#317525  Botan   29 Апреля 23:54
Ну или можно сказать что вот эти игроки не подходят.
#317524  Botan   29 Апреля 23:53
317523 Demetrio-77

Ну ты понимаешь...вот схема без флангов, которую мы играли 5 игр подряд (и неплохо играли) она как раз под этих игроков. Но для взламывания бункера эта схема ой как не подходит. Вот такая вот загогулина...
#317523  Demetrio-77   29 Апреля 23:33
317522 Botan

Надо не игроков подбирать под схему, а схему под игроков. Если Мак и Парш не могут, то и не могут. Значит надо искть что-то другое. Но мне все же кажется, что главное не схема, а концепция.
#317522  Botan   29 Апреля 21:24
В принципе ситуация решаемая. Есть примеры клубов, которые играли(играют) без фланговых пз. Но в этом случае у вас крайние защитники должны быть Майконы и Максвеллы, а не внебрачное что-то. Теоретически, лет через пять, Паршивлюк и Макеев могут (может быть) вырасти в жалкое подобие Майконов и Максвеллов...
#317521  Botan   29 Апреля 21:14
Давайте скажем честно - у нас нет ни одного флангого полузащитника. То есть такого игрока, который мог бы регулярно и хорошо делать такую простую вещь, как проход по флангу и подача и при этом не забывать про своего оппонента.

Можно сказать, что мы играем в Барселону и ваащее....да, сейчас модно играть с крайними нападающими - у них другие немного функции.

Давайте честно скажем - у нас нет ни одного крайнего нападающего, то есть такого игрока, который регулярно и хорошо мог бы делать такие вещи, как обыгрыш соперника, удар по воротам либо передача "на пятак".
#317520  Botan   29 Апреля 21:08
317518 IlyaSF

Гм...я бы сказал - остальные провели на поле достаточно времени, чтобы перестать их воспринимать всерьез:)
#317519  nigma87   29 Апреля 20:54
317517 Botan

Ага, это все равно, что тут недавно приводили статистику, что Леша Зуев лучший вратарь СМ за последнее десятилетее. )))
#317518  IlyaSF   29 Апреля 20:37
317517 Botan

Он слишком мало времени провел на поле, чтобы его цифры воспринимать всерьез.
#317517  Botan   29 Апреля 20:34
317515 IlyaSF

Из этой статистики следует, что лучшим среди крайних полузащитников был....Квинси. В принципе я не удивлен - честно говоря, отправил бы всех сравниваемых куда нибудь подальше...
#317516  Bogenbai   29 Апреля 20:24
317486 torn77

...атаку польских кавалергардов танковых колон Гудериана.

Вот так вы и футбол судите ;) :Р Не было атаки польскими кавалеристами танков Гудериана. Очередной миф великой войны, идущий из мемуаров;)

Польская поморская кавалерийская бригада подловила немецкую пехоту на биваке. Внезапная атака в конном строю (что редкость - 90% атак кавалерия во второй мировой войне производила в пешем строю). Пока поляки увлеченно резали паникующую пехоту, подтянулись немецкие броневики и артиллерия. Понеся тяжелые потери от их огня, кавалеристы отступили. Никаких с шашками на танки не было;)
#317515  IlyaSF   29 Апреля 20:20
Сводные ТТД крайних полузащитников в прошлом сезоне:

http://www.imho-football.ru/community/blogs/ilyasf/2010/04/27/ilyasf_91.html 

Самое интересное, на мой взгляд - это разница показателей игроков разных стилей, например таких как Быстров и Саенко.
#317514  nigma87   29 Апреля 20:02
317512 Botan

Упс, забыл ковычки поставить. :)
#317513  Yan   29 Апреля 19:57
317498 vlad45

Влад , дык оценка игры напрямую связана с болением .
#317512  Botan   29 Апреля 19:34
317510 nigma87

Феерил? Как много я все же пропустил:)
#317511  Botan   29 Апреля 19:33
317509 spektrowski

Да, наверное я ошибаюсь. Ну не суть, играли в два фланговых игрока с двумя напами.
#317510  nigma87   29 Апреля 19:27
317509 spektrowski

Вот-вот, когда у нас играл Дзюба, то слева феерил Ваня Саенко.
#317509  spektrowski   29 Апреля 19:01
317495 Botan

Дзюба и Яковлев вообще одновременно не играли, по-моему. Разве что против Химок, когда Паша дебютировал.
#317508  Борис   29 Апреля 18:47
Влад, а чего я там не видел? Каждый раз одна и та же морда. Неинтересно...
#317507  vlad45   29 Апреля 18:37
317502 Борис

Посмотри в зеркало-о))))))))))))))))

Я,парни,финал не буду смотреть по прозаической причине:буду в отпуске в шотландских пердях,а потому вовсе не уверен,что захочется...и сможется к вечеру-о)

И пох кто,если не Спартак!Серьезно.
#317506  g@rdey   29 Апреля 15:05
После матча 34-го тура чемпионата Испании с "Депортиво" Эмери дал задание футболистам позаниматься под руководством тренера по физподготовке, однако Домингес, недовольный тем, что не сыграл против команды из Ла-Коруньи, вступил в перепалку с тренером и отказался выполнять его указания.

Домингесу уже и там не сидится. Видно опять к Бердыичу хочет.
#317505  g@rdey   29 Апреля 15:03
По поводу этого ПФ, хочется сказать следующее:

1) Барса - говно. В какой бы антифутбол не играл Интер, атаковать поперечными передачами и тупыми навесами, создав при этом пару голевых моментов только в последние 15 минут - это, имхо, не уровень "лучшей команды мира".

2) Судья - гандон. Не обсуждая конкретных эпизодов скажу - игру испортил он, а не Жозе.

3) Маслаченко... Вообще, сука, выморозил!!!

Ну, а Мауриньо, конечно, все равно большой талант.
#317504  alex_isr   29 Апреля 14:54
317503 Yan

знаешь я буду финал смореть без пристрастий:)

пусть даже Маур выиграет и остается ,там же ,на бернабеу:)
#317503  Yan   29 Апреля 14:46
317501 alex_isr

ну в финaле мы с тoбoй рaзные стoрoны , из двух зoл выбирaю мaкaрoннoе )))
#317502  Борис   29 Апреля 14:42
Влад, "я не собираюсь скурпулезно подсчитывать и вычитывать что ты там пишешь" - это сильно! И правильно - зачем вычитывать, что написали, когда можно самому придумать за другого!
#317501  alex_isr   29 Апреля 14:21
317499 Yan

общался с Бузакой:)

Бавария в финале:)
#317500  Акелла   29 Апреля 14:18
317491 alkuz

Нет, всё из вчерашнего матча. Подножку Алвесу не заметить очень трудно, а в моменте с Месси, то Киву тупо прибежал с боку и бедром толкнул того в бок.
#317499  Yan   29 Апреля 14:17
317490 alex_isr

Саня , ты же с Владом вроде с белгийским прендергастом общались на КПК .

Почему же этот нехороший человек в наглую винигретине подсуживал ?)))))
#317498  vlad45   29 Апреля 14:12
317484 Yan

Ян,двойные стандарты в ОЦЕНКАХ игры команд.Только это.

К болению отношения не имеет,тем более ты знаешь,мне барса пох.Играли и переигрывали красиво,я об этом писАл.Обосрались с однообразной тактикой - то же самое.

-------------------------------------------------------------------------------

Боря,коль ты на обрывке моей иронической фразы "гавнофутбол?ню-ню-) " выстроил целую теорию,приписав мне что то еще,позволь уж и мне на твоих обрывках выстраивать свои теории-)))

А то опять у тебя двойные стандарты:тебе можно,мне нет.

По поводу игнора - я не собираюсь скурпулезно подсчитывать и вычитывать что ты там пишешь и как потом умеешь виртуозно выкручиваться.Мне это неинтересно.

Ты умеешь это делать хорошо,могу только снять шляпу.

Успокой себя тем,что ты всегда прав,лучше видишь и понимаешь,а твои оппоненты нет.Любые и по любому поводу и теме.

И тебе станет легче.

-))
#317497  alkuz   29 Апреля 14:10
Видео

Перес все еще думает? :)
#317496  Yan   29 Апреля 14:08
317492 Борис

утешaйся чем угoднo , глaвнoе , чтo винигрет oтсoсaл вчерa
#317495  Botan   29 Апреля 14:01
Вообще, самая приятная позиционная игра была при Валере, когда он только пришел и мы стали играть в два форварда с Дзюбой. По флангам были крайки №23 и Паша, а Алекс разгонял все это дело из глубины. Играли довольно широко и местами быстро. Сейчас же мы играем узко - это на руку "бункеру", увы...
#317494  Botan   29 Апреля 13:58
Но нужно еще учесть, что если мы играем со столбом - вполне логично предположить, что нужны фланговые полузащитники регулярно подающие кроссы на моск столбу. Вертикальные передачи, скажем, из центра, абсолютно не то. Кроссы с флангов. Много ли у нас таких игроков? Мы на фланг отправляем ЦП. Вообщем, все сложно...
#317493  alkuz   29 Апреля 13:56
317482 Акелла

Наговариваешь ты на болел Реала. Пару тройку лет назад проводили опрос среди болел Барсы и Реала, что вас больше удовлетворит победа Реала или поражение Барсы и наоборот. Более 65% было за поражение соперника. Опрос испанский
#317492  Борис   29 Апреля 13:56
Ян, не забывай, что два последних посещения Бернабеу каталонцами закончились со счётом 8:2 в пользу Барсы. Так что больше, чем пингвины, тот газон никто не испачкает. Разве что Маур сможет.
#317491  alkuz   29 Апреля 13:52
317488 Акелла

Алвес - это случаем не про момент в Милане? Если о нем, тот там точно такой же пеналь, как и якобы фол Парша на Янбаеве.

Т.е. не было такового.

Пеналь на Месси - это скорее тоже из миланского матча. Там не более чем 50*50.
#317490  alex_isr   29 Апреля 13:49
317489 Yan

Ян ,дык понимаешь вся суть путы,что их всегда тащут судьи:)

а тут не потащили,т.е. тащили но не как всегда и усе пиздык
#317489  Yan   29 Апреля 13:47
317485 alex_isr

Сaня , я думaю , чтo нaшe удoвлетвoрение oт тoгo чтo винигрет не будет пoгaнить гaзoн нa бернaбеу, не уменьшится oт тoгo чтo бoлельщики винигретa считaют , чтo их зaсудили )))
#317488  Акелла   29 Апреля 13:47
317485 alex_isr

Вай, ты прав!!!

В первом случае, не Месси, а Алвес.
#317487  Борис   29 Апреля 13:45
Влад акелла, с голом Пике не понятно - есть шанс, что там Мунтари не удержал линию, отошёл чуть назад в момент передачи, и был на одной линии с Пике. Надо раскадровку смотреть, но меня это не сильно прёт. Но что оффсайд если и был, то менее явный, чем у Милито в Милане - это 100%. Примерно на пол-метра разница. Второй гол защитывать нельзя - судья сразу свистнул, миланцы остановились. Удалось ли бы забить, если бы не свистнул - не знаю. Пенальти на Месси не видел - они до моего прихода были. А вот на Алвеше в Милане был чистый.

А фанам пингвинов пофиг, что было на поле - им главное, чтобы Барса проиграла. Классический синдром "тогда выколи мне один глаз".
#317486  torn77   29 Апреля 13:45
По вчерашней Барсе...я смотел 25 минут в конце...волновался...и малодушно желал Барсе забить и первый и второй.И даже огорчился не признанием второго гола.Но в душе понимал-если Барса победит- мне в итоге будет неприятно.Ибо Интер гораздо пластичнее,умнее,жизнеспособнее.Ежели конечно не понимать под умом-атаку польских кавалергардов танковых колон Гудериана.Я не болельщик ни Интера ни Барсы....мне легче.а в финале у меня открытая цековая книжка-))предподчений нет...за кого сердце екнет за того буду и переживать...Но вот интересное дело...я смотрю СМ,да это мое родное,но сердце все реже екает,я совершенно не жду от Спатака чего то высококлассного.Хоть безбашенной атаки,хоть бункера но хорошего.Что См не делает-он все делает плохо.все второразрядно.Пусть хоть что то бы научился делать,но лучше всех.Если б не в европе,то хоть в россии.....
#317485  alex_isr   29 Апреля 13:42
2 пеналя на месси это да:))))

все пойду я в свой бункер
#317484  Yan   29 Апреля 13:41
317480 vlad45

Влaд , a при чем здесь двoйные стaндaрты ?

Бoление зa кoмaнду не мoжет быть связaнo с игрoй ИМХO ...

Я нaпример всю жизнь бoлею зa Спaртaк и буду бoлеть зa негo дo сaмoй смерти , дaже если зaвтрa не дaй бoг к примеру в Спaртaк придет дoлмaтoв или бoжевич и свoй блевoтный футбoл Спaртaку пoстaвят , я зa негo бoлеть не перecтaну.

Думaю Влaд и ты тoже или если нaпример мы будет бункер стoять , a Рубин кружевa плести ты зa Рубин будешь бoлеть?
#317483  Борис   29 Апреля 13:39
Влад, ну не надоело придумывать и приписывать мне собственные измышления? Я где-то написал, что второй гол надо было защитывать? Ежу понятно было, что миланцы остановились, услышав свисток. Моё мнение - свистел не по делу, но имел право, ситуация достаточно граничная. Забили бы если бы он не свистнул? ХЗ. Я не провидец. Это ты рассуждаешь о том, что было бы, если бы... У меня такой привычки нет. Про неадекватность судей я вообще ни слова не писал - только о том, что ошибались. Ничего более. Ну и последнее - я знаю, что ты всё равно, как обычно, проигнорируешь, но вдруг - не укажешь ли моё сообщение, в котором я писал, что " они /СМ/гавнюки,не научились взламывать"? Потому как и тут, смею предположить, это только твоё разыгравшееся воображение.

Итого - три заявления по поводу меня, и все три - высосанные из собственного пальца и не имеют никакого отношения к тому, что я писал.

Разумеется, это у меня двойные стандарты...
#317482  Акелла   29 Апреля 13:38
317473 Борис

Боря, ты смотрел 30 минут - считай, что смотрел все 94. Дальними ударами, действительно, мало в створ полетело - у Месси и Чави по разу. Сезар потащил. Как минимум, 2 пеналя на Месси должны были давать. Удалять нужно было не Мотту, а Киву или Лусио. Пике был в оффсайде, а Кркич забил правильный гол. Никакой руки там в упор не было. Игра Интера никак не отличалась - было ли их 11 или 10 на поле.

П.С. Болелы пингвинов походу придумали себе личную победу, вместо поражения соперника более сильного, чем их Реал. Теперича вот сказочниют про "играющий Интер"
#317481  torn77   29 Апреля 13:32
317476 Demetrio-77 Не смогли - кони на нас.

Если я имел коня-это был бы номер!Если б конь имел меня-я б наверно помер(с)-))))Игра на контроатаках-игра Велика и Алекса.Какое позиционное нападение?Позиционное нападение-это с Дзюбой.Но и голов-уж не взыщите.-))

Вот и я о том же-и
#317480  vlad45   29 Апреля 13:29
Полностью рулят двойные стандарты.

"что простительно Юпитеру - непростительно Быку"

ПисАл уже ночью,что вполне логична позиция Алексея,который на дух не переносит барселону и их манеру игры,потому с той же позиции оценивает и Спартак.

И так же ожидаема позиция Бори,для которого главный принцип оспорить и извернуться,но не признать ошибочности своего подхода.

Тут двух истин быть не может:или и - и,либо нет - нет.

Саня,все равно ты ничего не докажешь,зря ты ей-Богу.

Судья,бля,неадекватный,ага.С левым удалением.

И с тем что свистнул СРАЗУ же после попадания мяча в руку и еще и жестом показал!Защитники просто остановились...только так смогли после ЕЩЕ ОДНОГО ПАСА забить.

+Гол из офсайда.

2 момента за игру,первый на 80-й минуте,но они молодцы!

У Спартака три или четыре,но они гавнюки,не научились взламывать...
#317479  Corvus   29 Апреля 13:27
317475 Yan

Я первый тайм проглядывал. Он вышел во втором. Лёня-шейкер (с) решил сыграть без краёв и результат тайма - 0 ударов по воротам за тайм.
#317478  torn77   29 Апреля 13:26
317475 Yan

Играл,но только со 2 тайма..Он явно себя бережет.Играл -дермантиново.Зенит не напрягаясь уделал вчера цска-))
#317477  Борис   29 Апреля 13:26
Саня, то, что было в последние 30 минут - я видел. Так же как и первый матч. Ерунду бы я писал, если бы расписывал бы причины, по которым Барса до того в створ ворот не попадала. А так пишу максимально объективно о том, что я видел. Для тебя это ерунда? Ну так не читай! Я ж не заставляю. Тем более, что и так уже давно выяснили - я кузьмич и инетпиздабол.

ЗЫ. Гол всегда забивается благодаря чему-то. А иначе хуй бы что было, и все игры заканчивались бы 0:0.

ЗЗЫ. Пута мадриста!
#317476  Demetrio-77   29 Апреля 13:23
317470 Botan

Ты стопудово прав. Я устал уже талдычить, что с Веллитоном играть в Барселону - чистое самоубийство. А нам все пишут про растренированность, про поля, про уход Быстова, как будто в прошлом году что-то было иначе. Смогли забить быстро и первыми - мы на коне. Не смогли - кони на нас.
#317475  Yan   29 Апреля 13:22
a че вчерa у лoшaдoк Крaсич нe игрaл ? Трaвмa ? Или бегемoтик нaчaл в сaмaрские игры игрaть?
#317474  alex_isr   29 Апреля 13:14
317473 Борис

так не знаешь не пиши ерунду

Интер заставил винегрет тупо катать мячик вокруг штрафной

без всякой угрозы,а в первой игре судьи лажали ровно одинаково в обе стороны

да и гол винегрет забил только благодаря тому,что Кордова только вошел в игру,был бы кто другой,хуй бы что было
#317473  Борис   29 Апреля 13:11
Саня, я уже написал, что видел 30 минут, и говорю исключительно о них. Ну и о первой игре, где лажы судьи были не в пользу Барсы. Только не начинай спорить - сам же знаешь, что никогда объективно не оценишь, потому как тебе ненависть к Барсе и эмоции болельщика важнее истины.

Как именно Барсе не удалось ни разу в створ попасть - не знаю. Мне данных не хватает - первого часа игры.
#317472  alex_isr   29 Апреля 13:02
317466 Борис

это когда облажались?

в пользу Интера? когда удалили игрока?или когда гол из офсайда засчитали?

или когда не савали карты месси и ибре?

как же это они находясь в 2 метрах от линии штрафной до 85 минуты в десятером дали винегрету только 1 раз в створ попасть?:)

ты игру то не смотрел толком,зато мнение имеешь
#317471  Борис   29 Апреля 13:01
Ян, поэтому даже нынешние кривые победы СМ мне в кайф. Но до оргазма ой как далеко...
#317470  Botan   29 Апреля 13:00
Барсе, как и нам, не хватает классного "столба". Я честно говоря "не воткнул" замены Ибрагимовича что в первом матче, что во втором на очередного шибздика. Ибра, конечно, не чистый столб - но хоть какое-то давление. Отправить ему в пару того же Пике - уже что-то. А так получилось - навешивать не на кого, бункер стоит - вот и перекатывай вдоль штрафной...

Надо купить, уже даже пох кого. Хоть Адамова, хоть Бухарова. Можно их даже в остальное время на поле не выпукать. Но при "бункерах" - обязательно.
#317469  Yan   29 Апреля 13:00
У Спaртaкa сейчaс кaждый мaтч вaжный
#317468  Борис   29 Апреля 13:00
Лёша, если ты ещё не заметил, то я не обсуждаю судейские ошибки _в_любую_ сторону. Для меня это - часть игры. Но если тебе очень хочется - то третий гол в Милане был забит из более явного положения вне игры, и был чистый пендаль на Алвеше. Да и в этом матче скидки рукой, на мой взгляд, не было - мяч попал в руку, прижатую к телу, на траекторию это не повлияло - если бы рука не была бы прижата, и мяч попал бы в корпус, отлетел бы точно так же. Но судья решил свистнуть фол - его право.
#317467  Борис   29 Апреля 12:59
Алексей алкуз, если Спартак выигрывает в важном матче - я получаю кайф от игры. Если игра ещё и качественная - то кайф намного выше. Вплоть до морального оргазма.
#317466  Борис   29 Апреля 12:50
Саня, о судьях в этих полуфиналах и о судье в прошлогоднем. Как я уже и писал - никаких заговоров, в прошлом году сильно облажался в пользу Барсы, в этом сильно облажались в пользу Интера. Любители теорий заговоров могут считать, что это ФИФА в прошлом году тянула Барсу, а в этом Интер. Особо объективные болельщики Реала могут считать, что в этих полуфиналах судьи не облажались. Я же останусь при своём мнении - никаких специальных лаж не было, просто судейские ошибки. Когда больше везёт, когда меньше.

Что значит - в какие ворота? В те, в которых Сезар стоял. Игроки Интера находились максимум в двух метрах от линии штрафной. Можно было выстроить стенку из туловищ полевых игроков, а оставшийся квадратный метр Сезар бы защищал. Чем плохая тактика? Гарантированная ничья. Главное - хорошо стенку сложить, чтобы не рассыпалась. Можно, к примеру, шнурками связывать, и привязывать к раме ворот.
#317465  alkuz   29 Апреля 12:47
317463 Борис

Раз болеешь за Спартак, тебе в кайф их игра. Не вижу противоречий :)))
#317464  alexey   29 Апреля 12:45
Да уж Борь. Видимо гола из офсайда Барсе не хватило, нужно было после скидки рукой засчитывать. Тогда бы возможно "судейского беспредела" бы не было. Долго ещё прошлогоднюю карму Барсе нужно искупать. Ох долго. И не надейся, что она обнулена:)
#317463  Борис   29 Апреля 12:43
Алексей алкуз, ну раз болел за них - значит, тебе в кайф их игра. Не вижу никаких противоречий.
#317462  Борис   29 Апреля 12:42
Ян, я Рони почти не видел. Знаю, что последнюю сессию начинали при 9:7 в его пользу. Переключил на начало последней партии, когда 11:12 было. Партия вся была неровной, оба лажали и имели шансы. Рони налажал на один раз больше, чем Селби.
#317461  alex_isr   29 Апреля 12:41
а да Борь,в какие ворота штабелями?

ты о чем вообще?
#317460  alex_isr   29 Апреля 12:40
317458 Борис

это ты о каких судьях?
#317459  Corvus   29 Апреля 12:39
317434 bremensk

А Шешуков? И Тарасов? :)))
#317458  Борис   29 Апреля 12:39
Вчерашней игры видел только последние пол-часа - ребёнок уехал на 1/2 финал КИ у бубликов, пришлось за ним ехать, в итоге получил удовольствие от пососа ХТА с пендалей. Но зато те 30 минут, что посмотрел - это была феерия. Даже мой старшой, болельщик Реала, уписывался, глядя на то, что вытворяли макаронники. У него даже мысль появилась - а не улягутся ли они штабелями в воротах, чтобы просто их перекрыть, и лежать до свистка.

Пишущие о том, что вдесятером иначе и нельзя, видимо, очень выборочно смотрели первую игру, в которой миланцы при численном равенстве и полных составах сидели точно в таком же бункере.

А общий результат - закономерный, иного и не ожидалось. Обсуждать работу Пепа трудно, поскольку не видел большую часть игры. Даже не знаю - какие и когда замены делались.

Глядя на судейство в обоих матах этого 1/2-финала весело впоминать барсоненавистников год назад, которые аж соплями исходили по поводу того, как ФИФА с помощью судеек Барсу в финал затащила. Видимо, за прошедший год руководство ФИФА полностью сменилось...
#317457  Corvus   29 Апреля 12:38
Я тоже вот не понимаю.

Турнирная система - 2 матча. В первом Барсу размазали по газону, во втором взяли нужный результат. При чёт тут гавно? :)))

В турнире из 36 матчей тактика и смотрибельность футбола у Интера разительно отличается.
#317456  alkuz   29 Апреля 12:37
Борис, результат мне нравится. Я болел в этом розыгрыше за Интер (точнее Жозе), Баварию (во многом из-за Луи) и Челси. Две попали в финал, конечно кайф :)

Ты упорно не желаешь принимать одного. Для меня (может и не только) зрелищные команды и зрелищный матч - совсем не одно и то же. И если уж финалы Барса-МЮ и Барса-Арсенал были мягко говоря не однозначны (второй имхо судьи испортил), то финал Барса - Бавария мог вообще в сплошную тягомотину превратиться.

Вот я и радуюсь что избежал этого :)
#317455  Yan   29 Апреля 12:37
317453 Борис

Oпискa у меня, я видел игру Дaвисa с aвстрaлийцем , сoвсем никaкoй oн тaм был .

A чтo у Сaлливaнa с Селби случилoсь ? Рoнни в oчереднoй психoз впaл между сессиями ? днем вчерa видел 9:5 в пoльзу Сaлливaнa в oдну кaлитку , a пoсле ЛЧ переключил уже нa 2 пoследних удaрa Селби .
#317454  Борис   29 Апреля 12:29
Тьфу! Последнее - Яну.
#317453  Борис   29 Апреля 12:29
Игорь, Сэлби у О'Салливана выиграл вчера 13:11. А Стив Робертсону проиграл 5:13. Устал, как мне кажется - возраст своё берёт.
#317452  alexey   29 Апреля 12:28
Кстати, Борю и сопричастных - "С пососом!"©(Yan). Фигурное катание - это вам не только четверной прыжок:)))
#317451  Yan   29 Апреля 12:27
317448 alkuz

oн не прoшел oтбoр к этoму ЧМ
#317450  Борис   29 Апреля 12:27
Алексей алкуз, ну так от результата ты кайфуешь-то, раз так считаешь. Радуешься, что Интер прошёл. Считаешь, что они более зрелищную игру показывают. Если это не "кайфовать" - то что?
#317449  Yan   29 Апреля 12:26
317442 Igor

Я кaйфoвaл Игoрь , нo не oт футбoлa ,a oт результaтa ))) не хoчу винигрет в финaле )))
#317448  alkuz   29 Апреля 12:25
317445 Борис

О, значит Робертсон его таки добил. Молодца Нил.

Подскажите, Метью Стивенс уже вылетел?
#317447  Yan   29 Апреля 12:25
317445 Борис

Ну с Селби oн уже сoвсем устaл и никaкoй феерии тaм и близкo не былo .

Если гoвoрить o рoмaнтике в игре , тo ИМХO Aллен нa этoм ЧМ нa первoм месте был , ему бы пaру oтыгрaться и не увидели бы мы бункеристa Дoттa в пoлуфинaле , нo aзaрт взял вверх .
#317446  alkuz   29 Апреля 12:23
317443 Борис

Борис, отвечу только за свою фразу. Я действительно считаю, что финал Интер-Бавария а) финал сильнейших команд Европы, б) более зрелищный матч.

Потому как повторения вчерашнего полуфинала видеть не хочется.

PS: вот только где тут "кайф" от игры Интера я что-то не заметил
#317445  Борис   29 Апреля 12:20
Игорь, кайф был, когда Стив Дэйвис играл - человека игра интересует значительно больше, чем результат. А потому и феерил. Жаль, что вылетел.
#317444  alexey   29 Апреля 12:18
Повезло Барсе, что с Бикеичем в плей-офф не сошлись. Не видать бы им тогда полуфинала. Пусть радуются - итак выше головы прыгнули. Даже Божович барсу прошёл бы с кепками:)))
#317443  Борис   29 Апреля 12:18
Игорь, могу и не одну:

"респект Мауру", "говнофутбол гoвoрите? ню-ню))", "седня великое дело сделали ребята , спасибо вам , спасибо маурчик", "Всех можно поздравить с нормальным финалом".
#317442  Igor   29 Апреля 12:11
317439 ZEF

А ты не мог бы привести хоть одну цитату от кайфовафших. Я вот таких не заметил. Писали, что вдесятером на выезде против Барсы по другому играть трудно. А про кайф ни слова никто не писал.

Лично я вообще не смотрел матч. Смотрел ЧМ по снукеру. Вот это таки кайф!
#317441  belconti   29 Апреля 12:09
Да гавно эта ваша Барса.

И Интер - гавно. )))
#317440  alexey   29 Апреля 12:07
317436 Акелла

Наконец-то читаю у тебя разумные выводы. Ты таки научился разбираться в футболе:)))
#317439  ZEF   29 Апреля 12:00
Я чесноговоря в реальном акуе от того что некоторым вчерашняя "игра" интера кайф принесла... говно говном и должно называться
#317438  bremensk   29 Апреля 11:49
317435 alkuz

Бадштубер пока не уровень ЛЧ. Пока. Демихелис не срет? Наверное мы с тобой разные игры смотрели.) Ван Бойтен зверь, но за ним никого. Лам только да бельгиец. Остальные пока или уже не уровень.
#317437  troyan   29 Апреля 11:48
Хотелось бы услышать комментарий Боя - как ему вчерашний "Рубин-2".. )) Только роль четок у Моуриньо выполняла бутылочка воды, в которую он разве что не кончил.. Да и атаковал Рубин все же почаще (3 раза в час, а не один)..

Я все понимаю, играли по результату, да еще и на одного игрока меньше. Но кривляться по 10 минут на траве, после легкого касания с соперником - это тоже игра от обороны?! Артисты, бля.. Такого говна от команды Моуриньо не ожидал, признаться. Вот он, антифутбол в действии - не только не давать играть сопернику, но и превратить футбол по сути в хоккей - с постоянными паузами, картинными падениями, воплями, соплями, разбегами на 40 метров при штрафном и т.п. Вчера было натуральное убийство Игры.

В финале однозначно буду болеть за Баварию.
#317436  Акелла   29 Апреля 11:40
Интер вчера сыграл суперблагородно по отношению к Барсе. Ведь могли же просто поставить на линию ворот 11 человек, и стоять так 90 минут. Например, так они могли бы если и получить травму, то только от мяча. А так, они позволили Барсе не сильно опозориться перед своими болелами - и моменты посоздавать, и даже специально сделали 2 пеналя на месси, но судья - пидар - не отличается благородством Интера и его тренера.

И вообще, успех Интера над Барселоной вполне себе показывает, какой чемпионат играет сейчас в самый сильный и современный футбол. И если чемпион Испании показал такую говноигру, то я вообще не понимаю, зачем нужно тащить в ЛЧ всякое говно, типа того, что занимает в Испании 2-ое место. Уж эти-то вообще не способны никакой игры демонстрировать. И я вам говорю, что Играй они против Интера, то Интер бы вообще победил 10:0, и даже на свою половину возвращался бы только для розыгрыша мяча после гола.

Видимо что-то случилось со мной... Ещё вчера я видел мощную атакующую игру Барсы, но торжество антифутбола, как и в игре неделей ранее. А сегодня, умные люди на КБИ просветили, что антифутбол - это суперфутбол, и всё встало на свои места, чем и поспешил с вами поделиться. А то раньше думал - болван - что в футболе надо забивать, выигрывать и т.д. А всё, напротив, как до изящности просто оказалось...)). "И это пгосто пгекгасно, догогие аналитики!"
#317435  alkuz   29 Апреля 11:14
317429 bremensk

Имхо, Толика попросят не сегодня-завтра. Если уж Ван Галь ему предпочитает в опорной зоне хорватского аналога Жиркова - Праньича, то Тимохе мало что светит.

Зачем Баварии еще три дефа? Или для ротации?

Ван Бьйтен и Лам имхо, твердейшая основа. Бартштуберт неплох и перспективен. Не сказать что в ЛЧ сильно срет Демикеллес.
#317434  bremensk   29 Апреля 11:03
317431 Corvus

Прогноз - В Динамо не будет ни Толега, ни Кураньи. Зато будет Жевнов)
#317433  bremensk   29 Апреля 11:01
317430 Владимирский

Навряд ли. Кроме него на позиции в Баварии тупая деревяшка Ван Боммель и рядом теперь Швайштайгер.

Хутя тут Толегa не любят не только за качество его игры но и за... претензии и гламур. Типа приехал сюда со своим поваром и визажистом... Короче околофутбольная шелуха....
#317432  bremensk   29 Апреля 10:57
Хотя, справедливости ради, можно сказать, что Толег обосрался. В доверенных матчах Онотоле отыграл хреново. Не успевал, тупил, и проигрывал единоборства. Не его команда...
#317431  Corvus   29 Апреля 10:56
Тимощук похоже будет в Динаме, это было бы логично.
#317430  Владимирский   29 Апреля 10:55
317427 alex_isr

В этой схеме Жирков и Паршивлюк носятся по всему флангу, а так как мы будем владеть мячом 70 на 30, то они скорее будут атакующие полузащитники.

317429 bremensk

Может с Толиком это игры предпродажные какие-нибудь.

Да, на КБИ помнится большинство голосовало за ОИРа и Ван Гааля.
#317429  bremensk   29 Апреля 10:48
317426 Владимирский

В нашей прессе где-то промелькнул песдеж о Тимощуке, якобы ван Гаал сказал, мол Толег не нужен. Все херня. По телеку он сказал, "жаль, что Толег и др. заболели в такое важное время. Нужны и важны все, не для глубины, а для результата".
#317428  bremensk   29 Апреля 10:45
317419 vlad45

У ван Гааля одна беда - защита. Нужны как минимум 3 защитника.

На данный момент - самая это зрелищная Бавария на моей памяти. Да и к тому еще дающая резалт. Были разные модели, мощные, прагматичные, техничные, дисциплинированная. Короче все было, но вот спектакля как сейчас я не припомню...

ЗЫ. В свое время мы вместо ван Гааля взяли перспективного Лаудрупа. Хотя я лично не верю, что переговоры имели место быть.
#317427  alex_isr   29 Апреля 10:40
317426 Владимирский

а зачем Жиркова то в защиту?

его на фланг

вместо Ибсона Гути:)
#317426  Владимирский   29 Апреля 10:34
Задача Карпину на летнюю дозаявку - получить следующий стартовый состав:

------------------------Дикань

Паршивлюк - Шешуков - Сухи - Жирков

--------- Тимощук ----- Дринчич

-------Ибсон ------------------------Алекс

------------Веллитон - Павлюченко
#317425  Владимирский   29 Апреля 10:20
У Барсы негры лупили по воробьям всю игру с позиций перед штрафной,

если бы они обладали хорошим ударом, все могло сложиться иначе.

Так что нам либо нужно Шешукова с Сабитовым натренировать на стабильное попадание по девяткам, либо ставить вместо них Дринчича и Тимощука.
#317424  Владимирский   29 Апреля 10:17
В боксе бегающий по рингу и отстреливающийся джебом нафиг никому не нужен, даже если побеждает по очкам. А нокаутеры наиболее зрелищны.

Может и в футболе скоро поймут, что кроме результата на табло, есть результат в виде зрительского интереса.
#317423  Jak   29 Апреля 10:16
Кстати,имхо,взломать грамотный бункер у Барсы тоже не очень получается...

Так что не всё в этом мире так однозначно...
#317422  vlad45   29 Апреля 10:15
Милан-Интер был полуфинал 2003 года,когда за 180 минут был забит один гол.А потом нулевой финал с Юве и пенальти.

Вот там был антифутбол в чистом виде и смотреть итальянский чемп я перестал вовсе.

Так,пара-тройка игр в год по настроению.

И сб.Италии не люблю за то же самое.
#317421  Corvus   29 Апреля 10:14
317420 Jak

Во, я как раз про это. Одни умеют играть только в унылое гавно и ни во что больше, это Рубин, а другие это мастерски чередуют с футболом - это Интер.
#317420  Jak   29 Апреля 10:12
Игра на результат это часть современного футбола.Мауриньо вчера играл на результат.

Бикеич вообще против любого мало мальски сравнимого соперника так играет...)))
#317419  vlad45   29 Апреля 10:11
Да,Интер и в 11 игроков играл закрытую модель.Ну так полуфинал он из 2-х игр!

В первой прошлись катком по той же Барсе...а как начиналось,помните?Подавляющее преимущество каталонцев в первые минут 20,забитый на чужом поле гол...потом медленно отодвинутая от своих ворот игра,а второй тайм тотальное превосходство Интера.

Точно так же Маур прошел Челси!

И я вас уверяю,что если б не 10 рыл вместо 11,то и выиграл бы Интер!Уж пару-тройку контратак Это,Снайдер и Милито сообразили бы!

При том что защита Барсы тоже не сахар,но ошибок они допускают немало,особенно,когда рвутся забить.

Интеру надо было выйти в финал по итогам 2-х(!!) встреч.Они это сделали с совершенно разной тактикой.

А у Барселоны НЕТУ разных тактик,потому то Маур его и сьел.

В принципе,команда Пепа повторила судьбу команды Рийкаарда,где был тоже великолепный набор,тоже суперуспешный сезон,а за ним начался спад.Их "высчитали"!

Диалектика,закон футбола...как хотите называйте.

И у Баварии есть РАЗНОПЛАНОВОСТЬ.

Вот потому они и в финале.

А барса,арсенал,челси,мю,реал и прочие - "до первого милиционера"....ну иногда до второго-третьего-о))

Кстати,Ван Галь,по имхе,не дурнее Маура.И если сможет сбалансировать атаку-оборону,то еще х.з. кто там победит!

Тоже может стать очередным тренером взявшим ЛЧ с разными командами.
#317418  Владимирский   29 Апреля 10:09
Идеальным вариантом был бы баланс между атакой и обороной, баланс между атлетизмом и техникой в составе и в голове тренера.

Но этот идеальный вариант предпочитает оставаться в тени и боится вернуться (как мне кажется).
#317417  alex_isr   29 Апреля 10:07
а бускетс это вообще пиздец

в каждой игре он умирает,гандон
#317416  Владимирский   29 Апреля 10:04
317410 torn77

Кому-либо, кто поставит такую же цель как Карпин, только при каждой смене тренера отсчет придется начинать сначала.

И это еще хорошо, если другой тренер будет ориентироваться на ту же цель, а может попасться условный ССЧ и он вычистит команду от технарей в пользу атлетов, тогда все еще дольше затянется.
#317415  Corvus   29 Апреля 10:03
317376 ZEF

По-моему, это был футбол. Своеобразный, на любителя, но футбол. Интер умеет играть в атаке, благо есть Пандевы, ЭтоО и Милиты. Вчера была задача не дать Барсе пройти дальше - задача выполнена. Пусть без блеска, пусть прагматично, а кто бы играл по-другому? Барса не играет в подобное, когда ей нужен результат? :) Красиво могло бы получиться, если бы у Интера был в 11 человек и играл бы Пандев, минуте на 80-90 они бы свою контру бы провели и тут уже никто бы Маура в говнофутболе бы не обвинял, была бы результативная ничья или даже победа, кто знает.

А говно - это 95 процентов чемпионата России по футболу, к сожалению. И в это гавно частенько стал наступать мой любимый Спартак.
#317414  alkuz   29 Апреля 10:02
317409 spektrowski

Милан - Ювентус
#317413  torn77   29 Апреля 10:02
317407 Владимирский

Бикееч- тренер одной команды...Да и жалеть надо -некоторые сокнижники тогда весь свой талант на Бикеича выплеснуть,а талант то не малый-))
#317412  Владимирский   29 Апреля 10:01
317411 alex_isr

Первый я не смотрел, к сожалению, поэтому сужу однобоко, тут согласен.
#317411  alex_isr   29 Апреля 10:00
317407 Владимирский

знаешь:))) ты отбрасываешь первый полуфинал,там то размазали барсу:)

иногда нужно и защищаться
#317410  torn77   29 Апреля 10:00
317405 Владимирский

То есть- пару сезонов Карпину?
#317409  spektrowski   29 Апреля 09:59
317403 alex_isr

По-моему, лет десять назад был финал Милан-Интер, который закончился 0:0, и решающий пеналь вроде бы Шевченко реализовал.
#317408  alkuz   29 Апреля 09:54
317406 Jak

Если быть точным лидер отполз от Спартака в прошедшем туре :)
#317407  Владимирский   29 Апреля 09:54
317403 alex_isr

Может тогда Бикеича с Спартак ))?
#317406  Jak   29 Апреля 09:53
Между играми ЛЧ так тихо осталось в сторонке,что бамжи вчера каней сделали в Мосве и вышли в лидеры...
#317405  Владимирский   29 Апреля 09:51
317400 torn77

Пару сезонов примерно в одном составе, но при этом нужно постараться заменить патологических деревьев на техничных игроков при этом не потеряв в атлетизме.

Задача трудная.
#317404  alkuz   29 Апреля 09:51
Артист блян. С этим говном в футболе надо бороться. Например этого персонажа дисквальнуть на 5 игр ЛЧ http://i.cr3ation.co.uk/dl/s1/gif/a095b62ba601cdf2e9b5ff3d0e9c8069_biscuitsshakey.gif 
#317403  alex_isr   29 Апреля 09:49
317402 Владимирский

если Маур выиграет ЛЧ ,то он будет всего лишь 3 тренером,который это сделал с 2 разными клубами,вот тебе и слава,и кстати я бы рассказал о славе на твоем месте болелам Интера:)) они лет 30 в финале КЧ или ЛЧ не были если не больше
#317402  Владимирский   29 Апреля 09:47
С точки зрения результата Мауриньо, конечно, крут, но не надо забывать о зрителях и славе.

Одно дело выйти двоим в поле и биться на ножах к примеру, а другое дело один из них заляжет с СВД в лесочке на пригорке и технично грохнет второго даже не вспотев.

Ну и кому это будет интересно, где зрелище?
#317401  alex_isr   29 Апреля 09:46
317396 alkuz

убрал так как было необходимо,или ты думал что он в полуфинале в гостях будет в шашки наголо играть? с 10 игроками?

не удалили бы думаю забили бы ,и все вообще бы все закончилось
#317400  torn77   29 Апреля 09:45
317393 Владимирский Чтобы мочь так же как Барса, нужно долго тренироваться.

Ну хоть приблизительно-сколько?-))))
#317399  torn77   29 Апреля 09:44
317397 Владимирский

Не бойся-твоя радость не будет ничем омрачена....-)))
#317398  alkuz   29 Апреля 09:44
317397 Владимирский

Это вслед за тем, как инопланетяне нам Тренера подберут? :)
#317397  Владимирский   29 Апреля 09:41
317394 alkuz

Если СМ выйдет в полуфинал и сделает Барсу в стиле Барсы, а еще лучше сделает Интер в стиле Барсы, то моя радость не будет ничем омрачена.
#317396  alkuz   29 Апреля 09:41
317395 alex_isr

Ну первый раз убрал красиво, а вот второй уныло
#317395  alex_isr   29 Апреля 09:39
ну че поклонники винегрета клянут Маура за говно футбол?:)

а по моему чтоб так сыграть в обороне,тоже надо суметь,не против Саенко играли

респект Мауру,убрал пепа 2 раза
#317394  alkuz   29 Апреля 09:36
317392 Владимирский

А бывает иначе?
#317393  Владимирский   29 Апреля 09:35
317388 torn77

Чтобы мочь так же как Барса, нужно долго тренироваться.

А можно плюнуть на желание играть в красивый футбол и закрыться как все серенькие команды мира, которых большинство.

Это гораздо проще и на первых порах результативнее, чем мучиться с постановкой игры первым номером.
#317392  Владимирский   29 Апреля 09:32
317389 torn77

Смотреть буду, победе порадуюсь, но неприятный осадок останется.
#317391  Владимирский   29 Апреля 09:30
317385 Bogenbai

Сейчас придет Борис и объяснит, что промежуточный результат - это ничто )

А если серьезно, то там все на тоненького, Барса забила из офсайда, Спартак дважды попал в перекладину, плюс минус 10 сантиметров и ты уже преодолел бункер или не преодолел.

А по уровню я не спорю, что Спартак сейчас слабее Барселоны.
#317390  torn77   29 Апреля 09:30
317377 Владимирский

Кирилл,конечно.Опечатка- извини
#317389  torn77   29 Апреля 09:30
317377 Владимирский

Я так понял что ежели См выйдет в полуфинал и сделает Барсу в стиле Интера-ты финал смотреть не будешь и тебе,Киролл,будет стыдно за СМ?-))
#317388  torn77   29 Апреля 09:27
317380 Владимирский безуспешность владения мячом Спартаком

Ты молодец!Именно безуспешность...очень правильное слово.можно конечно просто украсть мяч и владеть им, где -нибудь на соседнем поле.Результат будет еще лучше.Я так понял что некоторые путают понятия:хотеть и мочь.Барса то может,а мы только хотим.Притом уверенность что сможем-базируется на симпатиях.
#317387  Rip van Winkle   29 Апреля 09:23
317385 Bogenbai

Забить-то, забила, но Николаев бы такой гол не засчитал:))
#317386  alkuz   29 Апреля 09:22
Что откровенно не может не восхищать в нынешней Барсе и чего очень не хватает Спартаку, так это культуры паса. Разница просто чудовищна. Если 70% игроков Спартака отправляет мяч в сторону партнера и еще 20 в партена (всего 90%), то 90% каталонцев дают пас под удобную ногу. Заботятся о том, чтобы у ТЕХНИЧНОГО партнера ушло как можно меньше времени на обработку. Наши же заботятся лишь о том, чтобы их пас дошел до точки назначения, а дальше не их забота
#317385  Bogenbai   29 Апреля 09:20
317380 Владимирский

Барса таки бункер равной команды преодолела и гол забила. А СМ не преодолел бункер гораздо более слабой команды и гол не забил. Видишь разницу?
#317384  Владимирский   29 Апреля 09:19
Я вот не понимаю тех, кто ругает Васю Пупкина за рулем ржавой копейки на улицах Москвы. Ведь у них с Шумахером на Порше так много общего в стиле вождения.

А если отойти от аналогий - то у Барсы есть стиль, а у Спартака (пока, надеюсь) - хаотичные метания и упования на "бразилы что-то скреативят". Вот за отсутствие внятного стиля и системного подхода к комплектованию и постановке игры и критикуют карпинщину.

И, кстати, сравнивать мировой гранд Интер, который, не вспотев, трахнул и нас и коней, с Нальчиком, где играет скам, который не пригодился более именитым клубам ЧР - это огромный, ОГРОМНЫЙ комплимент Нальчику...
#317383  Bogenbai   29 Апреля 09:18
317374 vlad45

Я вот не понимаю тех, кто ругает Васю Пупкина за рулем ржавой копейки на улицах Москвы. Ведь у них с Шумахером на Порше так много общего в стиле вождения.

А если отойти от аналогий - то у Барсы есть стиль, а у Спартака (пока, надеюсь) - хаотичные метания и упования на "бразилы что-то скреативят". Вот за отсутствие внятного стиля и системного подхода к комплектованию и постановке игры и критикуют карпинщину.

И, кстати, сравнивать мировой гранд Интер, который, не вспотев, трахнул и нас и коней, с Нальчиком, где играет скам, который не пригодился более именитым клубам ЧР - это огромный, ОГРОМНЫЙ комплимент Нальчику...
#317382  alkuz   29 Апреля 09:16
317378 ZEF

Яж говорю, им нужен нормальный тренер, поставщик игры, а не сискомятия.

Божович может явить миру новый облик Барсы.

- игра вторым номером против Альмерии,

- ключевая фигура ПЗ - Душер (Хави на лавку).
#317381  Владимирский   29 Апреля 09:13
И Нальчику никаких комплиментов, это Интер опустился до тактики слабых клубов, хотя набор исполнителей позволяет играть в футбол.
#317380  Владимирский   29 Апреля 09:12
317379 Bogenbai

Т.е. безуспешность владения мячом Спартаком гораздо безуспешнее безуспешности владения мячом Барсой?
#317379  Bogenbai   29 Апреля 09:02
317374 vlad45

#317378  ZEF   29 Апреля 08:57
Кстати обратили внимание, что Барса наступила на старые спартаковские грабли, которые нам известны уже лет ...докера короче))) При черепахе надо БИТЬ с дальней дистанции еще, а каталонцы в лучших традициях СМ лезла в окоп и увязали в частоколе.
#317377  Владимирский   29 Апреля 08:50
Первый матч не смотрел,

но по второму за Интер стыдно было бы, если бы я за них болел.

Особенно когда Мауринья кулачками тряс после матча.

P.S. К теркам Барса - Реал равнодушен, если что.

Барсокарпинский стиль нравится.

Можно выковыривать черепаху из панциря 90 минут и не суметь этого и на следующий день журналисты напишут про гениальную тактику черепахи, а что в ней гениального? прячь голову, да упирайся лапками.

Это не черепаха гениальна, а ковырятель мало смекалки проявил, у него же масса вариантов и простор для фантазии.
#317376  ZEF   29 Апреля 08:02
317373 vlad45

317375 Corvus

Мужики, все что вы сказали разве отменяют то что игра была говно? Да вдесятером, но думаю и в 11 они так же бы сидели аля бикеич сзади.

Влад ты не подкалывай - сегодня Барсу местная пресса ругать будет да и болельщики явно далеки от восторга - вот и вся аналитека :)

А сомнительные голы и в первом матче были... так что на тоненького все.
#317375  Corvus   29 Апреля 07:26
А во что должен играть Мауринья при 2-ух голевом гандикапе? Он точно не идиот. Сыграл на результат, молодец. Мотта его конечно подвёл, а так нормально. Результат на табло.

Мне вчера понравилось сравнение с матчем Спартаков от Маслаченко, да и статистика владения мячом была похожая.

Подумалось, что это верно настолько же, как и сравнение атакующих навыков центральных защитников Йераника и Пике. Даже ситуации были схожие, только зеркально отражены их позиции.

Один бьет в угловой флажок, другой показывает технику заправского нападающего и забивает гол.

Ну и заканчивая оффтоп, Барса в прошлом году крайне некрасиво прошла Челси, добро отозвалось, в этом году руками почему-то играть запретили :)))
#317374  vlad45   29 Апреля 01:06
"Одна команда хотела играть, а вторая из окопа не высовывалась."

.....a втoрaя хoтелa выйти в финaл.И вышлa

---------------------------------------------------------------------------------------------

Я вoт чтo еще хoтел бы прoчитaть,причем aбсoлютнo без глумa,всерьез.

У нaс тут мнoгo пoклoнникoв бaрсы,кoтoрые oднoвременнo ругaют Спaртaк зa сxoдную мoдель игры.

Кaк этo сoглaсoвывaется?

Не,я мoгу пoнять тех,ктo бaрсу и ее мoдель нa дух не перенoсят и ругaют кaрпинский стиль.Тут лoгичнo.

Лoгичнo,кoгдa любят бaрселoнскую игру и НЕ ругaют Кaрпинa.

A тo я уж чегo тo зaпутaлся-o)

двoйные стaндaрты?
#317373  vlad45   29 Апреля 00:58
говнофутбол гoвoрите? ню-ню))

A пo мoему этoт сaмый Интер у себя дoмa aсфaльтoуклaдчикoм прoшел пo Бaрселoне.

A сегoдня им нужен был прoстo нужный результaт,тем бoлее 60 минут нa игрoкa меньше.

И oни знaли кaк егo дoбиться.

A Бaрсa не знaлa.Ибo 3 мoментa зa игру,включaя гoл из пoлуметрoвoгo oфсaйдa = этo все чтo я видел.

Или ктo тo всерьез считaл Мoуриньo мaльчикoм,кoтoрoгo зaпрoстo взять "нa слaбo" и зaстaвить сoревнoвaться с бaрсoй в oткрытoм футбoле?Aгa,счaз!Oн и с Челси тaк игрaл нa выезде...еслиб сегoдня не удaлили игрoкa,oни б еще нa кoнтрaтaке и выигрaли бы.
#317372  ZEF   29 Апреля 00:17
Ну в сегодняшнем говнофутболе виноват Мауриньё. Одна команда хотела играть, а вторая из окопа не высовывалась.
#317371  nigma87   29 Апреля 00:12
317370 bremensk

Сергей, а он умеет по-другому? Как-то не особо замечал.... То есть замечал, но все больше с гавнокомандочками. С Баварией по-другому они просто перессут играть, как и сегодня, впрочем. Где это видано, что бы команда, играющая в полуфинале ЛЧ, заканчивала матч без единого нападающего.
#317370  bremensk   29 Апреля 00:07
И вот только давайте не будем на счет говнофинала. Говнофинал будет лишь в том случае, если Интер возьмет чашку таким макаром как сегодня.
#317369  bremensk   29 Апреля 00:05
Я вот знаю, что многие КБИшники притапливают за Мадрид, но, я на сто процентов уверен, что они сегодня таки симпатизировали романтике, а не прагматике. Барса сегодня как юноша с большим членом, но особо не знающим, что с ним делать. Интер, как опытная блядь, разводящая таких юношей исключительно испытанными методами...
#317368  nigma87   29 Апреля 00:02
317365 alkuz

Гыыы, конечно, у каждого свое понятие слова "нормальный". Неужели лучше смотреть на 22 рыла, которые опасливо стоят каждый в своей штрафной и ждут ошибки соперника?
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38