Одной страницей Вчера |
347131 Yan Рохо ночью играет |
|
Все наши кто в сбродные уезжал целы? | |
347128 alexey -2 :))) |
|
347128 alexey Что, Леш, испугался, что в нашем полку все прибывает и прибывает? :))) |
|
347126 g@rdey -1 :))) |
|
С победой! хоть есть очередной оптический обман ))) | |
Хотел бы высказаться о чем ранее не высказывался. Мне было интересно читать о Карпине (кто за, кто против). Сейчас почитал вопросы к ГТ и увидел сколько у него поклонников. Я также в их числе. Разговоры о том что Карпин не тренер (после неудачных матчей) - это вопли людей которые ждут чуда. Проблем в клубе хватает и о них здесь все пишут. И хорошо что у нас есть тренер который пытается сделать из чего-то конфету. Поддержите НАШЕГО человека. Потерпите. Очень не хочется соваться на запад за очередными Лаудрапами... |
|
347112 troyan Дим, не знаю, на мой взгляд, пока он не перестанет делать ставку на питерских, ничего у него не выйдет. Вообще, сборную надо было обновлять еще в прошлом году, т.к. всякие аршавины с анюковыми явно потеряли мотивацию. Я бы из нынешних питерских оставил бы Широкова, Зырянова, Кержакова. Остальных - по домам. Вообще, таким макаром мы можем и мимо Евро пролететь. Видно же, что сборная не мотивированна, а это - самое страшное... 347113 Aндpeй Не скажи. После Евро-2008 игра радовала глаз, в частности, в матчах с Германией, Уэльсом и другими приличными соперниками. А у Адвоката те же игроки пока нормально отыграли только 60 минут с Ирландией. |
|
347120 Стиля Хиддинк шабашник? Может быть... Но не зря просрав путевку в ЮАР его сразу же позвали в Турцию. И ходило очень много слухов об интересе ведущих клубов (даже в Челси упел побывать). Адвокат с такими карьерными подвигами скоро будет тренировать Терек... После Гуллита... |
|
347115 alkuz Вторую игру в сборной нравиться Денисов ... такие дела ----------------------- Не могу не присоединиться, раньше сабжа как опорника не воспринимал вообще, а тут (право слову в игре с не самым сильным соперником)) сыграл, как минимум, на уровне тымощука... Израильтян с победой, появился 5-и процентный шанс выйти на итоговое 2-ое место!) |
|
347118 bremensk Невозможно провести смену поколений без эксперементов. Хиддинк это сделал и не ссал, что не пройдем отбор. Выбрались, благодаря фортуне. А там и стрельнули. Адвокат же просто на том же багаже пытается выехать. А может и не пытается - просто языком пиздит. Нах такого тренера котрый приехал только ради денег!!! |
|
347120 Стиля В том то и дело. И к тому ж в состоянии тренировать, а не тупо кассировать капусту. |
|
Можно подумать этот Хиддинк не шабашник. Такой же шарлатан только чуть более пруливый. | |
По игре - понравились Павлюк и с натяжкой Анюков с Макеем. Остальные в печь. | |
347115 alkuz Самое что страшное, сей шабашник питерский ставленник. Хиддинк, в принципе, тоже питерский ставленник, но там Романаркадич уперся, грит Дику платить не буду, буду Хиддинку платить. Я к чему, теперь Адвоката никто не снимет до самого пососа с глубоким проглотом от какойнить Македонии, что будет нам стоить ЧЕПУка. А значит говнитель-шабашник и его питерские начальники просрали нормально так, возможность провести смену поколений в сборной при легкой группе. Большой им поклон, как и большой поклон зажравшимся действующим сборникам. Ибо они жеппу рвать не будут, Дик их один член вызовет и в другой раз. |
|
задолбали:) сборную Израиля с победой во:) |
|
347115 alkuz Так в чьих силах тогда, если не гл. тренера? |
|
Не в силах Адвоката изменить существующий порядок в сборной. Он обычный шабашник, квалифицированный или нет второй вопрос. Других сил на горизонте не видать. Вторую игру в сборной нравиться Денисов ... такие дела. PS: играли то временами нормально. Причем "первый" состав с ленцой доходил до ворот (хотя во-многом, имхо, за счет питерских связей трех ЦПЗ, особенно стоит отметить вывод Широкова на ворота), а вот "второй" как ни пыжился (а играли они с куда большим рвением) доводили до опасности только за счет индивидуальных действий. PS1: Кеша сегодня не понравился. Думает долго. |
|
Привет всем. Скажу пару слов. Уже надоело плеваться после игр сб. России пери Адвокате. Если кто-то перед матчем на канале Россия 2 слушал уважаемого Евгения Ловчего, то он как говорится "с языка снял". |
|
347111 nigma87 Ну так это началось еще в прошлом отборе... То же самое пинание куев. Звезды, мля. Позорище. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |