшних обстоятельствах, когда надо было добывать победу через немогу, команда недостойна быть даже в тройке :( Осталось то всего ничего и таким безволием перечеркнуть весь свой труд на протяжении СЕЗОНА это вне моего понимания, учитывая все траблы, деревянности и довление результата :( За игру неуд :( |
|
Отмечу надежную игру Степана.Ну и Калина неплохо зажигал,только сил не хватило:( А Никита? А что там Никита.Для него это были прямо скажем не 100% моменты. И это.Надо всей командой, срочно начать ходить на ток-шоу.Может поможет,а? |
|
По игре еще сложилось впечатление, что обе команды играли на ничью,как ни пародоксально… Обычно,когда Никита мажет,хватается заголову, изображает муки раскаянья, а тут, ничего, не реализовал 100% момент, улыбнулся и дальше побежал…. | |
213702 Yan В принципе,да. Раньше у нас Вова,в таких случаях,тащил.Седня Калина попытался,даже получалось у него,но потом "сдох".А других рецептов не выработано,как я понимаю... |
|
213702 Yan +100. 213701 Козырь Согласен... |
|
213700 Козырь Ну так все нижесказанное ИМХО и привело к недвижению... А тренер не смог/не хотел/не имел ресурсов/не знак как (нужное подчеркнуть) изменить игру |
|
213698 vlad45 Влад, вот игра с кепками была "на зубах".Седняшняя игра - совсем другая получилась,"беззубая",я бы сказал... |
|
213697 Yan Ян,я все-таки под "инертностью" немного другое понимаю.Отсутствие движения,которое было седня налицо,в 2/3 игры. |
|
213696 Botan Здорово ты в футболе разбираешься,коли к сбору между кругами применяешь слово "суперкомпенсация" :((. |
|
Результат по игре.И заносбаблищев ни при чем. Отвратительно сыграл Павлюченко(согласен с сокнижниками). Титов играл как обычно.Но вот Ян верно подметил,Гаджиев дал установку ЕТ прикрыть плотно и все титовские недостатки вылезли наружу!Никто его не хвалит,но и ругать не стал бы,ибо остальные должны были чуствовать это и брать на себя инициативу. Честно признаюсь,минуты до 70-й верил,что сможем хоть на зубах вырвать победу,после -хотел чтоб хоть ничью удержали-((( Баженов мною лично уже не обсуждается. Что неприятно поразило,это какое то безволие,нежелание сыграть через не могу,додавить. Короче,ожидал более яростной борьбы и более вразумительной игры.Тем не менее,подождем до 11 ноября. |
|
213691 Козырь ИМХО потому что Гаджиев грамотно нестрализовал наш креатив в центре , сьев Титова даже в размен на собственный креатив , прикрепив к нему персонально Лоськова . В отсуствии наших мобильных флангов Быстрова и торби - все что нам оставалось это попробовать продавить в центре нападения за счет забросов , навесов , закидов и тд ... Это мы сделать не смогли изза ИМХО неумения Баженова и нежелания играть Павлюченко |
|
213693 BormanL-A У меня сложилось впечатление, что он не не хочет, а действительно не может. Летние австрийские суперкомпенсации видимо отзываются...я еще тогда с подозрением к этим восторгам "команда побежала" отнесся, помню. |
|
Вообще,когда оказалось,что Торби нету в заявке,возникла мысль о непоследовательности Черчесова,который еще давеча заявлял,что Торби будет "помогать ФКСМ выиграть "золото". А оно вона как...человек забил на все и всех,похоже... Грустно,ежели так.Тем меньше поводов для сожалений,с другой стороны... |
|
Ну и конечно "лидеры" команды убили, причем к этому знаменатедю пришли все, кто смотрел. Интересно №9 и №10 километра три на двоих нашагали за игру? | |
Меня до глубины души неприятно протряс один момент в конце игры. У бровки в середине поля Ерёменко обыгрывает Калиниченко.Что делает Максим? Остался стоять на месте как вкопанный.Ну ты хоть ускорься, для приличия сэмитируй борьбу...Нет.А зачем? До конца сезона конкурентов на место левого хава нет.Жизнь удалась. -:((((((((. |
|
Чтобы меня не забанили опять - ответьте себе сами на такой вопрос - как назвать человека на скамейке, который из раза в раз выпускает Баженова на поле. Человека, который с удовольствием весь матч смотрят, как на фланге просто терзают бедного Иванова и н и ч е г о не делает. Впрочем, такой хуйней не удивлен. До этого два матча отползли на стандартах - слепому было видно, что команда без тренера играет.:( Физическое состояние команды определил бы как "мертвее мертвого". Правильно Григорьич австрийского десантника нахуй посылал... Заебало серебро... |
|
"А вообще мы были несколько инертны"(с) Возникает законный вопрос: почему??? |
|
213681 boy противник сложнй, я не спорю!!! Но который играет без 2 ЦЗ, место которых занимают не пойми хто! У нас были моменты, причем почти все у Микиты, мать его! Но игры не было, тем более чемпионской((((((( |
|
Блять, это усатый далек от действительности:(((( | |
213684 Engineer То есть Торби не явился на игру самовольно ??? Если я понял правильно слова Стаса , то надеюсь хватит мужества у Черчесова и Шавло проявить принципиальность и применить МАКСИМАЛЬНО возможные по регламенту и контракту санкции . |
|
Пиздец-позорище:( |
|
28.10 16:41 Егор Титов: «Надеюсь, «Сатурн» и у «Зенита» отберет очки» Полузащитник «Спартака» Егор Титов поделился с корреспондентом Sports.ru впечатлениями от ничьей с раменским «Сатурном» (0:0). «Прежде всего, нам не хватило агрессии. Первые 20 минут второго тайма мы провели очень хорошо, но моменты реализовать не смогли, – посетовал Титов. – А вообще мы были несколько инертны. Но не стоит посыпать голову пеплом... Конечно, если «Зенит» выиграет все три матча, он чемпион без вопросов, но у питерцев сегодня очень сложная игра в Нальчике, да и с «Сатурном» и «Москвой» им будет непросто. Надеюсь, подмосковная команда отберет у «Зенита» очки также как и у нас». На вопрос «Правда ли Дмитрий Торбинский не попал в заявку из-за опоздания на установку?» Егор ответил: «Честное слово, не знаю». |
|
213681 boy согласен полностью , все старались как могли . Соперник грамотно подготовился к игре , ради нейтрализации Титова , даже Лоськов в атаках не участвовал . А по Павлюку все прогнозировалось , только почему то Черчесов этого не понял . |
|
28.10 16:56 Станислав Черчесов: «Торбинский оказался далек от действительности» Главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов после нулевой ничьей с «Сатурном» посетовал на отсутствие забитых мячей. «Игра была обоюдоострая, но, к сожалению, голов сегодня мы не увидели», – приводит слова Черчесова Газета.ру. Отвечая на вопрос о непопадании в заявку на матч Дмитрия Торбинского, тренер сказал: «Этот вопрос задайте самому Торбинскому. Человек оказался чуть-чуть далек от действительности. Его не было даже на установке к игре». |
|
213678 marcao это не истерика! я спокоен как удафф!!! это факт к сожалению... |
|
Сегодня в семь на плюсе будут параллельно играть Ливерпуль-Арсенал Реал-Депортиво. На полчаса раньше начнут играть в Нальчике. И изначально интереснее как ни странно это покажется со стороны последний матч. Надеюсь местный Спартак сохранит интригу до конца своего матча и будет интереснее смотреть их, чем матчи из Англии и Испании. | |
213675 vital_23 Не знаю, у меня лично никаких особых претензий и игрокам нет. Противник был чрезвычайно сложный, причем однозначно заряженный на игру и просто так валять хуи не вышел. Единственный кто подвел своим похуизмом это Павлюченко. Ну и тут скорее претензии к тренеру, зачем столько времени держтать его на поле, если видно, что парень вышел хуи валять. Все остальные отыграли вполне достойно и повторяю соперник был совсем не прост. Даже к Баженову нечего предьявить, бесит его неумение, его "все наоборот", но он такой, какой есть и не его проблема, что в данный момент времени он оказался в Спартаке и в основе. |
|
213677 bewolf судя по сегодняшнему матчу - телепузам на бронзу насрать. Поэтому последний матч бомжей будет, имхо, не особо трудным. |
|
Вобщем еще не все потеряно, надежды на Зенит остаются :) Но даже если сегодня и был окончательный пипец, его плюс в том, что надеюсь руковоцтву стало очевидно что и где нужно усиливать. А может уже ищут - чето Шавло не слышно давно, быть может он просматривает кандитатов.. эх.. | |
213675 vital_23 От таких истерик голова разболевается еще больше. НЛ. |
|
у бомжей впереди еще кепки и сатурн, учуявший бронзу. игру не смотрел, к сожалению...или к счастью?) настолько все плохо? |
|
а чо все на Рому то накинулись? он зависимый форвард. На нем по два врага практически постоянно висело. Или он должен был вернуцца в круг, отобрать у Моцарта мяч, протащить до вотот и закатить жопой? Да, не отфеерил. Но делать его причиной... | |
Ну что блять ЧЕМПИОНЫ??? Хуй вам (с) Так похуистически играть нельзя, Если хотят стать чемпионами! Позор и еще раз позор. Рома, ты какой матч пинаешь хуи на поле, а что тут скажешь ГЕРОЙ -забил 2 мяча англичанам, но ты мясо в первую очередь!!! Продолжай ходить на фабрику пезд, продолжай дальше приглашать Тимура Кизякова...и вернешься в Ротор будеш радовать меня в зоне ЙУХ!!! Говноигра...а что тут скажешь больше? Баженов это клиника!!! нам надо себя только утишать что мы честны, что не покупаем матчи, что нам опять привезли аккуенного нападающего Веллитона, что Ковач скоро свалит в Серию А. Но между тем Чемпионами станут другие... |
|
Голова разболелась от переживаний шопиздец! ((( Да, игра Ромы и Егора сегодня очень разочаровала. Остальные более или менее нормально. Разве что Никита убил просто! :( ЗЫ: Надеюсь Нальчику уже отзвонились из ФКСМ насчет премиальных за отбор очков у запитера. ЗЗЫ:Я надеюсь это еще не все. |
|
213670 Yan Тут согласен |
|
Хотя конечно и таким составом должны были забивать... Ответственности с игроков и тренера не снимаю | |
Идет обсуждение Ромы - navigare, выходи :) Предлагаю вообще играть 4-6-0 без нападающих ибо КБИ решило, что все формальные форварды недостойны выходить на поле :) |
|
213664 strider Нельзя позволять игроку в похуистичном настроении находиться на поле , это сразу влияет пагубно и на других игроков . А Роман седня по звездному валял хуи ((( |
|
213666 torn77 Ну что же он не озвучил список тех кого предлагал а ему денег не дали. С чего ты взял что он хоть что-то делает? Где следы его деятельности??? |
|
Ну что?Все дружно вспомним что Нальчик тоже Спартак?-)))) | |
В 213664 Шавло случайно написал с маленькой буквы... дабы не придирались тут )) |
|
213664 strider Причем тут Шавло?Он распоряжается покупками до миллиона?Вот за этих игроков и спрашивайте..А за остальное с Плейбоя-политрука! |
|
ХочеЦЦа сказать чонить душевное... Не увидел я сегодня, чтобы команда билась за золото, такое ощЧущение, что многие сегодня находились в прострации или вернее сказать просрации, ну и соответственно итоговая обосрация. з.ы. Никитос канешна дубоват, чяго уж там:-)) однако я б поменял в первую очередь некоего Рому П. |
|
213662 boy А кто вместо? шавло так ослабил нас, как никакой админресурс не сделал. Нам практически некем усилиться со скамейки |
|
м-да... ну а с другой стороны, ничего особо удивительного. С телепузами мы играем всегда мягко говоря хреново. А тут еще , к сожалению для нас, Гаждиев играть с нами в футбол не стал. Сатурновцы честно отрабатывали премию за отбор очков. Ну и два засранных выхода 1 в 1 в таком матче это очень много. |
|
ИМХО матч проиграл Черчесов, как можно было держать на поле Павлюченко столько времени, я уже не говорю, что грамотный специалист и вовсе не выпустил бы его на поле, видя его подход к делу. В итоге практически весь матч отыграли без одного нападающего. Куда смотрел Черчесов не совсем понятно. Понимаю, что глубины состава совсем никакой нет и особо рассчитывать со скамейки не приходится, но и терпеть такое бессовестное поведение нападающего на поле грамотный специалист не станет. Уверен, что Черчесов сделает нужные выводы, но хотелось бы, чтобы больше предугадывал, нежели исправлял. | |
Мля.. ну как же так??? Почему, у нас в конце сезона нет ни одного (!!!!!!!) профильного флангового хава? Сейчас начнут все говорить что Шавло тут ни при чем. Наверное он и правда ни при чем. Потому что к Спартаку отношение имеет только получая зарплату. Торби проебали, Быстров сломался... за ними - пропасть. Калина - центрхав, Бажен - форвард. А чего мы хотим тогда??? |
|
213658 alex_isr с ними забьет пару раз , как бы поздно только не было (( |
|
Как же Вовки не хватало... На мой взгляд,ругая Баженова,надо отдавать себе отчет,что Титов с Павлюченко сыграли если и лучше него,то - ненамного.А если задуматься над разницей в уровне и таланте приведенных игроков - то,возможно,и хуже... |
|
мля Рома что ростов ждет? | |
213653 zeedorff 28/10/2007 15:16:10 Согласен на 100%. Еременко тотже Бажен только техничнее.Он мог бы разгонять нам аттаку.Посыпать голову пеплом рано. У мешков игра с кепками впереди. |
|
А и еще. Надеюсь увидеть те времена, когда в Спартаке не будет "универсалов". Очень хочется, что-бы на краях играли вингеры, в защите-защитники, а в центре не гениальный, но хотя-бы средне-европейского уровня атакующий полузащитник минимально способный преодолеть персональную опеку в лице Лоськова. | |
"Надо брать Еременко." А раньше надо было брать Сабитова, Баженова. Зачем он нужен этот Еременко? Обычный середняк. У Баженова серьезные пробелы в технике. Это не сегодня стало известно. Многие также знают, что если у человека техника не поставлена, то это будет многократно всплывать в самые острые моменты. Дайте Никите пробить в спокойной обстановке по пустым воротам, - будет 10 из 10. К сожалению, техника - "не лечится". В детстве надо было, в детстве. Иванов - не понимаю, откуда восторги. Много раз сегодня проиграл однофамильцу. Если бы последний не был таким же техничным, как Баженов, то исход игры был ясен гораздо раньше. Атака через Шишкина, это то же самое, что завершающий удар Баженова. Продать Кавенаги, но оставить Баженова - удел патриотической кадровой политики. |
|
213650 Cyril 28/10/2007 15:11:00 А Велитон, как правильно говорилось сегодня на книге, в обыгрыше с места очень и очень плох. Дриблинг просто отсутствует. У него что, пляжа не было в детстве... :(((( ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Он был из бедной семьи и родители не могли купить ему пляж.Только мяч и форму. Хотя некоторые сокнижники видели дриблиг у Велли.Наверно это все таки такое же редкое явление как извержение Этны. |
|
213643 RIV Трусцой если только. А про Баженова - ты хочешь с ним простится, поскольку вышедший на его место Прудников отфеерил? Я вот конечно нифига не разбираюсь в футболе, а заметил только то, что с уходом Баженова у нас игра останавливается, моменты мы создавать перестаем, поскольку начинаем "играть позиционно". Хули удивительного - у нас-же спартаковские умные мля игроки, они мыслят вместо тупого бега, а Баженову, который создал сегодня все что было у команды место на трансфере. |
|
закономерный итог посещения Павлюченко развлекательных программ на ТВ ((( ну он то ладно , у любого бы мозги поплыли , но где тренер ??????(((( | |
Кому нужно чемпионство? Только болелам...имхо... Бля, уберите Федуна...куда - нибудь...Так нельЗЯ!!!! | |
А Велитон, как правильно говорилось сегодня на книге, в обыгрыше с места очень и очень плох. Дриблинг просто отсутствует. У него что, пляжа не было в детстве... :(((( | |
Надо брать Еременко.В центре бился с нашей ПЗ насмерть. Нашим мастерства не хватило что бы додавить. А между тем Макси Лопес 6 мячей в 7 матчах, Одемвинге тоже регулярно забивает.Мешки укрепили цетр Ломбертсом.Вот это усиление в межсезоние .А мы прослушали очередные сказки Федуна/Шавло. | |
И где андминресурс?Не надо мешкам админресурса,не надо никого покупать!Сами поможем,и сами просрем!Все нормально... | |
Надо брать Еременко.В центре бился с нашей ПЗ насмерть. Нашим мастерства не хватило что бы додавить. А между тем Макси Лопес 6 мячей в 7 матчах, Одемвинге тоже регулярно забивает.Мешки укрепили цетр Ломбертсом.Вот это усиление в межсезоние .А мы прослушали очередные сказки Федуна/Шавло. | |
Баженов - достойный ученик Канищева. А ведь он не со вчера такой стал, сколько времени уже приходится видеть его потуги в нападении... | |
Выиграть не смогли, но шансы остаются. И сейчас есть, пусть и призрачные. |
|
Сегодня игрок по фамилии Баженов предоставил очередной шанс бомжам на чемпионство.. Неужели трудно на тренировках потренировать элементарный удар в пустые ворота?!.. Спасибо тебе, Никита! | |
Видимо играть мы можем только на синтетике. 213638 zeedorff Что значит побежать? У нас это кто то это может? Для уверенной победы сегодня были пару моментов, но реализация Баженовым за гранью! Нужно прощаться с Никитой. |
|
Жевать сопли весь первый тайм. ((( Идите в кассу со спокойной душой, господа футболисты. |
|
у полузащиты нет скорости в атаке нет движения |
|
"Хочешь проебать золото на финише чемпионата - спроси Спартак" - девиз команды последних двух лет. Просто пиздец. |
|
пиздец... сорри |
|
Картина матча: Моцарт в центре разводит руками - некому дать, все стоят стоя, а великий русский футболист в кавычках, так вобще жопой к мячу.Без Бажена и пробежаться некому. Видать западло (( | |
видимо все ((( | |
Чуть не обосра...ся,слава бог боковой поднял раньше! | |
Нужен тупой навал по-другому видимо никак |
|
213633 Belconti Хуже Миша-почти трендец-( |
|
безнадега блин ((( | |
15 минут на то чтобы забить и не пропустить ((( |
|
Разбудите Черчесова | |
Блин ни у кого удар не идет (( |
|
Уберите нахуй с поля Павлюченко. | |
Надо забивать! Хоть коряво, хоть яйцами, но надо! | |
Прудникова вместо Баженова! Это уже не смешно! |
|
Как у Макса чуток мозгов забрать? Не понимают его очень часто, черезчур хитрО (( | |
213613 boy У Баженова проблема с функцией принятия решения ему бы психолога или коуча хорошего. Ну или тренера, который понимает в чем проблема и знает как ее решать. |
|
Рома - можно! | |
Юр, повлияй на Рому плизик и побыстрее |
|
Никита уже должен 2 гола. | |
Баженов технарь:)) | |
Поляна явно не для Веллика.Негде разбежатся.Бажен смотрится впереди ярче.Рому почти не видно.Надо габаритных вперед-Прудникова или Дзюбу.Калину держать до последнего на поле пока сможет двигатся. | |
213612 navigare Вполне стандартно. Имхо Сабитов легко бы фланг закрыл, он мне чем-то Ковальчука напоминает |
|
Ну поехали! Вперёд Красно Белые! |
|
213613 boy Согласен. |
|
Рома снял перчатки - ща начнется:))) | |
Стас вспомни октябрь 89го и настрой ребят!!! | |
213608 RIV На таком огороде не до креатива --------------------------------------------------------------- В чем огород то? Для конца октября идеальное для России поле. Креатив не на поле, а в голове должен быть... |
|
Баженов молодца, все с точностьсю до наоборот, в первом моменте дай пас Веллитону - бьет по воротам, во втором моменте вместо бить по воротам дает пас. Старается, бегает, борется, но как доходит дело до принятия правильного решения все делает наоборот. Я такого еще не видел никогда. |
|
Я бы поменял Баженова на Сабитова. Вот так вот нестандартно,пАнимаешь:) | |
стойкости нам , очень тяжело ВПЕРЕД СПАРТАК!!! |
|
А Рома когда нибудь играл вообще? Забивать забивал, но играть.. не припомню! Не создаёт команда моменты - Рома не забивает. Создаст - забьёт. Всё довольно просто. |
|
213605 navigare ок, обсудим :) |
|
213603 navigare На таком огороде не до креатива это раз, а два, что кроме Вовы у нас некому задать скорость команде. Очень существенная потеря. А Гаджиев лис однозначно дал команду грузить фланг нашего Иванова. Действительно, что то делать треба, а шо? |
|
Озвучили только что по ТВ, после феерической победы казанских ушлепков над Спартаком, уроды проиграли в следующих 5 из 6 матчах. | |
Говорите про Рому, говорите:)) | |
213602 Engineer Рому ,говоришь, нуна заменить? Обсудим это предложение сразу по окончанию игры, ок?:) |
|
Как и предполагалось Роман Павлюченко в очередной раз забил хуй на игру. Жаль, не хватило парня всего на несколько матчей. | |
Что-то вяловято играем, центр не то что не креативит, так вообще мяч толком не держит. Все по флангам, Шишкин феерит с диким браком . Калину, кроме стандартов, в игре не вижу. Так не пойдет, рОбяты. Шо то нада делать. |
|
0-0 перерыв Нужно что-то менять впереди. Пожалуй следует заменить Рому на Прудникова. |
|
А, нет.. вернулось орт. | |
Израильское ТВ заблокировало ОРТ-Международное. Полагаю, что только на время футбола и потому что параллельно матч идет по местному спортканалу. Приходится смотреть по 5+ Live/ | |
Вот инопланетяне намутили с билетами. Если судить по телекартинке, то центральные трибуны заполнены всего на 50-60% за минуты до начала игры. | |
213597 Engineer ...и Торбинского |
|
Основной состав 22. Плетикоса 49. Шишкин 2. Жедер 15. Ковач 59. Ан. Иванов 5. Моцарт 32. Баженов 25. Калиниченко 9. Титов 10. Павлюченко 11. Веллитон Запасной состав 1. Хомич 6. Шоавэ 3. Штранцль 40. Дзюба 34. Сабитов 7. Бояринцев 18. Прудников. Иранека нет в заявке. |
|
Cтипе, Жедер, Рома Ш, Радо, Иванов, Моцарт, Егор, Макс, Велик, Никита, Рома. |
|
213594 Udralets А чего тут думать? Прямо же сказали, сам Рома пачки денег не носит, на то холопы из НАФа есть :) |
|
буквоедам по поводу Абрамовича )) Авторитетное агентство ИТАР-ТАСС, хотя и не было уполномочено ничего заявлять, сообщение от "Дейли Экспресс" на своей ленте опубликовало. Не менее авторитетное деловое агентство новостей Блумберг, в свою очередь, опубликовало интересным образом сформулированное опровержение, переданное ему по телефону представителем Абрамовича: Рома спонсирует сборную через Национальную академию футбола, но наличными деньги никому не раздает. Понимайте, как хотите. )) |
|
А что ко всему ещё и у Гаджиева день рождения? Вот же бл... везёт нам именинников... | |
213591 navigare Имхо если зимой не прикупят какого-нибудь шибко "дриблинговатого" ------------------------ Не прикупят. |
|
213589 Yan Ян, видимо неудачно сформулировал, чересчур кратко:))) Все беды от краткости:)) "Дерганность" возникает у него именно в моментах , когда нет простора для "пробросил-убежал". То есть , когда нет глубины атаки , к примеру , в штрафной. В поле, особенно на фланге, все отлично - пробросил, включил "пятую" и ушел. А в штрафной убегать обычно некуда, решать нужно не за счет скорости бега, а за счет техники/дриблинга/хитрости. Вот и начинает он "ссучить ножками", особенно ,если нет видимого партнера , которому можно отдать... и теряет мяч или запарывает остроту, которую нужно решать индивидуально. Но игрок действительно командно-подыгрывающего плана, вполне работоспособный, физически одаренный. По спартаковско-бразильским категориям ближе к Робику, нежели к Маркао. Звездой вряд ли будет, но как "работяга" может и прижиться.Время покажет. Дриблинговатый был Квинси, но к нему понятие "командный игрок" приложить было никак нельзя. Командно "отморозок". Кави по таланту был выше всех в этой тройке, но увы, с бойцовскими качествами не очень . 213590 Yan Аксиом нет. Имхо если зимой не прикупят какого-нибудь шибко "дриблинговатого" , вполне можно пробовать Слона напарником к Роме. Нужно будет только четко просчитать алгоритм их одновременного присутствия на поле , а это тренерская работа. |
|
Скaжите , a этo aкcиoмнo , чтo Прудникoв и Пaвлюченкo не мoгут oднoвременнo нaхoдиться нa пoле ? Пoчему тo этoгo Федoтoв и Черчесoв не прoбoвaли ... Имею ИМХO , чтo впoлне мoг бы пoлучиться дуэт урoвня Рoдиoнoв-Шмaрoв или Юрaн-Шмaрoв. Есснo при сooтветсвуещей рaбoте тренерa в межсезoнку . |
|
213586 navigare Пo дриблингу сoглaсен , пo дергaннoсти нет . Кoгдa нет дриблингa , кaк рaз и прoбуют прoбрoсить и уйти нa скoрoсти при чем здесь дергaннoсть не пoнимaю . Сooтветсвеннo и с тoбoй Яш не сoглaсен , нa oбoстрение ИМХO oн идет , нo не с пoмoщью дриблингa , a пытaясь уйти нa скoрoсти и в сoчетaнии с пaсoм . Пo тoму чтo Велик пoкaзaл дo сегoдняшнегo дня ИМХO - хoрoшaя скoрoсть , игрa в пaс ,неплoхaя , a для егo рoстa мoжнo скaзaть и хoрoшaя игрa гoлoвoй , умеет oткpыться . В минусaх (нaдеюсь ПOКA) - oтсуствие дриблингa , aкцентирoвaннoгo сильнoгo удaрa нoгoй и не oчень хoрoшo стoит нa нoгaх , чaстo теряя рaвнoвесие . |
|
213575 Udralets 27/10/2007 21:43:35 ...Потом он выдал каждому по 50 тысяч фунтов стерлингов. -------------- ..пытаюсь представить все это технически ...какой-там максимальный номинал у паундов ? ..500 ?..значит это пачка ..сколько человек ? 11 ну плюс еще пару-тройке человек ...итого15 пачек ....что ж он с пакетом приперся на футбол ???)))) в карманы вроде не запихнешь такое количество ))))))))))))))))))) |
|
213586 navigare Тут согласен с Юрой.Дриблинга 1 в 1 не наблюдал.На обострение не идёт,старается обыграться с партнёрами. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |