|
Botan
|
29 Марта 23:48
|
149748 Тихвинский
Хм...нет у нас в команде все лучше всех, игроки - звезды, тренер - вообще...гений мысли, тока эта...а че мы от аНальчика отползаем, а? |
|
spartak_oleg
|
29 Марта 23:30
|
|
a мoжет в свете лимитa нaчaтъ дaвaтъ рoссийские грaждaнствa,вoн кaк нaпример хoлден в бaскете у кoней... нaпример вoйцеху,мoцaрту ,рoдригесу ..... |
|
Тихвинский
|
29 Марта 22:30
|
149747 Botan
Ну да слабенький игрочек, в аренду его, а лучше продать...
Пипец... у нас в команде все плохие, никакие и тренер колхозник...
Ужосс куда мир котицца...
:) |
|
Botan
|
29 Марта 22:15
|
149734 ed2k
Я бы Ковальчука не продлял бы,а...как бы по-романцевски выразиться...короче, тебе парень еще доказывать и доказывать что ты достоин играть за Спартак...причем доказывать просим в дубль... |
|
Botan
|
29 Марта 22:12
|
149745 torn77
Харош прикалывацца, поверит еще...
Рыжий он, рыжий! Всем известно:) |
|
torn77
|
29 Марта 21:52
|
149744 moldova (c)Вроде ж квинси трудно с кем-то у нас спутать?
Это такой белокурый малый,похожий на Васю Баранова?-))))))))))) |
|
moldova
|
29 Марта 21:37
|
149740 Акелла 29/03/2006 21:02:40
149737 ed2k
ИМХО - Зуев перспективен,но не более.Войцеха считаю добротным вратарём.
На тему состава:не думаю,что наш легион слаб.Другое дело,что,например Квинси выходил максимум,минут на 20 в играх.Это уже просто не смешно
-------------------------------------
Еще смешнее будет, если ты попытаешься внимательно смотреть игры Спартака. Вроде ж квинси трудно с кем-то у нас спутать ? |
|
Тихвинский
|
29 Марта 21:22
|
149739 ed2k
Да все пропало шеф...
И чем больще это напишешь тем легче... |
|
Александр БМ
|
29 Марта 21:17
|
149736 ed2k
Какая может быть селекция, если нам за Волкова заламывают цену, как... за трех Квинси. Знают же, кто во главе команды, и что при деньгах, вот и они тоже хотят лавЭ. Цены не то ,что не соответствуют "товару", они и рынок сразу перегревают.
Выход один : вести нужных игроков и договариваться с ними, а потом ждать окончания их контрактов (если не позже конца 2007), а потом брать их себе на хороших условиях. Только делать нужно это сейчас и тихо. |
|
torn77
|
29 Марта 21:05
|
149739 ed2k С каждым днем все больше вопросов - чем же занимались в межсезонье(c)
Делили деньги-что же еще?-)))) |
|
Акелла
|
29 Марта 21:02
|
149737 ed2k
ИМХО - Зуев перспективен,но не более.Войцеха считаю добротным вратарём.
На тему состава:не думаю,что наш легион слаб.Другое дело,что,например Квинси выходил максимум,минут на 20 в играх.Это уже просто не смешно.Подписали талантливого(уверен в этом) игрока,а с такими темпами он будет вторым Пьяно.
Павлик Маленький,так вообще забыл,что такое игра в основе.Зато,как раз Чук (имхо) не оправдывает себя в основе.Сдаётся мне,что проблема не в отсутствии сильных игроков полузащиты-атаки,а в том,что они не находятся нужное время на поле.Ну и игра в одного форварда!Тут уже всё написано по этому поводу.На нынешнюю схему смотреть зла не хватает.Это мля Сконто(Москва) или Динамо(Рига) какое-то... |
|
ed2k
|
29 Марта 20:55
|
149738 Demetrio-77
Если Ковальчука купят за 10 млн, буду все-таки не против :))
Хорошо, пусть так. 1,5 или 2 года, какая разница? И почему не в межсезонье делается - вот главный вопрос.
С каждым днем все больше вопросов - чем же занимались в межсезонье.
Игроков не нашли (ну одного случайно, второго на флажке), игру даже не искали, состав не сыгран, эпидемия травм, лимит "давит". |
|
Demetrio-77
|
29 Марта 20:42
|
149734 ed2k
Сугубое имхо, размышления и не инсайд. Переподписываем, чтобы защититься от случаев типа Видича. |
|
ed2k
|
29 Марта 20:13
|
149735 Акелла
Ничья - это поражение (с) помнишь кто? :)
Чтобы Войцех сильно спасал - такого не было, имхо. Зато вот по моментам и голам, например, в нальчике (в нарезке на ТВ) - напрашивается вывод, что и Зуев-то оказывается, не так и плох. Защита начинается с вратаря, это мое мнение. |
|
ed2k
|
29 Марта 20:09
|
Лимит жестко бьет по нам уже в этом сезоне. У тренерса и так проблем в личном профессиональном плане хватает, так еще и это.
Играем на грани, 3-4 человека, а в запасе молодежь, которой не доверяют. Вот в субботу выйдут Бояра, Титов, Рома. Из них если и заменят, то одного Бояру. Спрашивается на кого? Павленко и Торби. Усилят с конями? Без практики? Боюсь, что нет :(
Варианты усиления - Калина, Пьянович (вместо Квинси, Чука). Команда борется за чемпионство. Кому скажи - не поверят. Скоро будут смеяться, поверьте.
Одна из главных претензий руководству - полное отсутствие селекции на российском рынке, при острой на то необходимости. |
|
Акелла
|
29 Марта 19:59
|
149734 ed2k
Игр не видел,но судя по репортам и отзывам,Войцех спасал часто.Если бы не он,команда могла бы сейчас иметь ещё и позор от проигранных матчей вместо негодований по поводу беспонтовых ничьих и отсутствия игры. |
|
ed2k
|
29 Марта 19:53
|
И это, хватит уже контракты переподписывать. Или Войцех и Ковальчуком шибко феерили в стартоых матчах сезона? Межсезонья мало было? Или в целях экономии тянули?
Искать лень, контракт Чука был на 3 года? Значит, еще полтора где-то. Подписывают на два с продлением. Смысл? Повысить з/п? |
|
ed2k
|
29 Марта 19:47
|
149725 Engineer
Просто 1 апреля близко. Видимо, произошла утечка, инфа выплыла раньше на 3 дня :))) Другого объяснения у меня нет. Гы :)) |
|
koustov
|
29 Марта 19:42
|
149728 vital_23
ИМХО, не нужны в основе ни Бояра, ни Квинси. Вместо одного лучше Павленко или Торбинского поставить, а вместо другого Пьяновича. |
|
krasnii moldovan
|
29 Марта 19:21
|
|
мужики, чтo в суббoту? есть прoсмoтр кoллективный в aшкелoне? |
|
vital_23
|
29 Марта 14:23
|
149729 Акелла
Думаю,при данном составе,в игре сконями лучше иметь двух форвардов:
а вот АПС врят ли так думает...)))
не зря же он все время схему с 1 форвардом наигрывал, может она хоть в этом матче даст прок!
а так в основном с тобой согласен! |
|
Акелла
|
29 Марта 14:16
|
149728 vital_23
Думаю,при данном составе,в игре сконями лучше иметь двух форвардов:
1.На фланге с Боярой форвард даст возможность ему лучше отрабатывать в обороне и тем самым облегчать работу Моцарту,который,уверен,будет загружен работой в этом матче.
2.Опять же,форвард на фланге - всегда хорошо для того,чтобы зацепиться за мяч, перевести игру на сторону соперника и т.д.
3.Думаю,если что,то гораздо лучше,во второй половине матча быть вынужденным усилить оборону,нежели усиливать атаку.Частенько бывает "надо было раньше". |
|
vital_23
|
29 Марта 13:49
|
Ребят, а что у Вовы Быстрова(работы по горло, читать всё не могу!)???Надолго травмирован?
Состав на матч с конями видится такой….
Войцех
Иранек-Ковач-Тамаш-Родригес
-----Моцарт-----Ковальчук
Бояра----Титов------Квинси
----------Павлюченко----
хотя конечно хотелось бы 2 форварда-Пьяно вместо Ковальчука, но тут загвоздачка - Моцарт так же хорош при игре в одного опорника?
Небольшой оффтопик-
Сейчас у нас затменье солнца- очень красиво и не обычно! Кто видел сиё действо тот поймет!
|
|
Yan
|
29 Марта 12:30
|
149726 Engineer
Лучше прoстo Бoрoдюкa высaдить в шхунaт aтикве вместo рaмaт-гaнa , кoгдa oн сюдa приедет ))) |
|
Engineer
|
29 Марта 12:26
|
Израиль грозит подать жалобу в ФИФА на Российский футбольный союз
время публикации: 12:22
последнее обновление: 12:22
Главный тренер национальной сборной Израиля по футболу Дрор Каштан в начале марта посетил матч в Москве, в котором встречались сборные России и Бразилии.
Как сообщает израильское издание "Маарив", Каштан не был приглашен Российским футбольным союзом на трибуну для почетных гостей, и ему пришлось всю игру мерзнуть на общей трибуне.
Кроме того, вместе с Каштаном в Россию прилетел председатель Израильской ассоциации футбольных арбитров Цви Розен, которому пришлось перед матчем купить три билета по 500 долларов каждый для Каштана, себя и представителя, как ни странно, Российского футбольного союза (РФС).
По возвращении в Израиль, Цви Розен подал жалобу в Израильскую федерацию футбола и потребовал возместить ему стоимость билетов на матч. Кроме того, он сказал, что представитель РФС приехал за ними на старом автомобиле, который постоянно глох. Россиянин припарковался далеко от стадиона, и Каштану пришлось довольно долго добираться до стадиона.
Цви Розен выразил возмущение таким отношением российских футбольных чиновников к главному тренеру сборной Израиля по футболу.
В Израильской федерации футбола надеются, что российские коллеги принесут извинения за такое унизительное отношение к Каштану. В противном случае в Израильской федерации не исключают, что направят жалобу в ФИФА.
http://www.newsru.co.il/sport/29mar2006/kashtan_russia.html |
|
Engineer
|
29 Марта 12:10
|
Почитал программу развития футбола от РФС. Ну почти что Остап Бендер & Нью-Васюки, не хватает только выигрыша чемпионата галактики :)
Между прочим сегодня затмение Солнца. Говорят, в древности в такие дни всякие катаклизмы происходили. Вот и у РФС крышу сносит :)
Офтоп:
Для астрономов любителей линк на затмение в прямом эфире
http://www.nasa.gov/mediaplayer/index.html
|
|
boy
|
29 Марта 12:09
|
149723 moldova
)))))))))) |
|
moldova
|
29 Марта 12:05
|
149722 torn77
ты думаешь Сконто пригласят туда ? :-) |
|
torn77
|
29 Марта 11:35
|
149720 Yan
И что самое противное-то что ,я с ним не только не в доле,и даже не знаком лично!-)))))Ежели в следующем годе турнир в Израиле состоится и я смогу там присутствовать-это упущение для АПС надо исправить-))) |
|
Yan
|
29 Марта 11:13
|
Зaшел тут нa ВВ , чтo делaю не тaк уж и чaстo и нaткнулся ИМХO нa блестящую мессaгу :
(854244) fablin
Этот безумный , безумный , безумный мир ....
Дима Лекух ,один из самых последовательных и искренних почитателей таланта ОИРа ,всей душой переживает за Юве и сеньора Капелло в частности , который в свою очередь являецца кумиром Валергеоргича .
Серега Крупский ,мяснее которого быть просто нереально ,хочет увидеть финал ЛЧ чиста итальянским ,т.е. супер-супер скучным .
Две команды , которые чуть ли не единственные в Европе , играют "по конспектам" КИБа - выскочки и враги .
Все настолько иррационально , што песдец .
При этом , как только речь заходит о Спартаке ,все пытаются оперировать " рациональными " аргументами . Как им кажется .
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу ! Шутка .
Просто лишнее подтверждение , что всё ,на самом-то деле ,идет на уровне эмоций , нравится - не нравится , цепляет - не цепляет .
А многостраничные терки с " доказательствами" - это уговаривание самих себя в собственной правоте .
Что , наверное , и правильно . |
|
Yan
|
29 Марта 10:52
|
149717 torn77
Стaс , пoкa ты с ним , ничтo егo не пoкoлебит ))) |
|
Jak
|
29 Марта 10:32
|
|
Интерсно,сколько в Бразилии донов Пе...в смысле Луизао и РОбертов?))) |
|
Jak
|
29 Марта 10:30
|
Всем привет!
А что скажет общественность по тому,как вчера Бенфика закрыла Рональдиньо ? |
|
torn77
|
29 Марта 10:16
|
149716 nikolayII
Петровичу, только об этом сообщи, он то до сих пор ,тебя филом считал.а тут такой удар с твоей стороны.Это может и поколебать его безупречную политкорректность!-))))) |
|
nikolayII
|
29 Марта 09:59
|
Привет всем вот я и дома. Перечитал архивы. Вообщем по результатам перехожу в стан фобов Петровича окончательно и бесповоротно.))
И еще прочел статью Никитича и понял думаю почти слово в слово с ним. Вроде не постили http://fhplus.ru/fut2/index.php?page=21 |
|
Podol'skiy
|
29 Марта 03:34
|
149710 Александр БМ
Было три фотографии снятых в Тарасовке, примерно в одно и тоже время , отличавшихся лишь немного составом и костюмом у КИБ. К сожалению все было утеряно в алкогольно - перестроечное время. Впрочем, есть ощущение, что что-то осталось. Буду искать.
|
|
Акелла
|
29 Марта 00:44
|
149713 Yan
Та нее!Он бы ему полсезона налаживал взаимодействие с командой на скамейке запасных.В итоге,выпустил бы в игре второго круга со СНальчик,чтобы показать всем,что ничья в первом круге - досадная случайность.Кстати,во втором тайме, Петрович заменил бы его на ,наконец-то,оправившегося от травмы Штранцля и стал бы играть на удержание счёта. |