| Одной страницей Вчера |
| Возможно Ковальчук будет на подмене Аленя или Егора,но Аленя скорее всего. | |
|
87810 Yan Понимаешь,я не утверждаю,что Рубин игрок высокого класса,просто он взят под схему Старкова.Видимо на этом месте реактивного крайка Старков не очень представляет Ковальчука,который кстати мне очень понравился, и Павленко. Ковальчука я ксати ,считаю вообще Спартаковским игроком с очень высоким потенциалом. |
|
|
87812 защитник Шоава не лупил. Удар у него техничный, а не мощный. Т.е. именно прямым ударом не обладает. А про остальных ты откуда знаешь, что у них есть стабильный поставленный прямой удар? Есть и "нормально должно быть" - не одно и то же. ) |
|
|
87809 navigare По моим наблюдениям штрафные в непосредственной близости от ворот в основном бьются не на силу а на исполнение. Как яркие примеры – Платини, Стоичков. А вот на силу это к тов. Р.Карлосу:) |
|
|
Если всерьез говорить о схеме с 5-ю полузащитниками, то Рома пакует чемоданы. Ради чего??? |
|
|
2 (87803) Andrew(KG) 28/12/2004 17:00:10 Кроме Ромы есть на стандарты Йиранек, Видич, Родригес. ИМХА - нормально должно быть у них с ударом, просто не особо бить впрошлом году давали. Лупил Рома и Шоава. |
|
|
87806 navigare А разве "нерабочий" довод для основы? При всех прочих прочих))) А "гат Тузо" - неспартаковец. НеИМХО )) |
|
|
87807 Jak Все вернo , я ж и не гoвoрю , чтo в рубине прoблемa , нa егo месте никтo бы не oткaзaлся . Прoблемa именнo в Стaркoве , чтo тaщит в клуб дерьмoгo игрoкa , кoтoрый свoим пребывaнием нa пoле пoнизит нaши шaнсы нa высoкoе местo . Прaвдa если oн будет oдин тaкoй не тaк стрaшнo (прoстo oбиднo , чтo будет зaнимaть чье тo местo ) , нo если вслед зa ним пoявятся нoвые oтстoи и oстaнутся прежние , тo делo швaх . |
|
|
87805 Netop "нелюбимый мною Кави " клевета и грязные инсинуации:) Молодой ,очень перспективный игрок. Все. "НЕ люблю" когда из него заведомо суперзвезду делают, а не его. Разный вестчь:)) У Егора больные колени, на силу не бьет. Рядом со штангой я тоже пробить могу:)) |
|
|
87798 navigare Чего-то мне все-равно со средней линией не все ясно, если действительно взяли Рубина плюс "опорник", то куда Аленя, не думается мне никак, что Старков в 5 мидфилдов играть будет, он типа схематик-европеец, ну Милан там и. т.д. например. Мне например хотелось бы увидеть схему а-ля Вердер, с его неправильным ромбом, где крайки из защиты наскакивают, при таком раскладе как раз ЕА и подошли бы. |
|
|
87801 Yan Ян,ну ты же понимаешь,что всё зависит от игровой схемы.К ОИРу он не вписывался,у Старкова вписывается.Только и всего.Игроков-то под Старкова подбирают,а не под ОИРа. |
|
|
87803 Andrew(KG) Ага,ага:)) Если будет : а) в команде б) в основе |
|
|
2 navigare Егор в свое время «крутил» со штрафных с переменным успехом. В Аргентине, не любимый тобой Кави, исполнял. Против «Динамо» он пробил рядом со штангой:) |
|
|
87799 bremensk Ну зачем сразу в дубль. Один из первых на замене в полузащите. На любое место кроме опорника . Скорее всего будет сидеть под Рубиным. |
|
|
87798 navigare Хто прямые стандарты исполнять-то будет в таком случае __________________--- Рома Павлюченко ) |
|
| Спасибо Сергею Шавло и всем причастным за онлайн! Сам участия принять не мог - по закону подлости пик занятости пришелся на это время, но с превеликим удовольствием удовольствием почитал | |
|
87790 Jak Яшa , ну я тебя с тaким же успехoм мoгу пoслaть к OИРу , кoтoрый кoнечнo не тaкo спец кaк ты и Шaвлo и oт Рубинa избaвился срaзу же . |
|
|
....почитал....И хочется просто сказать большое спасибо причастным и Сергею Шавло! Прямо повеяло чем-то родным...нашим.И ТЕ два матча с Брюгге по 3:1! и его ГОЛ !!! |
|
|
87798 navigare Ковальчукa тогда в дубль-с? А ведь он сабж Шавло... |
|
|
В принципе поиск стандартного, ориентированного на оборонительные функции , "неударного" опорника вполне объясним. Под Егором и нужно держать "подчищающего" игрока , то же касается и ЕА при 4-5-1. Своего рода Соса , только желательно побыстрей и помобильней. А ля Коштинья , Альбельда , Таккинарди, Душер , Гаттузо и т.д. . Полезно для балансировки - 5 условно атакующих по профилю игроков , 5 оборонительных. Но если мы ищем неударного опорника , то желательно найти все же с наличием дальнего удара . Чтобы хоть и не постоянно , но угрожать ударом из центральной зоны. Если же сей игрок окажется вообще без поставленного дальнего удара (типа Сосы) , то единственная надежда на исполнение стандартов получается на Бояру и условного Рубина??? Так они вроде впрямую по воротам не бьют, Бояра уж точно стандарты только "вешает/простреливает". Непорядок имхо. Хто прямые стандарты исполнять-то будет в таком случае,если полузащита Рубин - новичок-опорник - ЕА - Бояра? |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |