Bogenbai
|
29 Марта 23:20
|
Борис, 312836 zeedorff все сказал одной фразой. Дискуссию можно закрывать. Позиция Влада тоже известна - все, что делает референтная группа с ВВ - правильно априори. Любые факты, противоречащие этой позиции - игнорируются или трактуются чтобы оправдать и обелить.
Имхович пытается быть объективным, но в данном случае уже немного оторвался от грешной земли в этом процессе ;) :Р |
imhovich
|
29 Марта 23:20
|
312836 zeedorff
Кому нужен внутренний враг? |
imhovich
|
29 Марта 23:19
|
312835 Борис
Да, именно как частное лицо. И он говорил от свого имени, а не от имени клуба. В том-то и разница с официальной пресс-конференцией, на которой Карпин никогда не сказал бы того, что он говорил на этой встрече. |
Борис
|
29 Марта 23:18
|
Александр, сейчас тебя тоже запишут в ряды мелких, недостойных, беспринципных и трусливых. |
imhovich
|
29 Марта 23:16
|
312834 Борис
Имеешь, несомненно. Только оно ничем не обосновано - именно в этом беда, а не в том, в глаза оно высказано или за глаза.
Я собственно говоря, совершенно не собираюсь записываться в защитники Камри, просто меня немножко коробит манера делать выводы о чем-то на основании всего лишь неприязненного отношения к личности. Это то же самое, что делает Бой, ругая игру "Рубина", только потому что его раздражает Бердыев. Должна же быть объективность минимальная в конце концов. |
zeedorff
|
29 Марта 23:13
|
312834 Борис
Потому что именно сейчас нужен внутренний враг. А на сборах он не нужен был. На сборах мы планировали 33 очка брать на старте. |
Борис
|
29 Марта 23:11
|
Дима имхович, ты был на встрече с Карпиным - ты воспринимал его как частное лицо? Ить, это была ж не официальная пресс-конференция ГД/ГТ, а кулуарная встреча. |
Борис
|
29 Марта 23:09
|
Дима имхович, вот такое вот у меня мнение, и я имею право его высказать. Я считаю, что сейчас это вредит команде, что это был грязный поступок, вызванный какими-то неизвестными мне, но хорошо понятными камри, интересами. Почему надо именно сейчас было выступить? А где был тренерский штаб, когда Велик хуепинанием занимался? Куда смотрели? Почему не заставили? Почему при этом он был в основе команды? Значит, считали, что он удовлетворяет необходимым кондициям? |
Шико
|
29 Марта 23:09
|
"ПионЭры, идите в жопу" со своими разборками, а если нехуем заняться, то давайте лучше "про сиськи".:-)))))))))) |
alexey
|
29 Марта 23:08
|
Действительно, в чём проблема то Камри зарегистрироваться, если его волнует то, что о нём здесь пишут? Но не снисходит. Очевидно покуй ему, что здесь это еврейское осиное гнездо судачит:) Ну выше он этого, так в чём проблема? Хотим быть выборочно святее Папы Римскго?
Хотя...чевоуштам,сторонников у него на ВВ найдется много больше,чем критиков. Фули с нами тут воду лить. Всё равно бесполезно. С нами лапша не пройдёт. Маски на промерзшие головы и "Смерть врагам"...
А если по сабжу...то довольно подленько, зная о своём влияние на массы на ВВ и соответственно на трибуну ВВ на стадионе, такое писать о Веллитоне. Очень уж это напоминает раздевалочные сливы о Кави в бытность титовщины. Хотя вот считаю, что Велик для Спартака в сотни, а то и тысячи раз важнее, чем высосанный из пальца "рыцарский кодекс" в отношение так называемого "председателя фан-клуба" |
Борис
|
29 Марта 23:05
|
Влад, моя ошибка, ты не про "газзаев пёс" писал, а про крики "кони - сосать" (камри, имховича и твои). Но всё равно - на трибуне, а не у них на базе. Суть не меняется. По поводу Шавло и общения с игроками - я не конкретно о тебе, а о всех КБИшниках, которые тут, на книге, готовы говном облить с ног до головы, но в реале очень прилично общались. И суть не в остроте вопросов, а в форме.
Ещё раз повторю - я прочёл тут, и ответил тут. Не вижу никакой разницы между копипастом с ВВ, с доткома, со Спорт-Экспресса, с Чемпионат.ру и т.д. Почему после сообщения о том, что инспектор поставил Лаюшкину двойку, и высказывания на КБИ в адрес инспектора ты не возмущался, что инспектор тут ответить не сможет? Почему "проснулся" только на имя "камри"? И ведь у Егора есть намного больше возможностей узнать и ответить, чем у того же инспектора. Только потому что камри твой друг? Почему оскорбления тренеров (бывших и действующих), игроков (бывших и действующих), работников Клуба (бывших и действующих) на этой вот книге тебе не мешали, а моё мнение по поводу поведения Егора - так из себя вывело. Камри такое же общественное лицо, как и игроки, тренеры, хозяева Клуба, его работники. Двойные стандарты, Влад, однако... |
Botan
|
29 Марта 22:58
|
"частное мнение" некоторых товарищей легко превращается в общественное. Надо только уметь это делать. И рулевые с ВВ освоили эти приемы в совершенстве.
Это не критика, а констатация факта, чисто взгляд со стороны. |
imhovich
|
29 Марта 22:57
|
312824 Борис
Во-первых, любое официальное лицо всегда имеет право на частное мнение. И Карпин тоже. И если бы Карпин зарегистрировался на КБИ он бы и говорил от лица "ника", а не ГД/ГТ.
Во-вторых, почему это сейчас - вред, а раньше - не вред? Это кто так решил и исходя из каких соображений? А может не вред ни тогда, ни сейчас?
Информировать тебя, как болельщика - задача пресс-атташе, а отнюдь не фан-клуба, так что это совершенно не по адресу упрек. |
Борис
|
29 Марта 22:54
|
Алексей, насколько я понимаю, хоккейный СМ не может не продавать своих игроков. Не то финансовое состояние. Но незаменимых людей нет. Сколько разговоров было по поводу ухода Рыбина год назад? "Наше фсё". И ничего - справились. И если Кочнев уйдёт - будет очень обидно, но всё равно справимся. |
vlad45
|
29 Марта 22:54
|
312823 Борис
Если ты ничего не понял - это твои проблемы.
Просто обращаю твое внимание еще раз:человек тут не пишет,а ты его оскорбляешь именно тут.
Да и имхович внятно изложил.
Кстати,в жизни не кричал Газзаев-пес,хотя считаю его подлецом,пусть и неплохим тренером.И Шавло, мне кажется, именно я "неудобные" вопросы в лицо задавал,просто в спокойной форме и без криков и надрывов.
Я честно говоря,ни разу не помню,чтобы ты прислушивался к чьему то мнению,если оно тебе не нравится.Имеешь право.
Но и я имею право оценить твою мессагу высказаться по ней,что и сделал.Нравится это тебе или нет.
Я тему для себя закрыл |
Борис
|
29 Марта 22:50
|
Влад, кстати, можешь передать камри, что зарегистрироваться на КБИ не просто, а очень просто. Так что никаких проблем ответить мне прямо сейчас у него нету. И да, я и в глаза готов повторить, что это подло и во вред команде. |
alkuz
|
29 Марта 22:48
|
Я куею дорогая редакция
-----------------
По информации Sports.ru, санкт-петербургский СКА намерен приобрести голкипера московского «Спартака» и сборной Германии Дмитрия Кочнева. На данный момент хоккеист взял паузу в переговорах, чтобы обдумать предложенный ему контракт.
-----------------
http://www.sports.ru/hockey/69875405.html |
Борис
|
29 Марта 22:48
|
Дима имхович, камри не частое лицо. Или ты считаешь, что если Карпин зарегистрируется на ВВ/КБИ/Фратрии/другом сайте - он будет там частным лицом, а не ГТ и ГД? Вот и Егор никакое не частное лицо, а представитель болельщиков в Клубе. И да, он должен - болельщикам. Для того там и находится. И если Велик хуи пинал, а он это видел - в чём проблема довести до болельщиков? Если уж считает излишним такие вещи наружу выносить, на всеобщее обсуждение - то пусть молчит, а не выступает постфактум, когда его высказывание ничего хорошего принести не может. Я считаю, что подобное выступление в данный момент только во вред команде, и ничего более. |
Борис
|
29 Марта 22:43
|
Влад, а чего я за ним должен бегать? И что за фигня по поводу в глаза или не в глаза? Влад, а ты Газзаеву один на один, в глаза, "Газзаев пёс!" кричал? Или только в толпе своих, на трибуне смелый и принципиальный? Я ведь помню, как с Шавло на КПК беседовали - ничего подобного тому, что на книге в его адрес себе позволяли. Да и игроков никто в глаза ни буратинами, ни деревяшками, ни препенсионным отстоем не называл, только тут, на книге. Надоели уж подобные предъявы. Я прочитал заявление камри тут, а не ещё где то. И высказался по поводу заявления тоже тут. А кому не нравится - это их проблемы. |
imhovich
|
29 Марта 22:10
|
Я Егору Камри не друг и не товарищ, но тоже не понял бориного наезда. Человек высказал некое мнение. Свое. Не от лица фан-клуба, не от лица болельщиков, не от лица "Фратрии", а просто свое частное мнение. Какие претензии? Почему не говорил в межсезонье? А кому какое дело? Не хотел и не говорил. Что он должен кому-то? |