#49618  Александр БМ   29 Апреля 23:58
Сегодня из разных источников слышал ,что за билет на сегодня предлагали :

одному - 2500 шек,

другому - 6500 за сегодня и финал (это действительно факт),

на радио звонили и просили билет за 3000 шек.

и наконец болеле давали 800 баксов за билет...

А вечером по ТВ сказали ,что перед самой игрой можно было купить обычный билет всего за 200 шах....

Неужели все это правда ?...
#49617  Engineer   29 Апреля 23:52
Маккабистов с победой и выходом в финал !!!

А кто-то думал что будет иначе ? :-) Все уже расписано заранее. Время коней будет в следующем году в Москве. Ну а кубок этого года давно было понятно кто выиграет.

На ВВ написали что матч из Самары все-таки будет показан по РТР-Планета в записи.. Читал днем, а сейчас что-то не могу найти номер мессаги :-(
#49616  Александр БМ   29 Апреля 23:51
49609 moldova

Ну ты загнул про ГУцаева.

Он хоть и мастер был ,виртуоз ,но ОИР в одиночку с ним вполне справлялся.

Нет ,не то.

А то и эгоиста Газзаева туда же запишешь :)))

Тоже ведь все в одиночку пер :)

49611 MichaelZ

РАз килограммы потерял ,то принимай поздравления.

Ничего не скажу ,честно заслужили. По делу.

ЦСКА последнюю четверть провалило...
#49615  Yan   29 Апреля 23:48
Оле Маккаби!!!

Кони отсосали )))
#49614  alex_isr   29 Апреля 23:48
YES

конисасать бля:)
#49613  val94520   29 Апреля 23:46
49608 moldova

Ну, это по-твоему.
#49612  Александр БМ   29 Апреля 23:45
Мда, Маккаби все таки вышла в финал!

Лучше всех сыграл Пиня ,он и выиграл :)

Ялла :)

49609 moldova

дай адрес сайта, тогда скажу :)
#49611  MichaelZ   29 Апреля 23:43
Прошу прощения, что не в тему, но за последние 2 часа потерял в весе килограммов пять не меньше. :))

Зато коней сделали :)))
#49610  MichaelZ   29 Апреля 23:41
Ялла, Маккаби!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#49609  moldova   29 Апреля 23:40
49606 Александр БМ

То, что ты написал про Марадону, скорее про Гуцаева бы подошло. Тому действительно партнеры не нуждны были. А Марадона все ж не такой уж и был. Я вот пытаюсь его голы посмотреть на его сайте, но что-то не удается. Может кто подскажет как их посмотреть ?
#49608  moldova   29 Апреля 23:38
49607 val94520

Хе-хе. Где ж ты его видел, Беста-то ? Его у нас по моему один раз всего и показали , когда с Сев. Ирландией играли....
#49607  val94520   29 Апреля 23:18
49606 Александр БМ

Верно излагаешь. Согласен.

Журнальчик м меня сохранился "Спортивные игры" №10 за 1986г. Там большая статья про сб. Аргентины. Статья называется "Генерал и десять рекрутов".

Название, по моему, верно отражает смысл.

Что касается выбора самого-самого, то тут, наверное, всё просто.

Самое яркое впечатление остаётся от детских воспоминаний. Периода, когда было 10-12 лет. Оттуда и кумиры. У меня, к примеру, Джорж Бест.

Хотя, выстраивать великих по ранжиру - бессмысленное занятие.
#49606  Александр БМ   29 Апреля 23:00
М-да,мне осталось только мусор прибрать , да стулья поломанные выбросить, но хочется пару копеек про королей добавить.

Не могу молчать ,тем более перерыв в баскете.

Итак ,о чем спор то.

Если говорить о КОРОЛЕ ,то он один и его место на пьедестале уже не отнять.

Почему именно Пеле назвали королем ,ну почитайте Бабеля ,про Беню Крика , между строк ответ читается.

ТЕперь про "ГЕНИЯ ИГРЫ В ФУТБОЛ" (с). Если это про Марадону ,то ведь неверно.

Он был гением МЯЧА ,и работы с ним. Это даже и не работа была, создавалось впечатление ,что мяч заколдован ,и притягивается в ноге. Но причем здесь футбол.

Ведь когда Марадона получал мяч , создавалось впечатление ,что остальные игроки ему просто мешали. По большому счету, они ему были и не нужны.

И ведь не случайно ,ДВА лучших гола всех времен на ЧМ с бельгами и англами входят в пятерку лучших. Он сделал все сам, да и тоже Наполи он тоже сделал чемпионом сам ,в одиночку. Практически не играя ни с кем в футбол.

Не было ни тактики ,ни схем ,ничего. Мяч получал Марадона и его задача была в одиночку доставить его в сетку.... Задача остальных статистов была ,чтобы пятнистый оказался у него.

Может именно об этом Влад пытался донести ...

Кстати,интересная мысль , ведь Пеле при жизни и коронавали , и сбрасывали с престола (в 66-м), а потом опять короновали (в 70-м).

Что же касается моего выбора , то счастье выпало, первым запомнившимся и отложившимся серьезным турниром был ЧМ-74.

А посему выбор понятен - лучший Кройф.

Уже почти 30 лет прошло ,а он так и остался лучшим...Это было незабываемо.

Все страшное имхо ,так что не пеняйте. Все ,перерыв закончился :)
#49605  mister-lion   29 Апреля 22:37
Rossi

Как я тебя поддерживаю... жаль есть вещи которые нельзя реализовать...:(
#49604  moldova   29 Апреля 21:22
49597 pavel

На сайте УЕФА всех называют так как у них в документах указано...
#49603  moldova   29 Апреля 21:18
49602 Rossi

Вживую можно увидеть только в Москве на стадионе :-))
#49602  Rossi   29 Апреля 20:28
Я уже наверное задолбал с этим вопросом и все же:Можно ли в Израиле посмотреть матч с бомжами в живую??????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????
#49601  Rossi   29 Апреля 20:09
49595 mister-lion

Не знаю как насчет итальянец-испанец,но скажу одно:"Если и есть игрок который не играл в Спартаке,но которого я лично всегда готов увидеть в красно-белой форме с ромбиком на груди,то это только Роберто Баджо".Жаль,но это нереально.
#49600  mister-lion   29 Апреля 19:41
moldova

Рональдо скорее на Пеле, а вот Рональдиньо на Марадону

:)

Rossi

у него планы лавэ получать и музыку на горбушке покупать!
#49599  Rossi   29 Апреля 18:58
Привет всем!Хотя кажется я здесь один :+(((((((((

Даня,блин крендель еще тот.На "горбушку"ходит,от журналюг на пару с Сычевым бегает,играет аж цельных 90 минут за дубль(не просто так,а правым хавом)и самое главное у него все идет по плану.

Какой же это интересно у него план?
#49598  pavel   29 Апреля 17:14
И, кстати, ни слова о ЧВР, в то время, как увольнение ОИРа не забыто(((
#49597  pavel   29 Апреля 17:11
Эдуард Ниссенбойм накатал статейку на uefa.com ))).

http://www.uefa.com/footballcentral/news/Kind=4/newsId=173038.html 

Статейка так себе.

Обозвал Парфенова Дмитро)))
#49596  moldova   29 Апреля 16:00
49595 mister-lion

уж скорее на роль Марадоны мог претендовать Рональдо, если бы не его травмы
#49595  mister-lion   29 Апреля 15:06
Джоркаефф

Я не случайно написал Рональдиньо,он потенциально может на большее чем Марадонна,и без рук божьих...что он творит с мячем...это фантастика..очень хочу чтобы он больше думал о футболе....

кстати,будь Баджио не итальянец,а испанец,например,тоже мог быть на одном уровне с Марадоной... но он на всю жизнь остался заложником обороны....
#49594  тити   29 Апреля 14:56
Да и по версии соккернета гол у России вчера забил Кержаков ;)))))))))

Короче вот состав Сербии вчера:

Serbia & Montenegro: Banovic, Cirkovic (Markoski 83), Dragutinovic (Vitakic 46), Gavrancic, Nadj, Kezman, Paunovic (Kolakovic 69), Vukic, Trobok (Ivic 46), Petkovic, Krstajic

#49593  moldova   29 Апреля 14:49
49568 vlad45

"Приведу один пример-НИКТО из тех,кто видел в игре и Пеле и Марадону не могут их даже рядом поставить. "

Я видел обоих и не только могу их рядом поставить, но и ставлю Марадону выше :-)) Правда не видел раннего Пеле....
#49592  moldova   29 Апреля 14:47
49588 LOTARIO

Ну по логике vlad45 Эйнштейн не велик.... спал с чужими женами, путался с разными разведками, в общем не джентельмен :-))
#49591  тити   29 Апреля 14:44
MichaelZ

Ха!Обрати внимание,по твоей ссылке Младен Крстаич получил желтяк на 77 минуте и он же не выходил ни в основе ни на замену.Оригинально!
#49590  LOTARIO   29 Апреля 14:44
На соккернете написано, что Колакович заменил Пауновича, но вместе с тем Колакович значится в стартовом составе. Тут уж одно из четырех)))
#49589  тити   29 Апреля 14:40
49582 MichaelZ

Я брал состав Сербии отсюда-http://www.ukrainiansoccer.net/. 

У них он совсем другой,чем на твоей ссылке.

Твой источник вроде понадежней,хотя непонятно тогда,зачем папа вызывал сынка в сборную и невыпустил его на поле?Может он его увидел на треньке и все понял? ;((((((.Нам то давно известно,как сабж 'играет'.
#49588  LOTARIO   29 Апреля 14:38
Бросьте вы это гниловатое занятие.

Кто более велик Архимед, Ньютон или Эйнштейн? Дурацкий спор.

Иногда глядя на футбол пятидесятых годов мне кажется, что я и сам мог сыграть если не на чемпионате мира, то в чемпионате СССР. А мировые рекорды полувековой давности теперь всего лишь нормы ГТО. И тем не менее тогдашние чемпионы столь же великие, как и нынешние.
#49587  MichaelZ   29 Апреля 14:31
Спорить кто лучше не буду - не видел Пеле ни живьём ни в записи (полного матча). Да и сравнивать игроков разных эпох, имхо, занятие бессмысленное.

Однако про 1200+ голов Пеле не надо забывать, что в его время чемпионат Бразилии проводился по такой системе - сначала играли чемпионат внутри штата, а затем уж лучшие команды разыгрывали кубок. В этом "внутриштатном" турнире действительно сильных команд было совсем немного, а вот совсем слабых - достаточно, так что клепать голы приличному форварду в сильной команде особого труда не доставляло.

Просто коробит - короновали сабжа, и всё... все остальные - "свита". Без оговорок и права на сравнение. Выше уже не прыгнуть никому и никогда?
#49586  LOTARIO   29 Апреля 14:14
Дискуссия о Пеле и Марадоне

Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел))) (с) Жванецкий
#49585  Paolo   29 Апреля 14:13
49583 Jak

На всех домашних матчах (на СК, с Ростовым) мы сидели на Юге... На гостях (с Локо) сидели на севере. На УЕФА - и на севере, и на юге...

А сейчас - интересно узнать. Просто можеть я попрошу живущего рядом со стадом купить билет (он не разбирается в футболе). Хотел бы знать, как запрос задавать. Обычно на Лохо не пишут, кто где.

Уж помню заголовок на кассах на Мальорку: "Спартак (Локомотив) - Мальорка"...
#49584  Paolo   29 Апреля 14:10
49582 MichaelZ

Наверное, вот почему его нет в саммари....

49577 тити

Какой плохой "копеечный отстой"!!! Не выйдя на поле, не смог отметиться....

Всем известно ваше желание опускать "копеечные" покупки Че. Только хоть следуйте фактам...
#49583  Jak   29 Апреля 14:06
49575 Paolo

Наши там,где красно - белые.Туда и иди.

Где с-б-г - там мешки и бомжи.Туда не суйся.

Ну а в остальном - на новом лохомотиве раскладок не знаю.На старом наши всегда сидели на севере.
#49582  MichaelZ   29 Апреля 14:04
49577 тити

Петкович вроде вчера не играл

http://soccernet.espn.go.com/match?id=150183&cc=5739 
#49581  moldova   29 Апреля 13:53
49578 Alessio

А ты посмотри как эти голы считали. Там же посчитали все голы, которые он в детском саду забил :-)).
#49580  Paolo   29 Апреля 13:52
49577 тити

Вчера наши тоже играли... Будто Сученок был очень заметен... В саммари, если бы его не наши писали, его бы тоже никтно не отметил..

Народ, подскажите насчет билетов!!!
#49579  moldova   29 Апреля 13:51
49559 vlad45

Так я же не про то. Я про гол Старшинова в хронике, который показывали перед каждым сеансом в кино...
#49578  Alessio   29 Апреля 13:46
Пеле сделали королем... Угу. Голы за него забивали. Все 1000 с хреном голов.

Все же иногда лучше жевать, чем говорить...
#49577  тити   29 Апреля 13:45
Петкович вчера отыграл весь матч,а Тробок первый тайм против Сев.Ирландии(1:1).Два пенсионера-копеечных отстоя в саммари игры отмечены не были
#49576  vlad45   29 Апреля 13:37
Бля-я-я-я!

Пеле-и коряво?!!!!!!!!Слов нет-сплошные эмоции!!!!!!Ну закрыл же для себя тему,но тут....Да один гол шведам на ЧМ-58,растиражированный в миллионах экземпляров стоит ВСЕХ голов Марадоны -и англам и белгам в 86-м и т.д.!

это Марадона распиаренный идол!Не может быть Королем наркоман и пьяница вне поля и провокатор и нечистоплотный человек в игре.

Вот теперь точно,закрыл.....
#49575  Paolo   29 Апреля 13:32
Народ, кто покупал билеты, подскажите: где наши сектора (на Юге или где) и сколько что стоит? А то www.spartak.com я давно не доверяю...

Подскажите, плиз...........
#49574  Yan   29 Апреля 13:21
49570

Чтo знaчит кoрявo?)

Не пoдыгрывaл себе элегaнтнo рукoй?)
#49573  Джоркаефф   29 Апреля 13:21
2 49570 OcenRedkijGad

Извини, тему развивать не собираюсь.

Спор - кто круче - имхо абсолютно бестолковый. Тем более, если спорящие спорят с чужих слов.
#49572  OcenRedkijGad   29 Апреля 13:19
2 49568 vlad45

живьем никоо не застал, может только Бэка, но в записи пересмотрел ОЧЕНЬ много!

А на счет КОРОЛЯ .... - ИМХО, - повторюсь, его сделали королем, - просто раскрученный брэнд. Хотя, не пойми меня скверно - я никоем образом не отрицаю ТАЛАНТ Пеле. Это было бы просто глупо.

Таким же КОРЛЕМ мог стать упомянутый тобою Гарринча..., но не стал. И если ты хорошо знаешь историю - знаешь почему не стал.

Ладно, утомило уже, закроем тему. Здесь меня не переубедить.
#49571  Джоркаефф   29 Апреля 13:18
2 49569 vlad45

Молодо - зелено, говоришь?)))
#49570  OcenRedkijGad   29 Апреля 13:11
2 49567 Джоркаефф

...типа на счет ТЕХНИКИ и СМОТРИБЕЛЬНОСТИ (имеено С БОЛЬШИХ БУКВ) - да.

Пойми ты, и это не только мое мнение - я слышал это от разных людей сотни раз - Пеле забил очень много голов, никто не спорит, но делал он ето по сравнению с Марадоной достаточно ... каряво, что ли, не знаю какое слово лучше здесь употребить... К тому же Пеле - это еще и здорово раскрученная торговая марка, не будь которой, никто бы не знал такого ПЕЛЕ,... как "не знают" Гарринчу, а он ИМХО был лучше!!!
#49569  vlad45   29 Апреля 13:08
49566 Джоркаефф

Вот тут подпишусь обеими руками!!!!!

Если честно,не ожидал поддержки в этом вопросе от ,вобщем то, молодого человека.Без смайлов.

Все.Для себя тему закрыл.
#49568  vlad45   29 Апреля 13:04
49563 OcenRedkijGad

Но ты так и не ответил на вопрос-ТЫ САМ видел в игре Пеле,Кайзера,Кройфа? Мне,извини,мнение тех с кем ты общался,ни о чем не говорит.Они,как и ты,возможно не видели лучшего....Приведу один пример-НИКТО из тех,кто видел в игре и Пеле и Марадону не могут их даже рядом поставить.Потому что Пеле -Король.А Марадона,один из свиты,возможно,даже наверное(!)- гениальный...но один из...А Кайзер и Кройф из той же свиты Короля....но мне они ближе...

Ну и назвав Пеле *забивалой*,ты просто погорячился.....Забивалами были Мюллер,Линекер,Росси и т.д.

А Король- ОДИН!

Ну и по *жонглированию мячом*-)).

Тут val 94520 приводил в пример Глоб Троттерс-но почему то никто из них не стал Королем в баскете,хотя ими очень и очень восхиЩались.....А стали Джордан,Мэджик,Берд и т.д. Хотя я сам читал признание Джордана,что во владении мячом ему далеко до виртуоэов из Троттерс....

А ведь по признанию современников,гениальный Мане(Гарринча) по уровню таланта,по пластике работы с мячом,по игре в конце концов, был выше Пеле....Но Королем не стал-(((((

Повторю еще раз-мало быть гением в игре,мало даже харизмы,нужно быть честным по отношению к игре,соперникам,болелам-тогда ты будешь Велик.Если хотя бы чего то не хватает-увы и ах......

Ну и давайте тему закрывать,поскольку *развенчивать кумиров* дело ненужное и неблагодарное....

#49567  Джоркаефф   29 Апреля 13:00
2 49565 OcenRedkijGad

Типа, ты имел в виду, что Пеле до Марадоны, как до луны?

Не, я не спорю. Твое мнение - это твое мнение:)))

Просто, уточняю.
#49566  Джоркаефф   29 Апреля 12:47
2 49550 mister-lion

Мона я пятачек брошу?:)))

Мне кажется, что Рональдиньо не пойдет далеко. Когда СЛИШКОМ много внимания сабж уделяет СЕБЕ в футболе, постоянно подчеркивая свою "центровселенность":))), имхо, стопор в развитии наступит очень быстро. Мегазвезды мегазвездами, но глубочайшее имхо - мегазвездой не рождаются. Ей становятся! От Бога - есть только талант. У кого-то больший, у кого-то меньший. Но тот, кто больше работает с меньшим талантом, может пойти дальше.
#49565  OcenRedkijGad   29 Апреля 12:46
2 49564 Джоркаефф

это кого же я "обосрал" по Вашему, сударь, а ...? " до Марадоны им всем как до луны" - не этим ли...? У Вас, батенька, с головой, с утра, что то не так... Чайку рекомендую...

P.S. особо не напрягайся, я шутя... :-)))
#49564  Джоркаефф   29 Апреля 12:39
2 49563 OcenRedkijGad

Очень прикольно, кстати... Отмечая "божественность" одного, походя обосрать других. Сильно!

Без смайлов.
#49563  OcenRedkijGad   29 Апреля 12:35
2 49544 vlad45

да..., ты прав, пусть у каждого будет свой бог.... У меня в футболе он - Марадона.

... вчера, отвечая тебе, никак не мог подобрать нужные слова - был очень уставшим...

Гений... - правильно, ГЕНИЙ ИГРЫ ФУТБОЛ - вот так будет точнее! Можно восхищаться видением поля Платини и Бэка, пасами Кройфа, забивалой Пеле...., но до Марадоны им всем как до луны! Марадона просто жанглировал мячом, цирковые трюки мог исполнить! Он как в виртуальной реальности - просто не видел невозможного для себя! Нога и мяч - одно челое! Да просто он СОЧИНЯЛ на бегу с этим мячом что хотел!!! Да что там говорить.....!

P.S. В своей жизни мне пришлось сменить мгого профессий... В частности, 6 лет ездил проводником в Международной дирекции. Обьездил всю европу. Конечно же, всегда обязательной темой в разговоре с иностранцами был футбол... Так вот с кем бы я не говорил, будь то немец, румын, чех, француз, болгарин или китаец - при упоминании Марадоны, все без исключения - о-о-о-о это не обсуждается!, гениус!, сам господин Пеле с ним меркнет!, и т.д....
#49562  Igor   29 Апреля 12:23
Вот, вернулся с милуима.

Всем, привет!
#49561  Yan   29 Апреля 11:48
Ну первые хoть едут нa ЧЕ и имеют тренерa нoрмaльнoгo , a втoрые с Aбрaшей Грaнтoм блин (
#49560  Engineer   29 Апреля 11:41
Ну и пoзoрники.

Oдни прoигрывaют Нoрвегии, причем случaйнo уxoдят oт рaзгрoмa, другие на своем поле делaют ничью с Мoлдaвией ...
#49559  vlad45   29 Апреля 11:08
49546 titi

Не хамите,парниша!

Даже выпивши и *не в духе* я никогда не назову Марадону великим.

А в гениальности его можно не сомневаться.Только от гениальности до Величия -ох, какой путь длинный!Так шта-кому нравится попадья,а кому поповская дочка.....(с).

Убеждать ни в чем никого не собираюсь,но в 49544 я довольно внятно изложил СВОИ резоны.Возможно,для тебя результат и является доминирующим.ИМХО,надо что то еще...словами трудно передать....

Молдова.

А вот Старшинова не только в хрониках,но и на площадке,и не раз видел и не только по телевизору.....И знаменитый его ремешок от шлема,под нижней губой-такой же фирменный знак,как выпущенная (только спереди!) футболка Вити Папаева или спутанная шевелюра Федора Черенкова.....
#49558  Yan   29 Апреля 10:27
Судя пo интервью Дaнишевскoгo в нoвoстях , Циля гoтoвит нaшу мoлoдежь кaк нaдo .
#49557  moldova   29 Апреля 10:15
49556 LOTARIO

Так они ТАК никогда и не играли. 4 гола в одном тайме они 90 лет не пропускали
#49556  LOTARIO   29 Апреля 08:49
Так это чьи проблемы? Они даже пьяные и под наркозом так проигрывать не должны.
#49555  moldova   29 Апреля 08:35
49553 LOTARIO

а я видел как они вчера играли :-)) И сглотнули они :-))
#49554  imhovich   29 Апреля 08:27
Александр БМ

Саша, напиши мне, пожалуйста, на рабочее мыло.
#49553  LOTARIO   29 Апреля 08:26
2 молдова

Я состав немецкий глянул... Ну и сглотнул бы ты штучек 7))))
#49552  moldova   29 Апреля 08:24
49549 LOTARIO

ну вчера против Германии и я мог бы сыграть :-))
#49551  moldova   29 Апреля 08:23
49542 vlad45

Ну в хронике я Гарринчу тоже видел, но это не совсем то.

В хронике только Старшинов впечатляет. Помнишь ?

Ну а что касается Платини и Бека..... ну если еще в 54 году чемпионаты мира на допинге выигрывали ( по словам врачей немецкой сборной), то что уж говорить о 70-х ?
#49550  mister-lion   29 Апреля 07:55
Вот вы все спорите о прошлом,а вы лучше о сечашнем, вот Скала правда уже сказал,что лучшие Самедов,Павленко и Титов:)) А тем временем заканчивает карьеру,и сыграл последний свой матч за сборную Роберто Баджио :(

И кстати,мне действительно интересно,как считаете Рональдиньо сможет стать игроком уровня супермегапуперзвезды,ярче чем Зидан? ведь такой контроль мяча как у него,и пас,и удар,мало у кого есть?!
#49549  LOTARIO   29 Апреля 06:48
А между тем коппечный отстой Йенчи отыграл 90 минут в матче Румыний - Германия, который закончился на минуточку со счетом 5:1 в пользу Румынии
#49548  LOTARIO   29 Апреля 06:46
2 алфедор

Лень-ленью, но МАрадона работал с мячом по 8 часов в день. Читал где-то
#49547  val94520   29 Апреля 05:40
Так, кто ж сильнее-то?

Кит или слон?

З.Ы. Гарринчу не видел. Вернее, видел в кинохронике. Перед началом кинофильма показывали киножурнал. Назывался, что-то, типа, "Хроника дня" или похоже.

Вот, там и видел. Там же показывали "Чикаго Глоб Троттерс". Впечатления одинаковые.
#49546  titi   29 Апреля 04:02
49545 100gramm

Я тебе на ВВ ответил.

vlad45

Сомневаться в гениальности Марадоны,надо или много выпить,или быть сильно не в духе.Сабж пришел в никому неизвестный Наполи и сделал их Чемпионом Италии,в одиночку выиграл Кубок Мира для Аргентины.Пеле и Кройфа я не застал,но из виденных мною,Платини рядом с ним и рядом не валялся,как и Зико и парочка других суперзвезд.Был он под транквилизаторами или нет не столь важно,глядя на его Игру забывалось все.
#49545  100gramm   29 Апреля 03:36
titi

Who is Mr.Еременко?????????
#49544  vlad45   29 Апреля 02:08
49453.alfedor

Марадона был хорошим игроком,возможно даже великолепным.Но в моем понимании Великий игрок-это не только одно умение играть в футбол....ну,дядя,тонкие материи,дух,спиритизм,аура,джентльменство и т.д.Бог ему дал много.А кому много дано,с того и спросится много!Трудно обьяснить-но у меня часто при его игре возникало оЩуЩение чего то неправильного,неигроцкого... наигранного. Все очень личное,но те кто ВИДЕЛ как играл Пеле,просто усмехнутся на жалкие потуги приравнять к нему Марадону....Пусть у каждого останется свой кумир.....
#49543  alfedor   29 Апреля 01:18
vlad45

"Не согласная я"с)

Марадона реально крут.Зря ты так на него попер:) А то,что грубил там "кое где у нас порой" - так южный человек:)...что ты хочешь,темперамент.И "транквилизаторы" и кокаин,о которых ты пишешь - они ведь не помогали ему - мешали.Как и характер его "сложный" - смягчим:) и лень,и "бес гордыни" - а ведь,при всем этом,смог вспениться,как хорошее шампанское:)...таланта был огромного - только частично реализованного,мое мнение.
#49542  vlad45   29 Апреля 00:37
49541.moldova

Я сам его в единственной игре и видел! Да в кинохрониках.....

Интересно,а откуда у тебя инфа о Платини и Кайзере? Вроде ничего не было? это Марадону,даже при ТОМ уровне проверок 3 раза ловили....
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38