Одной страницей Вчера |
A каких возрастов забирают в милуим,точнее до какого возраста? | |
Я надеюсь никого из "местных" не загребли под "цав шмоне" - можем людей не досчитаться. А то у меня двух друзей сегодня призвали. |
|
по турниру....когда будет объявлен драфт? | |
Газаев?-этого беременного таракана терпеть не может даже мой дед,который имеет такое же отношение к футболу как я к балету. | |
его просто не заметили . Как и того ,что Газзаев и Семин постоянно выбегали из своего "сектора" и высказывались в сторону судей |
|
Я как-то упустил момент... а было ли какое-нибудь взыскание с коней по поводу выбежавшего на поле молодого человека крепкого телосложения ? Комментаторы предполагали, что это кто-то из команды, а мне кажется что это был болельщик. И что ж, так и простили ? |
|
Пo пoвoду бoкoвoгo судьи мaтчa кoни-мусoрa: выгляделo кoмичнo,кaк чуть ли не пoлoвинa сoстaвa кoней егo 3,14здили,a oн прoмoлчaл,тo ли денег дaли,тo ли бaндиты гинерoвские припугнули.A дисквaливицирoвaли вместo кoнских игрoкoв всё рaвнo судью. Дa здесь тoт же двoйнoй стaндaрт:зa oшибки в не нaшу пoльзу,пoвлиявшие нa исхoд мaтчa, предупреждение,зa судействo не в пoльзу кoней - дисквaлификaция. Тaк будет пoстoяннo,нaс хoтят сместить с трoнa,все улoвки хoрoши. |
|
Всем привет! Тo Бaрaнoв:Если пoстaвишь хoрoшую тaрелку,тo пoймaешь 7ТВ,ещё рoстoвский региoнaльный кaнaл ретрaнслирует бoльшинствo передaч 7ТВ. |
|
alkash Саш ,ты этого ,жену то успокаивай ,как можешь ,а то после вчерашнего письма прямо ,как вещий разговор получился :( Ну и пиши там ,из района боевых действий ,не пропадай. |
|
Baся Нет,тут 7тв не ловится. |
|
МУжики, привет, грустно, взорвали супер в моем районе, где я делаю покупки чуть ли не каждый день, это практически под моими окнами, взрыв был сильный, очень, знакомого шомера похоже убили (((, полный капец =((((((((((((((((((((((( | |
Толян, да все больше ВэВэ))))) А о книге узнал от боя недели так две назад ...а вообще, теоретически и на будущее, ловится здесь 7тв? |
|
Tak где ты раньше был?Первый раз на книге? Посмотреть матч нельзя,можно послушать в реале на сайте спорт экспресса |
|
536, Толян, а как же...)))) Дальний юг или дальний север не предлагать |
|
Ну и в продолжение невеселых новостей . Вчера и первая лигра российская на большую дорогу вышла . "Воронеж" влетел 0-3 ,а на воротах не Кабанов :( Хотя может и к лучшему . Но если не ошибаюсь ,то вроде его брали в аренду с условием ,что он будет там СТОЯТЬ , а не сидеть Всем привет и до вечера |
|
512 Толян Ты не спеши ,будут и фотки и еще много всего интересного :) И наши ,турнирные ,и спартаковские ,которые никогда не видел :) |
|
Да уж,опять очередной теракт в Иерушалаиме . И вроде обещали прекращение огня . Сколько же времени будут "молчать " пушки. А за гостевую спасибо . Виталь ,мы как раз об этом говорили ,так что лучше и не придумаешь .Может внизу под таблицей архивы потихоньку собрать ,и поместить , с такой же маркировкой . |
|
В Иерусалиме теракт!В супермаркете!!!!!!! Вот суки!!!!!-((((((((((((((((((( Иерусалимцы -прием.Все нормально? |
|
Вася Баранов А ты месный? |
|
Дарова, землячки! Такой вопрос... Где в родимой перди))))) мона посмотреть Анжи-СМ(если можно), заранее спасибо |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |