| Одной страницей Вчера |
|
416216 troyan 29/03/2014 20:27:01 Логика примитивная. Болеть за любого тренера ФК СМ. Пришел бы Черчесов - пришлось бы болеть за него, невзирая на всю бесполезность данного занятия. ---- Дим, а за тренера "болеть"- это как?))) или, это в плане- "все одна Команда"?)) тогда я ещё за "тетю валю, которая борщ спартаковский варит")) |
|
| я правильно понимаю, что после гипотетической ничьей завтра, "всякие федунишки" будут счастливы и мы увидим "горы интервью" от наших играющих миллионеров, как "они смогли настроиться на лидера"? | |
|
416227 troyan я говорил о связи "боления" с карьерой тренера. Ну,так и боление за футбол носит индивидуальный характер.и смысл разный. Это ты предложил вычленить боление за Гунько,из общей картины матча Локомотив-Спартак.Мне не понятно,как подобное можно сделать. Если выиграют,то сделать Гунько-мессией? Но это же один матч.Тренер проверяется результатом сезона. |
|
|
416226 admb Вся беда, только в отсутствии клубной системы,потери репутации клубом и чванства владельца. --------------- Не в бровь, я по яйцам. |
|
|
416225 admb Я думаю,поддержка(конечно,если не идет речь об организованном болении) тренера,как хворостинка в жопе слона -------------------- О как)) А мы вообще что-нибудь в этой жизни делаем, что не есть "хворостинка в жопе у слона" в аспекте Теории Образования Вселенной? )) Не вижу смысла в поиске смысла боления за футбол. |
|
|
416224 troyan Его можно было увольнять и после Анжи.Вся беда, только в отсутствии клубной системы,потери репутации клубом и чванства владельца. Возможно,это будет другой клуб.Я не настаиваю. |
|
|
416223 troyan Это не уязвимость-это данность.Хотя,поговорка лукава.Напоминание,что тренера легче заменить,чем команду."Я только что объявил войну англии". Я думаю,поддержка(конечно,если не идет речь об организованном болении) тренера,как хворостинка в жопе слона.Больше,чем он сам себе,никто не поможет. |
|
|
416222 admb Карпина нужно было увольнять по итогам прошлого сезона, двух мнений быть не может. Ему тупо повезло с идиотом-владельцем клуба. По поводу светлого будущего Черчесова в Рубине выражаю сомнение.. Впрочем, время покажет. |
|
|
416220 admb Тренер - фигура наиболее уязвимая. Как там, "выигрывают игроки, проигрывает тренер"? .. Не вижу никаких признаков мазохизма в поддержке любого тренера команды, даже (!) Черчесова.. Хотя бы на начальном этапе. |
|
|
416219 troyan А валера на Спартак? я не троллю.Прсто доводы такие.Ну да,сейчас это Амкар.а летом Рубин. Спрос-и есть критерий. Но был же перерыв.И да,увольнение из Спартака ударило по карьере.Но он перетерпел.И продолжил тренировать. |
|
|
416218 admb Это бесполезно;) Тут другая система ценностей просто ;) То есть 6 раз соснуть у коней, 5 раз у бомжей, по нескольку раз у всякого шлака типа мусарни и ростова, часто крупно - это гораздо, гораздо лучше, чем один раз проиграть крупно коням. ОТправить игрока в дубль - это страшное преступление, и ничего, что Шешуков там провел полгода, а Ари и Мак тоже провели бы по полгода, если бы их не выкупили. Проигрыш ДК - страшный грех, а сосно у Тосно - это ничего страшного, рабочий момент. Ну и так далее - своя логика. У нормальных, заурядных людей со здравым смыслом она вызывает недоумение. Но не дано нам понять гениев тренерского дела и их верных поклонников, что поделаешь))) |
|
|
416216 troyan Ну,я не понимаю к чему такой мазохизм.Тем более,в реале,ведь,не получается? Тренер,не существует отдельно от клуба .и как можно болеть отдельно-персонально за него? Или это скрытая индульгенция?Как было раньше(виноваты все -от гроков до травы),но только не сам,фельдмаршал скамейки... То есть,ты призвал бы персонально поболеть за Черчесова? если бы федунне страдал бы идиотизмом. |
|
|
416218 admb Тренер тренирует ту команду, которую заслуживает. Черчесов больше чем на "амкар/терек" не натренировал, на мой взгляд. "10 лет,звучит сказочно." - почему? Тренерская карьера Черчесова началась в 2004 году. |
|
|
416215 troyan С Амкаром и Тереком? Тут,со Спартаком 6 лет,выигрывал только в домино.Успех бывает разный.С командой бюджет который навылет,борется за еврокубки.Это уже и есть успех.16 команд и у всех свои задачи.И подобное не только в РФПл.Удивлён ,что приходиться это разъяснять. Ну и 10 лет,звучит сказочно. |
|
|
416210 nigma87 За Гунько нельзя болеть. Он друг Титова. ---------------- Я не знал.. теперь буду думать ..)) |
|
|
416209 admb Логика примитивная. Болеть за любого тренера ФК СМ. Пришел бы Черчесов - пришлось бы болеть за него, невзирая на всю бесполезность данного занятия. |
|
|
416208 admb Леша, тебе скучно? )) А какого серьезного успеха добился Черчесов? .. Я что-то пропустил? .. За 10 лет тренерской карьеры он выиграл хоть один троффэй? .. ну хоть какой-нибудь захудалый "копа дель соль"?! ..)) |
|
| Я болею за Спартак всегда...а Гунько там или кто другой,главное,что бы Спартак победил...Ничего хорошего ,как и плохого он пока не сделал.Шанс дали ему такой,который не каждому в жизни выпадает....Будем посмотреть...В Краснодаре пока не получилось... | |
| Предлагаю перестать болеть персонально за "истинных патриотов" с конским прошлым, за кума Титова и проч. Предлагаю начинать болеть за Спартак и его интересы, а не интересы пиявок на его теле... | |
|
416210 nigma87 Не друг,а свояк,если я правильно понимаю))) |
|
|
416203 admb игру сегодня не смотрел,немного смотрел с Боруссией. |
|
|
416207 troyan За Гунько нельзя болеть. Он друг Титова. |
|
|
416207 troyan Интересная логика. |
|
|
416206 troyan Не...ты пишешь предсказуемо. Но сам ты перед матчем не обозначил свою позицию.То что я читал перед игрой в прессе,как раз,больше говорилось о вероятной потере очков зенитом. Поэтому,я просил уточнить. Тем более,сам ход игры показывал о равной борьбе.Победа зенита не сенсация,но и не рядовой факт.Амкар впервые проиграл дома. Прости,но обосрался Валера.А черчесов добился серьёзного успеха .И один матч погоды не делает. |
|
| Предлагаю, к слову, поболеть завтра персонально за Гунько. Парень спокойный, вдумчивый вроде.. Это не профессия, конечно..) Ну а вдруг? Есть конкретный шанс, и в его силах попытаться им воспользоваться. В наших, же, силах поддержать парня. | |
|
416205 admb То есть и тобой? Но ты предпочёл скрыть это от нас. --------------------- Я что, каждый раз должен предупреждать, когда мегатренер обосрется?! Леш, давай уж сам начинай анализировать..)) |
|
|
416204 troyan То есть и тобой? Но ты предпочёл скрыть это от нас. Бывает по разному.Странно,что подобное для тебя откровение. Казалось бы...уж сколько раз обжигался.) |
|
|
416202 admb На какой вопрос? На вопрос "кем предсказуемо", что Боаш выложит залупу на воротник Черчесову? .. По-моему риторический вопрос. По-другому и быть не могло. |
|
|
416201 Jak Ну,во-первых, что такое "разобранные"? Они не давно Боруссию обыграли,пускай,и не мотивированной. Во-вторых,игра была равных команд.кого-то превосходства у зенита не было.Решили эпизоды ,связанные с классом игроков. |
|
|
416200 troyan на вопрос не ответил. |
|
| Как ни крути,а бамжи даже разобранные,если соберутся на полчасика,посильнее Амкара,даже с ССЧ на тренерской скамейке))) | |
| Спокойнее, парни, безобидная констатация факта. ) | |
| ой, извините, ошибся. БЫВШИЙ тренер, а ныне безработный "сбитый летчик" Карпин. и глагол "сосет" надо употреблять в прошлом времени. извините еще раз. | |
| Мегатренер Карпин сосет писю у слесарей из второй лиги - и все случайно, все случайно, все 43 раза)))) | |
|
416195 troyan Предсказуемо?))) Это кем? |
|
|
416195 troyan Видимо, мегатренер Карпин хапнул писю у мегатренера Черчесова абсолютно случайно)) |
|
|
Мегатренер Черчесов предсказуемо хапнул писю у разобранных бомжей. ничего нового. |
|
| Бомжи, кстати, забили два и поставили автобус в штрафной. И все равно, будь у Черчесова состав получше - ничейку бы вырвал. А так сравнялся по поражениям со Спартаком... | |
|
416191 Акелла У нас тактика другая,изматывание перепасами.:) |
|
|
Будет жаль, если зенит станет чемпионом. Лучше лохи пусть. Очень хотелось, чтобы Фидун увидел, что даже баба может управлять клубом лучше, чем он с товарищами. Хотя, ему скорее всего похуй на все))) |
|
|
416189 bt17 Очень жаль, что в нашей игре с Амкаром, у нас как-то не вышло прибавить в скорости. Видимо, игроки не догадались. |
|
| Я помню тут кто-то доказывал, что Спартаку нормально не претендовать на золото, поскольку в Зените есть Халк и Витцель. Но, видимо, Амкару с Якубками это помехой быть не должно, ага)))) | |
| Немного прибавили скорость и посыпались Амкарцы. | |
| за 9 минут дважды нагнули несостоявшегося тренера Спартака | |
|
416186 Aндpeй Не окажется, у них бабок нет. Тренер есть, а бабок нет - все наоборот;) |
|
| Будет очень красиво, если Амкар выше нас окажется в итоге. | |
| Хых, Амкар забил бомжикам;))) | |
|
416183 Bogenbai У дагов было единственное предназначение в весенней части. Не проиграть нам и снять Карпина. |
|
| Урал (Урал!) дома может обыгрывать Анжи... Мда... | |
|
416176 admb Ты скобки видишь или в твоем мониторе они не отображаются? |
|
|
416180 vital_23 Да что Божевич - Капелло! |
|
|
416173 bremensk Ну Коста то с какого перепугу стал любимчеком? А у Дзюбы все тренеришки, Божовича еще успеет попоносить в том числе |
|
|
416177 Rip van Winkle В смысле? Мне сложно вас понимать.) Что значит "намылился"? у него контракт.А вот,где он продолжит карьеру,другой вопрос.Здесь,у него будет выбор. Гунько,тот,который будет работать с тем,что даст Федун.Надо будет,будет и с Дзюбой....или пойдет тренировать Чертаново. |
|
| гы-гы. в разогреве обозвали щас Спартак респектабельным, уважаемым но все же пенсионным фондом.))) | |
|
416175 admb Дзюба, вроде бы, намылился вернуться.:) Причём, возможно, к тому самому Гунько, которого так нелицеприятно оценил:). |
|
|
416171 Aндpeй То есть,ходить к Федуну ,просить за Валеру признак ума? |
|
|
416169 Rip van Winkle Ну да,Гунько останется.А Дзюба? |
|
|
416167 Aндpeй и что? |
|
|
416172 Strider Ну а что ему сказать было? Можно подумать он там секреты повыдавал. Если он и так, почитай с самого начала за клоуна. Журналисты, имея такого пиздабола, никогда не упустят шанса расспросить и растиражировать. Два-три любимчега Карпина - Кариока, Хурадо, Коста - к гадалке не ходи. Из паспортников Маккей и Пися. "Ну и?" (с) |
|
|
416171 Aндpeй Вот и сказал бы в лицо. А не через журналистов. Талант есть у парня, а мозгов нет. Жаль |
|
|
416170 Strider Почему в спину? Он же обещал и в лицо что-то сказать))) Мозгов, конечно, Бог парню не дал. Бывает, не всем везет. Зато с заработком не обделил))) |
|
| Привычка Артёма плевать в спину мне глубоко противна | |
|
416168 Bogenbai Он не думает, что Гунько ведь могут и оставить летом:). |
|
|
416167 Aндpeй Подумал. Поэтому так деликатненько и аккуратненько высказался)))) |
|
|
416166 admb Он не подумал, что Карпин еще толком никуда не ушел))) |
|
|
416165 Strider А что не так? Кумира пнул? Так он давно об этом мечтал. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Урал | 30 | 30 |
| 12 | Оренбург | 30 | 30 |
| 13 | Анжи | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |