banderlog
|
28 Октября 20:53
|
http://spartak.com/main/news/murat_yakin_1/ |
Engineer
|
28 Октября 19:20
|
Путин, Блаттер, Федун и члены Правительства России примут участие в заседании наблюдательного совета оргкомитета ЧМ-2018
Президент России Владимир Путин проведет заседание наблюдательного совета оргкомитета ЧМ-2018, которое сегодня состоится в офисе оргкомитета в Лужниках. Посвященное ходу подготовки к крупнейшему футбольному турниру совещание, на которое приглашены президент ФИФА Йозеф Блаттер и генеральный секретарь этой организации Жером Вальке, чрезвычайно представительно.
В официальном списке его участников значатся: заместитель Председателя правительства РФ Игорь Шувалов, помощник президента Игорь Левитин, министр спорта Виталий Мутко, руководитель МВД Владимир Колокольцев, глава МИД Сергей Лавров, министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Михаил Мень, министр финансов Антон Силуанов, министр транспорта Максим Соколов, председатель Счетной платы Татьяна Голикова, директор ФСБ Александр Бортников, руководитель ФМС Константин Ромодановский, заместитель министра экономического развития Павел Королев, генеральный директор АНО "Оргкомитет "Россия-2018" Алексей Сорокин, президент РФС Николай Толстых, владелец "Спартака" Леонид Федун, а также мэр Москвы Сергей Собянин, глава Республики Мордовия Владимир Волков, президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, губернаторы Андрей Бочаров (Волгоградская область), Василий Голубев (Ростовская область), Евгений Куйвашев (Свердловская область), Георгий Полтавченко (Санкт-Петербург), Николай Цуканов (Калининградская область), Валерий Шанцев (Нижегородская область). Отсутствуют первые лица Краснодарского края и Самары. (Александр ПРОСВЕТОВ) |
bremensk
|
28 Октября 18:21
|
424560 Jak
Федун у нас сказочный дятел, конечно. Я вот, не понимаю очень многого, но, обычно молчу. Но "барин" когда где промолчать нужно - обязательно хлебало свое открывает не по теме... Я вот не понимаю, неужели другим кукловодам этот цирк не надоел за 13 лет? Или сколько там уже лукойловцы нами владеют? Это я о теме Дзю... |
bremensk
|
28 Октября 18:13
|
Было бы целесообразно поместить Якина в подмосковную инфекционку. Для поднятия боевого духа, и понимания ситуации.
http://ic.pics.livejournal.com/uglich_jj/22518204/329703/329703_original.jpg
А еще чтобы его игроки там же посещали:
http://ic.pics.livejournal.com/uglich_jj/22518204/327527/327527_original.jpg
На самом деле здоровья ему, конечно... |
Aндpeй
|
28 Октября 17:09
|
424592 Yan
Еще один циник)) Сказано же, отказывался от госпитализации до последнего. Все вопросы к Вартапетову))
Главное, чтоб не эбола. Шутки шутками, а человеку хочется пожелать здоровья. |
Yan
|
28 Октября 17:07
|
424587 Aндpeй
Ктo тo из вaшегo фaнклубa пoдскaзaл ему тaк техничнo слиться?
Ну теперь смoжете пoдaрить ему именную рoзу , чтoбы гoрлышкo не бoлелo с нaдписью типa - "Мурaд ! Мы гoтoвы любoвaться тoбoй вечнo , oт тебя ничегo незaвисит" ))) |
Aндpeй
|
28 Октября 17:06
|
424588 vital_23
Лысый толстячок поди.
424589 bremensk
Какой ты циничный оказывается)) |
vital_23
|
28 Октября 17:06
|
Кто не спрятался - я не виноват. Дзюба имеет 2 варианта готовых - Локо и ЦСКА. В Локо дают 3. ЦСКА думает.
Андронов в твиттере
https://twitter.com/Alexey_Andronov/status/526899211678539776 |
bremensk
|
28 Октября 17:02
|
424587 Aндpeй
Технично, а главное красиво слился. Уважаю.) |
vital_23
|
28 Октября 16:56
|
424587 Aндpeй
И кто же рулить то будет теперь??? |
Aндpeй
|
28 Октября 16:39
|
Yan
Яж говорил, с кубком может случиться что угодно, по независящим от тренера причинам)))
Якин госпитализирован с тяжелой ангиной
http://spartak.com/main/news/murat_yakin_1/ |
Aндpeй
|
28 Октября 16:02
|
424585 troyan
Да не, там места много свободного, с дороги просто не видно. Но выезжать оттуда, это пиздец. После Торпедо часа полтора выезжали. После Терека уже лучше, всего час))) Там на выезде с нее ворота закрывают пока вся толпа со стадиона не пройдет.
Надо воспользоваться твоим вариантом. |
troyan
|
28 Октября 15:57
|
На бесплатной не протолкнуться было, хотя мы приехали за час до матча.. Я представляю, как оттуда люди выезжали.. |
troyan
|
28 Октября 15:56
|
424583 Aндpeй
Именно так. До подз. перехода на сторону Тушинской. |
Aндpeй
|
28 Октября 15:51
|
424581 troyan
Тогда объясни мне. Там есть бесплатная парковка. Я так понимаю, банк это чуть дальше нее и ты мимо нее уже пешком шел? Все правильно? |
troyan
|
28 Октября 15:46
|
424580 Jak
А ты думал.. Знаешь, какие сейчас в Москве пробки)) |
troyan
|
28 Октября 15:45
|
424579 Aндpeй
Не особо, минут 15. Не очень удобно только, что терминалы оплаты только в самом здании банка, на улице нет. |
Jak
|
28 Октября 15:42
|
424573 troyan
Ты только до дома добрался,что ли??)) |
Aндpeй
|
28 Октября 15:36
|
424578 troyan
А выезжал оттуда долго? |
troyan
|
28 Октября 15:32
|
424577 Aндpeй
Как раз у Тушино - на парковке СДМ-банка.
Но без просмотра ст. метро Спартак впечатления были бы неполными:) Пришлось спуститься на Тушинской и проехать до м. Спартак. |
Aндpeй
|
28 Октября 15:28
|
424576 troyan
Раз про метро писал, значит парковался ты где-то не у Тушино? |
troyan
|
28 Октября 14:32
|
424574 bremensk
Серег, не уточнял, покольку рулил) .. Наверное ты прав, б/а все-таки. |
bremensk
|
28 Октября 14:28
|
424573 troyan
...но Якину уже пора бы хоть немного адаптироваться и начать демонстрировать хотя бы зачатки тренерской мысли....
--------------------------
Тренерская мысля Якина потихонечку запуталась в соплях российской, жоской реалии)) |
bremensk
|
28 Октября 14:25
|
424573 troyan
Вот, Дима, респект и уважуха, как грицца. Аки сам побывал. Спасибо.
ЗЫ. А пиво не безалкогольное часом? Ато несколько лет назад были с одним кексом на ЛЧ в Бремене, я напитки не брал, а этот кекс пиво за пивом поглощал. В конце матча я ему - мол, не знал, что ты любитель печень бесплатно погонять. Он сначала не понял, а потом обиделся как восьмиклассница.)) Мол грит "фули ты не предупредил".. Отжеж бывают люди.
ЗЫЫ. Как я рад за тех, кто может на нашем стадике побывать... |
troyan
|
28 Октября 14:08
|
Ну что, наконец-то и я побывал в нашем новом Доме..)
Сразу сорри за объем, кому не интересно, или кто уже был – скрольте. Но не отписаться не могу) .. - прет.
Забегая вперед - как-бы не ругали Федуна (и заслужено) за спортивную составляющую, стадион он отгрохал потрясающий! Впрочем, все по-порядку.
Начали «инспекцию» со станции метро «Спартак». Сама станция невысокая, не особо притязательная, ничего общего со «сталинским ампиром». Но уже здесь все проникнуто красно-белым духом – футбольные витражи на стенах, красные-белые светильники и прочие детали интерьера. Два широких выхода, плюс значительная часть болельщиков, идущая к стадиону с другой стороны - с м.Тушинской – в результате никакой толкучки и вежливые менты)
После выхода из станции попадаешь .. в центр огромного пустого тушинского поля..) Вокруг стадиона пока ничего не построено толком, лишь Гладиатор торчит как «хер на плющихе», да несколько открытых стоянок для избранных. Так, что в осваивании окружающей территории Федуну еще предстоит раскошелиться и конкретно.. Из чего я делаю вывод, что ему пока будет по-прежнему не до футбола..(
Длинную плутающую дорогу от метро до стадиона, ограниченную забором с одной стороны и вереницей замерзших ментов-пацанов с другой, комфортной, или живописной не назовешь. Разве что видом ЖК «Алые Паруса» можно насладиться. Зато сам стадион радует своим внешним видом! Красно-белая летающая тарелка, приземлившаяся на тушинский аэродром) Очень красиво, и очень похоже на Альянс Арену.
Проход на территорию стадиона – образцово показательный! Десятка два турникетов, возле каждого вежливый стюард, помогающий считать код с билета и осуществляющий поверхностный досмотр личных вещей. Далее – вход в сам стадион. Опять же, все продумано до мелочей, предупредительные стюарды-близнецы проверяют билет, никаких очередей. Тут выясняется удивительно продуманный момент – на верхние и нижние ярусы спроектированы разные входы! Т.е. все идут не одной толпой баранов, как в Луже, а разделены на отдельные потоки вдумчивых, интеллигентных болельщиков (гы), никакой толкучки, нервотрепки и спешки.
Подтрибунные помещения аскетичны, но опять же все проникнуто нашим духом – спартаковские баннеры на стенах, растяжки, красно-белый кафель (вплоть до туалетов).. не представляю себе как на подобном стадионе, в качестве домашнего, может играть кто-нить еще.. ну, например кони)) .. не дай Бог, конечно.
Перед входом на сектор очередные вежливые стюарды (большинству, такое впечатление, лет по 18-20, лица одинаково участливые.. может Федун их клонировал оптом со скидкой?!)..
И наконец сама поляна.
Парни, аж дух захватывает! У нас теперь реально потрясающая, современная футбольная поляна! Обзор поля – феноменальный! Размещались на секторе С, верхний ярус, далеко не центр.. Но поле все, как на ладони (и, кстати, весьма добротного качества). «Сбылась мечта идиота» - игроков, наконец-то, можно определять по антропометрии и прическе, а не только по позиции на поле и цвету бутс, что в ужасных Лужниках без цейсовской техники и представить себе нельзя было..
Чаша стадиона не столь большая (как на Сантьяго Бернабеу, например), но и не позорно маленькая, как в Химках, или на Локомотиве.. - Она такая, какая должна быть. Уютная, объединяющая и какая-то исключительно футбольная). На матч пришло около 40-тысяч (т.е. почти под завязку), и стало очевидно, что с расчетом количества мест Федун и Ко угадали на все 100 – ощущение кипящего красно-белого котла с великолепной, к слову, акустикой не покидало весь матч! А когда начинают перекликаться 2 виража – аж мурашки по коже).. К слову, гостевого виража в чистом виде теперь нет – гостевая зона расположена сбоку от виража и жалкие попискивания персональных лохогерлс-поклонниц сомнительных талантов гандона-Сычева совершенно не раздражали)..
Фантастический антураж на трибуне дополняет прикольный диктор-ведущий, музыка, патриотичные спартаковские ролики на двух отличных цветных табло, вручение призов каким-то спартаковским малышам в перерыве и т.д… т.е. все то, что делает из рядового похода на матч настоящее цельное шоу.. Короче, это что-то, друзья!!
Ну, и объективности ради. Из негатива – фудкорт традиционно не продуман. Купить чай с сосиской (или пиво, которое (внимание!) также есть в продаже) в перерыве, или до матча не так просто – придется пропустить добрых пол-тайма, отстояв большую очередь. Т.е. количество пунктов питания надо увеличить минимум раз в 4-5, не взирая ни на какую якобы скоростную оплату картами..
Плюс традиционно нудная последовательность освобождения трибун, хотя стадион в этом плане явно продуман и рассчитан на одновременное опустошение всех секторов сразу. Но это уже ментовские запреты, предположу, – очевидно инфраструктура района не рассчитана на появление сразу 40-ка тысяч людей на узких тротуарах (равно как и на парковку дополнительных 5-ти тысяч автомобилей).. Пока не рассчитана, надеюсь.
В завершении о матче: добро пожаловать в Спартак, Роман!
Остальную игру комментировать не стану, ибо комментировать подобное говно бессмысленно.. Иногда создается впечатление, что игроки просто не знают что делать с мячом.. Бог с ним, с результатом сезона, но Якину уже пора бы хоть немного адаптироваться и начать демонстрировать хотя бы зачатки тренерской мысли. |
bremensk
|
28 Октября 12:13
|
424563 Yan
Сразу после сына Кулалаева. |
Aндpeй
|
28 Октября 11:55
|
424570 Demetrio-77
Уели, сдаюсь)) |
Demetrio-77
|
28 Октября 10:45
|
Забыли самые большие трансферы из России вы, ребята :) - Жо и Жирков, уже после них Аршавин. А ещё были Павлюченко, Красич, Тимощук (правда продали дешевле, чем купили, но все равно наверняка дороже и Видича, и Шкртела). |
Aндpeй
|
28 Октября 09:51
|
424565 Yan
Я не притягиваю. Просто мне уровень нашего чемпионата кажется очень низким. Он не подтверждается ничем, кроме сумм, которые платят клубы.
Ну, ты можешь приводить список не португальцев, конечно. Хулька вспомнить, Витселя, Рохо опять же или фалькао. Но цена, за которую их покупали, будет не большой, и несравнимой с ценой, за которую в итоге они были проданы. Там политика такая, купить дешевле, продать дороже. Там практически нет трансферов, за которые клубы платили бы больше 10-ти миллионов. У нас в топ-клубах такое в порядке вещей. Но дивидендов это не приносит же.
Ну да, наковырял ты четверых игроков. Тут я маху дал. Не отродясь)) |
Corvus
|
28 Октября 09:48
|
424567 Yan
Ян, Эмери, вроде, нас в ЛЧ затащил с Баркой играть. |
Yan
|
28 Октября 09:38
|
424566 Владимирский
Эмери пришел к нaм без единoгo титулa , прoслaл зa 3 месяцa все турниры и ушел, все лoгичнo.
Сoглaсившись нa тренерa перевoдчикa Пoпoвa и рaбoтaть пoд ГД кaрпиным , oн в принципе и не дaл себе шaнсa . |
Владимирский
|
28 Октября 09:32
|
424559 Yan
А как насчет чемпионата Испании и Эмери? |
Yan
|
28 Октября 08:55
|
424564 Aндpeй
IMHO притягивaешь ты все в oснoвнoм зa уши пoд свoи версии и тo не aргумeнты зa швейцлигу , a в oснoвнoм прoтив мoих зa рoслигу .
Ну, a пpo пoругaльлцев уж сoвсем не сoлиднo - ты хoчешь , чтoбы я привел тебе списoк игрoкoв непoртугaльцев игрaвших в тoп клубaх пoртугaлии зa пoследние гoды или снимешь с пoвестки вoпрoс?))
Пo пoвoду перехoдoв легoв из рoссии нa явнoе пoвышени и пo клубу и пo деньгaм, примерoв мaлo , нo "не oтрaдясь" кaк ты нaписaл - Видич , Ивaнoвич , Шкртел , Aршaвин . |
Aндpeй
|
28 Октября 08:43
|
424559 Yan
Ну и что, что легионеры сильные приезжают? Они приезжают и занимаются херней. Я же не просто так написал, что Базель на пупе вертел зенит, несмотря на сильных легов.
Да и вообще, сомнительный это показатель. Например, португалы звезд почти никогда не покупают. А чемпионат сильнее. Они доказывают это и в ЕК, и продавая задорого людей в топ-чемпионаты. Из нашего говно турнира отродясь никто не переходил в Европу так, чтобы его цена в разы стала больше. Потому что уровень такой, что легионеры приезжают сюда и регрессируют.
Коэффициенты уефа тоже не явный показатель. Мы там, например, боремся с Францией за право выступать тремя клубами в ЛЧ, и разрыв совсем небольшой. Но это же не говорит о том, что наш говно-турнир почти такой же по силе, как чемпионат Франции. |
Yan
|
28 Октября 08:34
|
424561 Jak
oпa этo же сынoк тoгo сaмoгo бaмжaцкoгo блевникoвa ? Вaлек Ивaнoв знaет свoе делo !
Интереснo есть ли сын у бaскaкoвa и кoгдa oн придет судить.
Aндрей , вoт и незaвисящее oбстoятельствo нa твoю мельницу ((( |
Yan
|
28 Октября 08:30
|
424556 Jak
Ны Якин же Тренер , знaчит выдержит! Вoт OИР егo тoже великим нaзвaл ,сплoшнoй пoзитив! |
Jak
|
28 Октября 08:28
|
------------
Главным арбитром матча 1/8 финала Кубка России между «Рубином» и «Спартаком» назначен Кирилл Левников из Санкт-Петербурга.
------------- |
Jak
|
28 Октября 08:23
|
Если федун не сделает зимой телодвижений не пойму его ещё раз))))Если этот состав не может,то его надо кардинально менять... |
Yan
|
28 Октября 08:21
|
424555 Aндpeй
Вoт в этoм тoм тo и зaгвoздкa .
Если бы я был уверен , чтo чемпиoнaт/кубoк Швейцaрии сильнее чем чемпиoнaт/кубoк Рoссии , тo 1000% Якину мoжнo былo бы дaвaть кредит нa 2 гoдa и не рыпaться (мoжет дaже и нa 3 ) ибo дoстижения в Швейцaрии нaлицo .
Нo нет у меня увереннoсти тaкoй , скoрее нaoбoрoт . Все тaки леги бoлее сильные в Рoссию приезжaет . Двa гoвнoкубкa зa пoследние 10 лет в рoссии взяли , a в швейцaрии нет .Рейтинг для учaстия кoмaнд в еврoкубкaх у рoссии знaчительнo выше.
Сбрoдные этo вoбще сoвершеннo другoй мир и к клубнoму делу ИМХO не oтнoсятся (тoлькo мешaют). |
Jak
|
28 Октября 08:21
|
-------------
Мне уже седьмой десяток пошёл, я знаете, мечтаю дожить, чтобы я пришёл на стадион, а там будет написано ни Фёдор Черенков, Игорь Нетто, Олег Романцев... чёрными буквами, а будут кричать трибуны: "Спартак" - чемпион! И будут кричать правильно! Я – счастливый человек! В своё время, когда я приходил на стадион, все трибуны кричали "Спартак" – чемпион! Хочу, чтобы всё вернулось. А так, все мы смертны.
-------------
Федуна поменять,что ли хочет????? |
Jak
|
28 Октября 08:17
|
ОИР критикует футбол Якина,это конечно хорошо.Но сам же и говорит
------------
– По крайней мере, можно ожидать, что с его приходом игра «Спартака» заблистает другими красками?
– Надеюсь. Но для этого нужны не недели, а месяцы, а может быть и годы. Чтобы построить играющую команду, хоть туда к Роману Широкову Аленичева, Титова, Тихонова, Кечинова, Ледяхова поставь, нужно долго-долго тренироваться.
-------------------
А где то время,которое долго-долго???А от чего Якину танцевать???Строить атакующий футбол?С кем?Сколько времени на это отпущено?
Или играть от обороны,стараясь не пропустить прежде??? |
Jak
|
28 Октября 08:09
|
424554 nikolayII
Начали тяжёлую артиллерию подтаскивать... |
Aндpeй
|
28 Октября 08:09
|
424549 Yan
Зачем годы? У человека контракт на два года. Если к концу первого не станет понятно, что человек что-то сделал с командой, что она стала из себя что-то представлять, можно задуматься, что с тренером не угадали. Если менять их каждые три месяца, рано или поздно настанет момент, когда к нам никто не придет, и выбор будет только из Гунько/Бесчастных/Карпин. Оно нам надо? Нормальный тренер к нам не пойдет, если будет понимать, что через пару месяцев его выпрут, если не сотворит чудо. Или Федун должен будет выделять хуеву тьму денег на трансферы, но это еще большее чудо, чем результат через три месяца.
И потом. Ты готов давать больше времени тренеру, если он что-то до нас добивался в серьезном чемпионате. Ну, или хотя бы в нашем говно турнире, как Бердыев. Был у нас тренер Эмери. Смущало, что он ничего не выиграл, можно понять. Сейчас Якин. Он выигрывал чемпионат Швейцарии не раз. Я тебя уверяю, этот чемпионат вряд ли слабее нашего. Швейцары регулярно имеют наши клубы в Европе, в том числе и якиновский Базель имел бамжей с хульками и остальной шоблой, да и в целом швейцары в ЕК играют с лучшим результатом, сборная Швейцарии сильнее нашей, игроки из того чемпионата регулярно переходят в топ-чемпионаты. Единственное, в чем мы лучше, это в количестве денег и в непомерных понтах. Ну так в этом Китай и какая-нибудь Саудовская Аравия многих превзойдет. Якин пришел к нам с какой-то репутацией. Уж что-то, а времени, чтобы хотя бы сезон его не дергали, эта репутация заслуживает. А дальше нужно смотреть, что вышло.
Как-то так)) |
nikolayII
|
28 Октября 08:02
|
Олег Романцев: Давайте играть, давайте становиться чемпионами!
http://www.eurofootball.ru/article/15657/oleg-romancev-davayte-igrat-davayte-stanovitsya-chempionami |
nikolayII
|
28 Октября 07:58
|
Ребров: думают, Широков — пижон, но он одним из первых приезжает на тренировку
http://www.championat.com/football/news-1966518-rebrov-dumajut-shirokov---pizhon-no-on-odnim-iz-pervykh-priezzhaet-na-trenirovku.html |
Jak
|
28 Октября 07:56
|
Кстати,вечер 30 октября перестаёт быть томным,Рубин вчера динамо в Москве обыграл... |
Jak
|
28 Октября 07:55
|
Вот Спартак уже и на 8 месте(((,а впереди игра в Краснодаре с Кубанью,которая ничего хорошего не сулит... |