Одной страницей Вчера |
Вы не поверите :)))))) Открываю челябинское приложение к СС в регионах ,а там :)))) Даже не знаю , как относиться ,вроде праздники скоро. Одним словом реклама на 1 апреля ... Далее по тексту : " 1 апреля - Заправляйся на "Спартаке" на всю неделю! 1 апреля, заправляясь на автозаправочных станциях "СПАРТАК" любым видом топлива (примечание мое - это для Виталика, благо , что четверг :))) ВЫ получаете ПОДАРОК для вашего ребенка - яркий воздушный шарик на палочке ! Сеть АЗС "Спартак" поздравляет ВАС со Всемирным днем смеха! доп.инфа и т.д......." И фотка девочки с таким вот красно-белым шариком :) НУ прямо вылитый пятачок ,только ослика ИА не хватает :))))))) ТАк кому там воздушный шарик ,сгоняем ? А ведь не спроста Челябинская реклама. Первачок первым пошЁл :))) Начинаем праздновать |
|
А вот с этого места ,на счет других прелестей - пжалуста поподробнее . Есть еще какие, окромя того, что завсегдатаи раз за разом дорогу домой после еженедельной разминки не находют :) А автопилоты не включаются :( |
|
alkash "Все говорят мы вместе,но не многие знают в каком"(с) Цой что ли. Сань,ты как будто не from Russia.Обычный рыбный день по четвергам.Икорка там всякая,другие прелести жизни. |
|
Кишинев, зайди в раздел новости КБИ, там все есть про прошлые турниры. Собираемся каждую вторую пятницу месяца в Ашкелоне. В 8-00. Удачи. Бой. Интересно то как, народ по четвергам разминается, видимо регулярно и видимо в одном и том же месте (даже знаю в каком) :))))))))) |
|
46165.boy Во первых-не знаю!Во вторых-без всяких форс мажоров работаю с 7 утра до 8 вечера,начиная с завтрашнего дня и заканчивая воскресеньем.На турнир 9-го надеюсь попасть,ибо в ночь там выхожу.Кстати и обещанные тебе телефоны возможно подвезу.А может и раньше. А по Че обьясню-как бы там ни было,на него много завязано в клубе.Поэтому перетрубации и революции в разгар чемпа-ИМХО,нездорОво.Чиста интуитивно-) |
|
Alkash-у!!!Спасибо за ответ, поясни по подробнее -где. куда ,во сколько.или же где это инфа находиться???? | |
Кишинев, вот 9 апреля объявили очередной турнир КБИ, подтягивайся, там в реале все и обсудим :) | |
Добрый вечер господа!!! Всегда с удовольствием заглядываю на сайт и просматриваю полемики. которые разгораются между людьми. Есть немного отвлеченный вопрос. Поясните поподробне о турнирах по футболу. где проводятся. когда и какие условия приема (участия)??? Я например живу в Холоне и каждую субботу по утрам мы играем как -бы в свой мини-турнир . правда не могу сказать .что чисто спартаковский. но все-же среди нас есть люди для котрых слово"Спартак"-это звучит круто!!! Как правило собираются 3 команды ну рубимся. Что предлагаю,??? В качестве обмена опытом и для получения более подробной инфы. встретиться на футбольном поле и покатать междусобойчик!!!С уважением ко всем болелам -Спартак -чемпион!!! | |
LOTARIO ТАк и я о том же. Именно по басням и напоминает :), Вопрос у меня . Вчера Реал играл матч с Севильей. И Рональдо и Карлос в составе. Отыграли ,и в понедельник на самолет в Парагвай ,там играть отбор ЧМ. ТАк почему они и команде нужны ,и сборной. А у нас Соса уже неделю парится в Венесуэле. Говорят (с) готовиться. У нас с Испанией всего пару часов разница во времени ,чтобы так значительно сказывалось. Или у него так в контракте прописано ,отлучки удлинненные... Кто б знал |
|
2 Александр БМ А про самоуверенность и некомпетентность забыл? Че думал, что справится, вот и все. Зачем ему менеджер, ему самому интересно. |
|
LOTARIO ТАк если не было намеренного ,то он бы уже при власти когда был ,так НАПЕРВОЙ пригласил бы менеджера толкового ,который на первых порах хотя бы обьяснил ,как управлять и что делать. А сам бы ложе ВИП восседал ,интервью давал ,переживал бы ,и срезал купоны. Хотя бы так ,как Рома в Челси :))) Влад ,а мне он медведя по многим басням напоминает. Кстати ,было дело ,тоже выкладывал |
|
2 mp Да я убежден, что именно так и было. Говорю, же, что в теорию намеренного развала не верю. ))) |
|
vlad45 Ну зачем так грубо.Нам еще пить вместе,если ты еще не знаешь. Как всегда по четвергам.А вот,если опять форсмажоры,то тогда уже по совокупности.Не взыщи. А пока,с чувством,с толком,с расстановкой или другими словами без истерик и фанатизма обьясни мне и всем сумневающимся почему отставка не президента,а Червиченко в разгар сезона не есть благо. Обрати внимание,не президента просто,а именно Червиченко. |
|
Влад ,так нас же никто не спрашивает :( А ТАМ думают опосля , причем ВСЕГДА. Посмотрел авишки третьего тура. Забавно ,что Акинфеев в интервью высказался ,что Короман ему мячом да с трех метров попал в ... ЛИЦО :))) Вот паренек из КС, кто забил коням, так после гола всей массой действительно на лицо упал, а когда воротчик из под него выбрался , так ему по затылку , причем невзначай так Короман случайно так влепил. Надо же и вратарю почуствовать ,каково другим в стенке стоять ,да пятнистого получать. И по мордасам ,да и пониже тоже. А вообще ,так после забитого гола многие сетки мячом рвут ,вбивая его повторно в ворота. И Пьянович после 3-го гола Педалургам тоже влепил. Ну повезло ему ,что Фил по другую штангу стоял ,а то бы легко не отделался :))))) А мы бы еще одного сборника потеряли :( |
|
2mp. Андрей,незнание законов,не освобождает от ответствености!Не я сказал-люди много умнее меня.Помнишь притчу о "медвежьей услуге"?Вот Че для меня как тот медведь.Есть ещё одна поговорка-благими намерениями вымощена дорога в ад! АБМ,до сих пор не уверен,что отставка президента,равно как и гл.тренера в разгар сезона-благо!(Счас boy и Yan мне врежут!-о))))) |
|
Ну бля!И сказать уже ничего нельзя:)))) Такое впечатление сложилось у моего друга.А впечатление,как известно вещь субъективная.У кого-то оно могло бы быть и другим. Как говорится-каждый решает сам. Только имхо если человеку похую,то никакая самя распринципиальная игра его отношения к происходящему не поменяет. Зы.Для полной ясности:Я Че тоже не жалую:))))) |
|
mp,лотарио Тот матч с ДБ действительно стоял особняком во всем сезоне.Вдруг откуда ни возьмись появилась и мысль и желание и все старое и уже хорошо забытое. Не кажется ли тебе по меньшей мере странным,что именно в том,единственном матче ВДРУГ команда сыграла так.После твоей были я начинаю понимать,что была какая то подоплека у этого матча.Иначе я не могу себе обьяснить,как такой весь взволнованный и порхающий Андрэ позволил своей команде слить Кубани в не менее принципиальном матче. |
|
mp Преподноси только факты,а мы уже сами в силу своей испорченности додумаем так или иначе. Вполне возможно,что этот матч был его первым дэдлайном и от результата зависело сможет он позажигать еще одно межсезонье или отберут игрушку еще до НГ. Ты уж извини,но веря в эту быль,совсем не разделяю вывода,сделанного твоим другом,не замеченного в любви к Андрэ. |
|
mp А ты что , действительно Юре Navigare видел ? Да еще и говорил с ним ? Да еще в приватэт-на тэт. ТЕбе однозначно повезло! Таких на КБИ больше и нету :( Интересно ,а галстук пионерский он сам себе повязывает :))) |
|
2 mp Ну все ))))) Щаззз тебя закопают)))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |