Одной страницей Вчера |
350445 alexey онитолько днем музон гоняют, когда все слушатели типа должны работать |
|
Я к тому, что, если оценивать работу Карпина в качестве ГД, то это не меньший пиздец, чем его работа в качестве ГТ. И в итоге, этот главный вредитель еще в команде, в клубе и по всей видимости еще надолго. По моему это просто какой то сюр нереальный. | |
350447 bremensk Тренер Родионов ничем не отличился, я говорю о том, что команда в разгар сезона вообще осталась без тренера, без помощника тренера. Ты где то такое видел когда то? Рассуждаю о работе ГД, который полностью развалил все за что взялся. |
|
Виталя, а чем, собссно, не игрок, а тренер Родионов, тебе так трэба? Чем он отличился? (скажу сразу - четверка Гаврила-Федя-Шавло-Родя для меня образец спартаковской игры, есличе). | |
Хотя конечно очередной пиздец в степени хз какой, в разгар сезона, в команде ни одного тренера. Родионова убрали, Позднякова козлом отпущения выставили и тоже убрали, а самый главный вредитель мало того, что остался при делах, так еще и нового тренера выбирает. Интересно по каким критериям он затем будет нового тренера оценивать. | |
350443 zeedorff Я как радиоспорт не включу, там всё время какой-то дебильный музон лабает. Как ты там умудряешься кого-то слушать? Между нот что-ли?) |
|
350426 Jak 29/04/2011 15:35:39 Карпин в Ландоне на переговорах,а кто в лавке остался?????Кто команду к каням готовит???? В нашем случае уже не важно кто готовит, а важно кто не готовит. ИМХО то, что Карпин Лондоне, а не в Тарасовке, только на пользу команде. Шансы на удачный исход в дерби существенно повысились. |
|
350442 alexey Я тут Ширко недавно по радиоспорт слушал. Часовая передача и он рассказывал за жизнь с какими-то двумя телками. Абсолютно адекватен, интересен. Ноль бреда про ромбик, "игру", легионеров. Никого не обвинял даже, но и не защищал. Видно что в очереди на теплое место не стоит, а просто говорит что думает, при этом мысли ровные. |
|
350441 zeedorff Я Борю и не читаю. Не хочу хотя бы это поколение для себя марать. Мне и Бубнов, и Поздняков - все настоящие спартаковцы. В 90-х кроме Тиши спартаковцев уже не было. Но он уже столько наговорил:( |
|
alexey Карпин тоже был хорошим футболистом, а щас они "тренеры", но самое ужасное- еще и мысли свои излагают на бумаге |
|
Интересно, что сейчас сказали бы о тренера для Спартака, который в свои 57 лет ничего не выиграл, проиграл много лет назад финал евро, несколько лет назад слил финал самого сраного еврокубка, и за всю карьеру за плечами имел пару кубков. Да ещё и был из мусоров... | |
350438 zeedorff Саша, не трогай уже хотя бы Борю. Я и читать не стал, даже и не буду. Он для меня один из лучших защитников Спартака, которых я видел, в памяти остался. Из "золотого бесковского призыва". А как он Шумахеру закатил в 85? Жаль того гола не хватило, чтобы Кёльн пройти... |
|
Jak Все интервью от бывших спартаковцев (воспитанников) как под копирку. Их или в футбольную школу принимали по отсутствию интеллекта, или уже система так воспитавает... Сухи с Парехой и другими он ногу учил ставить... ппц клинический. Неадекватность помноженная на инфантилизм. Пожалуй только Черенков отличается. |
|
И легионеры виноваты.... ------------- Далее. Почти все иностранцы в нашей стране в футбольном смысле начинают деградировать. Есть всего несколько исключений, Данни, к примеру. Люди едут сюда зарабатывать - и вот результат. Попадаются такие: на тренировке работают, претензий нет. Но до того, как прозвучит свисток тренера, дающий старт занятию, шагу не сделают! ---------------- А зачем ставку на них делали????? |
|
Действительно странно,почему игроки не прогресируют))))У Сухи вот причина в голове,интересно,у других игроков в каком месте причина???? | |
И вот это не понял вообще ------------- Не Карпин с Поповым виноваты, что Игнашевич, Колодин, Широков в свое время прошли мимо "Спартака", что Жирков приезжал на просмотр, а его не взяли!.. --------------------- Что,данныенигроки на момент прихода в цска или зенит были лучше нынешних ,играющих с Спартаке?Или тренер там другой был???? |
|
Читаю Борю Позднякова и плачу.... ---------------- Убежден, и буду повторять это снова и снова, что защитники "Спартака" могут и умеют классно играть в обороне. Один защитник против двух форвардов, двое против троих, коллективный прессинг, игра во время стандартных положений - все это они прекрасно знают и умеют, каждый раз демонстрируют на тренировках. Но почему только на тренировках, а не на поле - для меня загадка. Спрашивал: "Ты понимаешь, как надо было играть в той ситуации?" "Понимаю!" - "Так чего ж не сделал этого на поле?" - "Не знаю…" Вообще, думаю, что игроки обороны "Спартака" на меня не в обиде. Они научились многому, чего не знали. Хотя этому их должны были учить в спортивных школах: как ноги ставить, с какой стороны соперника атаковать... Это пробелы в футбольных знаниях. По идее не я должен был их этому учить, но приходилось. Постоянно показывал видеозаписи, разбирали все вместе, как надо и как не надо. Естественно, наталкивался на сопротивление со стороны футболистов: "Да какая разница, откуда бежать к оппоненту!" Они все равно слушали и вникали, однако в играх отсутствовала концентрация, и требования не выполнялись. - Очень странно, что Сухи так медленно прогрессирует. Причина, наверное, у него в голове. Хотя тренируется нормально. На сегодняшний день Сухи очень зависим от собственных физических кондиций. Способен показывать истинный уровень, только когда находится в оптимальной форме. Но как только его физическое и моральное состояние становится неидеальным, то сразу начинается. Не готов он пока играть на классе. ------------------------ И это об игроках сборных или кандидадов в оные((((( Может дейстительно раньше трава была зеленее???? |
|
350421 vital_23 11% уже прорыв. |
|
350430 spartak_oleg В чём лузерство-то? А Спалетти до зенита много чего выиграл? |
|
350428 alkash Почему же? Он тренеровал там, где чемпионат выиграть было практически невозможно. В испании есть реал и барса, остальные клубы берут золото раз в десять лет. В челси он был тренером ещё до Абрамовича в основном, поди ж выиграй золото с тем клубом. В италии в прошлом сезоне принял Рому в зоне вылета от того же Спалетти, выдал серию игр из побед и едва не обошёл в итоге Интер. Нет ничего общего со Скалой имхо |
|
РАНЬЕРИ -лузер ,нах с Бышевцем вместе | |
350426 Jak Тихонов в лавке, Яш ((( Блин, на полном серьезе рассматриваю вариант не вставать в 6 утра в воскресенье чтобы посомтреть игру с конями, а отоспаться и счет узнать опосля ((( |
|
Ндя, биография у Клаудио Раньери, наше потенциального тренера восхищает: из половины клубов которые он тренировал был уволен до окончания контракта, в списке попед одни левые кубки. ДА и возраст уже предпенсионный, трудно ожидать неожиданого прорыва в его тренерском таланте. Короче, похоже очередная реинкарнация предыдущего итальянского дедушки-фермера. Пусть в никуда (((( | |
350426 Jak В самом тексте новости написано, что Карпин летал в Лондон в среду, а не сегодня. |
|
Карпин в Ландоне на переговорах,а кто в лавке остался?????Кто команду к каням готовит???? | |
Лимит на негров Французская федерация футбола (FFF) тайно обсудила и утвердила "неофициальные дискриминационные квоты" на количество чернокожих футболистов и игроков арабского происхождения в национальных тренировочных программах. Согласно этим квотам, количество таких футболистов не должно превышать 30 процентов. По информации портала Mediapart, в утверждении этих квот принимал участие и тренер национальной сборной Лоран Блан. |
|
350413 bremensk Я реально "люблю" Первака. В смысле, что считаю его очень хорошим ГД для совковых условий. |
|
Обладатель Кубка Италии: 1996 Обладатель Суперкубка Италии: 1996 Обладатель Кубка Интертото: 1998 Обладатель Кубка Испании: 1999 Обладатель Суперкубка Испании: 1999 Обладатель Суперкубка УЕФА: 2004 |
|
Карпин в Лондоне ведет переговоры с Раньери Как стало известно "Советскому спорту", в настоящий момент гендиректор "Спартака" Валерий Карпин находится в Лондоне, где проводит второй день переговоров с Клаудио Раньери. Ожидается, что именно итальянский специалист возглавит московскую команду. Ранее сам Раньери не подтвердил и не опроверг информацию о переговорах с "красно-белыми". www.sovsport.ru/news/text-item/454811 |
|
А Раньери это сколько процентов 15-20%? | |
350419 Yan Скорее, Федуну не дано такое желание. |
|
350415 nigma87 как обычно - тренера федуну видать не дано нанять на работу |
|
350412 bremensk Залетело далеко не всё. |
|
350416 Шико В СЭ сегодня написали про Раньери. 350415 nigma87 Если подпишут, по мне, так это очень даже неплохо. И пусть чел ничего отродясь не выиграл, даже считается неудачником, но и работал он в таких чемпионатах и с такими командами, где выиграть вообще было очень сложно. Тот же Спалетти тоже ничего серьёзного не выигрывал. На мой взгляд, из свободных тренеров, который не отказался бы нас взять, кандидатура вполне себе нормальная. |
|
350415 nigma87 "Ну что, видимо, с Раньери все серьезно..." ------------------------------------------------ Откуда дровишки? з.ы. думать вредно, пущай лошадь думает у нее голова большая:-))))) |
|
Ну что, видимо, с Раньери все серьезно. Кто что думает по этому поводу? | |
Мда, это пи..ец какойто - Порто анстопабэл :( | |
350408 Athanasius Валере нужно бы Первака реактивировать. У Фалькао тот же агент что у нашего знакомца Кавенаги. (Прохиндей с армянской фамилией Симонян) Так шта... |
|
Посмотрел Порто с Вияреалом начиная с 2:1. У них каким то образом залетает абсолютно все, что летит в сторону ворот!! Мистика какая-то. Или действительно монстры шопесдетс. | |
350410 Rip van Winkle Будем проводить лингвинистическую экспертизу?) Или они не лучший клуб мира? Или Вася это не говорил?..и главное..отыгрались. Чего здесь уничижительного?) Надо будет к Ростову присмотреться). |
|
350409 admb С уничижительными в адрес Порту - если я их правильно понял:)) |
|
350406 Rip van Winkle С какими? |
|
Опять пятёрочку Порто положили!:) "Ну не едем... бл... к нам сюда Фалькао" (с) (Валера Карпин) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |