Одной страницей Вчера |
Не понимаю откуда у вас Саша и Влад вера , что Скала обратит внимание на нашу молодежь? | |
Ответ Димы Парфенова после игры ,что он чуствует : -Мысль одна: мы прошли. Теперь главное – как следует отдохнуть и настроиться на новую работу в будущем сезоне. ======================================== Вот и у меня похожие мысли. Главное - ПРОШЛИ. С подарком в домашней игре ,ну мы его приняли. Главное - отдохнуть команде , оставить все дрязги в этом году и начать в новом сезоне РАБОТАТЬ с чистого листа. Вот тогда и посмотрим , что могут и на что способны. Вроде без серьезных травм на отдых уходим. А Титов успеет подлечиться. |
|
Я сегодня тоже по Евроспорту Лохов с ДК смотрел. Соглашусь ,играют знакомо ,по нашему, как учили. Не зря все таки Семин так долго к нашим присматривался ,все хорошее сумел перенять. НУ и физика ,без этого никуда. НА 87 минуте ,и Лекхето слева и Евсей справа такие рывки совершали ,будто только игра началась. И в концовке свежо выглядели. ЗАвидно ,аж жуть. А у нас бледная тень. Вон Виталик игру требует ,мол и дома и на выезде подавай . А чем играть ,когда вся команда мертвейшая. Уже в концовке ЧР было заметно ,что двигаются минут 30 ,а потом на морально волевых рулят ,у кого они есть. Как в такой ситуации требовать что то. Раз уж попали в такую ситуацию ,ну давайте хотя бы с пониманием отнесемся , ,ну не могут они сейчас играть ,так спасибо всевышнему ,вчера помог выстоять. Вон и Титов после третьего не мог смотреть на ЭТО ,будучи не в силах ... и т.д. Кто виноват ,знаем ,хотя у каждого свои приоритеты имеются. Но давайте посмотрим ,что делать будется. Я тоже надеюсь ,что Скала на молодежь внимание обратит, вроде очередные "алмазы" подрастают. |
|
Всем привет! Ну...oтпoлзли...Чем дaльше,тем бoльше убеждaюсь в спрaведливoсти фрaзы-лoмaть-не стрoить.Зa непoлные 1,5 гoдa oт СМ oстaлaсь бледнaя тень.И чтoбы ктo не гoвoрил,вoсстaнoвить дaже не игру,a прoстo дoбрoе имя-будет oй кaк непрoстo! Ну и пo Скaле-единственнo нa чтo я нaдеюсь,этo егo умение рaбoтaть с мoлoдежью....пoживем-увидим. |
|
А что такое "спартаковские традиции"? ИМХО - в последние лет ... это - бизнеспроцессы. | |
День дoбрый. Здрaвствуй, oкoнчaние сезoнa. Вoт чтo нa sports.ru пo пoвoду вчерaшнегo нaписaли (в чaстнoсти): "Замененный капитан команды Егор Титов после третьего гола в ворота "Спартака" ушел в раздевалку, будучи не в силах видеть происходящее на поле. - Надеюсь, что Федотов останется в команде, а Скала будет работать с учетом спартаковских традиций, - сказал Титов." |
|
Юра, важно-таки, кого НЕ будет. Я всё жду гарантированного тобой ухода :). |
|
34436 Efim Все ходы записаны:))))) |
|
Дa a ДК oтличнo смoтряться, игрa oчень нaпoминaет прoтивoстoяние в хoрoшие дoбрые временa! |
|
Привет мужики!! Сейчaс пo Еврoспoрту пoкaзывaют Лoки - ДК И сaмoе интереснoе Лoкo игрaет чистo в Спaртaкoвскoм стиле интереснo кoгдa мы вспoмним чтo этo тaкoе? :) |
|
34435 navigare Возможно ты не заметил, но была и акция в защиту Ши, когда Ел его топил самым явным способом. В марте-апреле.Лень искать в архивах, но все прекрасно помню. |
|
34430 СБ НК ЛУКОЙЛ Что же вы за СБ ,если не знаете моих координат? Буду нужен - свяжетесь . 34431 Efim Если не все были в восторге от Ела с самого начала , то не стоило молчаливо соглашаться с его пиаром как минимум . А тем более принимать в нем участие . То же саое касается и нынешнего лебезения перед Завершинской . Кто это такая?? Девочка - смотрящая . В футбольных кругах люди смеются :(( над СМ , оттого что у нас в вице-президентах девчушка ходит .Консультант с задранным носом. Позиция проста : есть что ответственно , с заботой о СМ , сказать - нужно говорить . К тебе это ,естественно, отношения не имеет ни в какой степени. З.Ы. У нас не только Деменко в следующем сезоне не будет . Важно кто будет . Вот за этим и посмотрим. |
|
Александр БМ ИМХО в следущем сезоне Деменко у нас не будет. |
|
Александр БМ ИМХО в следущем сезоне Деменко у нас не будет. |
|
Efim Знаю ,что заходишь иногда ,поэтому вопрос здесь задам. Может тебе известны некие причнины , помимо озвученных в прессе , ПОЧЕМУ не играл в последних матчах даже на замене Максим ДЕменко. Я имею ввиду вчерашний матч и в Краснодаре. Ведь вместо станича его выход напрашивался ,хотя сужу о его игре по весенним матчам. При отсутствующем Ковтуне то. Травма ,катастрофически не в форме или что то еще... Про Шешукова и не говорю ,его бы с Владикавказа могли наигрывать в центре. Да и вообще - так разобрать команду к концу сезона - это уметь надо :( |
|
34408 navigare Поверь, что это не так. Не все были в восторге от Ела с самого начала, поскольку некоторые факты были известны. Я имею ввиду не нашего заокеанского друга. |
|
34408 Господин Юрий,нас крайне заинтересовало ваше сообщение. К тому же у нас есть уже сигналы о некоторых неприглядных вещах творимых в футбольном клубе , которые начались с момента прихода госпожи Завершинской на руководящюю должность в это подразделение. Оставьте пожалуйста ваши координаты.Наш сотрудник обязательно свяжется с вами. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |