#223694  AlexFox   29 Февраля 23:43
223693 Belconti

Какой млин Реал !
#223693  Belconti   29 Февраля 23:41
223692 AlexFox

Да ты что!

Завтра же в Реал. )))
#223692  AlexFox   29 Февраля 23:36
Товарищеский матч Спартак Москва БАТЭ (Белоруссия) 3:0

Все 3 мяча забил Ромачка Павлюченко !!!!!
#223691  Demetrio-77   29 Февраля 22:50
223665 zeedorff

Я в Череповце только двух питерских болел знаю :)

Спартаковских штук 20. Так что "не надо ля-ля" :)))

223669 alexey

У них же Кави не играл, покой они мне ? :-)

223668 troyan

Блин, все одно не понял, тормоз наверное :)))
#223690  spartak_oleg   29 Февраля 22:00
тупaя блядъ,мусoр бaзaрный и лузер рaскрыл свoи 5 кoп.

http://www.sports.ru/football/4217984.html 
#223689  swin_ger   29 Февраля 18:37
A в итaлии пoкa - 2:2 ...
#223688  spartak23   29 Февраля 18:21
Да Павленко слева может он поставил и все дела...
#223687  troyan   29 Февраля 17:58
223686 spartak_oleg

Выходит в Питере болел прибавилось..)
#223686  spartak_oleg   29 Февраля 17:50
troyan "Не разгадал шарады с исчезнувшим израильским бомжом.. Случилось чего?..))"

нaш слaвный журнaлист ,любимец КБИ серёжa бaвли ,свaлил в питер ,кoрмитъся у гaзпрoмa )
#223685  marcao   29 Февраля 17:48
223684 Ромыч

Что бы убрать Титова из команды, не ужна никакая революция. Нужна эволюция.

И о каком болоте вы тут толкуете??
#223684  Ромыч   29 Февраля 17:41
223658 troyan

Убрать Титова из команды - это уже сама по себе "революция" :) И это будет самым главным показателем того, что начинаем выбираться из болота.

223664 Strider

Номер мессаги, где я предлагал убрать Быстрова и Рому?

Ну а что касается "никто из них до сих пор места в основе твердого не завоевал"(с) - что ж тут поделаешь? Пока лимит не отменят, придется смирится с тем, что некоторые будут иметь место в основе не по игровым качествам, а из-за "правильного" гражданства...
#223683  troyan   29 Февраля 17:40
223682 Rossi

Россияне, болеющие за бомжей, тоже не совсем правильные, на мой взгляд.. Видимо пьют неправильную воТку, или закусывают неправильной, плохо заправленной солянкой..))

Не разгадал шарады с исчезнувшим израильским бомжом.. Случилось чего?..))
#223682  Rossi   29 Февраля 17:25
223666 troyan

Это неправильные израильтяне и едят они неправильную мацу )))

Олег тебе привёл цифры,не знаю насколько они верны,тем более,что как минимум на одного "бомжа" в Израиле стало меньше )))

Из российских команд - больше всего конечно НАС )))
#223681  vitor   29 Февраля 17:21
Состав очень похож на схему 4+5+1, у Федотова такая была с Моцартом и Ковачем в опорниках.
#223680  vitor   29 Февраля 17:19
troyan

У коней было 3 защитника + 2 опорника. Сейчас вроде уже 4 защитница, количество опорников не знаю.

Что Черчесов отрабатывает - мне не понятно :-)
#223679  troyan   29 Февраля 17:16
223675 vitor

Да, тетрис не складывается.. Предположу, что Иванов Майдану будет играть..

Либо "конская" схема с двумя опорами (Ковач+Моцарт)..
#223678  zeedorff   29 Февраля 17:16
джанаев

паршивлюк-филипенко-дедура-ивнов

баженов-моцарт-ковач-велик

павленко-павлюченко
#223677  zeedorff   29 Февраля 17:15
223675 vitor

а вдруг 4-4-2 без "под нападающими"? как в милане например )
#223676  zeedorff   29 Февраля 17:11
ясен пень, что данные притянуты за уши и никто никого не опрашивал.

просто имхо они вполне могут соответствовать. хотя ессно могут и не соответствовать
#223675  vitor   29 Февраля 17:10
В пятницу московский "Спартак" сыграет товарищеский матч с белорусским БАТЭ. Стал известен стартовый состав красно-белых.

"Спартак": Джанаев, Паршивлюк, Филипенко, Дедура, Иванов, Баженов, Ковач, Моцарт, Павленко, Павлюченко, Веллитон.

Никак не могу расставить игроков по позициям, Моцарт под нападающими? :-)
#223674  alexey   29 Февраля 17:09
223671 zeedorff

Скажи болельщикам Зенита, что они региональные болельщики - не поймут:) Нет, ну господа, ну какой Зенит? Тем более поволжье. Да кто их из Германии то опрашивать будет? Им опрос по быстрому в Питере провели, бабло за это получили, а сейчас читают это и ухмыляются:)))
#223673  troyan   29 Февраля 17:05
223669 alexey

..а вот есть ли у тебя балалайка?:)))

-----------------------------

..это интимный вопрос..))
#223672  spartak_oleg   29 Февраля 17:05
23666, troyan

у нaс нa весъ Изрaилъ нaберётся не бoлъше 100-150 бoмжей ,a нaпример крaснo-белых нескoлъкo тысяч
#223671  zeedorff   29 Февраля 17:03
223667 alexey

Ну так больше ходят болеть или меньше это совсем не аргумент за популярность команды в плане именно симпантий к ней. В любом случае приходят болеть за своих, а не приезжих :) А учитывая что провинция Москву ой как не любит, логично предположить что те кто болеет за футбол, отдают предпочтение единственной региональной команде, которая бросила перчатку столице.
#223670  Botan   29 Февраля 17:01
223666 troyan

Ну хотя бы первых двоих, уговорил;)
#223669  alexey   29 Февраля 17:01
223661 Demetrio-77

Дима, а ты чего немцам статистику портишь, за Зенит не болеешь?

223666 troyan

Думаю, по той же статистике все мы, помимо боления за Зенит, каждый день пьём водку а потом играем на балалайках. Ну про тебя и водку я знаю, а вот есть ли у тебя балалайка?:)))
#223668  troyan   29 Февраля 16:57
223661 Demetrio-77

Ну это.. типа "на воре и шапка горит"..))
#223667  alexey   29 Февраля 16:56
223665 zeedorff

А почему против Зенита ходит меньше болеть?:)
#223666  troyan   29 Февраля 16:55
223655 spartak_oleg

Многие израильтяне рассказывали, что Израиле большинство наших репатриантов бомжам симпатизируют.. Это так? Если да, то в остальных странах Европы, полагаю, ситуация схожая..(А как в Германии, джентльмены?) .. Плюс 5 миллионов питерцев, включая грудных детей и старушек, + предположу еще несколько миллионов представителей российской провинции, где не очень-то жалуют москалей.. В Москве, все-таки, болелы поделены между 7-ми клубами, и у каждого из них априори меньше болел, чем у бомжей.. Так, что статистика, видимо, вполне реальная..

223656 Botan

Мне казалось, мы пытаемся обсуждать р е а л ь н ы е варианты..)
#223665  zeedorff   29 Февраля 16:55
223660 alexey

Весь север - Архангельск, Мурманск, череповец, Петрозаводск. Поволжье - Тольятти, Ульяновск. Там я был в том году и видел не мало зенитовских шарфов.

А насчет посещаемого Спартака, ты уверен что эти люди приходят болеть за команду, а не против? ;)
#223664  Strider   29 Февраля 16:55
223652 Ромыч

Так вроде Быстров и Рома лидеры. Их это, того, менять сказали надо. А про "Иванов, Паршивлюк/Шишкин/Кудряшов, Ковальчук, Дзюба" - так вроде никто из них до сих пор места в основе твердого не завоевал, и не выглядят они пока спасителями ну никак.
#223663  Владимирский   29 Февраля 16:50
223632 однако

Глобальный всемирный заговор букмекеров, владельцев клубов, тренеров и игроков, тщательно сохраняемый в тайне - это слишком сложная система.

Есть отдельные факты, отдельные клубы и спортсмены. Не глобальная система.

Но подозрения по матчу в Раме вполне обоснованы.

http://www.medvedev2008.ru/live_press_18_02.htm 

— Выходит, «Зенит» на ближайшее четырехлетие гарантировал себе «золото» российского первенства?

— Годок пусть в чемпионах походит, а там видно будет. Другие города тоже обижать не стоит, включая столицу.(с)Медведев

http://www.lukoil.ru/press.asp?div_id=2&id=1269&year=2007 

Я бы никому в этой стране не рекомендовал входить в конфликт с «Газпромом»

(с)Федун
#223662  alexey   29 Февраля 16:47
223659 zeedorff

Как думаешь, какая команда самая посещаемая в гостях? Неужели Зенит? Не знаю в каких провинциях ты бываешь, там где я бываю - болельщиков Зенита не видел...
#223661  Demetrio-77   29 Февраля 16:46
Блин, я не понял анекдота :)
#223660  alexey   29 Февраля 16:45
223658 troyan

Дим, я же аллегориями говорил. Титова не я - ты назвал. Ну ещё одного носителя назови. По нему у нас с тобой консенсус:)
#223659  zeedorff   29 Февраля 16:42
223655 spartak_oleg

В принципе вполне возможно. В провинции оч много молодежи в цветах Зенита стало. Это вызвано вероятно болению впику Москве ну и наверно тем что Зенит считается командой от государственников...
#223658  troyan   29 Февраля 16:41
223652 Ромыч

Т.е., все, что нужно - убрать Титова и купить 2-х новых футболистов? И будет нам "Щастье"?.. А если 2 новых футболиста травмируются, то опять "болото"?..

Ну какая же это перестройка.. Скорее, то что ты предлагаешь, естественный процесс ротации.. Молодых мы и так наигрываем по самое "не балуй", форвардами интересуемся периодически.. Выходит, что не все так плохо?..))

223653 alexey

Леша, анекдот тут вспомнил.

Приходит сын домой, молча садится за стол. Мать ставит перед ним тарелку борща. Сын набирает борщ в ладони и омывает им лицо.. Снова набирает .. Омывает..

Мать (в ужасе): "Сынок, что ты делаешь?"..

Сын: "Кто обдолбанный?! Я обдолбанный??!!"..

Так это, я, похоже, в роли сына.. Кто же тогда "старогвардейцы"?..)) Только Егор Ильич, что ли, так почему тогда во множественном числе?!.. )))
#223657  alexey   29 Февраля 16:39
223655 spartak_oleg

Нет, невозможно. Западная пресса о России всегда бред пишет, так что даже внимания не обращай:)
#223656  Botan   29 Февраля 16:34
223651 troyan

Кто конкретно есть те самые слабые звенья, поменяв которые мы станем чемпионами страны?

Я! Я знаю! Тренер, гениальный директор и еще один... едун.
#223655  spartak_oleg   29 Февраля 16:32
чтo зa херня ? Рoссияне,этo вooбще вoзмoжнo?

http://www.sports.ru/football/4215929.html 
#223654  Владимирский   29 Февраля 16:29
223646 alexey

Да, если у вратаря его профессиональные качества на высоте, то он лидер.

Лидер что делает? Дух партнеров поднимает, ведет за собой.

Не побежит же вратарь обыгрывать полкоманды,

его работа тащить все что можно и нельзя, только этим он дух и поднимет.

А орать и руками размахивать все умеют. Это не делает их лидерами.
#223653  alexey   29 Февраля 16:21
223651 troyan

Моцарта будем менять? Стипе?.. Рому, Вову Быстрова?..

-----------------------------------------------------------------------

Что ты Дима! Этих как раз держать и даже деньжат подбрасывать, если куда засобираются...
#223652  Ромыч   29 Февраля 16:18
223647 troyan

Процесс перестройки у коней сколько лет занял? За год управились.

У нас даже задача проще стоит. Нет такого кол-ва дыр в составе, как у них в начале века. Убрать из команды "ВРФ", потратиться на хорошего иностранного форварда и полузащитника. В свете "борьбы с лимитом" наигрывать на краях защиты своих молодых. Если уж из сестер смогли выстругать игроков сборных, то чем наши хуже?

223649 Strider

А что у нас с лимтом? Быстров, Павленко, Рома, Иванов, Паршивлюк/Шишкин/Кудряшов, Ковальчук, Дзюба... Более чем достаточно, имхо.

В ужесточение лимита со след. сезона - не верю. Надеюсь, что руководители клубов нагнут Мудко. Да и сам Мудко уже намекнул что готов идти на уступки в этом вопросе.
#223651  troyan   29 Февраля 16:12
223648 alexey

Леша, ты про кого? Кроме Титова, я имею в виду.

Моцарта будем менять? Стипе?.. Рому, Вову Быстрова?.. Кто конкретно есть те самые слабые звенья, поменяв которые мы станем чемпионами страны? И кто должен прийти им на смену? Хотя бы пару фамилий назови.. Плюс, как верно отметил Strider, в связи с лимитом при замене россиян прошу назвать также резидентов..

223650 однако

Хороший, правильный пример. Только ты обратил внимание сколько времени Сэр строил свою команду? 1986-1990. 4 (четыре) года. Мы готовы столько ждать? ... Риторический вопрос. В нашем случае уже через полтора года Ферги сожрут вместе с его регалиями и подтяжками для носок..))
#223650  однако   29 Февраля 15:54
troyan

ситуация была похлеще нашей ... НО за короткий срок ... можно ... только надо ... резать мясо ... и быть профи знающим свое дело

пример - http://fotig.stsland.ru/MU.pdf 

отсканированная страница (477 Kb)
#223649  Strider   29 Февраля 15:53
Также напомню, что перестройку свою кони затеяли, когда еще лимит не был настолько актуален и жесток. Если предложить сейчас заменить лидеров (Рома, Титов, Быстров - из россиян), то желательно бы озвучить фамилии товаришей с российским паспортом, которые готовых их заменить и сыграть сильнее
#223648  alexey   29 Февраля 15:52
223647 troyan

Дима, приведу тебе пример из алкогольной темы, в которой у нас с тобой особых разногласий нет:))) Вино (коньяк) набирает выдержку, ну и денежную ценность, только пока оно выдерживается в бочках. После того, как его разлили по бутылкам, запечатали, наклеили акцизные марки, этикетки (не забыв упомянуть, что оно изготовлены из отборных сортов винограда по оригинальной технологии), выдержка закончилась. Хоть сто лет оно простоит у тебя в баре, а так и останется 3(4,5 и т.д.) летним. Так и здесь. Сколько ты не выдерживай этих "старогвардейцев", лучше чем сейчас они уже не заиграют. Они уже давно разлиты по бутылкам, закупорены и могут для солидности разве что вековой пылью покрыться, не более:)))
#223647  troyan   29 Февраля 15:36
223641 однако

Извини, не знал.

223643 alexey

Леша, да Бог с ним, золотой/не золотой.. Важный матч не выиграли, факт. Но давай вспомним в какой функциональной яме прибывала команда, сколько у нас было травмированных.. В праве ли мы по результатам одного не выигранного матча объявлять лидеров команды лузерами, предрекая поражения во всех решающих поединках?! А вот ровно за год до Сатурна, например, эти же лидеры свой золотой (серебрянный, если быть точнее) матч у Локо выиграли (т.е. была устраивающая ничья, с позиции силы, насколько помню)..

223644 Ромыч

Ты веришь, что можно за короткий срок создать новый дееспособный коллектив, заменив, при этом, всех ключевых игроков? Предположу, что данный процесс занимает, если не семинские 10, то хотя бы 2-3 года как минимум.. Чего-то ждать не охота.. И главное, не совсем понятно чего ждать..
#223646  alexey   29 Февраля 15:22
223645 Владимирский

Это ты перечислил профессиональные вратарские навыки. Если просто для вратаря - то более чем достаточно. Но если вратарь-лидер, то должно быть что-то ещё. Я рад за тебя, что ты доволен где играет Степа и Вой. Более того, я доволен не меньше твоего. Я не знаю - был ли Вой лидером или нет, но об этом всё время писали. Если он не был лидером, то значит тогда с уходом Тихонова не было у нас на поле ни одного лидера...
#223645  Владимирский   29 Февраля 15:15
223608 alexey

Лидерские качества вратаря проявляются в том, что защитники знают, что за их спинами стена, а не дырка.

Лидерские качества вратаря проявляются в том, что он сносит всех и вся при игре на выходах.

Лидерские качества вратаря проявляются в конкретных подсказках защитникам, а не "давай", "камон" и "летсдуит", не в тыкании пальцем в ошибшегося защитника и не в интервью.

Защитники начинают играть неуверенно, когда знают, что вратарю в любой момент может залететь пенка или ему башню неожиданно сорвет и он начнет бросаться на своих.

По этой причине я крайне доволен, что у нас в воротах играет Степа, а Войцех играет в другой команде.
#223644  Ромыч   29 Февраля 15:10
223610 troyan

Не совсем понял, почему первый вариант является утопией? А как конюшня из вечно посасывающего середняка вышла в лидеры отеч. футбола и стала обладателем еврокубка?

Кони также как и мы сейчас, долгие годы меняли Хомуху на Кулика, Кулика на дениску Попова, дениску Попова на Семака и т.п. Стоило выпиздить из команды всю старую гвардию неудачников и заменить их классными легионерами и русскими игроками чуть выше среднего уровня - и результат на табле!

А мы только десятипроцентных тренеров меняем... Хотя уже давно понятно, что с нынешним "хребтом" - "а вы, друзья, как не садитесь, всё в музыканты не годитесь" (с)

Вариант номер 4 - обязателен! :)))
#223643  alexey   29 Февраля 15:07
223639 troyan

Дима, во первых спасибо, что ты отыскал, не поленился, мой мессидж:)))

Исходя из этой логики, можно сказать, что любые не полученные 2 очка в любом матче чемпа оказались роковыми. И формально ведь так и есть. Но давай вспомним недавние события. Почти весь второй круг мы лидировали с отрывом в 5 очков. Но после Черкизово мы перестали контролировать золото. Оно перешло в сферу влияния Зенита. И только проигрыш Зенита тому же Локо вернул нам контроль над ситуацией. Нужно было выиграть оба последних матча и откупоривать шампанское...Далее мы помним. Я считаю, что золотым был матч в Раме. Мы знали, что там будет очень трудно и нужно если не прыгнуть выше головы, то хотя бы просто прыгнуть...Но не прыгнули...Всё свалили на Баженова, который хотя бы старался обострять. А "лидеры" даже имитацию борьбы не обрисовали...Не ошибается тот, кто ничего не делает:)))
#223642  zeedorff   29 Февраля 15:00
Качество записи г., но суть я понял в том, что на каждого выбывшего Шишкина найдется свой Паршивлюк..
#223641  однако   29 Февраля 14:47
troyan

на книге я давно ... лет пять если не больше ...эт к админам за точностью :)))

просто пишу не часто ...
#223640  vlad45   29 Февраля 14:45
223625 однако

Все бы и так,только для деятелей вроде Федуна или Якунина пара условных лимонов,как для меня 20 долларов.Т.е. если на дороге увидит - нагнется,а вот спецом мараться не станет.

Писавший такую чушь автор совсем не понимает что такое КАПИТАЛИЗАЦИЯ!Она совсем не подразумевает извлечения немедленной прибыли.

А автор рассчитывает как раз на ЛОХОВ,которые вроде бы и слышали звон,и считают себя разбрающимися в предмете,а на самом деле- так,по поверхности....

это не отменяет факта договорняков,но совсем на ином уровне.Просто захотелось автору кусок побольше куснуть,вот и измышляет чушь.

Это напоминает "заговор"против хорватов в группе ЧЕ,где все вроде было расписано,а израильтяне вдруг трахнули сб.России и сбили всем карту.
#223639  troyan   29 Февраля 14:31
Поскольку у нас сегодня бенефис нового пользователя, постараюсь быть кратким.. попробую "проскочить"..))

223615 alexey 29/02/2008 11:53:00

..Не соглашусь. Главное - это выиграть. И матч в Раме был именно "золотым"..

-------------------------------------

Леш, справедливости ради. Напомню, 5 (пять) последних матчей были, по сути, "золотыми". Мы (равно, как и бомжи) могли "осечься" в любом.. Так получилось, что это оказался наш матч с Сатурном.. Не более, чем совпадение.. Хотя.. "если бы Баженов все-таки тогда забил..!!!" (многократный копирайт).. ))
#223638  однако   29 Февраля 14:30
под местоимением ОН ... скрывается не Станислав Саламович , а ... Первоисточник ... :)))
#223637  однако   29 Февраля 14:28
http://www.tden.ru/articles/sport/027821/  (первоисточник)

он подразумевал Быстрова и Павлюченко ...
#223636  Botan   29 Февраля 14:26
http://www.championat.ru/football/news-92606.html 

Черчесов готов к уходу ведущих игроков(видео)

У кого быстрый интернет, сообщите плиз какие из наших игроков являются ведущими и что ведут.
#223635  Botan   29 Февраля 14:23
ОдНаКО ОткрЫл Для СеБя CaPS LoCK
#223634  alexey   29 Февраля 14:02
223632 однако

Мне кажется, было бы лучше, если бы ты просто указал ссылки. Кому интересно - прочитали бы. А так ты своими глыбами прибил и так небольшую межсезонную активность книги...
#223633  однако   29 Февраля 14:01
кстати многие ТОВАРИЩЕСКО-ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ турниры межсезонья проводятся под неусыпным оком букмекеров ... те же матчи крыльев, спартака, зенита, локомотива ... проводившееся на тренировочных полях с малоизвестными клубами многие конторы давали ОНЛАЙН ... на них даже не было не то, что теле- даже радиотрансляций ... и что мешает в случае когда дают тотал матча в 3,5 гола при счете 1-0 за 10 минут до конца матча не позвонить кому нибудь из руководства командами и не сказать ... нужно забить на двоих еще ... три мяча ... так как куча бабла стоит (конторы нагрузили) на тотал меньше 3,5 ... и спокойно делаются НУЖНЫЕ замены, кричат с бровки и ... в ворота обеих команд залетают еще три мяча ... а на то что будет больше 3,5 мячей ... ставили мало кто так что убытки буков маленькие ... зато на то что команды поиграв 80 минут и забив всего один мяч ... наставили десятки сотни тысяч клиентов контор ... вот эти то деньги и уходят на подъемные командам и в прибыль конторам ... а всего то ... один звонок с просьбой на которую дураком будеш если откажешь .... ведь матч/турнир то товарищеский ... и всегда можно объяснить его с точки зрения просмотра тактических наигрышей, нежелания получить травму, несыгранность, и много чего ...
#223632  однако   29 Февраля 13:51
troyan

большие и средние посты не мои :))))

это копипаст с того ресурса ... просто почитал ... вначале было смешно ... затем насторожило ... потом стало грустно ... что может быть правдой
#223631  troyan   29 Февраля 13:46
2 RIV

Там, кстати, есть с чем поспорить.. Выбрав для разнообразия средний по размеру 223624 я окунулся в изобретенный автором новый способ отмывания денег - при помощи мировых футбольных грандов.. Срочно в патентное бюро!..))
#223630  RIV   29 Февраля 13:28
223629 troyan

Страшно подумать, если кто нибудь вздумает поспорить.. ;))
#223629  troyan   29 Февраля 13:13
Мля, студентом себя чувствую.. книга превратилась в реферат..))
#223628  однако   29 Февраля 13:10
я просто в свете разговоров-обсуждений на неадекватные результаты в матчах которые сегодня обсуждались в той же Раме или с химками ... попытался взглянуть с другой стороны на ситуацию ... НЕ ВСЕ зависит от турнирной ситуации или возможностей-амбиций игроков ... есть ХОЗЯИН и от него во многом зависит конечная (промежуточная) цель на пути существования КОМАНДЫ (коммерческого предприятия) ... не от КОЛЛЕКТИВНОГО-ОБЩЕСТВЕННОГО ЖЕЛАНИЯ ... ... а от ЕГО личной прихоти ... вчера еще по каналу культура смотрел передачу про ИГРАЮТ ЛИ ДЕНЬГИ В ФУТБОЛ , на фоне закончившегося ранее матча клюшкарей ... и что-то грустно на душе стало ... а сегодня почитал про прения насчет концовки чемпа и выяснения той точки на которой упущено было чемпионство и ... получился вот такой вот оффтоп О ЖИЗНИ и РЕАЛИЯХ (не хочется верить что они реальны но ОНИ МОГУТ БЫТЬ ВОЗМОЖНЫ) ... :((((
#223627  marcao   29 Февраля 12:51
Сорри, читать "НО имхо..."
#223626  marcao   29 Февраля 12:50
2 однако

Тема наверное интересная, не имхо, и правда оффтопная.

Хотя решать админу естественно))
#223625  однако   29 Февраля 12:40
просто понять становится тот пофигизм федуна ... ИМЕЯ В КАРМАНЕ деньги и КОМАНДУ ... САМУЮ КАССОВУЮ В ЭТОМ ОТНОШЕНИИИ как по количеству болельщиков так и по известности а значит и ЛИКВИДНОСТИ в мире ... из российских клубов ... он может запросто прокручивать определенные суммы ... НЕ ОБЛАГАЮЩИЕСЯ НАЛОГАМИ ... я не говорю что там сильные обороты но пару лимонов зеленых ... со странного на наш взгляд матча он может железно получить ... и ему потом глубоко пофиг что говорят про него с трибун и газет .... он компенсацию за это получил .... а каким это механизмом будет обеспечено ... пусть у СДШ голова болит ...
#223624  однако   29 Февраля 12:31
Вот небольшой пример

РЖД организовали коммерческий микро-турнирчик с привлечением грандов футбола в межсезонье.. Удивляют комменты по ящику.. Потрачено на организацию опупеть мильонов евро.. Всего планируется 4 игры, две-с участием проплатившей мафии.. Прибыль от продажи билетов только немного МИНИМИЗИРУЕТ затраты.. В чем смысл затрат? Они детям больным лишь раз в сто лет скрипя зубами с помпой помагают..

По 150 тыщ с матча- на весь мир трубят.. А тут- мильоны на уикэнд?

Да все очень просто.. В РЖД некуда бабло распихивать уже.. Вседа както хоца переместить с госсчета в карман кучку..

Вот.в графе -расходы и будут мильоны (чагоуж мелочиться)

А прибыль будет получена налом прямиком в карман через все БК мира..

Мы же,лохи,и проплатим ентот турнирчик..

Предполагаю такой вариант развития событий:

Перед турнирчиком хозяева клубов собирались в москве.. хде было и подписано согдашение о намерениях.. ну и пресс конференция..

А также был достигнут ряд устных договоренностей.. Слово джентльмена

1. Гранды.за то что согласились приехать в нашу помойку, а не в кучу других- получают официально свое.. По договору на бумаге.. За шоу..

2. Также.у них есть возможность ищо и побороться за призовой фонд..

3. Ну и ещо - ставки.. Это на их вкус.об этом- чуть ниже..

4. РЖД, как издержавшаяся сторона.получает право на заказ сценария первых таймов всех матчей.или только двух- с участием Локо.. И с обязательным выравниванием шансов.и дальнейшего элемента спортивного состязания..

-это могет быть ПЕРВЫЙ ТАЙМ- ничья 0-0. а дальше - спорт

-ПЕРВЫЙ ТАЙМ-ничья с голами (1-1) - а дальше -спорт..

-Первый ТАЙМ- победа одной из команд (указывается конкретно какой)- а дальше,выравнивание- и спорт..

На ентом наши шпалоукладчики возвращают с прибылью свои затраты.. Притом.грандам на первые таймы ставить ЗАПРЕЩЕНО,дабы не прогибать линию по всему миру..

Во втором тайме.при равных шансах,гранды могут позволить сабе и ставки по своему сценарию.. И просто борьбу за победу.. (которая не исключает и ставки)..

Все довольны.все смеются..

Футбол. Международный турнир. Кубок РЖД. Москва

Милан ПСВ Эйндховен 0:0 (0:0) (по пен. 3:4)

Локомотив М Реал Мадрид 2:5 (2:0)

Локомотив М Милан 3:3 (3:1) (по пен. 4:5)

Кто будет вдумчиво читать дальше- гарантирую извлечение прибыли в денежном эквиваленте.. Размеры ее- зависят только от умственных способностей читателя и способности воспринимать материал и делать выводы..
#223623  однако   29 Февраля 12:31
извиняюсь ВОТ конкретный пример про КУБОК РЖД ... в этом году он будет вновь ...
#223622  однако   29 Февраля 12:21
сколько матчей в ПЕРВОМ ТАЙМЕ играют на 0-0??? море ... не потому что разведка идет ... это в союзные времена можно было разведывать ... кто в какой форме и какую тактику избирает ... в наше время уже за два дня знаешь кто что съел-сломал-отпраздновал и в какой форме будет ... информацию из того же интернета можно накопать по гостевым-приватам и продадут ее и совесть мучить не будет ... ДРУГИЕ ВРЕМЕНА ...

а потому сухой счет ... что за те 45 минут на гол в первом тайме только людей в онлайн загрузит денег ... ПО ВСЕМУ МИРУ ... щас ставят японцы на чемпионаты ирландии ... французы на чемпионаты кореи ... бразильцы на россию ... ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПРОГРЕСС и технический ... что с тех суммм конторы могут сделать ОТКАТ командам ... и решайте дальше все отношения во втором тайме ... деньги получены ... :))))
#223621  однако   29 Февраля 12:12
bremensk

межсезонье :))))

пока полемики от конкретики нет думаю интересно будет обсудить такие вот мысли ... я ссылку дал ... там продолжение есть всей этой писанины ... плюс по форуму У НИХ много интересного ...

горько все это воспринимать ... сердце не приемлит ... так как застал с начала 80-х СОЮЗНЫЙ СПАРТАК со СТАРОСТИНЫМ ... и читая все это было тяжело проецировать это нижезапощщеное на день нынешний .... но думаю что от правды это недалеко ... в футбол пришли ... БИЗНЕСМЕНЫ :)))) которые стоят у власти клубной ... и не только в спартаке ... и не только в россии ... уже который по счету клуб в английской премьере будет "российским" если сегодня уже инфа появилась что шеффилд покупают ??? ...
#223620  bremensk   29 Февраля 12:04
2 однако

Тезка, выкладывайте столь обьемные оффтопные (по Вашему же определению) темы в оффттопе, ролик в мышке задымился)))
#223619  однако   29 Февраля 12:02
troyan

ДА!!! :(((( ...
#223618  troyan   29 Февраля 12:00
2 однако

Наболело?..)
#223617  однако   29 Февраля 11:59
все это вспомнилось ... по поводу матча с химками ... то что было с котировками ДО матча и во время ... было мягко говоря СТРАННЫМ ...
#223616  однако   29 Февраля 11:57
на официальном сайте австрийской конторы бвина есть чат ... не раз замечал что ДАЖЕ НА МАТЧИ СПАРТАКА ... народ знает с каким счетом ДОЛЖЕН ЗАКОНЧИТЬСЯ МАТЧ !!!!! ... я не верил ... не хотелось верить ... но несколько раз финальный свисток в этом убеждал .... возможно поэтому и не всегда понятны ДЕЙСТВИЯ НАШЕГО МЕНЕДЖМЕНТА ... не всегда ПОНЯТНЫ НАСТРОЕНЯ ВНУТРИКОМАНДНЫЕ ... есть над чем думать ... как это не горько ...
#223615  alexey   29 Февраля 11:53
223610 troyan

главное в среднем весь турнир пройти относительно стабильно...

------------------------------------------------------------------------------

Средняя температура по больнице?:)))

Не соглашусь. Главное - это выиграть. И матч в Раме был именно "золотым". И если будет снова "золотой" матч, я примерно представляю уже, как в нем будет выглядеть сегодняшняя команда. Есть два варианта - когда Быстров на поле и в форме, или когда Быстров не в форме или отсутствует (что монопенисно)...
#223614  однако   29 Февраля 11:52
почему сарагосская б-ть столько желтых и красных хватает ??? а потому что схавал на западе ... что проставив на количество или время получения желтой карточки ... можно получить нахаляву денежек ... почему многие матчи снимают с линии букмекеры??? да потому что уже до игры понимают что ктото слил инфу и пошел загруз их в нужную сторону но НЕ нужную им ... и чтобы не терпеть убытки ... матч снимают
#223613  однако   29 Февраля 11:49
суть такова что за определенный результат можно получать нехилые откаты а если брать в расчет обороты букмекерских контор ... к примеру на постсоветском пространстве БК Марафон или на западе типа БК BWIN ... то руководители клубов игроки могут получать НЕХИЛЫЕ ОТКАТЫ
#223612  alexey   29 Февраля 11:49
223610 troyan

По мне единственно верный - вариант 2. Ну вариант 4 пусть будет как бонус:)))
#223611  однако   29 Февраля 11:47
все постить не буду ... кто имеет интерес от начала ... взято отсюда http://live-bets.ucoz.ru/publ/ 
#223610  troyan   29 Февраля 11:47
223594 alexey

1. Леша, стОит ли сужать все до одного матча (если он не "золотой", конечно)?! Стратегия турнирной борьбы предполагает возможные осечки в нескольких матчах, главное в среднем весь турнир пройти относительно стабильно.. С таким же успехом главный матч сезона был просран в Черкизово, или Лужниках на 90-х минутах..

2. "Человеческая жизнь", "не дождался" и т.п. - это все так и очень грустно, не спорю. Но МЕТОД??!! На КБИ в различное время и в различной форме предлагалось несколько путей выхода из «полной жопы». Попытаюсь систематизировать:

1. Убрать «каркас» состава, т.е. лидеров команды. По сути, начать создание нового коллектива, со всеми вытекающими отсюда фин. расходами, длительным периодом становления игры и т.п.

Резюме (разумеется, везде - имхо) – утопия.

2. Поменять людей на ключевых руководящих постах команды. Привлечь на их место профессионалов, способных грамотно решить селекционные, кадровые и прочие вопросы.

Резюме – наверное, один из немногих возможных перспективных вариантов. Полностью зависит от одного человека. Давайте писАть письма, малевать баннеры и т.п…))

3. Поменять компанию-владельца клуба на условный «Газпром», вложить бабло, купив Тимощуков/Погребняков.

Резюме – на данный момент утопия. Мне не нравится сам путь превращения ФК Спартак (Москва) в этакий обезличенный «зенитошахтер».. Плюс хочется довести до конца дело со стадионом..

4. Просто выгнать Титова, и все сразу станет зае…сь…))

Резюме – без комментариев..))

5. Оставить все, как есть, выдав Черчесову карт-бланш и обеспечив возможность спокойной, плановой работы без истерик и «революций».

Резюме – нормальный, цивилизованный вариант. Единственный реальный из перечисленных. Как говорится, «Бог троицу любит», «Цыплят по осени считают», «Чем дальше в лес – тем толще партизаны» и т.п. ..))

Леша, тебе какой пункт по душе? Или у тебя есть свой, РЕАЛЬНЫЙ вариант?
#223609  однако   29 Февраля 11:46
Итак-вернемся ко второму сегменту стихийного рынка.. Им оказался весь советский спорт.. После беловежской пущи спорт засунули по шею в дерьмо.. Народ скинул его со своих плеч-финансирование прекратилось.. Народ был занят только собой-как выжить? БН сказал-затяните пояса,и выживайте..Гайдар выстроил вдоль переходов метро бабушек с батонами.. пипец время было..Но мы рассмотрим только аспекты спорта (ну,естественно не городошного спорта и не прыжков в сторону с барьером-который помоему сразу вымер как мамонты,а игровых видов спорта,гна которых не ставят мировых рекордов-а просто тупо рубят бабло) Бедные спортсмены с копеечной зарплатой.которую все время задерживали,выплачивали по итогам года уже деноминированную (нули к ценам прибавлялись каждый день),их ревущие от голода семьи,пустые стадионы.. Тренеры и судьи,их семьи,различные ведомства и федерации,госкомспорты и работники спорт сооружений и их семьи- все хотели ЖРАТЬ !!! Лужники переделали в барахолку.. И тогда БН своим указом накормил Госкомспорт-дал льготы на импорт табака и алкоголя.. И госкомспорт (смешно) стал травить страну,ввозя опиум для народа,и делая на этом деньги.. Но даже этих опупенных сумм хватало только чтобы прокормить Т..пищева.. ну и его секретутку.. ЦСКА оказался в полной жопе(до покупки акций Абрамовичем еще было далеко),так как вся армия разваливалась,динамо тоже не миновала клоака-МВД было пушено на подножный корм.. менты носились по москве косяками чтоб прокормить семью им кинули возможность проверять регистрацию (не исключаю.что и футболисты динамо иногда надевали форму и стояли хденибудь на хлебном месте,сшибали регистрации)..Торпедо вообще не надеялось,что когданибудь Лужков начнет производство БЫЧКОВ.. Из помойки начал поднимать голову Локомотиа-сколькобы не дорожали билеты-народу всеравно ездить надо-монополия,епть..

Союзный футбол никогда не оценивался в мире с финансовой точки зрения.. Так-как у клубов были какието непонятные хозяева-заборостроительный комбинат, или министерство мясной и молочной промышленности.. У клубов небыло бюджетов.. Все это выдавалось так.будтобы Блохин оттрубил сутки в патруле по городу.а потом скинул сапоги-одел бутсы и прямиком на поле-давить хлопкоробов из ташкента.которые прилетели прямо с полей.. А тут в один миг-капитализм.. И всплывает,что наши клубы-самые НИЩИЕ в мире!! Очень часто в таблице чемпионата можно было видеть-к примеру Текстильщику (Камышин) засчитано техническое поражение 3-0.. За неявку на игру.. У клубов небыло даде денег на поездку на игру... Какой там трансферный рынок.. Футболистов торговали бартером,иногда добавляя их к составу угля с Украины или в обмен на вагон Арарата из армении..

Но постель в поездах дорожала неуклонно.. Люди переставали ее покупать-пытаясь спать на голых матрасах.. Но тутже было принято решение-что МАТРАС ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ ПОСТЕЛИ!! И матрасы выдергивали из-под спящих пассажиров.если те не заплатили за постель.. Это помогло Локомотиву стать пидером российского чемпионата и засветиться на международной арене..

Ведущие игроки косяками потянулись за бугор.. Не обошла чаша сия даже популярный тогда в узких кругах лохо-теннис.. Несмотря на то,что на домовзрощеных звездах усиленно приумножалось состояние семьи. некоторые спортсмены от тенниса хотели весь навар хапать сабе,а не отстегивать матчи наверх.. Отсюда вояжи за бугор и озлобленность на правящий клан у Шантраповой,Турсенсунова..(к примеру)

Но за бугром нужны были только ценные игроки.. А что делать целой армии рядовой шантропы? да еще принятых в команды высшей лиги (да даже в сборную) исключительно из-за папы (это было в порядке вещей при комунистической партии у руля) или попы,к примеру?

К слову сказать,пеннис ,даже при поддержке высшего руководства страны,так и не смог стать народным спортом.. Удел сливок общества.. Даже при кажущейся простоте оборудования для игры в этот лохотрон.он очень дорог для народа.. Каждая струна на ракетке стоит целый мешок картошки.. А каждая травинка на корте должна быть выращена в Голландии и доставлена самолетом.Завизирована Лучковым аренда 200кв.м столичных площадей на корт по баснословной цене.. Я уже не говорю про сетку-ее должны плести вручную в сингапуре. А мячики выдувать из резинового дерева прямо в эквадоре.. на худой конец-в гондурасе.. А сколь надо потратить денег на прическу,чтоб попытаться сделать из Тузнецовой игрока,похожего наженщину.. Гормоны.. Без них-никуда.. Везде нужны мильоны

Теперь самое время рассмотреть ТРЕТИЙ СЕГМЕНТ революционной ситуации (по Герцену-одни не хотели,а другие не могли так больше жить)

Третий участник нарисовался сам собой.. Голодные спортсмены,тренеры,судьи и чинуши понимали,что нажраться они смогут только обобрав кошельки своихже соотечественников.. Но народ скинул с плеч финансирование козлов.. Тогда,взгляды этих деятелей устремились на запад.. Всем хорошо знакомо,что америка сто лет строила капитализм.а мы построим его за пятилетку-просто тупо копируя их успехи и не натыкаясь на грабли,которые за это время америку долбили не раз.. Потому на ТВ ,к примеру, расплодился целый рой шоу.целиком скопированных на западе.. Даже наша эстрада не могла ничаго лучше выдумать,как спиз-ить песню у каких нибудь роллинг стоунз к примеру.. Плагиат,тв мать.. В обиходе повсеместно стали появляться уже придуманные когдато на западе слова и понятия.. Комментатор Витя Гусев все дальше стал уходить в своих комментах от футбола,путаясь в левых инсайдах и либеро.. Люди стали приглушать звук во время прямых трансляций.. префектуры,мэрии,сенаторы..

Наши чинуши видели,что на западе частные лица содержат спорт клубы, и при этом только богатеют. и пополняют налогами от своей деятельности казну.. Народ их не финансирует-откуда деньги? Все понимали,что миллионер никогда не вложится в такое хлопотное дело.если оно сулит копеечную прибыль.. Он лучше прикупит десяток заводов.. Все понимали,что денег от продажи билетов на матч хватает только на уборку трибун после матча-что это все ширма.. Не говоря уже о доходах от сомнительного бизнеса по продаже атрибутики клубов,вымпелков и футболок.. Этих денег хватит только на бензин.чтоб приехать на плановую встречу.. А какже купить шикарный автобус,раз на бензин уже есть? Как могут сабе позволить на западе купить игрока,заплатив за него весь национальный запас Молдавии и Таджикистана в период расцвета до 1914 года? Да к томуже весь сезон потом продержать его на скамейке запасных?

От продажи прав на телетрансляции и рекламы- скажете вы..

Но прочитав далее.поймете что клубы готовы САМИ приплачивать.чтоб их только показали в прямом эфире ( и мы не имеем ввиду Волочанин-Ратмир или Спартак (Тамбов)..

От премиальных за участие в европейских кубках..

Но в кубки надо еще попасть,что не светит Задрищенску и Урюпинску .в этом веке. уж точно..

Вощем,советую не сильно верить тому,что пишут для широких масс.. Если за продажу прав трансляции заплачено столькото,то еще не известно.откуда эта цыфра взялась.. и кому она нужна.. Клубам,народу.госкомспорту,РФС,телевидению..???? А может еще будут перепродажи прав трансляции..??

К примеру,если Тужков выделил на стройку 3 мильярда из бюджета,то это вовсе не означает,что все они будут залиты в бетон.. Сначала их зальют в карман Бакатуриной,а что не влезет, -зальют в бетон.да есче пожиже разведут.. Вощем,это отступление не все поймут.на этом закончим с примерами и двинемся дальше..

Вот наши голодающие деятели от спорта и подсмотрели на западе,что спортивные матчи там являются товаром.. Мильонеры-хозяева продают матчи также.как спектакли.шоу,книги.. Они предоставляют людям зрелище.. И за это стригут прибыль.. Но не в виде платы за билет на шоу-этого былоб слишком мало.. В америке даже БЕЙСБОЛЬНЫЕ стадионы всегда почти пустые.. Они играют на том,что каждый мнит себя специалистом в этом деле,и способен предсказать исход поединка,и даже поставить на это деньги )) Это всеравно.что держать пари с автором незаконченной книги на то.что ты уже знаешь,чем та книга закончица.. На западе то и дело вспыхивали скандалы насчет какихто подкупленных судей.матчей и целых команд.. Но все понимали-что это лишь малая часть,которой удалось както всплыть.. Вощем,наши околоспортивные деятели хотели как можно быстрее начать заниматься этим мошенничеством.. Но как все это оформить? На западе людей централизованно обирали бук конторы.как сутинеры ища клиентов на предлагаемое шоу.. А у нас? Не пойдет же клуб Рубин (к примеру) по СНГ с шапкой,собирать с лохов деньги по всему СНГ на ставки на предстоящий матч? Где взять сутинера.который этим займется? Ведь проститутки и клиенты по нашим законам не являются преступниками.. Уголовно преследуется лишь сутинер! Это надо было срочно както решать..

И выход был найден!! Как всегда,под копирку запада.. Зачем изобретать велосипед?
#223608  alexey   29 Февраля 11:45
223602 Belconti

Ну в ладошки Б5 похлопать у нас многие любят. А как лидерские качества вратаря могут проявляться? Харизма, зычные окрики, которые слушают. Я так понял, судя по затаенной обиде Павленко, что его слушали и слышали. Хотя мне кажется, на некоторых наших игроков кричать мало, их пороть нужно...Конечно я только предполагаю. Более точно может сказать о лидерах в команде возрожденный на книге за последнее время институт инсайдерства :)))
#223607  однако   29 Февраля 11:45
Советский Союз... Все спортсмены считаются -любителями (хотя всю жизнь тока и пинают шары).. Каждый числится хдето на работе.. В ЦСКА-он как минимум капитан,командир роты хденить числится (получает за звание и за должность ну и пайковые всякие) в Динамо если- то в ментуре кормушка (аналогично армии), Торпедо-знать токарь 6 разряда на ЗиЛе.. Профсоюзы кормят,ведомства,заводы,города.. Вощем-все на шее у народа.. Да есче премиальные в конвертик.. Да есче-квартиры,загран командировки да заочно институт физкультуры-ниразу там не появившись..

Спортлото.. Выигрываете Вы-выигрывает спорт!! Всего 30 копеек.. Если Вы проиграете-не беда,все доходы от проведения лотерее идут на строительство спортивных объектов!! Гордитесь вашим участием в помощи спорту! Еженедельно тиражи.. Пипетс полный.. Доходов от тиража хватало только на строительство сортира возле vip-ложи,если по чесноку.. Какие спортсооружения? Куда это шло? хз.. Но лозунги были тогда такие..

И тут вдруг весь рай для спортсменов- рухнул.. Кирдык СССР.. Полный пипетс.. Сущи весла...ситуаааццииияяя.. Возник стихийный дикий рынок Рассмотрим поподробнее участников этой ситуации

Первый сегмент этого рынка- ОГРОМНОЕ СТАДО ЛОХОВ на территории бывшего СССР (СНГ..),которые только из новостей в своей жизни и слышали.что гдето в кап странах люди могут делать ставки на тараканов,петухов.футбол,,собак.лошадей..Целая Страна Непуганных идиотов, никогда в жизни не поверящая,что подкупить можно даже олимпиаду в Сочах.. Денег в этом стаде лохов- ДО ЖОПЫ.. (доллар стоил -копейки,дефолт был еще далеко)

Ошибочно думать,что все лохи были уже охвачены бурно разросшимися казино и игровыми автоматами.. Это далеко не так.. Игорные заведения урвали лишь кусок от пирога лохов.. Им досталась лишь часть,БЕЗНАДЕЖНО БОЛЬНЫЕ,способные играть во все,что им предложат-лишь бы играть.. Это они разрабатывают системы для игры в рулетку и ловят пальцем всяческие призовые помидоры на экранах в игровых автоматах..

Но оставалось еще огромнейшее стадо ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ лохов,которые никогда в жизни не пойдут во всяческие злачные игорные заведения.. Но... Ставки на спорт-этож совсем другое дело!! (рассуждают они) Этож не игра!! Это бизнес!! Я не играю-а преумножаю свой банк,как банкир или брокер.. И сражаюсь не с компьютером- а в такую игру.как футбол!! В которой я собаку съел!! Сам в детстве гонял мяч, на секцию ходил!!.. Даже на призы клуба Кожаный Мяч играл.. ЭТО-ДЛЯ МЕНЯ!! ВОТ ТУТ Я И УРВУ СВОЕ

Как вы догадываетесь,чтоб вовлечь таких бизнесменов на этот рынок-даже на рекламу тратиться не нужно.. Осталось только открыть сеть окошек по всему СНГ,куда эти лохи начнут нести денежки и выстраиваться в очередь..
#223606  RIV   29 Февраля 11:45
223599 alexey

Да, он был действительно, лидер, которого нам не хватает с самого его ухода. Но помимо лидерских качеств имеет место быть ещё некоторые довольно важные моменты в жизни коллектива/команды. Считаешь, высказывания Андрея по Штранцлю, Кавенаги - это то что необходимо и недостаёт нам сейчас? Я сам был не в себе, когда убрали моего любимого на тот момент футболиста, но со временем перешёл насторону ОИРа в решении этого вопроса.

223600 Jak

У этого товарища, на всё есть свои видения и ответы и адресовываются они в каждом вью, не нам с вами, а барину, перед которым приходится отчитываться за ту зряплату, что получает уже на протяжении нескольких лет, нихуя ничего не сделав при этом полезного.
#223605  однако   29 Февраля 11:45
выложу ка я НЕМНОГО ОФФТОПА с утра ... :))) сезон скоро начнецца .. а материал СПОРНЫЙ но ДУМАТЬ есть над чем и если посмотреть под определенным углом то многое может встать на свои места ... итак ... если что админы ... ЗВИНЯЙТЕ :)))
#223604  однако   29 Февраля 11:43
с приходом больших денег в спорт в общем и в футбол в частности ... странные результаты и все меньшее проявление спортивного духа будет чаще ...
#223603  bremensk   29 Февраля 11:39
Други мои, имхо, сезон еще не начался а мы такие унылые...

Вопрос, а что в других командах есть лидеры получше или похаризматичнее чем у нас? Аршавин? Лоськов, Семшов? Игнашевич?

"Ап чем речь" - не пойму, есть у нас карахтер или нет - вопрос пока не уместный. Имхо, он у нас наклевывается, видно по Марселю было. Не надо из всей команды тихих троечников делать. Больше оптимизьма (с)
#223602  Belconti   29 Февраля 11:33
223599 alexey

А в чем проявлялись лидерские качества Воя? В добивании полумертвого Штранцля или в регулярном хлопании ладошками Б5?
#223601  bremensk   29 Февраля 11:32
223598 RIV

Если позволишь вклиниться, то, имхо, как раз отрезание Тихонова никому на пользу не пошло. Романцевская эпоха заката...
#223600  Jak   29 Февраля 11:29
223595 RIV

Я уже писал как-то.СДШ на вопрос,,почему не победили в Раменском ответил,что там вообще выиграть очень сложно,что результат хороший,и что если бы Бажен забил,в общем,если бы у бабки были яйки....

Так если СДШ так думает,то почему игроки дилжны думать по другому?
#223599  alexey   29 Февраля 11:27
223598 RIV

Никаких особенных интервью Тихонова я не читал тогда, а вот то, что он был действительный лидер команды по игре, и тупо не бился бы в защиту Сатурна, как лишний мегабайт в переполненный ящик, будь он на поле в том матче - я уверен. После него лидеров у нас не было...Ну за исключением Воя, и то Павленко обиделся на него...Теперь у нас в команде одни "незаметные герои"...
#223598  RIV   29 Февраля 11:15
223592 torn77

Стас, не буду называть я имена, сорри. Здесь достаточно персональных болельщиков многих ребят, поэтой причине не хотелось бы портить с утра кому либо из нас настроение :)

223593 troyan

Бушманов на тот момент, действительно косячил, а по поводу Тиши, сдаётся мне, что Андрей полез в политику клуба. Пока играл - играл, заговорил - до свидания. Я доверяю решению Олега Ивановича, т.к. заслужил, а многочисленные интервью Тихонова с нескрываемой ненавистью к легионерам, подтвердили для меня по крайней мере, правильность решения на тот момент ГТ.
#223597  bremensk   29 Февраля 11:15
Если я праильна понял наши воспитанники Пискарева превзошли соперников как в физике, так и в технике!!!
#223596  bremensk   29 Февраля 11:12
Наши юноши тем временем попетрушивают еврограндов)))

http://www.beppeviola-arco.it/ 
#223595  RIV   29 Февраля 11:06
torn77, troyan

Парни, тогда когда через кровь нужна была победа, они СТОЯЛИ! Сами игроки Сатурна после матча признавались, что были удивлены игрой нашей команды. Я не знаю причины, но то что ОНИ не смогли, остаётся фактом, так с какого извините х.. я должен быть уверен, что в следущем сезоне этот же набор игроков вдруг сможет? Не скрою, занозой сидит тот матч, всё бы понял, если бы старались, бились и не получилось / не повезло, а нет... ничего подобного и не было. Зато после этого, мы видим не укрепление состава, а улучшение контрактов Титову, Роме. Хули... заслужили же, да?
#223594  alexey   29 Февраля 10:39
223593 troyan

Дим, вообще-то "отдельно взятый матч" в Раменском был решающим! Судьба смилостивилась и совершенно незаслуженно (исходя из качества игры в концовке чемпа) отдалась в наши руки. Всё опять было в наших руках! Это после ничьей с ЦСКА и мегапройопу Локо после 2:0 в первом тайме! И вот мы увидели это...Знаешь, человеческая жизнь не бесконечна. Вот к примеру Абдулов так и не дождался. Мне надоело отсчитывать годы и ждать, когда наверху поймут, что нужно уже что-то менять. Что это путь в никуда. Лично я с середины 90-х уже жду...
#223593  troyan   29 Февраля 10:21
223589 RIV

Проходили уже. ОИР за отдельно взятые матчи на "пушечный выстрел" не подпускал к команде Бушманова, потом Тишу, потом еще пол-состава.. Известный результат крайне закономерен..
#223592  torn77   29 Февраля 09:23
223589 RIV Я бы за матч в Раменском, на пушечный выстрел к Тарасовке не подпустил больше половины основы(c)

Это не матч славы-согласен!Но,вот давай чуток поиграем в футменеджер!Кого из основы на пушечный?А главное кого туда?И посчитаем скока стоит и где возьмем?И перспективы!
#223591  bewolf   29 Февраля 07:10
223582 Botan

-----------------

может у Торбинского и есть, а может и нет. Время покажет. И не первый сезон в лохах и не матч против Спартака.

Скажи - а русский игрок лидер это must a have?

ну пожалуйста - русский: Калиниченко Максим.

нерусский: Сантос Моцарт.

-)

as usual. imho.
#223590  Botan   29 Февраля 01:59
223589 RIV

Всё дело в том, что спортивная составляющая уже по сути ничего не значит..

Тут ты в самую точку попал.
#223589  RIV   29 Февраля 00:47
Всё дело в том, что спортивная составляющая уже по сути ничего не значит.. Один и тот же "каркас"(с) проёбывает 2-ой сезон чемпионство, а им каждое межсезонье контракт увеличивают, за что спрашивается? За 2-ое место?! И это в Спартаке?!

Я бы за матч в Раменском, на пушечный выстрел к Тарасовке не подпустил больше половины основы, хай в Паровозы и в прочие Химки пиздуют, звёзды бля местечковые.
#223588  Botan   29 Февраля 00:36
223587 alexey

Да уж...и тем не менее;)))
#223587  alexey   29 Февраля 00:10
223584 Botan

Кому щи пусты, кому жемчуг мелок:)
#223586  zeedorff   29 Февраля 00:06
223581 vlad45

Долго-долго жили динозавры беспонтовые, развивались экстенсивно а часто и деградировали, был застой. Прилетел метеорит и они вымерли к всеобщему удовлетворению. После чего появились млекопетающие и стало всем хорошо и интенсивно. А любители древностей и щас могут посмотреть на динозавров в музее

Шутк :)

Теперь точно с.н. )
#223585  AlexFox   29 Февраля 00:06
Да, клюшкари Спартаковские красавцы !!!!!

Такой хоккей давно не наблюдал ! Вот если бы так каждый матч они играли было бы просто супер !!!!!
#223584  Botan   29 Февраля 00:02
223574 alexey

Извини, что влезаю - а Реал что, не при Дель Боске бедствовал? Однако таких успехов, как при нем, ни один из "звездных" тренеров не добивался.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38