Александр БМ
|
29 Апреля 23:58
|
Сегодня из разных источников слышал ,что за билет на сегодня предлагали :
одному - 2500 шек,
другому - 6500 за сегодня и финал (это действительно факт),
на радио звонили и просили билет за 3000 шек.
и наконец болеле давали 800 баксов за билет...
А вечером по ТВ сказали ,что перед самой игрой можно было купить обычный билет всего за 200 шах....
Неужели все это правда ?... |
Engineer
|
29 Апреля 23:52
|
Маккабистов с победой и выходом в финал !!!
А кто-то думал что будет иначе ? :-) Все уже расписано заранее. Время коней будет в следующем году в Москве. Ну а кубок этого года давно было понятно кто выиграет.
На ВВ написали что матч из Самары все-таки будет показан по РТР-Планета в записи.. Читал днем, а сейчас что-то не могу найти номер мессаги :-(
|
Александр БМ
|
29 Апреля 23:51
|
49609 moldova
Ну ты загнул про ГУцаева.
Он хоть и мастер был ,виртуоз ,но ОИР в одиночку с ним вполне справлялся.
Нет ,не то.
А то и эгоиста Газзаева туда же запишешь :)))
Тоже ведь все в одиночку пер :)
49611 MichaelZ
РАз килограммы потерял ,то принимай поздравления.
Ничего не скажу ,честно заслужили. По делу.
ЦСКА последнюю четверть провалило...
|
Yan
|
29 Апреля 23:48
|
Оле Маккаби!!!
Кони отсосали ))) |
alex_isr
|
29 Апреля 23:48
|
YES
конисасать бля:) |
val94520
|
29 Апреля 23:46
|
49608 moldova
Ну, это по-твоему. |
Александр БМ
|
29 Апреля 23:45
|
Мда, Маккаби все таки вышла в финал!
Лучше всех сыграл Пиня ,он и выиграл :)
Ялла :)
49609 moldova
дай адрес сайта, тогда скажу :) |
MichaelZ
|
29 Апреля 23:43
|
Прошу прощения, что не в тему, но за последние 2 часа потерял в весе килограммов пять не меньше. :))
Зато коней сделали :))) |
MichaelZ
|
29 Апреля 23:41
|
Ялла, Маккаби!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
moldova
|
29 Апреля 23:40
|
49606 Александр БМ
То, что ты написал про Марадону, скорее про Гуцаева бы подошло. Тому действительно партнеры не нуждны были. А Марадона все ж не такой уж и был. Я вот пытаюсь его голы посмотреть на его сайте, но что-то не удается. Может кто подскажет как их посмотреть ? |
moldova
|
29 Апреля 23:38
|
49607 val94520
Хе-хе. Где ж ты его видел, Беста-то ? Его у нас по моему один раз всего и показали , когда с Сев. Ирландией играли.... |
val94520
|
29 Апреля 23:18
|
49606 Александр БМ
Верно излагаешь. Согласен.
Журнальчик м меня сохранился "Спортивные игры" №10 за 1986г. Там большая статья про сб. Аргентины. Статья называется "Генерал и десять рекрутов".
Название, по моему, верно отражает смысл.
Что касается выбора самого-самого, то тут, наверное, всё просто.
Самое яркое впечатление остаётся от детских воспоминаний. Периода, когда было 10-12 лет. Оттуда и кумиры. У меня, к примеру, Джорж Бест.
Хотя, выстраивать великих по ранжиру - бессмысленное занятие. |
Александр БМ
|
29 Апреля 23:00
|
М-да,мне осталось только мусор прибрать , да стулья поломанные выбросить, но хочется пару копеек про королей добавить.
Не могу молчать ,тем более перерыв в баскете.
Итак ,о чем спор то.
Если говорить о КОРОЛЕ ,то он один и его место на пьедестале уже не отнять.
Почему именно Пеле назвали королем ,ну почитайте Бабеля ,про Беню Крика , между строк ответ читается.
ТЕперь про "ГЕНИЯ ИГРЫ В ФУТБОЛ" (с). Если это про Марадону ,то ведь неверно.
Он был гением МЯЧА ,и работы с ним. Это даже и не работа была, создавалось впечатление ,что мяч заколдован ,и притягивается в ноге. Но причем здесь футбол.
Ведь когда Марадона получал мяч , создавалось впечатление ,что остальные игроки ему просто мешали. По большому счету, они ему были и не нужны.
И ведь не случайно ,ДВА лучших гола всех времен на ЧМ с бельгами и англами входят в пятерку лучших. Он сделал все сам, да и тоже Наполи он тоже сделал чемпионом сам ,в одиночку. Практически не играя ни с кем в футбол.
Не было ни тактики ,ни схем ,ничего. Мяч получал Марадона и его задача была в одиночку доставить его в сетку.... Задача остальных статистов была ,чтобы пятнистый оказался у него.
Может именно об этом Влад пытался донести ...
Кстати,интересная мысль , ведь Пеле при жизни и коронавали , и сбрасывали с престола (в 66-м), а потом опять короновали (в 70-м).
Что же касается моего выбора , то счастье выпало, первым запомнившимся и отложившимся серьезным турниром был ЧМ-74.
А посему выбор понятен - лучший Кройф.
Уже почти 30 лет прошло ,а он так и остался лучшим...Это было незабываемо.
Все страшное имхо ,так что не пеняйте. Все ,перерыв закончился :) |
mister-lion
|
29 Апреля 22:37
|
Rossi
Как я тебя поддерживаю... жаль есть вещи которые нельзя реализовать...:( |
moldova
|
29 Апреля 21:22
|
49597 pavel
На сайте УЕФА всех называют так как у них в документах указано... |
moldova
|
29 Апреля 21:18
|
49602 Rossi
Вживую можно увидеть только в Москве на стадионе :-)) |
Rossi
|
29 Апреля 20:28
|
Я уже наверное задолбал с этим вопросом и все же:Можно ли в Израиле посмотреть матч с бомжами в живую??????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????? |
Rossi
|
29 Апреля 20:09
|
49595 mister-lion
Не знаю как насчет итальянец-испанец,но скажу одно:"Если и есть игрок который не играл в Спартаке,но которого я лично всегда готов увидеть в красно-белой форме с ромбиком на груди,то это только Роберто Баджо".Жаль,но это нереально. |
mister-lion
|
29 Апреля 19:41
|
moldova
Рональдо скорее на Пеле, а вот Рональдиньо на Марадону
:)
Rossi
у него планы лавэ получать и музыку на горбушке покупать! |
Rossi
|
29 Апреля 18:58
|
Привет всем!Хотя кажется я здесь один :+(((((((((
Даня,блин крендель еще тот.На "горбушку"ходит,от журналюг на пару с Сычевым бегает,играет аж цельных 90 минут за дубль(не просто так,а правым хавом)и самое главное у него все идет по плану.
Какой же это интересно у него план? |
pavel
|
29 Апреля 17:14
|
И, кстати, ни слова о ЧВР, в то время, как увольнение ОИРа не забыто((( |
pavel
|
29 Апреля 17:11
|
Эдуард Ниссенбойм накатал статейку на uefa.com ))).
http://www.uefa.com/footballcentral/news/Kind=4/newsId=173038.html
Статейка так себе.
Обозвал Парфенова Дмитро))) |
moldova
|
29 Апреля 16:00
|
49595 mister-lion
уж скорее на роль Марадоны мог претендовать Рональдо, если бы не его травмы |
mister-lion
|
29 Апреля 15:06
|
Джоркаефф
Я не случайно написал Рональдиньо,он потенциально может на большее чем Марадонна,и без рук божьих...что он творит с мячем...это фантастика..очень хочу чтобы он больше думал о футболе....
кстати,будь Баджио не итальянец,а испанец,например,тоже мог быть на одном уровне с Марадоной... но он на всю жизнь остался заложником обороны.... |
тити
|
29 Апреля 14:56
|
Да и по версии соккернета гол у России вчера забил Кержаков ;)))))))))
Короче вот состав Сербии вчера:
Serbia & Montenegro: Banovic, Cirkovic (Markoski 83), Dragutinovic (Vitakic 46), Gavrancic, Nadj, Kezman, Paunovic (Kolakovic 69), Vukic, Trobok (Ivic 46), Petkovic, Krstajic
|
moldova
|
29 Апреля 14:49
|
49568 vlad45
"Приведу один пример-НИКТО из тех,кто видел в игре и Пеле и Марадону не могут их даже рядом поставить. "
Я видел обоих и не только могу их рядом поставить, но и ставлю Марадону выше :-)) Правда не видел раннего Пеле....
|
moldova
|
29 Апреля 14:47
|
49588 LOTARIO
Ну по логике vlad45 Эйнштейн не велик.... спал с чужими женами, путался с разными разведками, в общем не джентельмен :-)) |
тити
|
29 Апреля 14:44
|
MichaelZ
Ха!Обрати внимание,по твоей ссылке Младен Крстаич получил желтяк на 77 минуте и он же не выходил ни в основе ни на замену.Оригинально! |
LOTARIO
|
29 Апреля 14:44
|
На соккернете написано, что Колакович заменил Пауновича, но вместе с тем Колакович значится в стартовом составе. Тут уж одно из четырех))) |
тити
|
29 Апреля 14:40
|
49582 MichaelZ
Я брал состав Сербии отсюда-http://www.ukrainiansoccer.net/.
У них он совсем другой,чем на твоей ссылке.
Твой источник вроде понадежней,хотя непонятно тогда,зачем папа вызывал сынка в сборную и невыпустил его на поле?Может он его увидел на треньке и все понял? ;((((((.Нам то давно известно,как сабж 'играет'. |
LOTARIO
|
29 Апреля 14:38
|
Бросьте вы это гниловатое занятие.
Кто более велик Архимед, Ньютон или Эйнштейн? Дурацкий спор.
Иногда глядя на футбол пятидесятых годов мне кажется, что я и сам мог сыграть если не на чемпионате мира, то в чемпионате СССР. А мировые рекорды полувековой давности теперь всего лишь нормы ГТО. И тем не менее тогдашние чемпионы столь же великие, как и нынешние. |
MichaelZ
|
29 Апреля 14:31
|
Спорить кто лучше не буду - не видел Пеле ни живьём ни в записи (полного матча). Да и сравнивать игроков разных эпох, имхо, занятие бессмысленное.
Однако про 1200+ голов Пеле не надо забывать, что в его время чемпионат Бразилии проводился по такой системе - сначала играли чемпионат внутри штата, а затем уж лучшие команды разыгрывали кубок. В этом "внутриштатном" турнире действительно сильных команд было совсем немного, а вот совсем слабых - достаточно, так что клепать голы приличному форварду в сильной команде особого труда не доставляло.
Просто коробит - короновали сабжа, и всё... все остальные - "свита". Без оговорок и права на сравнение. Выше уже не прыгнуть никому и никогда? |
LOTARIO
|
29 Апреля 14:14
|
Дискуссия о Пеле и Марадоне
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел))) (с) Жванецкий
|
Paolo
|
29 Апреля 14:13
|
49583 Jak
На всех домашних матчах (на СК, с Ростовым) мы сидели на Юге... На гостях (с Локо) сидели на севере. На УЕФА - и на севере, и на юге...
А сейчас - интересно узнать. Просто можеть я попрошу живущего рядом со стадом купить билет (он не разбирается в футболе). Хотел бы знать, как запрос задавать. Обычно на Лохо не пишут, кто где.
Уж помню заголовок на кассах на Мальорку: "Спартак (Локомотив) - Мальорка"... |
Paolo
|
29 Апреля 14:10
|
49582 MichaelZ
Наверное, вот почему его нет в саммари....
49577 тити
Какой плохой "копеечный отстой"!!! Не выйдя на поле, не смог отметиться....
Всем известно ваше желание опускать "копеечные" покупки Че. Только хоть следуйте фактам... |
Jak
|
29 Апреля 14:06
|
49575 Paolo
Наши там,где красно - белые.Туда и иди.
Где с-б-г - там мешки и бомжи.Туда не суйся.
Ну а в остальном - на новом лохомотиве раскладок не знаю.На старом наши всегда сидели на севере. |
MichaelZ
|
29 Апреля 14:04
|
49577 тити
Петкович вроде вчера не играл
http://soccernet.espn.go.com/match?id=150183&cc=5739 |
moldova
|
29 Апреля 13:53
|
49578 Alessio
А ты посмотри как эти голы считали. Там же посчитали все голы, которые он в детском саду забил :-)). |
Paolo
|
29 Апреля 13:52
|
49577 тити
Вчера наши тоже играли... Будто Сученок был очень заметен... В саммари, если бы его не наши писали, его бы тоже никтно не отметил..
Народ, подскажите насчет билетов!!! |
moldova
|
29 Апреля 13:51
|
49559 vlad45
Так я же не про то. Я про гол Старшинова в хронике, который показывали перед каждым сеансом в кино... |
Alessio
|
29 Апреля 13:46
|
Пеле сделали королем... Угу. Голы за него забивали. Все 1000 с хреном голов.
Все же иногда лучше жевать, чем говорить... |
тити
|
29 Апреля 13:45
|
Петкович вчера отыграл весь матч,а Тробок первый тайм против Сев.Ирландии(1:1).Два пенсионера-копеечных отстоя в саммари игры отмечены не были |
vlad45
|
29 Апреля 13:37
|
Бля-я-я-я!
Пеле-и коряво?!!!!!!!!Слов нет-сплошные эмоции!!!!!!Ну закрыл же для себя тему,но тут....Да один гол шведам на ЧМ-58,растиражированный в миллионах экземпляров стоит ВСЕХ голов Марадоны -и англам и белгам в 86-м и т.д.!
это Марадона распиаренный идол!Не может быть Королем наркоман и пьяница вне поля и провокатор и нечистоплотный человек в игре.
Вот теперь точно,закрыл..... |
Paolo
|
29 Апреля 13:32
|
Народ, кто покупал билеты, подскажите: где наши сектора (на Юге или где) и сколько что стоит? А то www.spartak.com я давно не доверяю...
Подскажите, плиз........... |
Yan
|
29 Апреля 13:21
|
49570
Чтo знaчит кoрявo?)
Не пoдыгрывaл себе элегaнтнo рукoй?) |
Джоркаефф
|
29 Апреля 13:21
|
2 49570 OcenRedkijGad
Извини, тему развивать не собираюсь.
Спор - кто круче - имхо абсолютно бестолковый. Тем более, если спорящие спорят с чужих слов. |
OcenRedkijGad
|
29 Апреля 13:19
|
2 49568 vlad45
живьем никоо не застал, может только Бэка, но в записи пересмотрел ОЧЕНЬ много!
А на счет КОРОЛЯ .... - ИМХО, - повторюсь, его сделали королем, - просто раскрученный брэнд. Хотя, не пойми меня скверно - я никоем образом не отрицаю ТАЛАНТ Пеле. Это было бы просто глупо.
Таким же КОРЛЕМ мог стать упомянутый тобою Гарринча..., но не стал. И если ты хорошо знаешь историю - знаешь почему не стал.
Ладно, утомило уже, закроем тему. Здесь меня не переубедить. |
Джоркаефф
|
29 Апреля 13:18
|
2 49569 vlad45
Молодо - зелено, говоришь?))) |
OcenRedkijGad
|
29 Апреля 13:11
|
2 49567 Джоркаефф
...типа на счет ТЕХНИКИ и СМОТРИБЕЛЬНОСТИ (имеено С БОЛЬШИХ БУКВ) - да.
Пойми ты, и это не только мое мнение - я слышал это от разных людей сотни раз - Пеле забил очень много голов, никто не спорит, но делал он ето по сравнению с Марадоной достаточно ... каряво, что ли, не знаю какое слово лучше здесь употребить... К тому же Пеле - это еще и здорово раскрученная торговая марка, не будь которой, никто бы не знал такого ПЕЛЕ,... как "не знают" Гарринчу, а он ИМХО был лучше!!! |
vlad45
|
29 Апреля 13:08
|
49566 Джоркаефф
Вот тут подпишусь обеими руками!!!!!
Если честно,не ожидал поддержки в этом вопросе от ,вобщем то, молодого человека.Без смайлов.
Все.Для себя тему закрыл. |
vlad45
|
29 Апреля 13:04
|
49563 OcenRedkijGad
Но ты так и не ответил на вопрос-ТЫ САМ видел в игре Пеле,Кайзера,Кройфа? Мне,извини,мнение тех с кем ты общался,ни о чем не говорит.Они,как и ты,возможно не видели лучшего....Приведу один пример-НИКТО из тех,кто видел в игре и Пеле и Марадону не могут их даже рядом поставить.Потому что Пеле -Король.А Марадона,один из свиты,возможно,даже наверное(!)- гениальный...но один из...А Кайзер и Кройф из той же свиты Короля....но мне они ближе...
Ну и назвав Пеле *забивалой*,ты просто погорячился.....Забивалами были Мюллер,Линекер,Росси и т.д.
А Король- ОДИН!
Ну и по *жонглированию мячом*-)).
Тут val 94520 приводил в пример Глоб Троттерс-но почему то никто из них не стал Королем в баскете,хотя ими очень и очень восхиЩались.....А стали Джордан,Мэджик,Берд и т.д. Хотя я сам читал признание Джордана,что во владении мячом ему далеко до виртуоэов из Троттерс....
А ведь по признанию современников,гениальный Мане(Гарринча) по уровню таланта,по пластике работы с мячом,по игре в конце концов, был выше Пеле....Но Королем не стал-(((((
Повторю еще раз-мало быть гением в игре,мало даже харизмы,нужно быть честным по отношению к игре,соперникам,болелам-тогда ты будешь Велик.Если хотя бы чего то не хватает-увы и ах......
Ну и давайте тему закрывать,поскольку *развенчивать кумиров* дело ненужное и неблагодарное....
|
Джоркаефф
|
29 Апреля 13:00
|
2 49565 OcenRedkijGad
Типа, ты имел в виду, что Пеле до Марадоны, как до луны?
Не, я не спорю. Твое мнение - это твое мнение:)))
Просто, уточняю. |
Джоркаефф
|
29 Апреля 12:47
|
2 49550 mister-lion
Мона я пятачек брошу?:)))
Мне кажется, что Рональдиньо не пойдет далеко. Когда СЛИШКОМ много внимания сабж уделяет СЕБЕ в футболе, постоянно подчеркивая свою "центровселенность":))), имхо, стопор в развитии наступит очень быстро. Мегазвезды мегазвездами, но глубочайшее имхо - мегазвездой не рождаются. Ей становятся! От Бога - есть только талант. У кого-то больший, у кого-то меньший. Но тот, кто больше работает с меньшим талантом, может пойти дальше. |
OcenRedkijGad
|
29 Апреля 12:46
|
2 49564 Джоркаефф
это кого же я "обосрал" по Вашему, сударь, а ...? " до Марадоны им всем как до луны" - не этим ли...? У Вас, батенька, с головой, с утра, что то не так... Чайку рекомендую...
P.S. особо не напрягайся, я шутя... :-))) |
Джоркаефф
|
29 Апреля 12:39
|
2 49563 OcenRedkijGad
Очень прикольно, кстати... Отмечая "божественность" одного, походя обосрать других. Сильно!
Без смайлов. |
OcenRedkijGad
|
29 Апреля 12:35
|
2 49544 vlad45
да..., ты прав, пусть у каждого будет свой бог.... У меня в футболе он - Марадона.
... вчера, отвечая тебе, никак не мог подобрать нужные слова - был очень уставшим...
Гений... - правильно, ГЕНИЙ ИГРЫ ФУТБОЛ - вот так будет точнее! Можно восхищаться видением поля Платини и Бэка, пасами Кройфа, забивалой Пеле...., но до Марадоны им всем как до луны! Марадона просто жанглировал мячом, цирковые трюки мог исполнить! Он как в виртуальной реальности - просто не видел невозможного для себя! Нога и мяч - одно челое! Да просто он СОЧИНЯЛ на бегу с этим мячом что хотел!!! Да что там говорить.....!
P.S. В своей жизни мне пришлось сменить мгого профессий... В частности, 6 лет ездил проводником в Международной дирекции. Обьездил всю европу. Конечно же, всегда обязательной темой в разговоре с иностранцами был футбол... Так вот с кем бы я не говорил, будь то немец, румын, чех, француз, болгарин или китаец - при упоминании Марадоны, все без исключения - о-о-о-о это не обсуждается!, гениус!, сам господин Пеле с ним меркнет!, и т.д.... |
Igor
|
29 Апреля 12:23
|
Вот, вернулся с милуима.
Всем, привет! |
Yan
|
29 Апреля 11:48
|
Ну первые хoть едут нa ЧЕ и имеют тренерa нoрмaльнoгo , a втoрые с Aбрaшей Грaнтoм блин ( |
Engineer
|
29 Апреля 11:41
|
Ну и пoзoрники.
Oдни прoигрывaют Нoрвегии, причем случaйнo уxoдят oт рaзгрoмa, другие на своем поле делaют ничью с Мoлдaвией ...
|
vlad45
|
29 Апреля 11:08
|
49546 titi
Не хамите,парниша!
Даже выпивши и *не в духе* я никогда не назову Марадону великим.
А в гениальности его можно не сомневаться.Только от гениальности до Величия -ох, какой путь длинный!Так шта-кому нравится попадья,а кому поповская дочка.....(с).
Убеждать ни в чем никого не собираюсь,но в 49544 я довольно внятно изложил СВОИ резоны.Возможно,для тебя результат и является доминирующим.ИМХО,надо что то еще...словами трудно передать....
Молдова.
А вот Старшинова не только в хрониках,но и на площадке,и не раз видел и не только по телевизору.....И знаменитый его ремешок от шлема,под нижней губой-такой же фирменный знак,как выпущенная (только спереди!) футболка Вити Папаева или спутанная шевелюра Федора Черенкова.....
|
Yan
|
29 Апреля 10:27
|
Судя пo интервью Дaнишевскoгo в нoвoстях , Циля гoтoвит нaшу мoлoдежь кaк нaдo . |
moldova
|
29 Апреля 10:15
|
49556 LOTARIO
Так они ТАК никогда и не играли. 4 гола в одном тайме они 90 лет не пропускали |
LOTARIO
|
29 Апреля 08:49
|
Так это чьи проблемы? Они даже пьяные и под наркозом так проигрывать не должны. |
moldova
|
29 Апреля 08:35
|
49553 LOTARIO
а я видел как они вчера играли :-)) И сглотнули они :-)) |
imhovich
|
29 Апреля 08:27
|
Александр БМ
Саша, напиши мне, пожалуйста, на рабочее мыло. |
LOTARIO
|
29 Апреля 08:26
|
2 молдова
Я состав немецкий глянул... Ну и сглотнул бы ты штучек 7)))) |
moldova
|
29 Апреля 08:24
|
49549 LOTARIO
ну вчера против Германии и я мог бы сыграть :-)) |
moldova
|
29 Апреля 08:23
|
49542 vlad45
Ну в хронике я Гарринчу тоже видел, но это не совсем то.
В хронике только Старшинов впечатляет. Помнишь ?
Ну а что касается Платини и Бека..... ну если еще в 54 году чемпионаты мира на допинге выигрывали ( по словам врачей немецкой сборной), то что уж говорить о 70-х ? |
mister-lion
|
29 Апреля 07:55
|
Вот вы все спорите о прошлом,а вы лучше о сечашнем, вот Скала правда уже сказал,что лучшие Самедов,Павленко и Титов:)) А тем временем заканчивает карьеру,и сыграл последний свой матч за сборную Роберто Баджио :(
И кстати,мне действительно интересно,как считаете Рональдиньо сможет стать игроком уровня супермегапуперзвезды,ярче чем Зидан? ведь такой контроль мяча как у него,и пас,и удар,мало у кого есть?! |
LOTARIO
|
29 Апреля 06:48
|
А между тем коппечный отстой Йенчи отыграл 90 минут в матче Румыний - Германия, который закончился на минуточку со счетом 5:1 в пользу Румынии |
LOTARIO
|
29 Апреля 06:46
|
2 алфедор
Лень-ленью, но МАрадона работал с мячом по 8 часов в день. Читал где-то |
val94520
|
29 Апреля 05:40
|
Так, кто ж сильнее-то?
Кит или слон?
З.Ы. Гарринчу не видел. Вернее, видел в кинохронике. Перед началом кинофильма показывали киножурнал. Назывался, что-то, типа, "Хроника дня" или похоже.
Вот, там и видел. Там же показывали "Чикаго Глоб Троттерс". Впечатления одинаковые.
|
titi
|
29 Апреля 04:02
|
49545 100gramm
Я тебе на ВВ ответил.
vlad45
Сомневаться в гениальности Марадоны,надо или много выпить,или быть сильно не в духе.Сабж пришел в никому неизвестный Наполи и сделал их Чемпионом Италии,в одиночку выиграл Кубок Мира для Аргентины.Пеле и Кройфа я не застал,но из виденных мною,Платини рядом с ним и рядом не валялся,как и Зико и парочка других суперзвезд.Был он под транквилизаторами или нет не столь важно,глядя на его Игру забывалось все. |
100gramm
|
29 Апреля 03:36
|
titi
Who is Mr.Еременко????????? |
vlad45
|
29 Апреля 02:08
|
49453.alfedor
Марадона был хорошим игроком,возможно даже великолепным.Но в моем понимании Великий игрок-это не только одно умение играть в футбол....ну,дядя,тонкие материи,дух,спиритизм,аура,джентльменство и т.д.Бог ему дал много.А кому много дано,с того и спросится много!Трудно обьяснить-но у меня часто при его игре возникало оЩуЩение чего то неправильного,неигроцкого... наигранного. Все очень личное,но те кто ВИДЕЛ как играл Пеле,просто усмехнутся на жалкие потуги приравнять к нему Марадону....Пусть у каждого останется свой кумир.....
|
alfedor
|
29 Апреля 01:18
|
vlad45
"Не согласная я"с)
Марадона реально крут.Зря ты так на него попер:) А то,что грубил там "кое где у нас порой" - так южный человек:)...что ты хочешь,темперамент.И "транквилизаторы" и кокаин,о которых ты пишешь - они ведь не помогали ему - мешали.Как и характер его "сложный" - смягчим:) и лень,и "бес гордыни" - а ведь,при всем этом,смог вспениться,как хорошее шампанское:)...таланта был огромного - только частично реализованного,мое мнение. |
vlad45
|
29 Апреля 00:37
|
49541.moldova
Я сам его в единственной игре и видел! Да в кинохрониках.....
Интересно,а откуда у тебя инфа о Платини и Кайзере? Вроде ничего не было? это Марадону,даже при ТОМ уровне проверок 3 раза ловили.... |