Одной страницей Вчера |
416216 troyan 29/03/2014 20:27:01 Логика примитивная. Болеть за любого тренера ФК СМ. Пришел бы Черчесов - пришлось бы болеть за него, невзирая на всю бесполезность данного занятия. ---- Дим, а за тренера "болеть"- это как?))) или, это в плане- "все одна Команда"?)) тогда я ещё за "тетю валю, которая борщ спартаковский варит")) |
|
я правильно понимаю, что после гипотетической ничьей завтра, "всякие федунишки" будут счастливы и мы увидим "горы интервью" от наших играющих миллионеров, как "они смогли настроиться на лидера"? | |
416227 troyan я говорил о связи "боления" с карьерой тренера. Ну,так и боление за футбол носит индивидуальный характер.и смысл разный. Это ты предложил вычленить боление за Гунько,из общей картины матча Локомотив-Спартак.Мне не понятно,как подобное можно сделать. Если выиграют,то сделать Гунько-мессией? Но это же один матч.Тренер проверяется результатом сезона. |
|
416226 admb Вся беда, только в отсутствии клубной системы,потери репутации клубом и чванства владельца. --------------- Не в бровь, я по яйцам. |
|
416225 admb Я думаю,поддержка(конечно,если не идет речь об организованном болении) тренера,как хворостинка в жопе слона -------------------- О как)) А мы вообще что-нибудь в этой жизни делаем, что не есть "хворостинка в жопе у слона" в аспекте Теории Образования Вселенной? )) Не вижу смысла в поиске смысла боления за футбол. |
|
416224 troyan Его можно было увольнять и после Анжи.Вся беда, только в отсутствии клубной системы,потери репутации клубом и чванства владельца. Возможно,это будет другой клуб.Я не настаиваю. |
|
416223 troyan Это не уязвимость-это данность.Хотя,поговорка лукава.Напоминание,что тренера легче заменить,чем команду."Я только что объявил войну англии". Я думаю,поддержка(конечно,если не идет речь об организованном болении) тренера,как хворостинка в жопе слона.Больше,чем он сам себе,никто не поможет. |
|
416222 admb Карпина нужно было увольнять по итогам прошлого сезона, двух мнений быть не может. Ему тупо повезло с идиотом-владельцем клуба. По поводу светлого будущего Черчесова в Рубине выражаю сомнение.. Впрочем, время покажет. |
|
416220 admb Тренер - фигура наиболее уязвимая. Как там, "выигрывают игроки, проигрывает тренер"? .. Не вижу никаких признаков мазохизма в поддержке любого тренера команды, даже (!) Черчесова.. Хотя бы на начальном этапе. |
|
416219 troyan А валера на Спартак? я не троллю.Прсто доводы такие.Ну да,сейчас это Амкар.а летом Рубин. Спрос-и есть критерий. Но был же перерыв.И да,увольнение из Спартака ударило по карьере.Но он перетерпел.И продолжил тренировать. |
|
416218 admb Это бесполезно;) Тут другая система ценностей просто ;) То есть 6 раз соснуть у коней, 5 раз у бомжей, по нескольку раз у всякого шлака типа мусарни и ростова, часто крупно - это гораздо, гораздо лучше, чем один раз проиграть крупно коням. ОТправить игрока в дубль - это страшное преступление, и ничего, что Шешуков там провел полгода, а Ари и Мак тоже провели бы по полгода, если бы их не выкупили. Проигрыш ДК - страшный грех, а сосно у Тосно - это ничего страшного, рабочий момент. Ну и так далее - своя логика. У нормальных, заурядных людей со здравым смыслом она вызывает недоумение. Но не дано нам понять гениев тренерского дела и их верных поклонников, что поделаешь))) |
|
416216 troyan Ну,я не понимаю к чему такой мазохизм.Тем более,в реале,ведь,не получается? Тренер,не существует отдельно от клуба .и как можно болеть отдельно-персонально за него? Или это скрытая индульгенция?Как было раньше(виноваты все -от гроков до травы),но только не сам,фельдмаршал скамейки... То есть,ты призвал бы персонально поболеть за Черчесова? если бы федунне страдал бы идиотизмом. |
|
416218 admb Тренер тренирует ту команду, которую заслуживает. Черчесов больше чем на "амкар/терек" не натренировал, на мой взгляд. "10 лет,звучит сказочно." - почему? Тренерская карьера Черчесова началась в 2004 году. |
|
416215 troyan С Амкаром и Тереком? Тут,со Спартаком 6 лет,выигрывал только в домино.Успех бывает разный.С командой бюджет который навылет,борется за еврокубки.Это уже и есть успех.16 команд и у всех свои задачи.И подобное не только в РФПл.Удивлён ,что приходиться это разъяснять. Ну и 10 лет,звучит сказочно. |
|
416210 nigma87 За Гунько нельзя болеть. Он друг Титова. ---------------- Я не знал.. теперь буду думать ..)) |
|
416209 admb Логика примитивная. Болеть за любого тренера ФК СМ. Пришел бы Черчесов - пришлось бы болеть за него, невзирая на всю бесполезность данного занятия. |
|
416208 admb Леша, тебе скучно? )) А какого серьезного успеха добился Черчесов? .. Я что-то пропустил? .. За 10 лет тренерской карьеры он выиграл хоть один троффэй? .. ну хоть какой-нибудь захудалый "копа дель соль"?! ..)) |
|
Я болею за Спартак всегда...а Гунько там или кто другой,главное,что бы Спартак победил...Ничего хорошего ,как и плохого он пока не сделал.Шанс дали ему такой,который не каждому в жизни выпадает....Будем посмотреть...В Краснодаре пока не получилось... | |
Предлагаю перестать болеть персонально за "истинных патриотов" с конским прошлым, за кума Титова и проч. Предлагаю начинать болеть за Спартак и его интересы, а не интересы пиявок на его теле... | |
416210 nigma87 Не друг,а свояк,если я правильно понимаю))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |