Одной страницей Вчера |
Конан вообще меня озадачил своим составом.Что он хотел этим сказать? Первая игра ,а он выставляет кучу инвалидов.Всех лузеров.Надеялся на их энтузиазм? Чудом отскочили.Если он получил гарантии на 4 месяца как просил,то это понятно. То что Ещенко и Комбаров проигрывают Рассказову и Мельгарехе на краях защиты понятно даже барану. Глушак не выглядел остронеобходимым, Ломовицкий сыграл получше чем обычно,но не настолько чтобы застолбить место в составе. Жду с нетерпением второго матча,чтобы посмотреть что за состав там будет. Если краями опять будут Ещенко с Комбаровым,то огребем от паровозов без вопросов. |
|
#483939 Jak За чем? Чтобы продать подороже? Зачем Глушак? Он сейчас не незаменимый.Играет посредственно и это на высоком тонусе.Что будет когда тонус спадет? Цепляться за Глушака и разосраться с болельщиками? За чем? Кому это нужно? Дальше копаем яму? Упали не достаточно низко? Фе хочет показать независимость от болельщиков?Так можно и болельщиков потерять. Фратрия свой меморандум себе в жопу засунет? Контракт не обязательно разрывать,есть аренды. Или Глушак был кротом и работал на Фе? Если взять это объяснение за основу,то действия Фе становятся логичными. |
|
#483932 RWSnake Похоже он пришёл под такое требование - отбелить глушака... |
|
#483929 admb Наверное... |
|
#483936 admb Да, я именно об этом, согласен |
|
#483935 difffer Но их подписывает не Каррера. Это вопрос с ген. директору и бухгалтер. Вон,история с Раушем.Кого там кого берут за яйца? Не агента или тренера. А директора. Почему всплыла история"Каррера контролировал клуб"? Потому что версия рапс пила не состоятельна. И начинаются намеки ,что Каррера всем командовал. Ну,кроме выбора капитана. Там сопротивление возглавлял Глушаков. ) |
|
#483933 admb Так и выкладывают;) попиленные агентские и отступные. Правда, это скорее всего удобная экстраполяция, например, когда Каррера мог прийти со своим списком на вход или набрал свой штаб, что потом при каждом случае и использовали. |
|
#483931 RWSnake Какие объяснения? Поводом послужиои результаты. Но в это была и цель. Каррера не вписывается в модель Федуна. |
|
#483930 difffer Тут не надо ничего домысливать. Никому не приходит в голову искать откаты у Гинера или у Арутюняна. Частные клубы. Каждая конейка проходит через доверенных лиц или через владельца не посредственно. Также и в Спартаке. Этот наброс не имеет конкретики.Если бы что-то было,то выложили бы м удовольствием. И ещё бы рассказали про Глушакова,который подслушал заговор и разоблпчил. За что и страдал.) Даи,стоит посмотреть селекцию она не былаё коаровой,что нп неё концентрироваться. |
|
#483927 Jak Глупо, не дело тренера комментировать действия болельщиков. Рискованно играет. хочет висты набрать у администрации? |
|
#483928 admb Есть другие объяснения увольнения Карреры? Или все произошло очень естественно? |
|
#483928 У меня ощущение, что Каррера вообще ни слухом ни духом, т.е. ‘обвинения’ вообще не имеют ничего общего с реальностью. Думаю, что его ‘куратором’ был зять и он же -корешем Трабукки, который был поставлен для опеки. |
|
#483927 Jak Звучит глупо. Это он прокомментировал вчерашнюю акцию с маечками? |
|
#483926 torn77 Ну да,усилием воли прочитал мысли Федуна? И всегла читал? Какие доволы? Когда их озвучил Федун? Почему он из скрывает? вот,Валерку-эстонца он сразу пригвоздил. А хдесь чего прятался 7 В отпучк уезжал? И ещё раз. На ком нажился Каррера? |
|
--------------- Главный тренер московского «Спартака» Олег Кононов прокомментировал критику в адрес капитана команды Дениса Глушакова, передает «РИА Новости». Наставник заявил, что обсуждения полузащитника красно-белых переходят все границы. «Каждый из игроков должен доказывать, что он важен для команды, является ли он капитаном или нет. С темой Дениса Глушакова надо заканчивать, все остальное — на футбольном поле», — подчеркнул Кононов. ----------------- |
|
#483925 admb Опять мимо. Не смеши меня синьор Алексей. Это для тебя- мимо. А для Федуна это сложилось в общий негативный пазл, который в результате привел к решению об отставке Карреры. И можно сколько угодно говорить что эти поводы чушь, но отставка бьет все твои возражения . |
|
#483924 torn77 Бред. Малли кто с кем дружит. Если она начинает вредить делу,то для этого и есть ген. лиректор и вице-президент. И если они бояться Карреру,то можэно позвонить самому.. Телефон -то у них есть? Я так понимаю чащу переполнил Жиго и Еременко? Про Терри я тебе писал. мутный тип. Это можер сказать про любого агента. Но клуб ,тем не менеее ,ведет с ними дела.ведет с ними . Опять мимо. |
|
#483923 admb Синьор Карррера не сумел воздержатся от каких то приятельских отношений с человеком по имени Марко Траббуки. основная деятельность которого была связана с подбором и продажей игроков. Налицо потенциальный конфликт интересов. На лицо же- синьор Марко весьма мутный тип.Поэтому Каррере не стоило обозначать хоть каким то боком приятельство с Траббуки. И ясно что нет никаких прямых доказательств сговора. Но повод для пересудов был дан. А в ситуации, когда всякое лыко в строку(Массимо никто не разъяснил суть этой пословицы, вероятно) то это приятельство не пошло ему в плюс. |
|
#483919 RWSnake Кто обвинял? И как ты это себе представляешь? Я ещё могу понять Ростов,Урал..... Где бюджет из казны. Но в частной команде? |
|
#483918 Акелла Влад, тебе и вправду интересно? Токката и фуга Баха? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |